Перейти к содержимому

Фотография

Екатерина Юрьева

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2653

#2081 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 22714 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 02:10

Волевым решением тренеров

На этих тренеров надежды мало. Надеяться нужно только на себя. :rolleyes:
Когда Катя стала выступать на КМ в сезоне 2006-2007 г., скорость у нее вначале была тоже не очень, но она постепенно прибавляла и после того, как стала бронзовым призером этапа КМ, почувствовала уверенность в себе и пошли результаты. :)
  • 1

#2082 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 13:54

Вчера не смогла посмотреть гонку. :( Попросила друга посмотреть и позвонить мне, сказать резалты. Он, хоть и не любитель биатлона, согласился. Позвонив, сказал: наши на 15-20 местах, очень много промахов. Я спросила про Катю, сказал: "по-моему, она в 20-тке или около того, но точно не знаю". Учитывая место в спринте и нынешнюю скорость Кати, я обрадовалась, но осторожно, вдруг напутал чего: с 49 на 20-тое... Это с ее теперешней скоростью надо очень точно стрелять, но с ее скоростью... В общем, как только смогла, тут же полезла в инет и действительно, Катя на 22 месте со стрельбой 0+0+1+0! Очень-очень рада. :)

Изображение
  • 0

#2083 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 14:43

Вчера не смогла посмотреть гонку. :( Попросила друга посмотреть и позвонить мне, сказать резалты. Он, хоть и не любитель биатлона, согласился. Позвонив, сказал: наши на 15-20 местах, очень много промахов. Я спросила про Катю, сказал: "по-моему, она в 20-тке или около того, но точно не знаю". Учитывая место в спринте и нынешнюю скорость Кати, я обрадовалась, но осторожно, вдруг напутал чего: с 49 на 20-тое... Это с ее теперешней скоростью надо очень точно стрелять, но с ее скоростью... В общем, как только смогла, тут же полезла в инет и действительно, Катя на 22 месте со стрельбой 0+0+1+0! Очень-очень рада. :)

Изображение

Саша немножечко ей не хватило, она на последний круг 12-ой уходила, Изображение
  • 0

#2084 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28134 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:34

Изображение

она после 4 рубежа уходила 12, но всё-таки понимала, что максимум она будет 20 :(
  • 0

#2085 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:48

она после 4 рубежа уходила 12, но всё-таки понимала, что максимум она будет 20 :(

Ничего страшного, главное сейчас не это. Необходимая для КМ скорость еще придет!

27 позиций отыграла за пасьют Екатерина Юрьева, допустив при этом 1 промах (существенно меньше всех). Есть вещи, которые со временем не меняются.

• 0

#2086 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 15:59

Я даже на финише их считал,тех кто обошел Катю:- 12я,13я,14я,ну когда-же Катя :(
Они там толпой все кучно пришли.
  • 0

#2087 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:05

Чистая гонка без стартовых отставаний
Изображение
  • 0

#2088 SeBe

SeBe

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 16:19

Чистая гонка без стартовых отставаний

*Чистая гонка*- это как-бы масстарт?
А вообще феноменальная стрельба по такому ветру!
  • 0

#2089 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 19:34

На этих тренеров надежды мало. Надеяться нужно только на себя. :rolleyes:

я конечно понимаю что так принято, но самому не смешно такое писать в этом случае? Говоря по правде Катю протащили мимо всех отборочных и вопреки ужасным результатам на КЕ в январе. Какое уж тут на себя
  • 2

#2090 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 07 February 2011 - 23:23

я конечно понимаю что так принято, но самому не смешно такое писать в этом случае? Говоря по правде Катю протащили мимо всех отборочных и вопреки ужасным результатам на КЕ в январе. Какое уж тут на себя

Это называется "режим наибольшего благоприятствования".
  • 1

#2091 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 02:01

Может назовешь тех, кому она перешла дорогу? Денисова и Глазырина на КМ, кто-то поехал на Универсиаду, кто-то на ЮЧМ. :rolleyes:
  • 1

#2092 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 14:32

Это называется "режим наибольшего благоприятствования".

Саша, а без этого режима любая сборная была бы непредсказуемой.... так что нормальный режим "благоприятствования", вполне обоснованный...
  • 1

#2093 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 18:44

Может назовешь тех, кому она перешла дорогу? Денисова и Глазырина на КМ, кто-то поехал на Универсиаду, кто-то на ЮЧМ. :rolleyes:

Любой из тех кто поехал на Универсиаду, хоть той же Кунаевой которая выступала в январе лучше.
Как думаешь, реально полагаясь только на себя попасть на км с 50-ми местами кИБУ? Такое возможно только при очень хорошей поддержке сверху. Я очень рада возвращению Кати и уверена от него будет прок, но так быстро попасть в основу ей удалось явно не благодаря своей хорошей форме.
  • 1

#2094 Severgaal

Severgaal

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3349 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:36

На смену Пылевой,Ахатовой и Юрьевой никого нет. Если и помогают - правильно делают. Катя восстановится и будет результат давать. А уж стрельба ее и сейчас как мастер-класс :) Последняя гонка - Юрьева и все остальные ( минимум 3,максимум 12 ).
  • 2

#2095 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 20:50

А уж стрельба ее и сейчас как мастер-класс :) Последняя гонка - Юрьева и все остальные ( минимум 3,максимум 12 ).

Экхольм.До ГП общий процент стрельбы 91,5 %.В гонке 7 промахов.

#2096 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:05

На смену Пылевой,Ахатовой и Юрьевой никого нет. Если и помогают - правильно делают. Катя восстановится и будет результат давать. А уж стрельба ее и сейчас как мастер-класс :) Последняя гонка - Юрьева и все остальные ( минимум 3,максимум 12 ).

да я совершенно не против и даже наоборот очень за)) просто нечестно говорить что она якобы сама по себе пробивается в сборную, хотя это зчуит гораздо более эффектно.
  • 0

#2097 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:28

Экхольм.До ГП общий процент стрельбы 91,5 %.В гонке 7 промахов.

Как раз таки застрелиться в отдельно взятой гонке может любой Изображение.
  • 0

#2098 Angelizer

Angelizer

ЗМС

• Пользователи
  • 6116 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:29

...Если и помогают - правильно делают.

"Если" в данном случае лишнее - неоспоримо, что старты ей дают авансом.
  • 0

#2099 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:31

Так же, как и отстрелять в ноль (ну, или с одним промахом). :)
  • 0

#2100 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 08 February 2011 - 21:35

Так же как и отстрелять чисто в ураган

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей