Боюсь даже подумать,что будет дальше....
Кстати,МФР поменяла личину на своём сайте.И ещё...Там же проходит опрос на звание лучшего гонщика 2010.Наших там трое,но до недавнего момента лидировал кроссмен.Непорядок
Отправлено 17 January 2011 - 19:17
Отправлено 17 January 2011 - 20:35
А тоОго,Вано...Протокол с печатью,как положено.
Раз провёл онлайн и сразу тебе официальный документ прислали.
Боюсь даже подумать,что будет дальше....
Проголосовал. Как понял, можно один раз в день проголосовать, надо будет завтра заглянуть ещё.Кстати,МФР поменяла личину на своём сайте.И ещё...Там же проходит опрос на звание лучшего гонщика 2010.Наших там трое,но до недавнего момента лидировал кроссмен.Непорядок
.Надо бы своих поддержать:http://www.mfr.ru/
Отправлено 18 January 2011 - 19:04
Загляни , загляни....Там заметка даже про Дакар появиласьА то
Проголосовал. Как понял, можно один раз в день проголосовать, надо будет завтра заглянуть ещё.
Отправлено 18 January 2011 - 19:22
Заглянул) Пишет, что я уже проголосовал(Загляни , загляни....Там заметка даже про Дакар появилась
Отправлено 18 January 2011 - 19:40
Заглянул) Пишет, что я уже проголосовал(
Зашел через гугл хром, в итоге +1:D
Отправлено 18 January 2011 - 19:53
Я заметил)Там Спидвей-форум подключился.Так что итог предсказуем. Без вариантов.
Отправлено 18 January 2011 - 20:07

Отправлено 18 January 2011 - 21:04
Да уж... Жесть...
Помнится,я здесь уже писал,что в Польше (Гошуве) болельщики разных видов спорта собираются протестовать против спидвея.Честно говоря,я сам то в это не сильно верил.Как оказалось зря.Манифестация таки состоялась.Болельщики футбола,гандбола,баскетбола и даже спортсмены и тренеры и других видов спорта (причём,отнюдь не любительских) выразили своё недовольство ,что на спидвей тратятся большие деньги,в то время как другие еле сводят концы с концами.
У поляков,оказывается ,такое же,как и у нас, национальное горе: Обидно не то ,что корова сдохла,а то ,что у соседа жива.
Подробней можно прочитать ЗДЕСЬ (через гугл переводчик ,в принципе,можно понять ,что пишут).Есть и видео.
Отправлено 18 January 2011 - 21:05
А где голосовать???Кстати,МФР поменяла личину на своём сайте.И ещё...Там же проходит опрос на звание лучшего гонщика 2010.Наших там трое,но до недавнего момента лидировал кроссмен.Непорядок
.Надо бы своих поддержать:http://www.mfr.ru/
Отправлено 18 January 2011 - 21:13
Там опрос слева, надо страничку немного прокрутить вниз.А где голосовать???
![]()
![]()
Отправлено 18 January 2011 - 21:16
Ок...Там опрос слева, надо страничку немного прокрутить вниз.
Сообщение отредактировал Zul_02: 18 January 2011 - 21:18
Отправлено 18 January 2011 - 21:37
Этот опрос касается 2010 года.И то,что Артём опережает Эмиля я считаю вполне справедливо.Сам подумай - Эмиль практически весь сезон не ездил из-за травм,а Артём выиграл ГП Челлендж,ЛЧР,ЛЧРЮ,ЛЧЛатвии(Ю),КЧР.Ок...
![]()
![]()
![]()
Лагута на 1 процент Эмиля опережает...
Отправлено 19 January 2011 - 09:53
Ну, в принципе, ты прав...Этот опрос касается 2010 года.И то,что Артём опережает Эмиля я считаю вполне справедливо.Сам подумай - Эмиль практически весь сезон не ездил из-за травм,а Артём выиграл ГП Челлендж,ЛЧР,ЛЧРЮ,ЛЧЛатвии(Ю),КЧР.
Ну,а Красников в 2010 году в шестой раз (подряд) выиграл личный чемпионат Мира и в седьмой командный ЧМ.
Да... Размах впечатляет...Деньги там ,надо полагать,тратятся действительно не малые.Чего стоит реконструкция стадиона ,где в ближайшие 5 (кажется) лет будет проходить Гран-При Польши (вместо Быдгощи).Ну ,а как по-другому?Сами захотели ГП...
Отправлено 20 January 2011 - 18:39
Отправлено 20 January 2011 - 21:22
Блин, круто!!! Если получится,, обязательно посмотрю... Кто-нибудь запишет, я надеюсь...Завтра в 21:00 мск. в Саноке (Польша)стартует второй квалификационный раунд ЛЧМ по мотогонкам на льду.Россию в этой отборке будут представлять Н.Красников(Уфа),Д.Иванов(Тольятти),И Кононов (Стерлитамак).Основная борьба за победу в этой гонке ,я думаю,развернётся как раз между этими нашими гонщиками.Конечно,в борьбу за подиум могут вклиниться и другие участники отборки,например,швед С Свенссон,чех А.Клатковски,поляк Г.Кнапп,немец Фюрст...Но скорее всего,они поборятся только за попадание в пятёрку,которое гарантирует участие в Финалах ЛЧМ.Надеюсь, это мы завтра УВИДИМ .
Личный чемпионат мира
Отборочное соревнование-2
Стартовый лист:
1. Stefan Svensson SWE
2. Oleg Dosaev UKR
3. Sven Holstein NED
4. Igor Kononov RUS
5. Martin Posch AUT
6. Florian Furst GER
7. Jouni Seppanen FIN
8. Miroslaw Daniszweski POL
9. Nikolai Krasnikov RUS
10. Claude Gadeyne FRA
11. Tommy Flyktman SWE
12. Antonin Klatovsky CZE
13. Henri Malinen FIN
14. Daniil Ivanov RUS
15. Grzegorz Knapp POL
16. Josef Kreuzberger AUT
17. Radek Hutla CZE
18. Petr Klauz CZE
Отправлено 20 January 2011 - 22:26
А что,опять работа мешает в онлайне гонку посмотреть???Блин, круто!!! Если получится,, обязательно посмотрю... Кто-нибудь запишет, я надеюсь...
Отправлено 21 January 2011 - 20:25
Отправлено 21 January 2011 - 21:06
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей