История о том, как я попал впросак

Поход Стяжное - Пятилетка (платформа 18 км.)
Утром мне в попутчицы достались две очаровательные студентки, которые своей болтовнёй вдохновили меня на приятные размышления. - Надо же, такие юные, а ведут себя, как светские дамы! С лёгким сердцем и думами о юности весёлой я встал на дорогу. В общей сложности, набралось 15 км., главным образом, скучных лесопосадок. Но были и интересные моменты: сказочные, косматые ёлки, старые дубы на перепутье и что запомнилось, муравейники - я таких огромных и в таких количествах ещё не видал - горки по 1,5 метра и их много. Между прочим, я пришёл к выводу, что по лесной дороге скорость 5 км/ч - это слишком быстро, не успеваешь усваивать информацию, недоразумения накапливаются, быстро устаёшь - надо, 4 км/ч, а в некоторых случаях 2-3 км/ч.
В прекрасном настроении я проделал волкинг. И надо же, такому было случится, на подходе к Пятилетке меня подловил собакен. Кобель, просто, обязан был показать характер и служебные качества. - Сопровождавшие меня нимфы улетучились, замаячили признаки тихой паники! Мне пришлось бы очень худо, не подзови овчарку хозяин, не хозяин - псарь на хозяйской "Волге". - Разумеется, расстроился! Пятилетка, оказалась, зажиточным населённым пунктом, с современными частными владениями, но мне уже было ни до чего, я действовал невпопад. Во-первых, оборжал местных джентльменов. - Это, конечно, было ошибкой! В городе молодёжная мода с голыми щиколотками, а стиль кантри подразумевал жилетку, клетчатые брюки, добротную высокую обувь на шнуровке и причёску "ирокез". Потом, в мотрисе попал в купе к цыгану, всю дорогу трясся, как осиновый листочек. Повезло с городским транспортом, всего-лишь потерпел озлобленных мигрантов и добрался домой бодрый и деморализованный.
- Увы, мои радужные мечты улетучились безвозвратно!

koly
Сообщение отредактировал koly0771: 17 November 2021 - 17:00