по мнению автора этих толерастических слов здесь чуть ли не весь форум уроды, ***, недоумки и алкаголикиПожалуй, эти слова стоит сделать девизом данного форума.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 17 June 2010 - 17:16
Отправлено 17 June 2010 - 17:29
стукачей среди болелы Сб. Россий не меньше...вообще-то сравение было для Александрины...чем опять недовольна? не давали дольго? неудевительно если все время такая с..рва.дважды подряд. Ты навязываешь мне сравнение, которое естетсвенно подразумевает ответ что она страшна. Довольно непорядочно ибо на нашем форуме поклонников горнолыжного спорта и с десяток не наберется, а лосеводов как грязи, еще и каждый второй стукач. А о принципах модерации здесь все в курсе.
поэтому еще раз предлагаю не цитировать меня в биатлонных разделах
Отправлено 17 June 2010 - 17:32
и именно из за того, что это стрессовая ситуация, непривычная организму, имуннитет и снижается и начинаются болезни при наборе формы. Наоборот-стрессовая ситуация необходима организму(заставляя искать и задействовать резервы) и укрепляет иммунитет. все зависит от дозировки. если не перебарщивать то польза огромная. кстати мышцы растут от непривычных нагрузок. Вы путаете стрессовые нагрузки с перетренерованостью.
Отправлено 17 June 2010 - 18:03
Да уж.стукачей среди болелы Сб. Россий не меньше...вообще-то сравение было для Александрины...чем опять недовольна? не давали дольго? неудевительно если все время такая с..рва.
Отправлено 17 June 2010 - 18:07
http://s42.radikal.r...a521c21b79d.jpgстукачей среди болелы Сб. Россий не меньше...вообще-то сравение было для Александрины...чем опять недовольна? не давали дольго? неудевительно если все время такая с..рва.
считаем: 7 доносов против 0
странно, мой ник не Александрина а отвечаешь мне. Котя, а люди всегда недовольны когда их пытаются вот так меленько и гаденько спровоцировать как ты сейчас делаешь, сюрприз? монитор-то конечно все стерпит на будущее просто помни и юзай.
Отправлено 17 June 2010 - 18:16
еще один спец скринов.http://s42.radikal.r...a521c21b79d.jpg
считаем: 7 доносов против 0![]()
странно, мой ник не Александрина а отвечаешь мне. Котя, а люди всегда недовольны когда их пытаются вот так меленько и гаденько спровоцировать как ты сейчас делаешь, сюрприз? монитор-то конечно все стерпит на будущее просто помни и юзай.
будь честная...этот спровоцирование всегда и везде если речь про болелы Нойнер и болелы Сб. Россий. жаловатся и покровительствовать смысла не вижу.
Отправлено 17 June 2010 - 18:30
вот только тебе любое хамство сойдет с рук а мне нет, потому что на меня есть кому настучать и с избытком. В общем хватит, ничего особо против тебя не имею и оскорблять в ответ не собираюсь, но говорить после таких постав тоже извини противно. покаеще один спец скринов.
![]()
будь честная...этот спровоцирование всегда и везде если речь про болелы Нойнер и болелы Сб. Россий. жаловатся и покровительствовать смысла не вижу.
Отправлено 17 June 2010 - 18:48
Лично мне хватило постов за 9 Мая.До сих пор какое-то мерзкое ощущение...но говорить после таких постав тоже извини противно. пока
Отправлено 17 June 2010 - 21:21
Вау, №1861 - 8 марта, №1862 - 13 июня. Ура! Никто никого не ненавидел аж целых 3 месяца
(и не спорьте, оставьте мне эту иллюзию)
Не к добру были сказаны эти слова... За 4 дня тут трехмесячный план перевыполнили
Отправлено 18 June 2010 - 00:26
Это провокация былаНе к добру были сказаны эти слова... За 4 дня тут трехмесячный план перевыполнили
Отправлено 18 June 2010 - 01:29
Хорошо, что у Incinerator'а добрые друзья остались, - а то б ведь и не прочитал.Тем более любовь с Аларом (видимо, взаимная). Лишь бы Incinerator это не увидел.
![]()
Хотел сказать, лишь бы Алина не увидела - но уже давно не в курсе форумных событий событий и наверняка ошибаюсь. В общем, лишь бы одна прекрасная дама с другого форума (тут уже мои интересы) всё это безобразие не видела.
Отправлено 18 June 2010 - 08:38
особенно провокации ведутся со стороны некоторых фанатов..Эта тема сама по себе провокация, обязательно столкнет лбами кого-либо
Отправлено 18 June 2010 - 10:35
Интересно было бы узнать, к какой категории относится сама Улвер.по мнению автора этих толерастических слов здесь чуть ли не весь форум уроды, ***, недоумки и алкаголики
Себя бы я причислил к сволочам.))
Да уж! Темка с душкόм!Эта тема сама по себе провокация, обязательно столкнет лбами кого-либо
Отправлено 18 June 2010 - 15:29
Извини...да, действительно слишком грубый я был. Но "it takes two to tango". Скажу просто это что в этом теме больше постить не буду...вот только тебе любое хамство сойдет с рук а мне нет, потому что на меня есть кому настучать и с избытком. В общем хватит, ничего особо против тебя не имею и оскорблять в ответ не собираюсь, но говорить после таких постав тоже извини противно. пока
Отправлено 18 June 2010 - 17:16
Отправлено 18 June 2010 - 20:34
Отправлено 18 June 2010 - 21:15
Отправлено 18 June 2010 - 21:24
УАБ, Свендсен и Нойнер !!!
Одни из сильнейших - логично)
Отправлено 18 June 2010 - 21:25
Реш, Нойнер и Слепцова.Только исходя из нелестных высказываний общественности.Как спортсмены- никаких претензий не имею!
Вот так общественность и влияет на "собственное мнение"
Отправлено 19 June 2010 - 19:27
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей