Нет, походуТак чё капусту поднял?
Real Madrid С. F.
Отправлено 20 December 2010 - 11:32
Отправлено 20 December 2010 - 12:20
Ставка из разряда "на удачу".

Отправлено 20 December 2010 - 12:33
Моуринью: «Судья допустил 13 ошибок!»
Наставник мадридского «Реала» Жозе Моуринью после победы над «Севильей» в матче 16-го тура испанского первенства не скупился на похвалы в адрес своих подопечных, а также назвал точное количество ошибок главного рефери матча Карлоса Клос Гомеса.
В воскресенье «Королевский клуб» с большим трудом одолел на «Сантьяго Бернабеу» «Севилью» - 1:0. Единственный гол на 76-й минуте поединка забил Анхель Ди Мария, воспользовавшийся опрометчивым выходом из ворот голкипера гостей Андреса Палопа и отправив снаряд в сетку в острейшего угла. Причем к тому моменту мадридцы играли в меньшинстве из-за удаления Рикарду Карвалью.
«Моя команда с другой планеты. У ребят нечеловеческий характер, - заявил после матча Жозе Моуринью. - Победить без важнейшего игрока в составе было почти невозможно. Я больше чем счастлив за свою команду. Жаль, что теперь нам придется выйти на поле в среду в матче Кубка Испании, поскольку мои подопечные заслужили отдых за ту работу, что они проделали в последние несколько месяцев. Наш успех в минувшей встрече должен разочаровать недоброжелателей, которые хотели видеть, что преимущество «Барсы» составит 4-5 очков. Такие победы делают нас сильнее. Все шло к тому, что мы потеряем очки, но ребята не дали этому свершиться».

В то же время Моуринью не оставил без внимания действия рефери Карлоса Клос Гомеса, насчитав у того целых 13 ошибок. «Я не устал делать то, что мне нравится. А мне нравится тренировать и бороться. Не чувствую давления, но все может измениться, если будет происходить подобное - судья допустил 13 серьезных ошибок, - цитирует португальского специалиста официальный сайт «Реала». - Моя команда заслуживает того, чтобы ее защищали».
В заключение Жозе прокомментировал успех своей бывшей команды - миланского «Интера» - на клубном чемпионате мира, пояснив, что Рафаэль Бенитес обязан этим успехом ему. «Я счастлив и горд за «Интер». Тренировать этот клуб было одно удовольствие, как является удовольствием и работа в «Реале». Думал, Рафа Бенитес поблагодарит меня за титул, выигранный для него мной, но… Болельщики «Интера» могут объяснить, что они думают по этому поводу», - резюмировал Моуринью.
Отправлено 20 December 2010 - 13:07
Отправлено 20 December 2010 - 16:19
ха-ха ха-ха маур жжёт!Думал, Рафа Бенитес поблагодарит меня за титул, выигранный для него мной, но… », - резюмировал Моуринью. [/i]
Отправлено 20 December 2010 - 18:05
Жозе явно "не ровно дышит" по отношению к Бенитосу, какие то "особенные" взаимоотношения у них сложились.ха-ха ха-ха маур жжёт!
Отправлено 20 December 2010 - 18:19
Серхио Рамос продлит контракт и будет зарабатывать 4,5 млн.евро в год
Как сообщает газета AS, руководство Королевского клуба достигло устной договорённости с Серхио Рамосом о продлении его контракта и увеличении заработной платы. Таким образом эпопея с продлением контракта с защитником наконец-то закончится, хотя по новому соглашению он будет зарабатывать не 8 миллионов евро в год, как стремился, а "всего" 4,5 миллиона.
Переговоры длились полтора года, и вот соглашение наконец-то было достигнуто, хотя о нём официально объявлять не будут. Дело в том, что клуб до сих пор не договорился о новом контракте с Пепе, который продолжает получать 1,8 миллиона евро в год, поэтому объявлять сейчас о новом контракте Серхио Рамоса было бы опасно. Как сообщает AS со ссылкой на источники в клубе, Серхио Рамос требовал 8 миллионов евро - это чуть меньше, чем получают Криштиану Роналду и Кака, но в итоге стороны договорились о 4,5 миллионах евро.
P.S. Лично я окончательно убедился, что Пепе крайне важен для Реала именно такой "хулиган" должен быть в линии обороны. В последних матчах он наглядно доказал, что его игра крайне эффективна, в отличии от Карвальо. Пересу стоит более дипломатично вести переговоры с агентами Пепе и найти "золотую середину". Потеря Пепе будет означать увеличение количества мячей в воротах Реала.
Отправлено 20 December 2010 - 18:27
Беню уволили, так что Жозе теперь забудет про негоЖозе явно "не ровно дышит" по отношению к Бенитосу, какие то "особенные" взаимоотношения у них сложились.
Отправлено 20 December 2010 - 18:30
На "Сантьяго Бернабеу" планируется открытие отеля?
Как сообщает испанская общественно-политическая газета ABC, "Реал Мадрид" станет первым футбольным клубом, который откроет на своём стадионе полноценный отель, причём отель этот будет весьма роскошным.
Как сообщает ABC, работы по модернизации стадиона затронут не только его внутреннее убранство, но и фасад, как это видно на рисунке. Чтобы вид стадиона был современным и наиболее авангардным, Флорентино Перес планирует устроить конкурс архитекторских проектов, причём уже даже называются некоторые имена, такие как Рафаэль Морено, Сантьяго Калатрава и Иох Минг-Пэй. По информации издания, для воплощения данного проекта в жизнь мадридскому "Реалу" будет необходимо получить разрешение Правительства города, так как речь идёт о внесении изменений в Генеральный план застройки Мадрида. Но, как заверяет ABC, городские чиновники поддержат данный проект, хотя до 22 мая, когда пройдут муниципальные выборы, вопрос о модернизации стадиона подниматься не будет.
Добавим, что данную новость газеты в самом мадридском "Реале" никак не комментируют, хотя на своих страницах её уже опубликовала спортивная газета AS.
P.S. Когда я был на Сантьяго Бернабео, а это было в 2007 году, внешний вид стадиона привел меня в уныние, он какой серый, мрачный и однообразный, но когда я зашел во внутрь, я просто потерял дар речи. Это мега-стадион, фантастическое поле и знаменитые на весь мир полувертикальные трибуны. Когда смотришь снизу, не понимаешь как болельщики вообще там стоят, создается такое впечатление, что если встать во весь рост на самом верхнем ярусе и наклониться вперед, то точно свалишься прямо на поле, это обман зрения. Даже на самых верхних трибунах чувствуешь себя максимально комфортно и поле видно как на ладони. Незабываемое впечатление. Хотя с улицы и не подумаешь, что там внутри.
Отправлено 20 December 2010 - 20:47
Отправлено 20 December 2010 - 23:51
Персональная опека: Криштиану Роналду в матче против "Севильи"
Отправлено 21 December 2010 - 18:06
Сумма трансфера может составить 15 миллионов евро, зарплата футболиста в питерском клубе будет составлять 7 миллионов евро в год, а контракт будет рассчитан до 2014-го года - такие детали возможной сделки приводит издание.
Напомню, что не так давно сообщалось об интересе "сине-бело-голубых" к полузащитнику "Челси" Фрэнку Лэмпарду.
Отправлено 21 December 2010 - 20:24
Полузащитник "Реала" Шаби Алонсо в ближайшее время может перейти в "Зенит".
Сумма трансфера может составить 15 миллионов евро, зарплата футболиста в питерском клубе будет составлять 7 миллионов евро в год, а контракт будет рассчитан до 2014-го года - такие детали возможной сделки приводит издание.
Напомню, что не так давно сообщалось об интересе "сине-бело-голубых" к полузащитнику "Челси" Фрэнку Лэмпарду.
Улыбнуло
Отправлено 21 December 2010 - 22:50
Полузащитник "Реала" Шаби Алонсо в ближайшее время может перейти в "Зенит".
Отправлено 21 December 2010 - 22:59

"Реал" смотрят за центрфорвардом "Хоффенхайма" Ведад Ибишевич.
Тренер мадридского "Реала" не скрывает желания приобрести боснийского нападающего в январе. Имя этого игрока было связан с названиями великих клубов.
Ибишевич является последним упомянутым футболистом которого собирается приобрести мадридский "Реал".
26-летний боснийский футболист был в хорошей форме в последнем сезоне, но как ожидается, "Хоффенхайм" оставит футболиста в 2011 году.
Отправлено 21 December 2010 - 23:11
И воротчик нам еще нужен , тоесть и Касильяс зимой уйдетПолузащитник "Реала" Шаби Алонсо в ближайшее время может перейти в "Зенит".
Отправлено 22 December 2010 - 09:55
Улыбнуло
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Улыбнуло!!!!!
И воротчик нам еще нужен , тоесть и Касильяс зимой уйдет
А помните, летом, когда Гутти уходил из Реала, тоже гуляли слухи, что его хочет видеть у себя Зенит. Вот и эта (про Хаби Алонсо) утка из того же разряда.
Отправлено 22 December 2010 - 10:00
Пепе готов согласиться на зарплату в 4 миллиона евро
Как сообщает газета AS, португальский защитник мадридского "Реала" Пепе готов снизить свои финансовые притязания и согласиться на заработную плату в 4 миллиона евро, а не в 6, как он требовал для продления своего контракта. Агент футболиста Жорже Мендеш передал соответствующее послание руководству клуба, которое теперь будет его рассматривать, принимая во внимание тот факт, что до сих пор португальцу предлагались 3,5 миллиона евро. Напомним, что на данный момент заработная плата защитника составляет 1,8 миллиона евро в год, являясь одной из самых низких в команде.P.S. Ну вот может сейчас решаться все противоречия с контрактом Пепе. Если в начале сезона, я его критиковал за грубую игру и порче игрового рисунка игры Реала, то сейчас я кардинально поменял свое мнение. Он крайне необходим команде, без него оборона, какая то "ватная" становится. Надеюсь на скорейшее подписание контракта.
Отправлено 22 December 2010 - 10:02
"Реал Мадрид" - "Леванте". Криштиану может не сыграть из-за температуры
Криштиану Роналду может не сыграть в завтрашнем кубковом матче против "Леванте" - португалец был отпущен домой с сегодняшней тренировки из-за высокой температуры. Существуют очень большие сомнения в том, что он успеет оправиться к предстоящей встрече, поэтому тренерам срочно придётся искать ему замену. Отметим, что Кака и Фернандо Гаго тренировались сегодня в обычном режиме.
Отправлено 22 December 2010 - 13:02
"Реал Мадрид" - "Леванте". Заявка на матч
Криштиану Роналду, у которого врачи диагностировали воспаление миндалин и который не тренировался из-за высокой температуры во вторник, был включён Жозе Моуриньо в заявочный список на кубковую игру с "Леванте".Тем не менее, до самого начала сегодняшнего матча не будет известно - сможет ли португалец выйти на поле, ведь даже если врачам удастся сбить его температуру, то ослабленный организм может не выдержать больших физических нагрузок. Если Криштиану не выйдет на поле "Сантьяго Бернабеу", то матч с "Леванте" станет первым в сезоне, который он пропустит.
Также выделим отсутствие в заявочном списке Жозе Моуриньо защитника Серхио Рамоса, которого тренеры решили приберечь в кубковой встрече, дисквалифицированного Альваро Арбелоа и сильно уставшего после матча с "Севильей" Сами Хедиры.
Заявка Королевского клуба на последний матч 2010 года выглядит следующим образом:
Вратари: Икер Касильяс, Антонио Адан, Фернандо Пачеко
Защитники: Рикардо Карвальо, Пепе, Марсело, Давид Матеос, Рауль Альбиоль, Эсекьель Гарай
Полузащитники: Маамаду Диарра, Лассана Диарра, Эстебан Гранеро, Хаби Алонсо, Педро Леон, Анхель Ди Мария, Месут Озил, Хуанфран Морено
Нападающие: Криштиану Роналду, Карим Бензема, Альваро Мората
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей