Ну а Ваньке и особенно Луису спасибо за всё ,их время ушло
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 September 2020 - 15:25
Отправлено 04 September 2020 - 15:25
Ну а Ваньке и особенно Луису спасибо за всё ,их время ушло
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 September 2020 - 15:25
Отправлено 04 September 2020 - 15:50
Да уж много событий происходит в Барселоне за последнее время.
Приход Кумана который тут же решил избавиться от старичков во главе с Суаресом.
Вероятный уход Месси в чем я сомневаюсь.
Финансовый кризис в клубе (очередной), от того Барса и кстраивает распродажу
игроков с высокими з.п. и скорее всего делает правильно.
Я не думаю что это делается намеренно для омоложения состава.
Только вот кем Бартомео с Куманом собираются заменить этих игроков,
молодёжью?
Денег то на покупку новых у Барсы нет, а на продажах много не заработают
к тому же вообще многих отправляют бесплатно,
единственное что зарплатная ведомость разгрузится, но этого всё равно мало.
Пишут Куман выгнал Суареса и остальных, но понятно что это
указание руководства клуба, надеюсь они понимают что делают.
Вот как купят Влашича у ЦСКА и никакой Месси будет не нужен ![]()
цена вопроса всего 35 млн. пишут дороговато для Барсы ![]()
Что касается Месси если уйдёт, жаль конечно, всё таки легенда,
но и удерживать его не стоит, Месси и так уже не тот,
пешком по полю ходит, а с этими скандалами вообще играть перестанет.
Удерживать на один сезон смысла я не вижу,, а так могли бы заработать не плохо.
Остаются Коут и Гризман, купят ещё напа с именем и всё будет норм.
Ладно посмотрим что будет в будущем и будем надеяться на лучшее.
Реально уже достали такие провалы как в прошлом сезоне,
нам нужны титулы и желательно не один за сезон.
Отправлено 04 September 2020 - 21:19
Лионель Месси: «Я продолжу играть за Барселону, и мое отношение к делу не изменится вне зависимости от того, как сильно я хотел уйти. Буду показывать максимум. Я всегда хочу побеждать. Мне хочется быть конкурентоспособным, мне не нравится проигрывать. Я всегда хотел лучшего для клуба, для игроков и для себя»
«На самом деле, я не знаю, что произойдет сейчас. Пришел новый тренер, у него новые идеи. Это хорошо, но надо посмотреть на то, как команда будет реагировать на них, позволят ли нам эти идеи бороться на самом высоком уровне. Что я могу сказать, так это то, что я остаюсь и буду отдавать все силы ради Барселоны»

Отправлено 04 September 2020 - 21:20

Лионель Месси: «Я всегда ставил клуб превыше всего. Я много раз мог уйти из Барселоны.
Каждый год я мог уйти и заработать больше денег, чем в Барсе. Я всегда говорил, что Барселона — мой дом.
Трудно представить, что где-то лучше, чем здесь. Я чувствовал, что мне нужны перемены и новые цели, новые вещи»
Отправлено 04 September 2020 - 21:22
Лионель Месси: «Когда я сообщил жене и детям о том, что хочу уйти из Барселоны, случилась настоящая драма. Вся семья плакала, мои дети не хотели уезжать из Барселоны и не хотели менять школу. Но я смотрел дальше. Моя цель — соревноваться на высшем уровне, выигрывать титулы, бороться в Лиге Чемпионов. В Лиге Чемпионов можно выиграть или проиграть, потому что это очень сложный турнир, но нужно соревноваться. По крайней мере, побороться, а не облажаться, как в Риме, Ливерпуле и Лиссабоне. Всё это заставило меня задуматься над уходом»

«Я думал и был уверен, что могу уйти. Президент всегда говорил, что в конце сезона я могу решить, останусь или нет. Теперь они цепляются за то, что я не уведомил клуб до 10 июня, хотя 10 июня мы еще выступали в Ла Лиге посреди этого ужасного коронавируса, эта пандемия изменила весь сезон»
«Теперь я собираюсь продолжить работу в клубе, потому что президент сказал, что единственный способ уйти — заплатить сумму отступных в размере 700 млн евро, а это невозможно»
«Был другой способ — судиться с клубом. Но я бы никогда не не подал в суд на Барселону, потому что это клуб, который я люблю. Это клуб, который дал мне всё. Это клуб всей моей жизни. Барса дала мне всё, и я тоже отдал ей всё»
Отправлено 04 September 2020 - 21:24

Лионель Месси: «Матео еще маленький, и он не понимает, что значит отправиться в другое место и прожить там несколько лет. Тьяго что-то услышал по телевизору и задавал мне вопросы. Я надеялся, что он не будет думать, будто мы будем заставлять его жить в другом месте и учиться в новой школе. Он расплакался и сказал: «Никуда не поеду». Это было очень тяжело»
«Нет ничего плохого в желании уйти. Мне это было нужно, это было нужно клубу, и это было бы хорошо для всех. Моя жена поддерживала и сопровождала меня, несмотря на боль в душе»
Сообщение отредактировал VampirO: 04 September 2020 - 21:24
Отправлено 04 September 2020 - 21:27
Семья,семья,семья... Как я ранее и писал.
Впрочем,это было очевидно на 100%
И вот ещё.Помимо того,что Месси - великий игрок,он ещё и многодетный отец.Семья его живёт в Барселоне.
Сын его,старший,записан (ходит*) в Ла Масию.Думаю,вся его околофутбольная жизнь привязана к Барсе.
Не думаю,что он будет тянуть всю свою семью в другую страну,или же "на остров"... в Англию.
Отправлено 04 September 2020 - 21:32
Ну вот и закончилвсь эпопея с уходом Месси из Барселоны..
Хорошо или плохо что он остался мне трудно сказать,
время покажет, он сказал что хочет звоёвывать титулы.....вперёд.
Радует что Барса собирается усилится игрками сборной годландии.
По информации источника, полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вейналдум и форвард «Лиона» Мемфис Депай близки к соглашению с каталонским клубом.
Но нужен ещё забивной нап, Суареса то выгнали.
Отправлено 05 September 2020 - 10:08
Отправлено 05 September 2020 - 20:06
Ну вот и закончилвсь эпопея с уходом Месси из Барселоны..
Хорошо или плохо что он остался мне трудно сказать,
время покажет, он сказал что хочет звоёвывать титулы.....вперёд.
Радует что Барса собирается усилится игрками сборной годландии.
По информации источника, полузащитник «Ливерпуля» Жоржиньо Вейналдум и форвард «Лиона» Мемфис Депай близки к соглашению с каталонским клубом.
Но нужен ещё забивной нап, Суареса то выгнали.
По первому,не понятно как-то.Какая-то тёмная лошадка.
А вот на Депая я бы глянул.
Отправлено 05 September 2020 - 20:32
Более 60% болельщиков против того, что Месси остался в «Барселоне»
Такое развитие событий вполне ожидаемо было,
что мы на ветке и обсуждали. Иессии испортил отношения с болелами,
всё таки зоя он затеял этот демарш, себе же хуже сделал.
Странная цифра - эти 60%.
Опять Бертомеу прессу подкормил различными фейками?)
Да,некоторые кулес ведут себя странно.Типа школьников с пабликов про футбол... где им каждый сезон - титул подавай,и не меньше кубка ЛЧ.
Как что... так сразу начинают белыми платочками махать,но...
Но почему вы так пассивно ведете себя при нынешнем руководстве? Своё бу-у показываете в различных соц.сетях,но не деле.
Помню,в конце 90-х,активная ультра,приходила в дому руководства,чуть ли не поджоги устраивать с "последним китайским предупреждением"...
А тут сопельки на кулачки и Месси - вон!
Ничью сторону не держу,но Месси как всегда чистим вышел)
Возможно,он,кого-то попросил набросить инфу о своё уходе... и начали жечь напалмом.Сеть ходила ходуном,да и не только сети...
В итоге,прозондировав почву,говна на нынешнее руководство вылил (заслуженно*) и с небольшой помпой провёл публичное вью,где дал развёрнутое положение дел...
Прям как ВВП)
А в итоге,что имеем?
Возможно,дал серьезно понять нынешнему руководству,что пора закатывать рукава,и заниматься своими делами профессионально,а не выезжать только на имени "Месси".
Хотя,нынешнему руководству,что в лоб, что по лбу.
Значит... он ждёт и ответного реверанса,в его сторону,если кто-то выйдет серьезный (типа МС),с хорошим предложением по нему... то дать ему уйти... свободным агентом.
А значит - бесплатно.Ноль рублей и ноль копеек в копилку клуба.
Значит,этот сезон,у нас,будет 700.000.000-й! Значит уже в этом сезоне,нам нужно по-максимум выжать всё что есть...
Смогут ли? Не сильно верится.
И опять же... фактор Месси.Где гарантии того,что над клубом,и самим же Месси,не будет витать некий ореол ухода...
Куман,так и не найдёт игру Барсы,и будем мы опять крутить мягкие соски Алавесам и терять нужные очки в проходящих матчах...
А многие эксперты будут говорить - "Ну а что вы хотели... этот сезон Лео просто доигрывает...он уходит"
- У Лео,не дай Бог,случится спад (многомесячный),и некие игры просто будут не заходить ему... и опять же те же эксперты будут говорить: "Уходит,Лео... уходит."
Не получится ли так,что Лео хотел помочь,а сам,того не желая,навредил...
Ведь при живой легенде,нельзя строить команду "без Месси".Барселону без Месси.
Отправлено 06 September 2020 - 00:23
По мне так лучше бы Месси продали сейчас лямов за 150-200
и начали строить новую команду уже без него с чистого листа.
Не факт что Лео будет в порядке в предстоящем сезоне.
С другой стороны Месси может перезагрузиться, начнёт феерить
и со следующего сезона подпишет контракт с Барсой года на три.
Трудно сказать, повторяю время покажет сейчас нет смысла гадать.
Отправлено 07 September 2020 - 15:56
По мне так лучше бы Месси продали сейчас лямов за 150-200
и начали строить новую команду уже без него с чистого листа.
Не факт что Лео будет в порядке в предстоящем сезоне.
С другой стороны Месси может перезагрузиться, начнёт феерить
и со следующего сезона подпишет контракт с Барсой года на три.
Трудно сказать, повторяю время покажет сейчас нет смысла гадать.
Сейчас такие суммы крутятся в современном футболе,что за 150-200 уже каких-то ноунеймов берут или типа перспективный молодняк.
Вон Атлетико нагрели на 120+ мультов,купив паренька из Португалии... пока что не выстрелил.От слова совсем.
А за 200,и бомжи бы спокойно могли себе позволить Месси.Да,пришлось бы почку Геннадия Сергеевича продать,и усы Боярского,но за то бы рукоплескали,на Баклан-арене, настоящему льву,а не голубым подделкам)
- Скорее всего,Лео,не будет переподписывать на долгую контракт.Будет делать как многие 30+ игроки... типа Ягр-стайл. - новый сезон + новый контракт на один сезон.
Самые теплые деньки на (отдыхе) море - это последние дни отпуска.
Нужно как следует наслаждаться его игрой (в этом сезоне*),и понимать,что Месси скорой уйдёт из Блауграны.
Вот таков он... 2020-й... мать его.
Отправлено 07 September 2020 - 20:00
Лионель Месси первым прибыл на тренировку «Барселоны»
Нападающий «Барселоны» Лионель Месси прибыл на тренировку каталонской команды, сообщает RAC1.
По информации источника, аргентинский форвард стал первым, кто приехал на вечернее командное занятие. Напомним, вчера, 6 сентября, Месси прошёл ПЦР-тест на коронавирусную инфекцию дома.
Месси в розовом: «Барселона» представила третью форму
Третья форма «Барселоны» на сезон-2020/21 будет розовой. В понедельник каталонский клуб представил экипировку, производителем которой выступила компания Nike.
На одном из кадров появился нападающий Лионель Месси, который остался в клубе только лишь потому, что ему запретили уходить.
Новый сезон Ла Лиги стартует 11 сентября. Матч первого тура «Барселона» — «Эльче» был перенесен на февраль–март 2021 года.
https://sport.ramble...a-tretyu-formu/
Сообщение отредактировал tehnolog: 07 September 2020 - 20:16
Отправлено 09 September 2020 - 20:22
К слову,о современных деньгах в футболе,а точнее о деньгах в современном футболе)

Контракт Ансу Фати автоматически продлится после того, как его официально переведут в первую команду.
Новое соглашение будет рассчитано до июня 2024 года. Сумма отступных поднимется до 400 млн евро.
Отправлено 11 September 2020 - 18:43
Предполагаемый стартовый состав Барселоны при Рональде Кумане.

Отправлено 14 September 2020 - 22:00

Отправлено 16 September 2020 - 22:25
Предполагаемый стартовый состав Барселоны при Рональде Кумане.
Отправлено 17 September 2020 - 09:51
Да, в обороне те же все лица ,которые перед баварчиками булки раздвигали
Думаю Барселона ещё кого нибудь прикупить,
ну и продаст (отпустит) не нужных Куману.
Лично я жду ещё трансферы.
Отправлено 17 September 2020 - 16:33
Президенту «Барселоны» Бартомеу вынесут вотум недоверия, необходимое число подписей уже собрано.
Президенту «Барселоны» Хосепу Марии Бартомеу будет вынесен вотум недоверия.
По информации источника, организаторам инициативы удалось собрать около 18 тысяч подписей, а для запуска процедуры требуется 16 521.
Следующий этап — проверка клубом точного количества подписей, а уже после этого начнется референдум.
В случае, если две трети голосов будут за его отставку, то вотум недоверия будет одобрен и 57-летний Бартомеу будет вынужден сложить свои полномочия. Члены совета директоров будут автоматически освобождены от занимаемых должностей и начнутся новые выборы президента.
Если вотум недоверия не получит поддержки, то в следующий раз голосование можно будет провести не раньше, чем через год после предыдущего.
Ранее стало известно о том, что выборы нового президента каталонской команды состоятся 20 и 21 марта 2021 года. Бартомеу не сможет баллотироваться на этот пост еще раз, так как занимает должность уже два срока подряд (с 2014 года).
https://matchtv.ru/f...ontent=43519232
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей