Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23474

#2081 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 21 November 2009 - 20:55

Блин,снова чемпионы. Вроде и грустно,от того,что не "Зенит",а вроде и радостно,от того,что не "Спартак".

В общем,мои поздравления К.Б.Бердыеву и всей команде!!!
Теперь в ЛЧ из группы выйдете,тогда вообще круто будет!!!
  • 0

#2082 SilentFear

SilentFear

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 362 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 20:56

всех с

ЧЕМПИОНСТВОМ

!!! =)
  • 0

#2083 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 21:11

я смотрел только первый тайм и чуток второго....мне показалось что рубиновые не напрягались держа в уме киев.....
сыграли по счёту....
МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ-ВЫ ЛУЧШИЕ....
ТЕПЕРЬ БЫ НАМ НА ПАРУ ПРОБИТЬСЯ В ЛИГОЧЕМПИОНСКУЮ ВЕСНУ....
  • 0

#2084 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:34

Поздравляю соседей с чемпионством!!!Гуляй,Казань...гуляй,Татарстан...заслужили!!!

щас они гульнут, щас так гульнут, што в среду утром опомнятся!! :rolleyes:
  • 0

#2085 FanatMU

FanatMU

Red Devil

• Черти!!! УгаГА!
  • 5874 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:43

Поздравляю Рубин с победой в ЧР, заслуженное чемпионство :rolleyes: Бердыеву действительно удалось создать крепкую команду, способную бороться за самые высокие места :rolleyes:

Сообщение отредактировал FanatMU: 21 November 2009 - 22:43

• 0

#2086 AIDAR95

AIDAR95

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:44

Жизнь УДАЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ещё бы лигу так же
  • 0

#2087 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:49

я смотрел только первый тайм и чуток второго....мне показалось что рубиновые не напрягались держа в уме киев.....
сыграли по счёту....

эх, если б это было правдой.... я бы был самым счастливым человеком на земле.... как бы не перегуляли они. Мусора сегодня кротов опустили - на удивление и настороженность шапкозакидателям типо меня, которые считали основу сборной Украины так же подорванной психологически, как нашу.
  • 0

#2088 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:52

эх, если б это было правдой.... я бы был самым счастливым человеком на земле.... как бы не перегуляли они. Мусора сегодня кротов опустили - на удивление и настороженность шапкозакидателям типо меня, которые считали основу сборной Украины так же подорванной психологически, как нашу.

Да думаю с Бердыевым команда не загуляет )
  • 0

#2089 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 22:59

Да думаю с Бердыевым команда не загуляет )

у хохлов Мусарня - основа сборной Украины, а нас - Кони основа сборной России (одни из). Они про***и стыки, и мы про***и стыки. У них должно было быть состояние подорвано и у коней должно было быть подорванно. У них игра с главнейшим конкурентом за весь чемп сегодня, и у нас (точнее коней) такая игра сегодня. У них прогнозировался просёр и у нас. Они выиграли, и кони тожэ.

в какой форме ждать продолжения этой тэндэнции? В ЛЧ тожэ продолжат? Шо-то не хочется мне такого... Изображение хочу победы коней и просёра ДК
  • 0

#2090 RED-BLUE_KIP

RED-BLUE_KIP

КИПыч

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3638 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:19

у хохлов Мусарня - основа сборной Украины, а нас - Кони основа сборной России (одни из). Они про***и стыки, и мы про***и стыки. У них должно было быть состояние подорвано и у коней должно было быть подорванно. У них игра с главнейшим конкурентом за весь чемп сегодня, и у нас (точнее коней) такая игра сегодня. У них прогнозировался просёр и у нас. Они выиграли, и кони тожэ.

в какой форме ждать продолжения этой тэндэнции? В ЛЧ тожэ продолжат? Шо-то не хочется мне такого... Изображение хочу победы коней и просёра ДК

Мозг свой не взорвал? :rolleyes:
Главного "коня" татарии (С.Б.СЕМАКА) с очередным золотом! Ну, и вам, татарам, не болеть :rolleyes:
  • 0

#2091 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:21

поздравляю! заслуженная победа!
  • 0

#2092 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 06:31

да хватит поздравляли, мы ещё ничё не добились, во вторник поздравите
  • 0

#2093 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 10:56

Ну и ночка выдалась, после победы! Был на стадионе, такой поддержки я ещё не видел! У нас ещё впереди победы в ЛЧ, надо поберечь эмоции.
  • 0

#2094 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 12:28

да хватит поздравляли, мы ещё ничё не добились, во вторник поздравите

мы это кто? Лично мы Рубиновые уже добились многово! Или чемпионы России для тебя пустой звук? Не завидуй. А насчет игры с киевом не только ты насторожен. Все знают как хохлы настраиваются на Россию.
ТатРафа давай думать где матч лиги смотреть. Всмысле в каком спортбаре.
  • 0

#2095 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:31

Всех Рубиновых поздравляю со вторым чемпионством подряд!
Причем оба раза выиграли "с запасом". Мой Зенит еле ноги унёс из Казани (спасибо ЦСКА и руководству Зенита, что договорилось о неучастии в матче Домингеса :lol: ).
P.S. С Киевом игра будет непростая - команда там тоже не слабая. Буду болеть. Удачи Рубину в ЛЧ.
Кстати, ТатРафа - помнишь?

Цитата(Kreativ777 @ 11 November 2009, 00:13) *
Спасибо за ответ TatRafa и izCCCP1977. Блин, до чего же мы все друг на друга похожи, несмотря на то, что болеем за разные команды.
P.S. Уверен, в следующем матче вы справите чемпионство, независимо от результата нашей очной встречи

• 0

#2096 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 13:58

mayak44 кто тебе сказал, што победы? Наивный. Там ещё нам оба дадут просраться. А то типа Барсу обыграли, и море по колено, щас всех обыграем, и уж ДК нам точно не помеха. izCCCP1977 ну да, я очень завидую своему клубу, логично, кому ещё можно завидовать как не ему. Кстати "чемпион России" - я больше ценю выступления на международной арене. izCCCP1977 а ты тожэ из Питера как и Татрафа? Вы знакомы лично? Kreativ777 да, круто што санёк нам поможет в обоих матчах ЛЧ. Слышал што стогни вчера сказал? Мол, он считает Саню одним из претендентов на лучшего игрока чемпионата 2099. Он ещё к тому же сачковал в последних матчах (сборные и вчерашний с вами), и теперь свежачок с мусорами выйдет - ох ты, точно, ты мне про это напомнил, я и забыл. Kreativ777 точно угадал, справили независимо, ты как знал што кони подсобят с отбором очков у свиней. Кстати ДК вчера тожэ кротов опустил, это очень плохо.
  • 0

#2097 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:08

mayak44 кто тебе сказал, што победы? Наивный. Там ещё нам оба дадут просраться. А то типа Барсу обыграли, и море по колено, щас всех обыграем, и уж ДК нам точно не помеха.

Причём здесь кто-то сказал? Я должен по-твоему говорить, что Рубин - Г и они всем сольют? Кто ты такой вообще, чтобы судить какой я? Наивный или ещё какой-либо, я болею за родной клуб. Верю, что Динамо будет бито, и Интеру достанется.
  • 0

#2098 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:19

Всех болельщиков РУБИНа поздравляю с ЧЕМПИОНством!!!
Удачи теперь как и НАМ в ЛЧ!!!
  • 0

#2099 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:36

mayak44 верить одно, а выигрывать и объективно смотреть на вещи другое. ДК мощнейший клуб, вот я к чему. Если обыграем киев - вот тогда реально забухаем, т.к. будет от чего, а не сейчас. TisnaR ты конь?
  • 0

#2100 TisnaR

TisnaR

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 452 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 16:47

TisnaR ты конь?

Я то КОНЬ, а ты походу ПЕГАС.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 89