из блога Попова продублирую
Ага, есть такое дело, ток время уже уходит, в блоге Алексей ещё не знал про П.Мальдональдо.
А он есть.
Отправлено 02 December 2010 - 13:34
из блога Попова продублирую
Отправлено 02 December 2010 - 13:45
Отправлено 02 December 2010 - 13:53
Почитал вчера, красиво пишет..)
Метеорологов в комментах много набежало сразу..
Интересно, а что, никто не придАл значения, что Лука готовится какуто новость в середине декабря принести?)
Отправлено 02 December 2010 - 14:02
Не знаю, что вы посчитали фактом..)Ну это разве уже факт?
Вернее фактом то оно станет по свершению, но я что-то как то недоверчиво к ентому отношусь.
Хотя я ж не служе за Итальянской политикой пристально и внимательно как итальянцы...
===============================================================
Григ, есть варианты на замену? Не высоковата ли для Бриаторе или Стяпанокалли спинка?
Отправлено 03 December 2010 - 05:40
...и 15 млн. евро при нём!при нём!Еще одна вакансия официально закрыта.
Пастор Мальдонадо пилот команды Уильямс на 2011 год.
Отправлено 03 December 2010 - 11:22
Отправлено 03 December 2010 - 14:13
Междупланетный шахматный конгресс!(с)И всё-таки новость сейчас одна)
Теперя в России и олимпады, и чемпионаты по ногомячу, и трассы Ф1..
Не надорваться б..![]()
Отправлено 03 December 2010 - 18:02
Отправлено 05 December 2010 - 06:49
Отправлено 05 December 2010 - 07:59
Либо я чего-то не понимаю, либо закоренелый автоортодокс, но каким-то не таким мне представляется автоспорт вообще и его "Вершина/Королева" в частности. Надо как-то почётче расставить акценты: Формула 1 - это автоГонки или Экоспорт или спорт бухгалтерий в сторону снижения затрат? Нипаня-я-я-тна..."Команды «Формулы-1» и поставщики двигателей пришли к согласию по поводу внесения изменений в регламент на моторы..."
Короче, дело медленно но верно движется к соревнованиям типа "3000 км на 1 литре топлива"10тысч оборотов - это уже фигня какая-то...
Не Формулы-1, а какой то обгрызок.
Отправлено 05 December 2010 - 09:09
Дайте пацанам велосипед и пусть поймут кто круче на деле.Короче, дело медленно но верно движется к соревнованиям типа "3000 км на 1 литре топлива"
Отправлено 05 December 2010 - 11:14
мда... бред-съ. 10000 оборотов этож совсем кошмар. хотя с другой стороны - надежность двигателей повыситься должна. ладно, будем посмотреть. надеюсь хоть на турбину "умных" поправок-ограничений не внесут.."Команды «Формулы-1» и поставщики двигателей пришли к согласию по поводу внесения изменений в регламент на моторы:
==============================
Даже и не знаю...
С одной стороны свежая струя, прилив поставщиков и спонсоров.
А с другой 10тысч оборотов - это уже фигня какая-то...
Не Формулы-1, а какой то обгрызок.
Отправлено 05 December 2010 - 11:35
Отправлено 05 December 2010 - 13:39
Я полагаю уж на турбину как раз ограничения-то и будут. Поставят на "всос" ограничительную шайбу (как это любят) и будут каждый год диаметр дыры в ней менять. А команды, кто похитрее, будут изощряться в поисках дополнительных обходных путей притока воздуха, а ФИА будет их разоблачать и наказывать, наказывать...надеюсь хоть на турбину "умных" поправок-ограничений не внесут..
Да и вообще, KERS на фиг не нужен. Давить двигатель, ставить KERS, ограничивать KERS, ставить дополнительный KERS на KERS, до бесконечности можно извращаться...Не нравятся эти правила. Лучше с КЕРС ограничение по мощности снять и поставить ограничение по кол-ву топлива. и больше ничего не делать.
Отправлено 05 December 2010 - 18:11
Извращение до бесконечности---это и есть мировой спорт!!!Я полагаю уж на турбину как раз ограничения-то и будут. Поставят на "всос" ограничительную шайбу (как это любят) и будут каждый год диаметр дыры в ней менять. А команды, кто похитрее, будут изощряться в поисках дополнительных обходных путей притока воздуха, а ФИА будет их разоблачать и наказывать, наказывать...
Шоу маст го он, понимаешь.
Да и вообще, KERS на фиг не нужен. Давить двигатель, ставить KERS, ограничивать KERS, ставить дополнительный KERS на KERS, до бесконечности можно извращаться...
Отправлено 05 December 2010 - 18:58
Дело большой давности...10000 об/мин, ограничение по топливу, где-то это все я уже слышал...
Не нравятся эти правила. Лучше с КЕРС ограничение по мощности снять и поставить ограничение по кол-ву топлива. и больше ничего не делать.
Иначе придет Ауди под брендом Порше и всех сотрет в порошок своим мотором. а остальные потратят кучу денег на новый мотор..
Отправлено 05 December 2010 - 19:39
Вот это были машины Формулы 1! Мощные, быстрые, опасные.Дело большой давности...
http://www.forum-aut...sujet189876.htm
Отправлено 05 December 2010 - 20:00
И все с турбо-наддувом!Вот это были машины Формулы 1! Мощные, быстрые, опасные.
Отправлено 05 December 2010 - 22:17
а чтоДайте пацанам велосипед и пусть поймут кто круче на деле.

Отправлено 05 December 2010 - 22:35
Еще КЕРС к задним колесам прилепить и : "шеф, увсе в порядке"а что
будущая ф1-100% натуральный продукт,
экологи будут рады
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей