А откуда все узнали,что Свендсен ел допинг,в смысле что его на этом поймали?Дмитрий Губерниев: "Это неправда, что чуть ли не вся норвежская сборная бегает с астматическим диагнозом"
16.04.2009 14:50 | sportbox.ru
О том, что Бьорндален – астматик: "Он не астматик. Ну а потом, чего гадать? Не пойман – не вор. Поэтому давайте поймаем Бьорндалена, чтобы узнать, что он ест. Но, честно говоря, мне бы не хотелось, чтобы его поймали. Тогда это все было бы совсем скучно и грустно.
Это неправда, что чуть ли не вся норвежская сборная бегает с астматическим диагнозом. У норвежцев лыжи и биатлон – культовые виды спорта. Наука, деньги, ресурсы – все направлено на этот спорт, понимаете? Поэтому они лучшие. В Норвегии, если ты не стоишь на лыжах, ты не человек.
О болезни Свендсена: "Эмиль действительно болел, а отлеживался втихую из-за того, что собственные врачи нашли у него следы допинга. Но также я точно знаю, что король Норвегии очень хотел, чтобы именно Оле-Эйнар Бьорндален выиграл Кубок мира", – приводит слова Губерниева "Лента.ру".
Программа Минимум
Отправлено 16 April 2009 - 23:15
Отправлено 17 April 2009 - 00:40
Отправлено 17 April 2009 - 01:23
А мне нравится Гу-очень добрый и умный мужчина)У него такая профессия,всё про всех знать)Губерниев - "человек из общества", знает где и скакого бодуна отлёживался СуперСвендсен, знает кто тискал Нойнер в лифте, это ведь лично ему Бьорндален сказал "f*** Russia". БОЛТУН САМОВЛЮБЛЁННЫЙ одним словом.
Отправлено 17 April 2009 - 01:24
Отправлено 17 April 2009 - 01:27
А при чём здесь зависть?зависть-нехорошая штука, однако
Отправлено 17 April 2009 - 01:30
а при чем здесь ты?А при чём здесь зависть?
Отправлено 17 April 2009 - 01:35
А при чём здесь этот вопрос?а при чем здесь ты?
Отправлено 17 April 2009 - 01:40
опять решили ко мне приципиться? флудите бесконечно тут, но я не поведусь на провокациюА при чём здесь этот вопрос?
п.с. больше тута не отвечу
Отправлено 17 April 2009 - 01:46
Ну вот...Слава Богу)опять решили ко мне приципиться? флудите бесконечно тут, но я не поведусь на провокацию
п.с. больше тута не отвечу
Отправлено 17 April 2009 - 08:30
Ну правильно, вовремя подсуетились и спрятали своих. если это правда, интересно почему общественные врачи ничего не нашли? Хотя довольно сомнительная инфа, собственным врачам по идее и искать ничего не надо, они же сами всей фармой обеспечиваютО болезни Свендсена: "Эмиль действительно болел, а отлеживался втихую из-за того, что собственные врачи нашли у него следы допинга. Но также я точно знаю, что король Норвегии очень хотел, чтобы именно Оле-Эйнар Бьорндален выиграл Кубок мира", – приводит слова Губерниева "Лента.ру".
Отправлено 17 April 2009 - 11:35
А мне нравится Гу-очень добрый и умный мужчина)У него такая профессия,всё про всех знать)
Губерниев: люди поняли, что можем потерять ЧМ по биатлону
16.04.2009 19:35 | Чемпионат.ру
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев высказал своe мнение относительно не самых лицеприятных высказываний со стороны биатлонных деятелей.
"Это эмоциональный момент. Я тоже эмоционально реагировал и на Пихлера, и на Сандрин Байи, и на кого-то еще. Но этап в Ханты-Мансийске показал, что иностранцы заблуждались. Я искренне благодарен тем людям, которые были на стадионе в Хантах, потому что это было действительно интеллигентное "боление". Я не ожидал такого! Иногда наших людей всe-таки заносило, были выкрики и так далее.
Но сейчас люди поняли, что мы можем потерять и чемпионат мира в 2011 году в Ханты-Мансийске, этап Кубка мира. И мы сделали всe возможное, чтобы иностранцы чувствовали себя хорошо: всем без исключения гостям было комфортно в Ханты-Мансийске. Всем, включая Бьорндалена, включая Пихлера. И, конечно, никто уже не вспоминал о каких-то своих высказываниях. Простим людям их эмоции, ничего страшного. Я тоже человек эмоциональный, и тоже позволял себе: "До свидания, Норвегия!" в эфире", - приводит слова Губерниева Lenta.ru.
Дмитрий Губерниев: "Упоминаю рок-группы достаточно часто и буду делать это впредь"
16.04.2009 16:35 | sportbox.ru
Комментатор телеканала "Спорт" Дмитрий Губерниев рассказал о том, что может написать книгу, и любимой музыке.
О написании книги: "Все чаще думаю, что надо бы написать книгу. Мне есть, что рассказать. Дело даже не в речевых оборотах, а просто в опыте. Не думаю, что это будут мемуары. Опыт общения со спортсменами, какого-то личного восприятия всего будет небезынтересен, мне так кажется. Думаю, что когда-нибудь я на это решусь".
Отправлено 17 April 2009 - 12:27
Отправлено 17 April 2009 - 20:43
Я не совсем понял суть вопроса. Особенно про Слепцову.Алексей Иваныч, как на счёт щекотливой ситуации К.Варис-С.Слепцова (Рупольдинг 2007)? Финку оправдали, заодно сняв пожизненную дисквалификацию.
Отправлено 17 April 2009 - 20:50
Вот по-моему тоже,к тому же Свендес под конец сезона нарал ту же форму,так что бред всё это)Ну правильно, вовремя подсуетились и спрятали своих. если это правда, интересно почему общественные врачи ничего не нашли? Хотя довольно сомнительная инфа, собственным врачам по идее и искать ничего не надо, они же сами всей фармой обеспечивают
Ну молодец,правильная позиция-надо любить всех,и делать иностранцам комфортные приемы,тогда могут и Уват,и Уфу,и Камчатку включить в список трасс мирового уровня!Респект Дмитрий!!!!!!Губерниев: люди поняли, что можем потерять ЧМ по биатлону
16.04.2009 19:35 | Чемпионат.ру
Российский телекомментатор Дмитрий Губерниев высказал своe мнение относительно не самых лицеприятных высказываний со стороны биатлонных деятелей.
"Это эмоциональный момент. Я тоже эмоционально реагировал и на Пихлера, и на Сандрин Байи, и на кого-то еще. Но этап в Ханты-Мансийске показал, что иностранцы заблуждались. Я искренне благодарен тем людям, которые были на стадионе в Хантах, потому что это было действительно интеллигентное "боление". Я не ожидал такого! Иногда наших людей всe-таки заносило, были выкрики и так далее.
Но сейчас люди поняли, что мы можем потерять и чемпионат мира в 2011 году в Ханты-Мансийске, этап Кубка мира. И мы сделали всe возможное, чтобы иностранцы чувствовали себя хорошо: всем без исключения гостям было комфортно в Ханты-Мансийске. Всем, включая Бьорндалена, включая Пихлера. И, конечно, никто уже не вспоминал о каких-то своих высказываниях. Простим людям их эмоции, ничего страшного. Я тоже человек эмоциональный, и тоже позволял себе: "До свидания, Норвегия!" в эфире", - приводит слова Губерниева Lenta.ru.
Дмитрий Губерниев: "Упоминаю рок-группы достаточно часто и буду делать это впредь"
16.04.2009 16:35 | sportbox.ru
Комментатор телеканала "Спорт" Дмитрий Губерниев рассказал о том, что может написать книгу, и любимой музыке.
О написании книги: "Все чаще думаю, что надо бы написать книгу. Мне есть, что рассказать. Дело даже не в речевых оборотах, а просто в опыте. Не думаю, что это будут мемуары. Опыт общения со спортсменами, какого-то личного восприятия всего будет небезынтересен, мне так кажется. Думаю, что когда-нибудь я на это решусь".
Отправлено 17 April 2009 - 21:13
Суть сводится к тому, что если финны подадут апелляцию, Слепцова должна будет отдать золотую медаль за ту гонку Кайсе Варис.Я не совсем понял суть вопроса. Особенно про Слепцову.
Отправлено 17 April 2009 - 21:15
А были какие-то споры разве по этому поводу?Суть сводится к тому, что если финны подадут апелляцию, Слепцова должна будет отдать золотую медаль за ту гонку Кайсе Варис.
Отправлено 17 April 2009 - 21:24
А были какие-то споры разве по этому поводу?
Светлана Слепцова: «Если Варис считает, что достойна победы в Рупольдинге – сопротивляться не буду»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова сообщила, что может вернуть золотую медаль за победу в спринте на этапе Кубка мира-2007/08 в Рупольдинге финке Кайсе Варис.
«Никогда не считала себя полноправной победительницей того спринта в Рупольдинге. Золотая медаль была получена после разбирательств с допинг-пробами Варис. Конечно, выигрывать первое золото в карьере на Кубке мира таким способом вряд ли вообще кому-то хочется.
Так что, если сейчас спортивные функционеры из Международного союза биатлонистов (IBU) решат вернуть награду обратно Кайсе, ради бога – пусть забирают, мне чужого добра не надо. Сейчас за развитием этой щекотливой ситуации наблюдаю совершенно спокойно. Закон на стороне финки. Если она считает, что достойна этой победы, сопротивляться не буду», – приводит слова Слепцовой агентство «Весь спорт».
Отправлено 17 April 2009 - 21:25
Вряд ли из-за железки будут такие споры-ведь по титулу то Кайса всё равно победительница,а медаль-ну не такая же она мелочная!!!Светлана Слепцова: «Если Варис считает, что достойна победы в Рупольдинге – сопротивляться не буду»
Российская биатлонистка Светлана Слепцова сообщила, что может вернуть золотую медаль за победу в спринте на этапе Кубка мира-2007/08 в Рупольдинге финке Кайсе Варис.
«Никогда не считала себя полноправной победительницей того спринта в Рупольдинге. Золотая медаль была получена после разбирательств с допинг-пробами Варис. Конечно, выигрывать первое золото в карьере на Кубке мира таким способом вряд ли вообще кому-то хочется.
Так что, если сейчас спортивные функционеры из Международного союза биатлонистов (IBU) решат вернуть награду обратно Кайсе, ради бога – пусть забирают, мне чужого добра не надо. Сейчас за развитием этой щекотливой ситуации наблюдаю совершенно спокойно. Закон на стороне финки. Если она считает, что достойна этой победы, сопротивляться не буду», – приводит слова Слепцовой агентство «Весь спорт».
Отправлено 17 April 2009 - 21:30
Но сейчас люди поняли, что мы можем потерять и чемпионат мира в 2011 году в Ханты-Мансийске, этап Кубка мира. И мы сделали всe возможное, чтобы иностранцы чувствовали себя хорошо: всем без исключения гостям было комфортно в Ханты-Мансийске. Всем, включая Бьорндалена, включая Пихлера. - приводит слова Губерниева Lenta.ru.
Ну молодец,правильная позиция-надо любить всех,и делать иностранцам комфортные приемы,тогда могут и Уват,и Уфу,и Камчатку включить в список трасс мирового уровня!Респект Дмитрий!!!!!!
Очень хочется матерно выругаться в ответ.
Отправлено 17 April 2009 - 22:02
Посмотри сколько разборок Бьорндален-Чудов из-за "железки". Правда на стороне Чудова, спортивный принцип - на стороне норга.Вряд ли из-за железки будут такие споры-ведь по титулу то Кайса всё равно победительница,а медаль-ну не такая же она мелочная!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей