Райан Шерки
— после 2:0 с «Галатасараем»: «Я очень горжусь, потому что «Галатасарай» — очень хорошая команда. Мы провели хорошую игру, и мы победили, что очень важно для нас. Я очень горжусь. Я играю за топ-клуб, и я очень счастлив быть здесь».
Manchester City Football Club
Отправлено 29 January 2026 - 13:32
Отправлено 29 January 2026 - 21:47
Моменты, касающиеся «Горожан», из недавнего послематчевого интервью экс-полузащитника «Небесно-голубых» Илкая Гюндогана
, ныне выступающего за «Галатасарай», по итогам встречи 8-го тура общего этапа Лиги чемпионов против подопечных Пепа Гвардиолы
(2:0):
◉ О «Манчестер Сити»:
«Я по-прежнему фанат этого футбольного клуба, этой команды и этого тренера. Я смотрю столько игр «Сити», сколько могу, и даже если бы мы не встречались с ними в этом турнире, для меня это ничего бы не изменило, потому что здесь так много людей, близких моему сердцу».
◉ О вере в то, что «Манчестер Сити» сможет обойти «Арсенал» в гонке за чемпионский титул АПЛ:
«Я верю, что «Манчестер Сити» сможет обойти «Арсенал» и завоевать титул Премьер-лиги. Им удалось сократить отставание, и мы все знаем, что как только эта команда наберет обороты, она сможет провести долгую беспроигрышную серию. Я верю в них, в тренера, в команду и желаю им всего наилучшего».
◉ Об обмене футболками после матча с другом Бернарду Силвой
:
«Мне довелось обменяться футболками с Бернарду Силвой, моим другом. С ним у меня связано множество особенных воспоминаний. Думаю, он тоже был очень рад».
Отправлено 30 January 2026 - 15:09
Основные моменты из недавнего послематчевого интервью полузащитника «Манчестер Сити» Бернарду Силвы
по итогам матча 8-го тура общего этапа Лиги чемпионов против «Галатасарая» (2:0):
◉ О попадании «Горожан» в топ-8 ЛЧ:
«Просто счастлив, очень счастлив, потому что мы хотели квалифицироваться в топ-8. С небольшой долей драматизма, мы это сделали. В целом мы очень счастливы, в основном потому, что избегаем двух игр — и с таким графиком это действительно важно сделать».
◉ О просьбе к тренерскому штабу подсказывать, нужно ли забивать дополнительные мячи, о досадном невезении с голом одного из конкурентов на последних минутах и о том, что «Горожане» могли бы поднажать в поединке со «Львами», если бы того требовал промежуточный расклад в топ-8 ЛЧ:
«Я попросил Пепа Лейндерса
и Коло [Туре
] сказать нам, нужно ли забивать дополнительный гол [чтобы финишировать в топ-8 ЛЧ]. Честно говоря, немного не повезло, что «Спортинг» забил на последней минуте. Возможно, если бы мы знали, что нам нужен еще один гол, мы бы чуть больше поднажали ради этого, и, возможно, нам следовало это сделать! В итоге все закончилось хорошо, так что мы счастливы...»
◉ О приглашении Илкая Гюндогана
в раздевалку «Горожан» после матча со «Львами»:
«Я только что пригласил Илкая Гюндогана в раздевалку «Ман Сити» [после игры]. Не то чтобы ему требовалось приглашение, но он для нас особенный человек и игрок, и всегда приятно его видеть!»
Отправлено 30 January 2026 - 16:44
Прощальные слова Оскара Бобба
«Я приезжал сюда в 16 лет парнишкой из Осло, и здесь я по-настоящему созрел».
«Я покидаю «Манчестер Сити» с самыми замечательными воспоминаниями. Мне невероятно повезло быть частью такого особенного клуба и обрести столько фантастических воспоминаний, которые я буду ценить до конца жизни».
«Здесь я многому научился, не только как футболист, но и как личность. И я неимоверно благодарен Пепу, тренерам, всем моим невероятным товарищам по команде и фантастическим болельщикам, которые всегда меня поддерживали. Я желаю клубу всего самого наилучшего»
Отправлено Вчера, 09:34
Отправлено Вчера, 16:50
Официально: Роберт Джонс
обслужит наш завтрашний матч с «Тоттенхэмом».
Отправлено Сегодня, 10:11
"Тоттенхэм" vs "Манчестер Сити"
На "Тоттенхэм Хотспур"
1 февраля, 19:30
АПЛ, 24-й тур
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено Сегодня, 10:19
Пеп Лейндерс: «Когда я советовался с Клоппом насчет работы в «Сити», он был предельно ясен: «Если ты этого не сделаешь, за работу ассистента возьмусь я!»
«Было ли трудно приходить сюда, учитывая мою историю с «Ливерпулем»? Политически, нет. Когда мне позвонил Пеп, я почувствовал доверие еще до того, как мы начали работать или что-либо обсуждать. Он дал мне понять, как все будет выглядеть и чего он хочет от команды, приглашая меня. И все это в совокупности облегчило мое решение».
«Нельзя забыть 10 лет в «Ливерпуле» вот так просто, но я правда горжусь тем, что пришел в клуб такого масштаба, в клуб, что был так успешен за последнее десятилетие, к тренеру, что определил футбол».
Отправлено Сегодня, 15:46
Прощальные слова Штефана Ортеги
«Я вдоволь насладился временем, проведенным в «Манчестер Сити», и я покидаю клуб лучшей вратарской версией себя. Здесь я обрел множество опыта, который помог мне вырасти как личность».
«Быть частью клуба в такой исторический для него период — это огромная гордость и незабываемые воспоминания. Сезон требла стал величайшим в истории «Сити», а то, что мы стали первой командой, завоевавшей чемпионство 4 раза кряду — это невероятно. Я очень горжусь тем, что я показывал на поле, когда это было необходимо».
«Хочу поблагодарить всех и каждого в «Манчестер Сити» и передать пламенный привет болельщикам «Сити», что оказали невероятную поддержку с первого дня. Я начинаю новую главу своей карьеры, но «Манчестер Сити» навсегда будет мне дорог».
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей