Золотые слова. Когда одни и теже игроки играют на разный результат, то бессомнение это недоработка ТШ.Можно привести пример ЧМ 1978 года,когда за примерно 5-6 минут до конца матча,мы получили шайбу в ворота и счёт стал 2-1 в пользу Канады...Матч закончился 2-4 и мы стали чемпионами мира 1978 года(после перерывов 1976,1977).Можно привести и обратный пример:ЧМ 1976 года,где мы проиграли полякам 6-4,а перед ЧМ на ОИ-76 выиграли у них 17-1(причём тот единственный гол забросил Гусев,в собственные ворота).Или ОИ-80(Лейк-Плэсид),где мы проиграли в решающем матче США 6-4,хотя перед этим,по прибытию в Лейк-Плесид мы выиграли у них(товарищеский матч)10-2(кажется,точно не помню).Но это всё -"недоработки тренеров",а не психологическая неуравновешенность игроков.Пофамильный список этих сборных не позволяет сомневаться в психологической устойчивости игроков.

Главные Тренеры Сборной России
Отправлено 25 June 2011 - 22:18
Отправлено 26 June 2011 - 00:29
Тебе был задан вопрос - что слабо ответить на свой бред, в котором путаешься постоянно???лол, и этот человек что-то пытается доказывать... Ах-ах-ах
Это не Вы банан в Самаре кинули?!
PS Решительно предлагаю научиться пользоваться гуглом дабы научиться проверять свой бред прежде чем постить. Там увидите и где наша молодежь "играет", и может контракт нароете с задачами тренеров, и фамилиии нынешних звездных хоккеистов будите знать, и историю появления в сборной Офи, Ковы и т.п.
Бананы в заднице мешают ?!
Отправлено 26 June 2011 - 08:58
Пока путались только Вы. Я четок и последователен. Если Вам скудного умишки не хватает для осмысления, то я помочь не могу.Тебе был задан вопрос - что слабо ответить на свой бред, в котором путаешься постоянно???
Бананы в заднице мешают ?!
Отправлено 27 June 2011 - 11:01
Отправлено 27 June 2011 - 18:16
Отправлено 27 June 2011 - 18:21

Отправлено 27 June 2011 - 18:41
Ты какой-то пессимист. Третьяк же сказал, что хоть в контракт конкретных условий не внесли, задачи удачных выступлений на ЧМ никто не отменял.Ещё как данность примите, что в случае провала ему придется ещё выплачивать отступные ибо нет оговоренных результатов. Нам дружно сказали: поцаны, забейте на сборную до Сочей - никто ни за что не отвечает. Сказка. Россия. Как всегда.
Отправлено 27 June 2011 - 21:22
Третьяк много, что говорит. Итог мы видим. Как Фетис скажет - так дело и будет.Ты какой-то пессимист. Третьяк же сказал, что хоть в контракт конкретных условий не внесли, задачи удачных выступлений на ЧМ никто не отменял.
Но в данном случае я так и написал как сказал третьяк: мы с вами будем отступные оплачивать Билу за провал. Не глупости ли в масштабах национальной сборной?
Отправлено 27 June 2011 - 21:41
Отправлено 27 June 2011 - 21:45
Отправлено 27 June 2011 - 22:41
Отправлено 28 June 2011 - 17:04
Отправлено 28 June 2011 - 17:25
Отправлено 28 June 2011 - 20:16
Я - за !!! ПОЕХАЛИ !А может наконец-то о хоккее?
Отправлено 28 June 2011 - 20:20
Отправлено 28 June 2011 - 20:42
Вот это - горе нашей реальности ! Погоня за деньгами усугубляет процесс отбора молодёжи. Но сейчас сделать ничего нельзя до той поры пока не "прорвётся" этот гнойный нарыв, так же как получилось со сборной, когда наконец-то до ФХР дошло, что нельзя дальше работать без учёта на будущее, когда в пожарном порядке хватаются за любую возможность - лишь бы победить сегодня, а завтра -- мол это будет потом !Нельзя забывать также о том,что многие из нынешних мальчишек,которые только идут в хоккей,занимаются за деньги,ведь любая хоккейная секция теперь стала платной,а ведь в Канаде воспитание талантов уже давно поставлено на поток.
Мы уже пристроились в хвост Канаде в вопросе подготовки к ОИ , со временем и у нас воспитание талантов будет, мягко говоря, "слизано" с канадцев !
Отправлено 28 June 2011 - 20:51
Посмотри на советский период. Молодеж вводилась не в ущерб результату сиюминутному и с прицелом на будущее.Вот это - горе нашей реальности ! Погоня за деньгами усугубляет процесс отбора молодёжи. Но сейчас сделать ничего нельзя до той поры пока не "прорвётся" этот гнойный нарыв, так же как получилось со сборной, когда наконец-то до ФХР дошло, что нельзя дальше работать без учёта на будущее, когда в пожарном порядке хватаются за любую возможность - лишь бы победить сегодня, а завтра -- мол это будет потом !
Мы уже пристроились в хвост Канаде в вопросе подготовки к ОИ , со временем и у нас воспитание талантов будет, мягко говоря, "слизано" с канадцев !
Быков в принципе начал вводить молодеж на ЕХТ, а перед ЧМ его подкосила травма Женьки Кузнецова. Сейчас ЗХБ нужно продолжать это звено наигрывать. И можно повнимательней и к юниорам присмотреться, например к связке Кучеров - Григоренко, к 14 году они вполне могут созреть.
Отправлено 28 June 2011 - 21:09
Отправлено 28 June 2011 - 21:13
Абсолютно верно ! Надеюсь, что теперь это будет делаться так же !Посмотри на советский период. Молодежь вводилась не в ущерб результату сиюминутному и с прицелом на будущее.
Думаю, что уже на ЧМ 2012 будет видно - идёт ли по этому пути новый тренер или нет.
Отправлено 28 June 2011 - 21:26
Билл сказал, что будут тренировать два состава паралельно, а значит будет место молодым и будет возможность к ЧМ выбрать лучших, как среди молодежи, так и среди опытных игроков.Абсолютно верно ! Надеюсь, что теперь это будет делаться так же !
Думаю, что уже на ЧМ 2012 будет видно - идёт ли по этому пути новый тренер или нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей