Roma
Отправлено 08 August 2012 - 08:26
В ближайшее время нападающий пройдет обследование травмированного колена.
Ожидается, что необходимые тесты будут проведены в четверг утром.
Отправлено 08 August 2012 - 08:28

Напомню, что 25-летний защитник расторг контракт со столичным клубом по обоюдному согласию.
Отправлено 09 August 2012 - 08:33
Форвард «Ромы» Франческо Тотти заявил, что травма, которую он получил на тренировке, не является серьезной.Форвард «Ромы» Франческо Тотти получил повреждение на сегодняшней тренировке команды.
В ближайшее время нападающий пройдет обследование травмированного колена.
Ожидается, что необходимые тесты будут проведены в четверг утром.
«Со мной все в порядке. Я сразу не вернусь к тренировкам, потому что необходимо пройти еще несколько тестов», – сказал Тотти.
«Могу подтвердить, что с Тотти все будет хорошо», – заявил клубный доктор Пьерпаоло Мариани.
Отправлено 09 August 2012 - 08:35

«Я перешел в «Рому» в самый подходящий момент – сформировавшимся игроком с большим опытом выступлений на таком уровне. У нас подобралась очень амбициозная команда.
Почему я выбрал «Рому»? В прессе ходили различные слухи, но у меня было лишь одно желание – перейти в столичный клуб, поэтому я сразу принял предложение римлян.
Состоятся этому трансферу очень помогли мои отличные отношения со спортивным директором Вальтером Сабатини, с которым мы продуктивно работали в «Палермо». Кроме того, не малую роль в переходе сыграло желание моей семьи».
Отправлено 10 August 2012 - 06:56

Однако руководство французского клуба в настоящее время не намерено продавать 23-летнего игрока. Контракт француза рассчитан до 2015 года.
Отмечу, что в прошлом сезоне Кана Бийик сыграл в 34 матчах чемпионата Франции и отметился в них одним забитым мячом.
Отправлено 10 August 2012 - 07:01

Предполагается, что английский клуб готов увеличить свое предложение до 35 миллионов евро. Отмечу, что действующий контракт де Росси рассчитан до 2017 года.
В минувшем сезоне де Росси сыграл в 32 матчах чемпионата Италии и забил в них 4 гола.
Отправлено 10 August 2012 - 07:02
Спортивный директор «Ромы» Вальтер Сабатини прокомментировал информацию о том, что «Манчестер Сити» интересуется полузащитником Даниэле де Росси.«Манчестер Сити» продолжает вести переговоры о переходе 29-летнего полузащитника «Ромы» Даниэле де Росси.
Предполагается, что английский клуб готов увеличить свое предложение до 35 миллионов евро. Отмечу, что действующий контракт де Росси рассчитан до 2017 года.
В минувшем сезоне де Росси сыграл в 32 матчах чемпионата Италии и забил в них 4 гола.
«Мы никогда даже не задумывались о продаже Даниэле, потому что он один из наших лидеров, он просто незаменим.
Да, я говорил, что в современном футболе приходится рассматривать серьезные и выгодные предложения. Но де Росси крайне важный игрок, и мы не собираемся продавать его в «Манчестер Сити».
Отправлено 10 August 2012 - 07:04
Полузащитник «Ромы» Давид Писарро перешел в «Фиорентину».Полузащитник «Ромы» Давид Писарро может перейти в «Ривер Плейт».
Предполагается, что официальное предложение о покупке Писарро «Ривер Плейт» сделает уже в ближайшие дни.Финансовые детали возможного трансфера держатся в секрете.
Отмечу, что чилийский хавбек уже месяц ищет новую команду, так как тренерский штаб во главе со Зденеком Земаном не заинтересован в его услугах.
Чилийский хавбек, проведший весеннюю часть сезона-2011/12 в аренде в «Манчестер Сити», подписал контракт.
Писарро будет представлен в качестве игрока «Фиорентины» в пятницу, 10 августа.
Отправлено 10 August 2012 - 07:06

Он уже расторг контракт с римским клубом и согласовал условия соглашения с «Ньюэллс Олд Бойз».
В ближайшее время Хайнце приедет на родину и подпишет договор, условия которого пока не разглашаются.
Ранее сообщалось, что защитник перейдет в «Болонью».
Добавлю, за карьеру аргентинец выступал также за «Марсель», «Реал», «Манчестер Юнайтед», «ПСЖ», «Спортинг» и «Вальядолид».
Отправлено 12 August 2012 - 13:00

Столичный клуб готов потратить на приобретение бразильца 12 миллионов евро. При этом сумма отступных, прописанная в его контракте, составляет 15 миллионов евро. «Рома» собирается заплатить за одногодичную аренду Родолфо 5 миллионов евро, а потом выкупить права на футболиста за 7 миллионов.
Отправлено 12 August 2012 - 13:01

«Торино» арендовал хавбека на один сезон. Напомню, что прошлый сезон он провел в аренде в «Аталанте».
Отправлено 12 August 2012 - 13:03
Помимо 21-летнего форварда, перешедшего в это межсезонье из «Дженоа» за 19 миллионов евро, в составе римского клуба дважды отличился Пабло Освальдо (один раз – с пенальти), а также Нико Лопес.
Отправлено 21 August 2012 - 15:42
Официальный сайт "Ромы" сообщает, что нападающий Стефано Окака стал игроком "Пармы". "Рома" уступила полные права на игрока бесплатно.
Отправлено 21 August 2012 - 15:43
"Рома" интересуется 24-летним уругвайским голкипером Мауро Гойкоэчеа, который играет сейчас за "Даниубио".
Отправлено 21 August 2012 - 15:46
1 Lobont
4 Bradley
5 Castan
7 Marquinho
8 Lamela
9 Osvaldo
10 Totti
11 Taddei
12 Borriello
14 Bojan
15 Pjanic
16 De Rossi
17 Lopez
20 Perrotta
22 Destro
23 Piris
24 Stekelenburg
26 Tallo
27 Dodò
29 Burdisso
42 Balzaretti
46 Romagnoli
47 Lucca
48 Florenzi
55 Svedkauskas
77 Tachtsidis
Дестро, взявший номер Борриелло, сказал вот что:
- Хочу поблагодарить Борриелло за то, что он уступил мне свой номер, он знал, что по личным причинам номер 22 для меня очень важен. Марко для меня - пример профессионала и человека
Отправлено 25 August 2012 - 13:56
Для ускорения переговорного процесса «Рома» готова взять на себя часть зарплаты 30-летнего форварда. Переговоры между сторонами продолжаются.
Добавлю, что вторую половину прошлого сезона Боррьелло провел в аренде в «Ювентусе».
Отправлено 27 August 2012 - 08:02
26 августа, «Стадио Олимпико»
Голы:
0:1 – 29 Маркезе, 1:1 – 59 Освальдо, 1:2 – 69 Гомес, 2:2 – 90 Н. Лопес.
Рома – Стекеленбург, Н. Бурдиссо, Пирис, Кастан, Бальцаретти, Де Росси, Брэдли, Пьянич (Флоренци, 72), Тотти (Н. Лопес, 85), Освальдо, Ламела (Маркиньо, 72).
Катания – Андухар, Беллуши, Маркезе, Легротталье, П. Альварес, Лоди, Альмирон, Барриентос (Кастро, 66), Бьяджанти (Скьячча, 85), Берхессио (Антенуччи, 76), Гомес.
Предупреждения:
Брэдли (12), Н. Бурдиссо (28), П. Альварес (81), Маркиньо (87), Маркезе (90).
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей