Н-да ,выходит Старина Фло прав выпиливая старикашек ,какими титулами они не обладали ,какие бы заслуги не имели и какими бы рекордами не владели ,но с другой стороны Синьор Фло не позволил бы никому из игроков порулить клубом ( может быть поэтому Роналду так внезапно ушёл в Турин),а Бартомеу позволил ,посему рыбка всё ж таки с головы гниёт ... Если опять приводит аналогии со Спартаком ,то каким бы негодяем не был Глушаков проблема не в нём ,а в Федуне который позволил Глу создать свою ОПГ ...В общем Бартомеу должен уйти ,ибо клуб где верховодят игроки ничего не возьмет
А Лео ....Сразу после 2-8 я хотел чтобы он ушёл ,с превеликими почестями ,но ушёл ...Вероника может подтвердить мои тогдашние настроения
Я не встаю ни на чью сторону,но каждый должен делать своё дело... профессионально.
Тут получается,что Бегемот... развесив свои уши,особо не вдаваясь в подробности различных трансферов... всё надеялся на Месси.
А что такого? Ну не заиграет бревно... на Месси и вытянем... Где-то вытягивали.А где-то ниточка да лопалась.Ибо футбол - командная игра.И на одном игроке,о-о-очень редко когда можно выехать...
Точнее... что-то выиграть.
И Месси,видимо,тоже ушами в такт хлопал.Берите вот этого,а вот этого не берите...
А Лео ....Сразу после 2-8 я хотел чтобы он ушёл
Чем отличаются эти 2-8 от ливерских 0-4?
Да ничем.
Если хотел... то ушёл бы после Ливерпульского позора.
Особенно забавно видеть по составу.
Сейчас,досконально не вспомню,что был у нас за состав в ответке,.. в Ливерпуле...и сравнить его с матчем с Баварией.
Ну там... понятно,у нас был тогда Коут,а с немцами - Гризманн.
И небольшая погрешность,но костяк основной - всё тот же.
Что при ночном ливерском позоре.
И теперь опять...
Месси покинет Барселону, даже если Бартомеу подаст в отставку — дело не только в президенте. Аргентинец считает, что клуб не построил команду, которая способна конкурировать на высоком уровне.
Лео,это ты обосрался... со своими дружками.
Месси,сейчас,хорошую позицию избрал - обиженную дзюбу.
Конечно,всегда можно кивать на сторону руководства... мол там пляшут не с той ноги.
А ты возьми,да сам спляши... и покажи... как надо.