Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#2081 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:19

Превый канал вроде матч покажут ;)

Нет, первый канал ничего не покажет нам... :blink: :blink:
  • 0

#2082 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:23

Нет, первый канал ничего не покажет нам... :blink: :blink:

В программе матч вроде есть :blink:
  • 0

#2083 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:24

Сашь ------Я :lol: тя уважаю!! ;) :lol: :lol:
  • 1

#2084 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:25

В программе матч вроде есть :blink:

Я программу ТВ уже 100 лет не смотрел... :lol: я итак знаю кто когда и с кем играет и где покажут, но программу первого канала надо глянуть... :D :lol:
  • 0

#2085 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:27

Честно говоря больше за Арсеналом смотрю!! ;)

Но,Ливерпуль всегда была самоотверженой командой!!!
Очень похожа на ЛОКО! ;)
  • 0

#2086 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:28

Сашь ------Я :lol: тя уважаю!! ;) :lol: :lol:

Семен, я тебя тоже... :D :lol: :lol:
  • 0

#2087 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:30

Я программу ТВ уже 100 лет не смотрел... :lol: я итак знаю кто когда и с кем играет и где покажут, но программу первого канала надо глянуть... :D :lol:

:lol: :lol:
Ну по первому там матч точно есть :D
  • 0

#2088 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:33

:lol: :lol:
Ну по первому там матч точно есть :D

:o :o завтра в общем день хоккея - еще Белоруссия - Канада матч.. :D
  • 0

#2089 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:34

Полузащитник из "Ливерпуля", Джей Спиринг, призывает игроков не отвлекаться на возможность отбить пятое место у "Тоттенхэма". Победа над "Бирмингемом" в сочетании с ничьей в мате "Шпор" сократила отставание до трех очков. Игра в запасе компенсируется приездом "Тоттенхэма" на "Энфилд" в конце сезона.

Возможность попасть в Лигу Европы появилась снова, после долгого падения вниз при Рое Ходжсоне - до 19-ого места. Возвращение Кенни Далглиша подобно чуду - госпожа фортуна повернулась лицом к клубу и "Ливерпуль" заработал 28 очков из 42 возможных, поднявшись на шестое место.

Самоуверенность игроков трудно не заметить, но Спиринг сообщил, что все они сконцентрировались на игре с "Ньюкаслом" в воскресенье.

"Мы не можем загадывать наперед. У нас игра с "Ньюкаслом" и мы должны выиграть, чтобы усилить давление на "Тоттенхэм" ", - сказал Джей.

"У клуба настали хорошие времена и мы выступаем на высоком уровне".

"Мы не должны волноваться насчет целей других команд. Команде надо усердно трудиться. "Ливерпуль" сейчас на коне. Мы вместе хорошо поработали и наконец начали ощущать отдачу во время игры".

"Уверенность, которую Кенни вселил в наши души, отдается и ему, и всему персоналу. Тактические ходы, отрабатываемые на тренировках, активно применяются на поле. Все мы поддерживаем друг друга. Как только команда теряет мяч, все сразу же прилагают максимум усилий к отбору. Теперь мы хотим завершить сезон на победной ноте.

Спиринг из числа игроков, которым Кенни Далглиш дал шанс в связи с
многочисленными травмами.

"Для некоторых игроков, включая меня, это шанс поиграть и проявить себя".

Спиринг, Джон Флэнаган и Джек Робинсон показывают хорошую игру. Джей признает, что это отличный шанс показать, на что ты способен.

"Я стараюсь составить конкуренцию Стиви, а Джек и Фланно - Глену Джонсону, так что с борьбой за места в составе у нас все в порядке!"

Далглиш всегда говорил, что восстановление "Ливерпуля" происходит во время игр. Так же, он заявил, что шансы попасть на пятое место высоки.

"Мы сыграем следующий матч, а потом посмотрим", - сказал он. "Игры будут сложными, и я не знаю на какой позиции мы закончим сезон".

Кенни так же попытался снизить ажиотаж вокруг Энди Кэрролла, который пропустил последнюю игру из-за травмы колена, ведь впереди игра с его прошлым клубом. "Мы примем решение на основе его самочувствия", - сказал коуч. "Если он не будет готов, то Энди расстроится, но впереди у него еще пять лет в "Ливерпуле", и за это время еще будет шанс сыграть против "Ньюкасла".
  • 0

#2090 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:36

:o :o завтра в общем день хоккея - еще Белоруссия - Канада матч.. :D

За Белоруссию! Нафиг канадцев :lol: :D
  • 0

#2091 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 19:42

За Белоруссию! Нафиг канадцев :lol: :D

Главное, чтоб ы не проиграли крупно, тогда будет нормально.. :D :lol:
  • 0

#2092 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 28 April 2011 - 21:37

Состояние Улье продолжает улучшаться и бывший врач "Ливерпуля" Марк Уоллер, который сейчас работает в "Астон Вилле" считает, что французский тренер сможет покинуть отделение реанимации через три-четыре дня после того, как тесты показали, что его сердце "работает идеально".

"Мое состояние улучшается и это очень обнадеживает", - сказал Улье.

"Я тронут тем, как много людей оказали мне поддержку".

"Я невероятно благодарен всем за письма, которые я получал от людей из "футбольного мира". Это действительно было потрясающе".
  • 0

#2093 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 29 April 2011 - 12:19

По словам Кенни Далглиша, 22-летний нападающий "Ливерпуля" Энди Кэрролл может ожидать враждебного приёма со стороны болельщиков "Ньюкасла", когда команда Алан Пардью прибудет в воскресенье на "Энфилд Роуд", однако посоветовал самому дорогому британскому игроку расценивать это только в качестве комплимента.

Если на то дадут добро клубные врачи, в воскресенье Кэрролл сыграет против своего бывшего клуба "Ньюкасла", откуда был подписан в последний день зимнего трансферного окна за рекордные для британских футболистов £35 млн, и его участие станет одной из главных интриг предстоящего тура в английской Премьер-Лиге.

Вскоре после своего перехода на "Энфилд" Кэрролл заявил, что руководство "Сорок" буквально вытолкало его за дверь, польстившись на предложенные "Ливерпулем" деньги, однако на "Сент-Джеймс Парк" придерживаются иной версии, настаивая на том, что игрок, незадолго до этого подписавший с "Сороками" новый долгосрочный контракт, сам потребовал выставить его на трансфер.

Истина, как обычно, где-то рядом, но, не желая вдаваться в детали тех событий, Кенни Далглиш уже сказал Кэррроллу, что любая обструкция в его адрес со стороны болельщиков "Ньюкасла" должна расцениваться им исключительно как комплимент, поскольку станет очередным подтверждением того, как высоко его ценили на "Сент-Джеймс Парк".

"Они могут делать, что хотят, но это не отнимет того, что Энди сделал для их клуба, не отнимет это и того, что этот клуб значит для самого Энди, - сказал Кенни Далглиш, в прошлом также одно время работавший с "Ньюкаслом". - Странным образом это будет для него комплиментом, потом что будет означать, что он был действительно важным для них игроком".

"Уверен, когда "Ньюкасл" подписывал Алана Ширера, они особо не думали о болельщиках "Блэкберн Роверс", но это футбол, и как аукнется, так и откликнется. Я не знаю, что они будут делать в воскресенье, но если ты как игрок не подвергаешься обструкции со стороны своих бывших болельщиков, это значит, они не были слишком разочарованы твоим уходом. Думаю, определённую реакцию парень ожидает".

Одновременно с этим Кенни Далглиш, вопреки устоявшемуся мнению общественности, которая видит в Кэрролле своего роды уличного хулигана, говорит, что был приятно удивлён тем, каким молодой нападающий на самом деле является человеком.

"Я не думаю, что мы узнали что-то новое сточки зрения его игры. Если посмотреть на его первый гол в матче с "Манчестер Сити", он вколотил его почти так же, как забивал "Ливерпулю" ранее в этом сезоне. Мы знали, что получаем, ещё до того, как подписали Энди, но что мы не знали, так этого его характер, и он нас очень приятно удивил".

"Это не витающий в облаках парень, который иногда даже не осознаёт, что является футболистом. Это можно приписать его наивности и тому, что он твёрдо стоит на земле. Это не критика, это большой для него комплимент".

Окончательное решение об участии Кэрролла в матче с "Ньюкаслом" будет принято непосредственно перед игрой, а ранее на этой неделе игрок с разрешения клуба отправился в Мадрид, где посетил первый полуфинальный матч Лиги Чемпионов между "Реалом" и "Барселоной".

Компанию ему составили Пепе Рейна и Рауль Мейрелеш, но, что вызвало большое удивление и заставило в недоумении подняться не одну бровью, одним из попутчиков игроков "Ливерпуля" в это поездке стал… австралийский полузащитник "Эвертона" Тим Кэхилл.
  • 0

#2094 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 10:41

Изображение

"Красные" выходят на финишную прямую сезона 2010\11 с отставанием от "Тоттенхэма" в три очка. Также у "Шпор" игра в запасе.

Но, испанец считает, что игра между лондонскими командами в эти выходные может стать решающим моментом в гонке за местом в Еврокубках.

Рейна сообщил Liverpoolfc.tv: "Мы попытаемся выиграть все оставшиеся игры, а там видно будет".

"Я верю, что если мы выиграем оставшиеся четыре матча, то сможем занять пятую позицию. Возможно это самая важная цель".

Он добавил: "Мы не сможем забивать по пять мячей в каждой игре, как сделали это на прошлой неделе, но если мы будем играть с такой же уверенностью и напором, то победа будет более чем реальной".

"Мы должны подходить к каждой игре серьезно, и самая важная - с "Ньюкаслом", потому что она - следующая. "Тоттенхэм" играет с "Челси" на выезде, а значит есть возможность занять пятое место уже в эти выходные. Мы не должны терять очки дома, потому что "Шпоры" тоже сюда заявятся".

"У нас будут две сложных игры на выезде с "Фулхэмом" и "Астон Виллой", так что как я говорю, лучше к каждой игре подходить внимательно и быть уверенным, что мы не потеряем очки".

"Игры дома - ключевой фактор. Посмотрите на результаты "МЮ" на "Олд Траффорд". Мы должны быть подобны им, чтобы подняться на самый верх".

Рейна признает, что не ожидал участия в Еврокубках на следующий год до прихода Кенни Далглиша.

"Ливерпуль" сильно прибавил во второй половине и начал показывать свою лучшую игру. Вратарь уверен, что их всех ожидает светлое будущее на "Энфилде".

"Я не видел возможности попасть в Еврокубки пять или шесть месяцев назад. Но мы продолжали сражаться и смогли изменить ситуацию. Осталось лишь подняться еще выше".

"Все зависит от нас. Кенни Далглиш, Стив Кларк, Сэмми Ли и персонал приложили титанические усилися начиная с января".

"Когда результаты хороши и команда выигрывает, люди счастливы и настроение в раздевалке всегда приятное".

"Мелвуд - прекрасное место. В раздевалке шумно и весело. Когда нам нужно работать, мы делаем это, потом уже и посмеемся. Нам нравится шутить, да и веселиться тоже".

Он продолжил: "Я думаю, мы хотим развиваться и дальше. Люди, стоящие у руля команды понимает, что нам нужны новые игроки. Трансферы должны быть нужными. Я с оптимизмом смотрю в будущее и верю, что мы станем лучше".

"Вы можете заметить, что фанаты теперь еще радостнее. Команда играет лучше, а для них это важно. Мы всегда чувствовали их поддержку, они очень преданы клубу. Замечательно иметь таких болельщиков".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 30 April 2011 - 10:42

• 0

#2095 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 30 April 2011 - 16:05

Главный тренер "Эвертона" Дэвид Мойес заявил, что у их соседей из "Ливерпуля" "нет шансов" заполучить левого защитника Лейтона Бэйнса.

Согласно слухам, Бэйнсом по ходу нынешнего сезона интересовались такие клубы, как мюнхенская "Бавария" и "Манчестер Сити". Поговаривают, что летом в эту борьбу будет готов включиться "Ливерпуль", для которого проблема левого защитника в последние годы стала перманентной.

В 21-м веке "красным" удалось переманить уже двоих игроков из стана своих соседей - Ника Бармби и Абеля Хавьера. Однако Мойес убежден, что 26-летний Бэйнс не последует их примеру и не сменит "Гудисон Парк" на "Энфилд".

"Это невозможно. И не только с моей точки зрения. Думаю, "Ливерпуль" это тоже понимает. Никто не покинет клуб до тех пор, пока я не разрешу, и так будет всегда".

"У нас с Лейтоном подписан 5-летний контракт. Я не хочу его продавать, и "Эвертон" никогда не продает задешево. Президент бережно относиться к игрокам и старается обеспечить их всем, на что мы способны. Так что Лейтон не продается - "Ливерпуль" должен знать это", - сообщил Мойес в интервью Liverpool Echo.
  • 0

#2096 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 06:34

У нас сегодня есть шанс выйти на 5-ое место, т.к шпоры вчера проиграли :D
  • 0

#2097 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 06:53

У нас сегодня есть шанс выйти на 5-ое место, т.к шпоры вчера проиграли :D

Привет! Думаю так и будет, а вот Сити наверно победит... :unsure: :D
  • 0

#2098 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 07:04

Изображение

Появление на поле Энди Кэрролла, рекордного подписания «Ливерпуля», находится под вопросом из-за травмы колена, которую он получил две недели назад.

Молодой защитник Джек Робинсон, вероятнее всего, заменит Глена Джонсона на левом краю обороны.

Голкипер «Ньюкасла» Стив Харпер восстановился от травмы колена, однако, как ожидается, в этом матче ворота будет защищать Тим Крул.

Капитан «сорок» Кевин Нолан надеется сыграть против «Ливерпуля», несмотря на небольшую травму паха. Стивен Айрленд выбыл до конца сезона.

«Ливерпуль»

Под вопросом: Кэрролл (колено); Джонсон (подколенное сухожилие).

Травмированные: Аггер (колено); Аурелио и Келли (подколенное сухожилие), Джеррард (пах).

«Ньюкасл»

Под вопросом: Нолан (пах).

Травмированные: Бен Арфа (перелом ноги); Бест, Айрленд и Смит (лодыжка); Гослинг (колено); Гатри (голень).

Превью матча

Три месяца назад «Ньюкасл» получил банковский чек на сумму в £35 миллионов. Эти деньги заплатил «Ливерпуль» в заключительный день январского трансферного окна за переход Энди Кэрролла из стана «чёрно-белых». Сделка выглядела несколько авантюрной, так как у новичков Премьер-Лиги не было толковой замены ушедшему игроку.

С тех пор “резервные” нападающие приложили немало усилий для того, чтобы клуб остался в Премьер-Лиге, в то время как скауты «сорок» исколесили весь мир, чтобы найти равноценную и долгосрочную замену Кэрроллу.

«Ньюкасл», может быть, и не забивает в 5 из 11 матчей Премьер-Лиги после ухода Энди, однако «сороки» набирают больше очков за игру (1.26) без Кэрролла, чем с ним (1.15).

Внимание большинства поклонников «джорди» будет сосредоточено на их бывшем нападающем, в то время как фанаты «Ливерпуля» будут пристально наблюдать за другим человеком.

Этот человек – Джейми Каррагер.

Если он выйдет на поле, то присоединится к таким игрокам, как Рэй Клеменс и Эмлин Хьюз, которые появлялись на поле в футболке «Ливерпуля» 665 раз. Рекорд принадлежит другому легендарному игроку «красных» - Иану Каллагэну, который достиг отметки в 857 матчей.

Статистические данные

Лицом к лицу

Победа «Ливерпуля» может стать 50-ой в 75 матчах против «сорок» на «Энфилде».

«Красные» обыгрывали «чёрно-белых» 19 раз в истории Премьер-Лиги.

«Ньюкасл» надеется одержать первую “двойную” победу над «Ливерпулем» с сезона 1993/94. Тогда голы Роба Ли и Эндрю Коула принесли им победу со счётом 2-0 в апреле 1994 года.

Победа 3-1 над «Ливерпулем» на «Сент Джеймс Парк» была первой игрой Алана Пардью у руля «Ньюкасла».

«Ливерпуль»

«Красные» набрали 27 очков в последних 13 матчах.

«Ливерпуль» - единственный клуб Премьер-Лиги, который забивал в 16 матчах подряд в 2011 году.

Дирк Кяут забил семь мячей в 6 последних матчах лиги.

Если Сотириос Кириакос и Макси Родригес выйдут на поле, то они сыграют 50-ый матч за «Ливерпуль» во всех турнирах.

«Ньюкасл»

«Сороки» выиграли только 1 из 7 последних выездных матчей в лиге.

Джоуи Бартон – единственный игрок в истории Премьер-Лиги, который был дважды удалён с поля «Энфилда»: в футболке «Манчестер Сити» в 2006 году, и 3 года спустя в форме «Ньюкасл Юнайтед».

Лучшие бомбардиры

«Ливерпуль»

Кэрролл: 13 голов (13 в лиге); Кяут: 13 голов (11 в лиге).

«Ньюкасл»

Нолан: 12 голов (12 в лиге); Амеоби: 8 голов (5 в лиге).

Арбитры матча

Главный арбитр: Питер Уолтон.

Арбитры на линии: Энди Халлидэй и Билл Смолвуд.

Четвёртый арбитр: Энтони Тэйлор.

Сообщение отредактировал Legrotalie: 01 May 2011 - 07:05

• 0

#2099 Liverpool_YNWA-8

Liverpool_YNWA-8

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 09:43

Привет! Думаю так и будет, а вот Сити наверно победит... :unsure: :D

Привет!!!! Сегодня 3 очка важны нам как воздух :)
  • 0

#2100 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 01 May 2011 - 11:31

Привет!!!! Сегодня 3 очка важны нам как воздух :)

Вчера и Челси победил с горем пополам... :lol: пока есть теоретические шансы будем играть за 4 место... :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей