Классно у нас группы распределяют. ))
Антон чётко сказал по этому поводу: первым выбирал Женя, так как он в 10-ке мирового рейтинга, далее Ваня и Макс, так как они призёры прошлогоднего ЧМ. Ну и только потом Антон.
Отправлено 15 February 2010 - 17:07
Классно у нас группы распределяют. ))
Отправлено 15 February 2010 - 17:08
Жене надо было выбирать 5-ий номер.Антон чётко сказал по этому поводу: первым выбирал Женя, так как он в 10-ке мирового рейтинга, далее Ваня и Макс, так как они призёры прошлогоднего ЧМ. Ну и только потом Антон.
Отправлено 15 February 2010 - 17:09
Жене надо было выбирать 5-ий номер.
Отправлено 15 February 2010 - 17:11
2 промаха - это много ошибок?...
Конечно, Максим Чудов сегодня совершенно не справился со своей работой. Понятно, что плохая погода, понятно, что он не в первой стартовой группе, но Максим допустил много ошибок на огневом рубеже и ходом по дистанции не отличался.
Отправлено 15 February 2010 - 17:12
Чем же это соответствует теме? Какие-то соревнования в переферии.Неинтересно. А что касается моих постов, то лучше немного, но по делу, чем ваша чушь ненормальная где надо и не надо! Толчете воду в ступе, лишь бы побольше сообщений накопить! Фу, гадость!
Я про что и говорю. Хотя очень порадовала стрельба у Печенкина и Пичужкина в эстафетах, всё-таки опыта набираются.
![]()
Вообще-то это ближайший резерв. Печёнкин один из самых перспективных юниоров.
Саш, а стрельба практически у всех просто жуть...
Отправлено 15 February 2010 - 17:30
Чем же это соответствует теме? Какие-то соревнования в переферии.Неинтересно. А что касается моих постов, то лучше немного, но по делу, чем ваша чушь ненормальная где надо и не надо! Толчете воду в ступе, лишь бы побольше сообщений накопить! Фу, гадость!
Отправлено 15 February 2010 - 17:32
Да пусть пишет!Хоть поржём раз медалей нет пока.)))Ты с Луны свалился?
Отправлено 15 February 2010 - 17:44
Очень нежные взаимоотношения у них в паре.=========================
ВАНКУВЕР, 15 фев - РИА Новости. Российская пара Юка Кавагути/Александр Смирнов довольна своим выступлением в короткой программе олимпийского турнира спортивных пар. Россияне получили за свой прокат 74,16 балла, что позволило им закрепиться на третьем месте.
"Не знаю, удалось ли на сто процентов справиться с волнением, но мы с Юкой очень довольны, тренер доволен. Зрителям вроде бы понравилось", - заключил по окончании соревнований Смирнов.
Отправлено 15 February 2010 - 17:46
Я тоже это заметил.Очень нежные взаимоотношения у них в паре.
Когда они вместе дают интервью, я просто умиляюсь им, особенно когда Юка говорит

Отправлено 15 February 2010 - 18:13
Отправлено 15 February 2010 - 19:43
Отправлено 15 February 2010 - 20:45
Отправлено 15 February 2010 - 21:11
Если все будет продолжаться также, то в хоккее нас ждет финал Норвегия - Латвия. Мы же с канадцами вылетим на самой ранней стадии. Канадцы опоздают на игру, застряв в пробке созданной антиглобалистами, и им засчитают техническое поражение. Ну а наши хоккеисты проиграют сборной Швейцарии по водному поло, потому что в последний момент лед на площадке растает, шайбу заменят мячом, а правила игры поменяют."Погода продолжает атаковать столицу XXI зимних Олимпийских игр. На этот раз стихия, уже изрядно потрепавшая нервы спортсменам, обратила свой взор на болельщиков. В итоге последние оказались без билетов, а организаторы Игр – без денег."
Не ОИ-кошмар какой-то.Невезучая Олимпиада
Отправлено 15 February 2010 - 21:24
Интересные данные. По женщинам это было и так ясно. А вот по мужчинам получается та же картина. Скорость к концу дистанции падает, правда не так сильно как у девушек. У победителей наоборот, скорость на заключительном этапе выше. Устюгова в расчет принимать нельзя, он бежал как раз в момент перемены погоды и поэтому падение скорости на финише закономерно. Получается проблемы не только в смазке и погоде, но и в физической готовности? Причем всей команды. И женской, и мужской. Под вопросом только Устюгов. Пока все не в форме?Анализ
Анализ2
Здесь все показано о скоростях наших битлонисток и биатлонистов.
Отправлено 15 February 2010 - 22:02
Ты с Луны свалился? С переферии все и начинается,думаешь яйцами Фоберже все как один выкатываются.Насчет постов люди вообще то общаются,а не смотрят кто сколько напостил очередная чушь.
Отправлено 15 February 2010 - 22:10
"Погода продолжает атаковать столицу XXI зимних Олимпийских игр. На этот раз стихия, уже изрядно потрепавшая нервы спортсменам, обратила свой взор на болельщиков. В итоге последние оказались без билетов, а организаторы Игр – без денег."
Не ОИ-кошмар какой-то.Невезучая Олимпиада
Отправлено 15 February 2010 - 22:19
ВАНКУВЕР, 15 фев - РИА Новости. Российский саночник Альберт Демченко, занявший 4-е место на Олимпиаде-2010 в Ванкувере, признался, что не смог перестроиться на новую длину трассы из-за переноса старта на более низкую точку после трагической смерти грузинского спортсмена Нодара Кумариташвили, и пообещал что до сочинской Олимпиады из спорта не уйдет.
"Я не смог адаптироваться к эстакаде после переноса старта, - сказал Демченко РИА Новости в понедельник во время беседы в Boscospace, расположенном в "Русском доме", куда спортсмен приехал из горного Уистлера после соревнований. - Другие, немцы к примеру, смогли, а я нет. У них стартовая подготовка выше, чем у других".
По словам Демченко, поигравшего всего 0,03 секунды в борьбе за бронзу олимпийскому чемпиону Турина итальянцу Армину Цоггелеру, организаторы, "сдвинув вниз старт после смерти грузинского саночника Нодара Кумариташвили, перестраховались".
"Можно было использовать другие меры, - считает он. - Например, подморозить трассу, чтобы она покрылась инеем и стала чуть медленнее, или построить защитную стенку вдоль железных столбов".
Демченко отметил, что все саночники отрабатывали технику, готовясь к высоким скоростям, а потом точка старта изменилась - с более высокой мужской отметки, на более низкую женскую. "Сложно потом перестраиваться, да женский старт мне не очень подходит", - сказал спортсмен. После первой тренировки с нового старта расклад сил стал ясен, считает Демченко: первые три места оставались за немцами, а за 4-5 места он боролся бы с Цоггелером.
Россиянин также сообщил, что, хотя и пропустит часть соревнований из-за необходимости поработать с нейропсихологом, с которым он сотрудничает последнее время, из спорта пока уходить не планирует. После работы со специалистом Демченко начнет подготовку к Олимпиаде-2014 в Сочи.
"А вообще, мы были готовы к этой Олимпиаде очень хорошо, да и сани у нас были лучшие. Обидно еще от того, что на трассе я все сделал правильно, но все равно проиграл", - с досадой заключил Демченко.
Отправлено 15 February 2010 - 22:21
Может, хватит уже ... лить? Итак тошно.Во-во, и Демченко плохим танцором стал.
Интересно, что будет говорить Плющенко, если осрамиться?
Впереди у нас ещё много откровений наших "великих" о плохой погоде, плохом питании, плохих взглядах публики, про некачественную туалетную бумагу и т.д.
![]()
![]()
Отправлено 15 February 2010 - 22:23
Если Вы не очень хорошо разбираетесь в специфике отдельных видов,не надо "наезжать" на спортсменов.Нехорошо.Во-во, и Демченко плохим танцором стал.
Интересно, что будет говорить Плющенко, если осрамиться?
Впереди у нас ещё много откровений наших "великих" о плохой погоде, плохом питании, плохих взглядах публики, про некачественную туалетную бумагу и т.д.
![]()
![]()
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей