Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2061 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:24

А я думаю,что не будут!вот у меня не покупает же!и нахаляву не идёт!Но когда весь сектор заплатит в 5 раз боле,если метателя не найдут,то в следующий раз не позволят!ведь для многих 500 и 2500 большая разница.

Строго у вас :) Зато в следующий раз метателю свои же болельщики по шее настучат. А эти деньги (увеличенные в 5 раз) в казну клуба идут или их Хорватский Футбольный Союз забирает?
  • 1

#2062 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 20:29

Строго у вас :) Зато в следующий раз метателю свои же болельщики по шее настучат. А эти деньги (увеличенные в 5 раз) в казну клуба идут или их Хорватский Футбольный Союз забирает?

Не знаю.Раньше,мне сказали,клуб штрафовали и пока штраф не покроется,билеты продавли по дорогой цене.значит деньги клубу шли :rolleyes: мне кажется справедливо.а я трансляцию нашла Спартака с зенитом.Тебе то выгодно за Спартак :P
  • 2

#2063 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 09:53

Не знаю.Раньше,мне сказали,клуб штрафовали и пока штраф не покроется,билеты продавли по дорогой цене.значит деньги клубу шли :rolleyes: мне кажется справедливо.а я трансляцию нашла Спартака с зенитом.Тебе то выгодно за Спартак :P

Значит клубу даже выгодны такие нарушения ;) Не справился Спартак. Лучше бы испанца тренером оставили хотя бы до конца года.
  • 1

#2064 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:25

Значит клубу даже выгодны такие нарушения ;) Не справился Спартак. Лучше бы испанца тренером оставили хотя бы до конца года.

Это чем же выгодно?они штраф платят из своих денег,а потом болельщики за свой счёт покрвают.выгоды никакой,только падение посещаемости. :unsure: Так то мне на спартак наплевать,мне чтоб зенит проиграл :lol: никакой испанец Спартаку не поможет!надо игроков покупть им или из молодёжки своей брать.да и Дикань у них что то сдал!Твои тоже интересно завтра! :rolleyes:
  • 1

#2065 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 16:07

Это чем же выгодно?они штраф платят из своих денег,а потом болельщики за свой счёт покрвают.выгоды никакой,только падение посещаемости. :unsure: Так то мне на спартак наплевать,мне чтоб зенит проиграл :lol: никакой испанец Спартаку не поможет!надо игроков покупть им или из молодёжки своей брать.да и Дикань у них что то сдал!Твои тоже интересно завтра! :rolleyes:

Ну и часть денег они в свой карман наверняка кладут :rolleyes: Хотя Хорватия - это не Россия. У вас может все по другому. Так они игроков то уже кучу купили. Только результата пока не видно. Надеюсь мои завтра выиграют. Очень нужна эта победа, а то конкуренты близко подобрались ;)
  • 1

#2066 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 17:17

Ну и часть денег они в свой карман наверняка кладут :rolleyes: Хотя Хорватия - это не Россия. У вас может все по другому. Так они игроков то уже кучу купили. Только результата пока не видно. Надеюсь мои завтра выиграют. Очень нужна эта победа, а то конкуренты близко подобрались ;)

Не не подругому :lol: Анжи не просто будет победить,особливо если как с Зенитом будут.Зато Динамо сегодня хорошо с Рубином))да и Твоё динамо вчера не помогло землякам :lol: я ещё за Терек сегодня :rolleyes: ну и завтра за Крылья)))
  • 1

#2067 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:43

Не не подругому :lol: Анжи не просто будет победить,особливо если как с Зенитом будут.Зато Динамо сегодня хорошо с Рубином))да и Твоё динамо вчера не помогло землякам :lol: я ещё за Терек сегодня :rolleyes: ну и завтра за Крылья)))

Хватит уже местным командам помогать :lol: Вот это неожиданность! Почему за Терек?
  • 1

#2068 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:57

Хватит уже местным командам помогать :lol: Вот это неожиданность! Почему за Терек?

Терек уже не догнать Крыльям,а Волга прямой конкурент.да и хочется,чтобы люди порадовались в чечне.для некоторых футбол это единственная радость.столько они потерпели в войну. :unsure: А Волга не нравится мне,как команда.
  • 1

#2069 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:50

Терек уже не догнать Крыльям,а Волга прямой конкурент.да и хочется,чтобы люди порадовались в чечне.для некоторых футбол это единственная радость.столько они потерпели в войну. :unsure: А Волга не нравится мне,как команда.

А вдруг догонят еще :) Лучше за Крылья сегодня болей, он сами должны выигрывать, а не ждать осечек от соперников ;)
  • 1

#2070 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 09:52

Сегодня за Хайдук болеть буду. Им совершенно не к лицу 5 место. Пусть уж лучше вторыми будут :)
  • 1

#2071 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 17:31

Сегодня за Хайдук болеть буду. Им совершенно не к лицу 5 место. Пусть уж лучше вторыми будут :)

Cегодня мы с тобой несчастны :unsure: даже с счётом одинаковым проиграли :angry: одна надёжа на Хайдук!они через 4 часа только будут играть)))день неудалый!
  • 1

#2072 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:05

Cегодня мы с тобой несчастны :unsure: даже с счётом одинаковым проиграли :angry: одна надёжа на Хайдук!они через 4 часа только будут играть)))день неудалый!

Это бывает. Честно говоря не умеем мы быть лидерами. Не наше это. Слишком уж расслабляемся. Лучше уж догонять :)
  • 1

#2073 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 18:18

Это бывает. Честно говоря не умеем мы быть лидерами. Не наше это. Слишком уж расслабляемся. Лучше уж догонять :)

Уже все игроки себя в мыслях на пляже видят)))вот и расслабились,хоть я игры и не смотрела.Всё таки Слуцкому еще надо расти!рано его в гении записали.А Крылья-я не знаю что делать!Вернее знаю,но это нереально!Денег дать много :lol:Всё от этого зависит!
  • 1

#2074 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 19:31

Уже все игроки себя в мыслях на пляже видят)))вот и расслабились,хоть я игры и не смотрела.Всё таки Слуцкому еще надо расти!рано его в гении записали.А Крылья-я не знаю что делать!Вернее знаю,но это нереально!Денег дать много :lol:Всё от этого зависит!

Угу. Как минимум 50 млн. евро. Да. Наши все уже отдыхают. Надеюсь, что Слуцкий к следующей игре все-таки приведет их в чувство :)
  • 1

#2075 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 December 2012 - 20:33

Угу. Как минимум 50 млн. евро. Да. Наши все уже отдыхают. Надеюсь, что Слуцкий к следующей игре все-таки приведет их в чувство :)

Пошутил что ли? :lol: Вам вроде с Мордовией играть!Уж тут в чувство если приводить....А про Крылья,так надо всех на приоры и калины пересадить,и спонсором автозавод назначить :rolleyes:
  • 1

#2076 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:49

Пошутил что ли? :lol: Вам вроде с Мордовией играть!Уж тут в чувство если приводить....А про Крылья,так надо всех на приоры и калины пересадить,и спонсором автозавод назначить :rolleyes:

С такой игрой и против Мордовии стыдно выходить. У ЦСКА сейчас бюджет в 75 млн. "зеленых" - когда у КС будет столько же, тогда и начнут побеждать.
  • 1

#2077 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 08:51

А Хайдук вчера опять вничью сыграл :angry: Тоже наверное в отпуск хотят :rolleyes: А ведь если бы выиграли - вышли бы на второе место.
  • 1

#2078 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:26

С такой игрой и против Мордовии стыдно выходить. У ЦСКА сейчас бюджет в 75 млн. "зеленых" - когда у КС будет столько же, тогда и начнут побеждать.

Хайдук по моему в отпуске с начала чемпионата :lol: Второе место наверное займут,но от Динамо отстанут космически :unsure: Будут продавать игроков.денег опять нет.Должны!то что выделили-уже нет.Вот такие команды я болею.Крылья такие же.никогда у них 75 миллионов не будет :lol:
  • 1

#2079 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 December 2012 - 20:43

А Хайдук вчера опять вничью сыграл :angry: Тоже наверное в отпуск хотят :rolleyes: А ведь если бы выиграли - вышли бы на второе место.

Во додумались до чего :lol:
  • 1

#2080 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:57

Хайдук по моему в отпуске с начала чемпионата :lol: Второе место наверное займут,но от Динамо отстанут космически :unsure: Будут продавать игроков.денег опять нет.Должны!то что выделили-уже нет.Вот такие команды я болею.Крылья такие же.никогда у них 75 миллионов не будет :lol:

Так они и в прошлом году достаточно много Динамо проиграли. Главное в Еврокубки попасть. Хотя без основных игроков там делать нечего. А по поводу Крыльев - в нашей стране всякое случается. Ты бы поверила 5 лет назад, что Анжи будет за 1 место бороться? Я бы нет.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 45

0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей