Лиля,блин,и тебе теперь я завидую))))))))...хочу в ПИТЕР!!!!!!
давно,Лиль...на три недели уезжала в санаторий!
а я ведь верю))))))
а для меня по-моему ЧМ прошел мимо...сразу не было возможности смотреть,теперь не знаю как втянусь...
я тоже не смотрела. в понедельник ребята у меня были, чуть глянули. и то Валя в заблуждение ввёл,сказал, что щвейцарцы забили, а оказалось им. но мы без зука досматривали игру, вот и не разобрались. ми кушали в это время
Лиля,блин,и тебе теперь я завидую))))))))...хочу в ПИТЕР!!!!!!
давно,Лиль...на три недели уезжала в санаторий!
Ну так в чем же дело??? И я хочу!!!
хорошо, я буду ждать)) а вчера казалось, что лето закончилось. ан нет ещё а ты на сколько приедешь? у меня, правда , отчёты пойдут. но я и сейчас работала, но вечером как штык к Рите и Вале бежала
А у нас лета совсем нет, за весь июнь с пяток теплых деньков. ((( Я на 9 дней приезжаю. Главное увидется. Как Рита отдохнула?
этот...мягко говоря,дятел,отказался пожать руку тренеру ЮАР бразильцу Карлосу Альберту Парейра..мало того что как тренер ноль,так ещё и хам..
Доменек - хам,неуч и полный лузер..
предистория...Франция попала на ЧМ,украв игру у Ирландии,забив гол после открытой игры рукой..возмущены все..и многие в том числе Карлос Альберту сказали что это нечестно..и теперь этот фраерок не жмёт ему руку..нуну...езжай обратно..Президент Саркози ждёт тебя...
А у нас лета совсем нет, за весь июнь с пяток теплых деньков. ((( Я на 9 дней приезжаю. Главное увидется. Как Рита отдохнула?
у нас тоже с летом напряг. может в июле будет, обещают же постоянно тепло.
Рита вроде хорошо отдохнула, она писала несколько страниц назад. плакала, когда уезжала, а я когда поезд тронулся. у тебя времени побольше будет, она только 5 дней была. а в Петергоф мы не съездили с ней. я уже привыкла за лето пару раз там бывать, а тут не получилось ни разу пока. но ещё шансы есть
Рита вроде хорошо отдохнула, она писала несколько страниц назад. плакала, когда уезжала, а я когда поезд тронулся. у тебя времени побольше будет, она только 5 дней была. а в Петергоф мы не съездили с ней. я уже привыкла за лето пару раз там бывать, а тут не получилось ни разу пока. но ещё шансы есть
а у нас небо пролилось клааасным дождичком..немного жара спала))))
ваапче не слушал))) но название улыбнуло!!!! заодно и послушаю...
и я послушала... музыка тяжелая...
я тоже не смотрела. в понедельник ребята у меня были, чуть глянули. и то Валя в заблуждение ввёл,сказал, что щвейцарцы забили, а оказалось им. но мы без зука досматривали игру, вот и не разобрались. ми кушали в это время
и с Сашей я тогда же говорила
теперь ясно кто виноват,что ты не смогла углубиться в футбол)))))))
такс..опять чешу репу..вот просто так сказал..а что,действительно 20 ????шаман...как есть шаман))))
Саш,на машине ехать минут 20 до санатория...сколько это в километрах понятия не имею)))))))
Ну так в чем же дело??? И я хочу!!!
пока что то не получется поехать...
этот...мягко говоря,дятел,отказался пожать руку тренеру ЮАР бразильцу Карлосу Альберту Парейра..мало того что как тренер ноль,так ещё и хам.. Доменек - хам,неуч и полный лузер..
предистория...Франция попала на ЧМ,украв игру у Ирландии,забив гол после открытой игры рукой..возмущены все..и многие в том числе Карлос Альберту сказали что это нечестно..и теперь этот фраерок не жмёт ему руку..нуну...езжай обратно..Президент Саркози ждёт тебя...
Я тоже плакать буду, я 4 года мечтала в Питер вернуться. Правда, я из Питера дальше поеду путешествовать, и все равно буду плакать. В Петергоф обязательно. Я с мамой приеду, она мечтала Питер увидеть.
Саш,на машине ехать минут 20 до санатория...сколько это в километрах понятия не имею)))))))
Дятел - он и в Африке дятел!
20 минут...если на папином Москвиче - то это километров 5 )))))))) аааа..не могу..закончился матч чемпионата,показывают статистику игроков - кто сколько пробежал за матч,с какой скоростью...один из игроков бежал со скоростью 20-30 км\час..Артёмка(тебе кстати привет от него),племянник мой,говорит Бате - деда,а он бежит быстрее чем ты едешь на Москвиче)))))
однажды ты приедешь , я дождусь
мне нравится ..люди под зонтами..а я расставляю руки..и под дождём!!!!! после 40 градусов..дождь...нирвана!!!!!!
не спорю, но не при 15 градусах .
Я тоже плакать буду, я 4 года мечтала в Питер вернуться. Правда, я из Питера дальше поеду путешествовать, и все равно буду плакать. В Петергоф обязательно. Я с мамой приеду, она мечтала Питер увидеть.
год назад подружка с другого форум приезжала, так теперь как выйдем в аську, ноет, хочет в Питер .
мне нравится ..люди под зонтами..а я расставляю руки..и под дождём!!!!! после 40 градусов..дождь...нирвана!!!!!!
Песня супер...спасибо,Родной... а вот у нас бы уже не хотелось его...у нас и лета то еще не наступило)))...несколько дней можно набрать за июнь..
20 минут...если на папином Москвиче - то это километров 5 )))))))) аааа..не могу..закончился матч чемпионата,показывают статистику игроков - кто сколько пробежал за матч,с какой скоростью...один из игроков бежал со скоростью 20-30 км\час..Артёмка(тебе кстати привет от него),племянник мой,говорит Бате - деда,а он бежит быстрее чем ты едешь на Москвиче)))))
И ему от меня огромный)))..
однажды ты приедешь , я дождусь
жди меня и я ...приедууууу!!!!...надеюсь не одна!!