Штрассе.ru
Отправлено 08 February 2010 - 22:14
Отправлено 08 February 2010 - 22:15
если он там (блог) ... то это не конкурирующий ..Хм! Именно что конкурирующий.Наверно.
Это мил друг не с помойки-это официальный блог на союзе.Потом здесь все свои и доселе ни у кого сомнений в честности друг друга не было.И кстати чего один и такой тоскливый ?Куда ты дел Валентина?
что такое слухи? это когда один сказал, а остальные подхватили ... а потом ссылаются друг на друга .
у вас так и получается .
Отправлено 08 February 2010 - 22:15
Пока нет вот только Брюс Уиллис все отрицает и требует ссылку...Привет всем!
Я смотрю сегодня аншлаг,оппоненты пришли?Мне сегодня Профски обещал пообщаться,не заходил?
Отправлено 08 February 2010 - 22:16
на что тебе ссылку ?Тогда приведи факты или дай оффициальную ссылку а не просто чтото ляпни...
Отправлено 08 February 2010 - 22:17
Да я так просто предложил мне таки все равно...Андрюш привет!Как сам?Как жизть?
))Привет и тренеру!Где пропадала?У нас тут можно сказть маневры и смена наименований.Все в согласии.кроме Джо.Его так тянет на мораль или антимораль,без разницы.Но вот вынь ему да положь слово "мораль"
)))и все.ну поскольку всеж-таки хозяйка я и голосов большинство....
) давайте без морали.Это мы после ОИ чего-нибудь еще изобретем и вот там и будет "Полиция нравов.Отдел пинков и задоринки"
))Не обижайся Джо!!!
Ой, Андрей... Нам такие одиозные личности здесь не к чему. Мне на работе напыщенных и важных хватает. А здесь я расслабленный, как гавайская мотыга и всё умничанье и кривляние своим роскошным интеллектом я оставлю при себе... как мне папа говорил: "Будь, сын, проще и люди к тебе потянутся".Привет всем!
Я смотрю сегодня аншлаг,оппоненты пришли?Мне сегодня Профски обещал пообщаться,не заходил?
Blackhearts, это камень и в твой огород. Правда, пришёл в гости, мог бы, для приличия, хоты бы поздороваться в начале...
зачем мне он нужен ?Почему бы вам не завести свой дневничок? Это к Блэк.... обращаюсь.
у меня есть тема где общаюсь, есть единомышленники .
Отправлено 08 February 2010 - 22:18
Ну ты же тут все отрицаешь,тогда докажи что это не так!!!на что тебе ссылку ?
Отправлено 08 February 2010 - 22:18
ни когда не забываю, что сказали в мою сторону ... запомни .Ты в гости пришёл, вот и веди себя нормально. И будет нормальное общение.
Отправлено 08 February 2010 - 22:19
НАСТИН! Ты действительно тот редкий случай,когда болеют беззаветно! Ты всегда находишь нужные слова для поддержки спортсменов. Я бы не стала делать тебе столько комплиментов,если бы не пришедшее на ум название ТВОЕГО дневника! Тольео не ржать!Андрюш привет!Как сам?Как жизть?
))Привет и тренеру!Где пропадала?У нас тут можно сказть маневры и смена наименований.Все в согласии.кроме Джо.Его так тянет на мораль или антимораль,без разницы.Но вот вынь ему да положь слово "мораль"
) давайте без морали.Это мы после ОИ чего-нибудь еще изобретем и вот там и будет "Полиция нравов.Отдел пинков и задоринки"
))Не обижайся Джо!!!
смотрел ОИ в Турине, всё показывали ... где они жили, как их кормили .Ну так выложи свою ссылку, где написано, что в Турине наши биатлонисты жили, как в шоколаде, а не трынди.
Отправлено 08 February 2010 - 22:21
Настин,привет ещё раз!Ты о какой смене наименований?!! Алекс-штрассе,и точка!!!Андрюш привет!Как сам?Как жизть?
))Не обижайся Джо!!!
Макс, я вижу лазутчиков! Все они люди обделенные вниманием,вероятно! Потому что так и вызывают на себя огонь!Привет Фионка
Покой нам только снится
дай ссылку ... почитаю .
Забей блог Максима Чудова и почитай ---трудно догадаться?
Отправлено 08 February 2010 - 22:22
зачем мне тут комуто доказывать ? здравый человек даже не стал бы заострять своё внимание на слухах, и тем более их распространять .Ну ты же тут все отрицаешь,тогда докажи что это не так!!!
Отправлено 08 February 2010 - 22:22
Слава ,Мать наша это Магдалена, а я тренер Федя!Фиона? Мать, ты куда рухнула? Ты ж в засаде была: коль пропалилась, - выходи...
Отправлено 08 February 2010 - 22:24
привет!не надо о профски-- он из меня сегодня душу вынул на статье о РостовцевеПривет всем!
Отправлено 08 February 2010 - 22:25
какой из них ?Забей блог Максима Чудова и почитай ---трудно догадаться?
Отправлено 08 February 2010 - 22:25
Дак заостряешь внимание только ты сам. Прицепился с таким рвением, что упаси хосподь...зачем мне тут комуто доказывать ? здравый человек даже не стал бы заострять своё внимание на слухах, и тем более их распространять .
Будь проще.
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей