Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 143851

#2061 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:07

Классно у нас группы распределяют. ))

Антон чётко сказал по этому поводу: первым выбирал Женя, так как он в 10-ке мирового рейтинга, далее Ваня и Макс, так как они призёры прошлогоднего ЧМ. Ну и только потом Антон.
  • 0

#2062 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49891 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:08

Антон чётко сказал по этому поводу: первым выбирал Женя, так как он в 10-ке мирового рейтинга, далее Ваня и Макс, так как они призёры прошлогоднего ЧМ. Ну и только потом Антон.

Жене надо было выбирать 5-ий номер.
  • 0

#2063 mistgirl

mistgirl

Мой номер один!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2259 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:09

Жене надо было выбирать 5-ий номер.

Они не номера выбирают, а группу. Потом идёт жеребьёвка. И каждый получает стартовый номер.
  • 0

#2064 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:11

...
Конечно, Максим Чудов сегодня совершенно не справился со своей работой. Понятно, что плохая погода, понятно, что он не в первой стартовой группе, но Максим допустил много ошибок на огневом рубеже и ходом по дистанции не отличался.

2 промаха - это много ошибок? :rolleyes: :)
  • 0

#2065 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:12

Чем же это соответствует теме? Какие-то соревнования в переферии.Неинтересно. А что касается моих постов, то лучше немного, но по делу, чем ваша чушь ненормальная где надо и не надо! Толчете воду в ступе, лишь бы побольше сообщений накопить! Фу, гадость! :lol:

:lol: :lol:
Вы описали именно свою ситуацию. Для чего мне большое количество сообщений? Солить что ли их? :) Для чего постить одно и то же сообщение в разных темах? :rolleyes:

:D

Вообще-то это ближайший резерв. Печёнкин один из самых перспективных юниоров.

Саш, а стрельба практически у всех просто жуть...

Я про что и говорю. Хотя очень порадовала стрельба у Печенкина и Пичужкина в эстафетах, всё-таки опыта набираются.
  • 0

#2066 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:30

Чем же это соответствует теме? Какие-то соревнования в переферии.Неинтересно. А что касается моих постов, то лучше немного, но по делу, чем ваша чушь ненормальная где надо и не надо! Толчете воду в ступе, лишь бы побольше сообщений накопить! Фу, гадость! :rolleyes:

Ты с Луны свалился? С переферии все и начинается,думаешь яйцами Фоберже все как один выкатываются.Насчет постов люди вообще то общаются,а не смотрят кто сколько напостил очередная чушь.
  • 0

#2067 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:32

Ты с Луны свалился?

Да пусть пишет!Хоть поржём раз медалей нет пока.)))
=========================
ВАНКУВЕР, 15 фев - РИА Новости. Российская пара Юка Кавагути/Александр Смирнов довольна своим выступлением в короткой программе олимпийского турнира спортивных пар. Россияне получили за свой прокат 74,16 балла, что позволило им закрепиться на третьем месте.
"Не знаю, удалось ли на сто процентов справиться с волнением, но мы с Юкой очень довольны, тренер доволен. Зрителям вроде бы понравилось", - заключил по окончании соревнований Смирнов.
Фигурист, впервые принимающий участие в Олимпиаде, признал, что еще не до конца почувствовал сопутствующий Играм ажиотаж. "Это особенное соревнование, очень интересно", - сообщил он.
Однако вопрос о том, доволен ли он полученными оценками, Смирнов отчеканил: "Оценки не значат ничего. На всех соревнованиях судьи разные, оценки тоже разные", после чего пулей покинул микс-зону.
В свою очередь, его партнерша, которую в это время терзала толпа японских журналистов, несколько минут спустя по-русски также сказала, что довольна их со Смирновым выступлением, а их тренер Тамара Москвина сказала им после проката "молодцы".
На вопрос, что бы она хотела показать в произвольной программе, Кавагути ответила: "Я хочу чисто кататься". Журналисты пытались получить ответ на вопрос, решится ли российская пара пойти на прыжок в четыре оборота для того, чтобы попытаться обойти лидеров - китайцев Сюе Шэнь и Хунбо Чжао, набравших 76,66 балла, и идущую на втором месте немецкую пару Алена Савченко/Робин Шолковы (75,96).
"Сначала мы поужинаем, затем выкинем все из головы, а потом уже примем решение", - ответила Кавагути.
Еще одна российская пара Мария Мухортова/Максим Траньков общалась с представителями СМИ куда более охотно, несмотря на падение партнера и лишь восьмое место по итогам короткой программы.
"Лед скользкий сегодня оказался для нас, - сказала Мухортова. - Была совершена ошибка, но вешать руки и говорить, что на этом все конечно, не стоит. У нас завтра еще день".
Траньков, на котором не было лица от огорчения, сокрушенно заметил, что он не падал "никогда, а на Олимпиаде упал", после чего спортсмен надолго замолчал.
Подхватившая эстафету общения с прессой партнерша сообщила, что пара была "в принципе довольна" жеребьевкой, согласно которой их выступление открывало последнюю сессию.
"Только лед залили, мы вышли, раскатались, отдохнули после разминки несколько минут и поехали так же, как и на тренировке мы это делаем", - рассказала Мухортова.
У Мухортовой также нашелся рецепт того, что ей с партнером необходимо показать в произвольной программе. "Завтра ее нужно выполнить с удовольствием, это главное, - подчеркнула Мария. - Не нужно рваться и хотеть прямо всем все показать и все сделать. Нужно выйти, откататься с удовольствием. Постараемся это сделать, но не будем загадывать".
По ее словам, во время выступления российские фигуристы "были на удивление спокойны, внутреннее волнение было, но оно было управляемым". "Даже на чемпионате Европы было больше волнение", - вновь вступил в разговор молчавший несколько минут Траньков.
Отвечая на вопрос, о справедливости вынесенных им оценок, партнер признал, что "мы все-таки наделали ошибок". "И естественно само впечатление от программы было потеряно, потому что когда такая музыка и хореография, нужно только чисто кататься. Большой риск кататься под такую музыку", - заключил Траньков.
Российская пара выступала в короткой программе под "Аппассионату" неоклассического дуэта Secret Garden.

#2068 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:41

Анализ
Анализ2
Здесь все показано о скоростях наших битлонисток и биатлонистов.
  • 0

#2069 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:44

=========================
ВАНКУВЕР, 15 фев - РИА Новости. Российская пара Юка Кавагути/Александр Смирнов довольна своим выступлением в короткой программе олимпийского турнира спортивных пар. Россияне получили за свой прокат 74,16 балла, что позволило им закрепиться на третьем месте.
"Не знаю, удалось ли на сто процентов справиться с волнением, но мы с Юкой очень довольны, тренер доволен. Зрителям вроде бы понравилось", - заключил по окончании соревнований Смирнов.

Очень нежные взаимоотношения у них в паре.
Когда они вместе дают интервью, я просто умиляюсь им :rolleyes: , особенно когда Юка говорит :)
  • 0

#2070 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:46

Очень нежные взаимоотношения у них в паре.
Когда они вместе дают интервью, я просто умиляюсь им :rolleyes: , особенно когда Юка говорит :)

Я тоже это заметил. :lol:
===========================
Изображение

Мама Саши кормит Юко блинами

#2071 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 18:13

Юко Кавагути: да нет, мы молодцы, молодцы

- Юко, что вам сказала после выступления ваш тренер Тамара Москвина?
- Сказала: молодцы.
- Но она была какой-то встревоженной.
- Да нет, мы молодцы, молодцы.
- Сегодня вы откатали очень хорошо. А что хотели бы добавить завтра в произвольной программе?
- Хочу откатать чисто. Хочу, чтобы все было красиво. И еще хочу сделать четверной выброс.
- Без четвертого выброса сложно будет победить?
- Да, сложно...
- А уже решили, будете делать четверной или нет?
- Еще не решили. Завтра будем решать. Думаю, незадолго до старта. Пообедаем, подумаем, поговорим - и примем решение.
- Выходя на лед, вы знали оценки китайской пары Шень Сю / Чжао Хонбо?
- Я - не знала.
- Сейчас вы проигрываете им 2,5 балла.
- 2,5 балла? Да, это много...
- Но на чемпионате Европы в Таллинне вы отыграли такое отставание у немецкой пары Алена Савченко / Робин Шолковы.
- Правда?! А я и не знала.
- А у Шень Сю / Чжао Хонбо сможете отыграть?
- Мы будем стараться. Мы хотим откататься чисто. Это наша цель!
===============================
Ну Юко явно болтушка!))

#2072 Pobeditelnitsa

Pobeditelnitsa

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 598 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 19:43

Эх, что-то расстроили меня наши биатлонисты :( Что же такое происходит :lol: . Все ведущие сильнейшие спортсмены "мимо кассы" :) . Как-то даже жалко мне их стало (( Думаю, что может быть из-за сильнейшей разници во времени им так тяжело - организм настроен на ночь, а тут тебе на вот, беги, да еще и результаты показывай. Хочется надеяться, что адаптация не заставит себя долго ждать и все станет на свои места! <_<
  • 0

#2073 Vestina

Vestina

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3022 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 20:45

"Погода продолжает атаковать столицу XXI зимних Олимпийских игр. На этот раз стихия, уже изрядно потрепавшая нервы спортсменам, обратила свой взор на болельщиков. В итоге последние оказались без билетов, а организаторы Игр – без денег."
Не ОИ-кошмар какой-то. :lol: Невезучая Олимпиада
  • 0

#2074 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:11

"Погода продолжает атаковать столицу XXI зимних Олимпийских игр. На этот раз стихия, уже изрядно потрепавшая нервы спортсменам, обратила свой взор на болельщиков. В итоге последние оказались без билетов, а организаторы Игр – без денег."
Не ОИ-кошмар какой-то. :lol: Невезучая Олимпиада

Если все будет продолжаться также, то в хоккее нас ждет финал Норвегия - Латвия. Мы же с канадцами вылетим на самой ранней стадии. Канадцы опоздают на игру, застряв в пробке созданной антиглобалистами, и им засчитают техническое поражение. Ну а наши хоккеисты проиграют сборной Швейцарии по водному поло, потому что в последний момент лед на площадке растает, шайбу заменят мячом, а правила игры поменяют. :lol: :lol: :lol:
  • 0

#2075 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • 8632 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 21:24

Анализ
Анализ2
Здесь все показано о скоростях наших битлонисток и биатлонистов.

Интересные данные. По женщинам это было и так ясно. А вот по мужчинам получается та же картина. Скорость к концу дистанции падает, правда не так сильно как у девушек. У победителей наоборот, скорость на заключительном этапе выше. Устюгова в расчет принимать нельзя, он бежал как раз в момент перемены погоды и поэтому падение скорости на финише закономерно. Получается проблемы не только в смазке и погоде, но и в физической готовности? Причем всей команды. И женской, и мужской. Под вопросом только Устюгов. Пока все не в форме?
  • 0

#2076 Viturm

Viturm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:02

Ты с Луны свалился? С переферии все и начинается,думаешь яйцами Фоберже все как один выкатываются.Насчет постов люди вообще то общаются,а не смотрят кто сколько напостил очередная чушь.

Милейший, у вас с общением большие проблемы, - вы, как одна известная птица, поёте, не слыша никого, да и себя тоже ;) . Кстати, значёк зачем чужой слямзили, вы ж его никогда не имели, да и отношения к нему не имели тоже никогда.
  • 0

#2077 Viturm

Viturm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:10

Не ОИ-кошмар какой-то. :rolleyes: Невезучая Олимпиада

;) Для наших лузеров - невезучая.Но пора и дедушку Крылова вспомнить, ну, а у кого проблемы со школьным образованием, - так хотя бы того танцора, которому кое что мешает. :)
Смотрю сейчас, как лыжи наши дамы профукали.И после этого гордо и радостно, - привет папе и маме, детям. - Про страну нашу - ни слова. Неудивительно, - им наша страна нужна лишь как кассир, выдающий деньги даже за посредственную работу. И вспомнят они страну ближе к старости, заявив, что честь Родины защищали и что мы им все должны. Вот потому, дай Бог, на этих ОИ перегнать нам хотя бы Австралию . :rolleyes:
  • 0

#2078 Viturm

Viturm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 205 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:19

ВАНКУВЕР, 15 фев - РИА Новости. Российский саночник Альберт Демченко, занявший 4-е место на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, признался, что не смог перестроиться на новую длину трассы из-за переноса старта на более низкую точку после трагической смерти грузинского спортсмена Нодара Кумариташвили, и пообещал что до сочинской Олимпиады из спорта не уйдет.
"Я не смог адаптироваться к эстакаде после переноса старта, - сказал Демченко РИА Новости в понедельник во время беседы в Boscospace, расположенном в "Русском доме", куда спортсмен приехал из горного Уистлера после соревнований. - Другие, немцы к примеру, смогли, а я нет. У них стартовая подготовка выше, чем у других".
По словам Демченко, поигравшего всего 0,03 секунды в борьбе за бронзу олимпийскому чемпиону Турина итальянцу Армину Цоггелеру, организаторы, "сдвинув вниз старт после смерти грузинского саночника Нодара Кумариташвили, перестраховались".
"Можно было использовать другие меры, - считает он. - Например, подморозить трассу, чтобы она покрылась инеем и стала чуть медленнее, или построить защитную стенку вдоль железных столбов".
Демченко отметил, что все саночники отрабатывали технику, готовясь к высоким скоростям, а потом точка старта изменилась - с более высокой мужской отметки, на более низкую женскую. "Сложно потом перестраиваться, да женский старт мне не очень подходит", - сказал спортсмен. После первой тренировки с нового старта расклад сил стал ясен, считает Демченко: первые три места оставались за немцами, а за 4-5 места он боролся бы с Цоггелером.
Россиянин также сообщил, что, хотя и пропустит часть соревнований из-за необходимости поработать с нейропсихологом, с которым он сотрудничает последнее время, из спорта пока уходить не планирует. После работы со специалистом Демченко начнет подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи.
"А вообще, мы были готовы к этой Олимпиаде очень хорошо, да и сани у нас были лучшие. Обидно еще от того, что на трассе я все сделал правильно, но все равно проиграл", - с досадой заключил Демченко.

Во-во, и Демченко плохим танцором стал. :lol: Интересно, что будет говорить Плющенко, если осрамиться? :lol: Впереди у нас ещё много откровений наших "великих" о плохой погоде, плохом питании, плохих взглядах публики, про некачественную туалетную бумагу и т.д. :( :lol: :lol:
  • 0

#2079 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:21

Во-во, и Демченко плохим танцором стал. :lol: Интересно, что будет говорить Плющенко, если осрамиться? :lol: Впереди у нас ещё много откровений наших "великих" о плохой погоде, плохом питании, плохих взглядах публики, про некачественную туалетную бумагу и т.д. :( :lol: :lol:

Может, хватит уже ... лить? Итак тошно. :lol:
  • 0

#2080 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 22:23

Если Вы не очень хорошо разбираетесь в специфике отдельных видов,не надо "наезжать" на спортсменов.Нехорошо.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 9

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей