Строго у васА я думаю,что не будут!вот у меня не покупает же!и нахаляву не идёт!Но когда весь сектор заплатит в 5 раз боле,если метателя не найдут,то в следующий раз не позволят!ведь для многих 500 и 2500 большая разница.
Чемпионат Хорватии
Отправлено 30 November 2012 - 20:24
Отправлено 30 November 2012 - 20:29
Не знаю.Раньше,мне сказали,клуб штрафовали и пока штраф не покроется,билеты продавли по дорогой цене.значит деньги клубу шлиСтрого у вас
Зато в следующий раз метателю свои же болельщики по шее настучат. А эти деньги (увеличенные в 5 раз) в казну клуба идут или их Хорватский Футбольный Союз забирает?
Отправлено 01 December 2012 - 09:53
Значит клубу даже выгодны такие нарушенияНе знаю.Раньше,мне сказали,клуб штрафовали и пока штраф не покроется,билеты продавли по дорогой цене.значит деньги клубу шли
мне кажется справедливо.а я трансляцию нашла Спартака с зенитом.Тебе то выгодно за Спартак
Отправлено 01 December 2012 - 12:25
Это чем же выгодно?они штраф платят из своих денег,а потом болельщики за свой счёт покрвают.выгоды никакой,только падение посещаемости.Значит клубу даже выгодны такие нарушения
Не справился Спартак. Лучше бы испанца тренером оставили хотя бы до конца года.
Отправлено 01 December 2012 - 16:07
Ну и часть денег они в свой карман наверняка кладутЭто чем же выгодно?они штраф платят из своих денег,а потом болельщики за свой счёт покрвают.выгоды никакой,только падение посещаемости.
Так то мне на спартак наплевать,мне чтоб зенит проиграл
никакой испанец Спартаку не поможет!надо игроков покупть им или из молодёжки своей брать.да и Дикань у них что то сдал!Твои тоже интересно завтра!
Отправлено 01 December 2012 - 17:17
Не не подругомуНу и часть денег они в свой карман наверняка кладут
Хотя Хорватия - это не Россия. У вас может все по другому. Так они игроков то уже кучу купили. Только результата пока не видно. Надеюсь мои завтра выиграют. Очень нужна эта победа, а то конкуренты близко подобрались
Отправлено 01 December 2012 - 18:43
Хватит уже местным командам помогатьНе не подругому
Анжи не просто будет победить,особливо если как с Зенитом будут.Зато Динамо сегодня хорошо с Рубином))да и Твоё динамо вчера не помогло землякам
я ещё за Терек сегодня
ну и завтра за Крылья)))
Отправлено 01 December 2012 - 18:57
Терек уже не догнать Крыльям,а Волга прямой конкурент.да и хочется,чтобы люди порадовались в чечне.для некоторых футбол это единственная радость.столько они потерпели в войну.Хватит уже местным командам помогать
Вот это неожиданность! Почему за Терек?
Отправлено 02 December 2012 - 09:50
А вдруг догонят ещеТерек уже не догнать Крыльям,а Волга прямой конкурент.да и хочется,чтобы люди порадовались в чечне.для некоторых футбол это единственная радость.столько они потерпели в войну.
А Волга не нравится мне,как команда.
Отправлено 02 December 2012 - 09:52
Сегодня за Хайдук болеть буду. Им совершенно не к лицу 5 место. Пусть уж лучше вторыми будутТерек уже не догнать Крыльям,а Волга прямой конкурент.да и хочется,чтобы люди порадовались в чечне.для некоторых футбол это единственная радость.столько они потерпели в войну.
А Волга не нравится мне,как команда.
Отправлено 02 December 2012 - 17:31
Cегодня мы с тобой несчастныСегодня за Хайдук болеть буду. Им совершенно не к лицу 5 место. Пусть уж лучше вторыми будут
Отправлено 02 December 2012 - 18:05
Это бывает. Честно говоря не умеем мы быть лидерами. Не наше это. Слишком уж расслабляемся. Лучше уж догонятьCегодня мы с тобой несчастны
даже с счётом одинаковым проиграли
одна надёжа на Хайдук!они через 4 часа только будут играть)))день неудалый!
Отправлено 02 December 2012 - 18:18
Уже все игроки себя в мыслях на пляже видят)))вот и расслабились,хоть я игры и не смотрела.Всё таки Слуцкому еще надо расти!рано его в гении записали.А Крылья-я не знаю что делать!Вернее знаю,но это нереально!Денег дать многоЭто бывает. Честно говоря не умеем мы быть лидерами. Не наше это. Слишком уж расслабляемся. Лучше уж догонять
Отправлено 02 December 2012 - 19:31
Угу. Как минимум 50 млн. евро. Да. Наши все уже отдыхают. Надеюсь, что Слуцкий к следующей игре все-таки приведет их в чувствоУже все игроки себя в мыслях на пляже видят)))вот и расслабились,хоть я игры и не смотрела.Всё таки Слуцкому еще надо расти!рано его в гении записали.А Крылья-я не знаю что делать!Вернее знаю,но это нереально!Денег дать много
Всё от этого зависит!
Отправлено 02 December 2012 - 20:33
Пошутил что ли?Угу. Как минимум 50 млн. евро. Да. Наши все уже отдыхают. Надеюсь, что Слуцкий к следующей игре все-таки приведет их в чувство
Отправлено 03 December 2012 - 08:49
С такой игрой и против Мордовии стыдно выходить. У ЦСКА сейчас бюджет в 75 млн. "зеленых" - когда у КС будет столько же, тогда и начнут побеждать.Пошутил что ли?
Вам вроде с Мордовией играть!Уж тут в чувство если приводить....А про Крылья,так надо всех на приоры и калины пересадить,и спонсором автозавод назначить
Отправлено 03 December 2012 - 08:51
А Хайдук вчера опять вничью сыгралПошутил что ли?
Вам вроде с Мордовией играть!Уж тут в чувство если приводить....А про Крылья,так надо всех на приоры и калины пересадить,и спонсором автозавод назначить
Отправлено 03 December 2012 - 20:26
Хайдук по моему в отпуске с начала чемпионатаС такой игрой и против Мордовии стыдно выходить. У ЦСКА сейчас бюджет в 75 млн. "зеленых" - когда у КС будет столько же, тогда и начнут побеждать.
Отправлено 03 December 2012 - 20:43
Во додумались до чегоА Хайдук вчера опять вничью сыграл
Тоже наверное в отпуск хотят
А ведь если бы выиграли - вышли бы на второе место.
Отправлено 04 December 2012 - 09:57
Так они и в прошлом году достаточно много Динамо проиграли. Главное в Еврокубки попасть. Хотя без основных игроков там делать нечего. А по поводу Крыльев - в нашей стране всякое случается. Ты бы поверила 5 лет назад, что Анжи будет за 1 место бороться? Я бы нет.Хайдук по моему в отпуске с начала чемпионата
Второе место наверное займут,но от Динамо отстанут космически
Будут продавать игроков.денег опять нет.Должны!то что выделили-уже нет.Вот такие команды я болею.Крылья такие же.никогда у них 75 миллионов не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 45
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей