"Манчестер Сити" vs "Вест Хэм"
На "Этихад Стэдиум"
20 декабря, 18:00
АПЛ, 17-й тур
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено 20 December 2025 - 09:01
"Манчестер Сити" vs "Вест Хэм"
На "Этихад Стэдиум"
20 декабря, 18:00
АПЛ, 17-й тур
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено 20 December 2025 - 14:46
Официально: Пол Тирни
обслужит наш сегодняшний матч с «Вест Хэмом».
Отправлено 20 December 2025 - 19:57

Отправлено 21 December 2025 - 10:56
Джанлуиджи Доннарумма о Пепе Гвардиоле: «Я его очень уважаю. У нас прекрасные отношения, и он очень помогает мне принимать решения. Он успокаивает меня в любой ситуации».
Каждый мечтает тренироваться под его руководством. Мне повезло быть здесь с ним, и я надеюсь провести с ним много лет и написать историю этого клуба. Это действительно особенное событие».
Отправлено 21 December 2025 - 11:11
Пеп Гвардиола о Нико:
«То положение, в котором мы сейчас находимся, без него было бы невозможно… Он хорошо восстанавливается, он молод и очень помогает. У него есть потенциал для совершенствования, он может стать лучше, особенно в игре с мячом».
«И мы над этим работаем…»
Отправлено 21 December 2025 - 11:14
Отправлено 21 December 2025 - 11:15
Отправлено 21 December 2025 - 11:16
Отправлено 21 December 2025 - 12:14
Пеп Гвардиола считает, что «Манчестер Сити» может побороться за все титулы в этом сезоне. Тренер полностью сосредоточен на проекте «Манчестер Сити».
Обычно после таких утверждений идет моментальный слив кубка
Отправлено 22 December 2025 - 19:28
На вопрос о шансах «Манчестер Сити» на победу в чемпионате Пеп ответил:
«Да, мы будем там. Если они будут следовать моему примеру, мы будем там. Но нам нужно улучшить свою игру».
«Боевой дух есть… но следующий шаг, надеюсь, Родри вернется, нам нужно играть лучше!».
Отправлено 23 December 2025 - 09:19
Верхняя часть турнирной таблицы АПЛ после 17-го тура:
Отправлено 24 December 2025 - 12:07
Пеп Гвардиола предупредил игроков «Манчестер Сити». Перед трехдневным рождественским перерывом их взвесили, и если они вернутся с избыточным весом, то могут пропустить поездку в Ноттингем.
Отправлено 24 December 2025 - 15:46
Отправлено Вчера, 09:43
Основные моменты из недавнего послематчевого интервью рулевого «Горожан» Пепа Гвардиолы
по итогам матча 17-го тура АПЛ против «Вест Хэма» (3:0):
◉ О победе над «Молотобойцами»:
«Мы рады победе, но нам нужно улучшить свою игру с мячом, иначе этого будет недостаточно, чтобы претендовать на титул в марте, апреле и мае. Я всегда должен благодарить Эрлинга
за забитые голы, но сегодня благодаря ему, Филу [Фодену
] и Нико О'Райли
мы очень хорошо сыграли. В обороне прогрессируем, это видно, но в работе с мячом далеки от идеала. Наш стиль атаки зависит от того, как обороняются соперники. Мы счастливы, что находимся в верхней части турнирной таблицы Премьер-лиги».
◉ О том, есть ли у «Манчестер Сити» шансы выиграть чемпионский титул АПЛ:
«Да, мы будем там. Если игроки последуют за мной, мы будем там. Но нам нужно улучшить свою игру. Настрой есть, но нам нужно сделать следующий шаг. Надеюсь, Родри
вернется, и мы станем лучше».
◉ О Нико Гонсалесе
:
«То положение, в котором мы сейчас находимся, без него было бы невозможно… Он хорошо восстанавливается, он молод и очень помогает. У него есть потенциал для совершенствования и для того, чтобы стать лучше, особенно в игре с мячом. И мы работаем над этим...»
◉ О Бернарду Силве
:
«Бернарду Силва – моя слабость. Он топ! Но сегодня, Берни… Он должен был сыграть лучше! Сегодня я недоволен им, хотя он моя слабость, мой любимчик. Но я недоволен! Он точно знает, что нам нужно для качественной игры. У Берни невероятные качества, чтобы двигаться вперед в хорошие и плохие моменты. Есть игроки, которые могут играть везде – на «Бернабеу», «Камп Ноу», в Милане, против «Ливерпуля». Есть игроки, рожденные для самых больших сцен, для игры на жизнь или смерть – и Бернарду Силва один из них!»
◉ Об угрозе исключения из состава «Манчестер Сити» игроков, которые вернутся с лишним весом после паузы на Рождество:
«Они прошли взвешивание, и все было идеально, но 25-го числа их взвесят снова, чтобы посмотреть, не растолстели ли они. Как только они прибудут в клуб после трехдневного перерыва, я хочу проверить, в каком они будут состоянии. Я буду присутствовать, проверяя их показатели веса. Игроки могут есть, но я хочу держать их под контролем. Я должен буду выбрать состав на 27-е число. Если сейчас футболист в форме, но потом вернется с тремя лишними килограммами, он останется в Манчестере. Он не поедет в Ноттингем».
Отправлено Вчера, 10:48
Официально: Роберт Джонс
обслужит наш завтрашний матч с «Ноттингем Форест»
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых пользователей