Перейти к содержимому

Вопросы администраторам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7055

#2081 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 18 September 2012 - 20:14

как сделать чтобы видео не тормозило?

Повысить скорость соединения перейдя на более высокий тариф

#2082 dvvlad10

dvvlad10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 09:55

Почему опция "Календарь" находится не на главной странице? Это очень неудобно. Я её еле нашёл и то случайно.
  • 0

#2083 ad_acta

ad_acta

ЗМС

• Пользователи
  • 7225 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 10:04

не нужно волноваться,это поправимо

буду краток,рассчитывая на понимание вопроса.

=это скрин с портала

Изображение

=это скрин с подфорумов

Изображение

не льзя ли упорядочить позиции Клубов на подфоруме в соответствии с реальной популярностью(см."портал").Спасибо!)
  • 1

#2084 dvvlad10

dvvlad10

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 10:29

Как то странно у вас расположение "Календаря футбольных игр" или таблица игр находится под названием "Результаты". Получается какая то путаница. Заходишь в "Календарь", а там действительно календарь, но не игр, а числовой ежемесячный календарь. Очень неудобно, но теперь я знаю где, хотя иногда забываешь, так как на других сайтах всё по нормальному , а у вас как то не так.
  • 0

#2085 CITRUS-5

CITRUS-5

ЗМС

• Черный квартал
  • 23860 сообщений

Отправлено 22 September 2012 - 13:02

Уважаемая администрация!!!Я бы хотел бы вам предложить внести незначительные изменения в Интерфейсе форума,к примеру:когда отвечаешь на пост другого пользователя,появлялась надпись следующей формы,к примеру;-"CITRUS-5" набирает сообщение!-вроде мелочь,но все же,-Спасибо ;)
  • 1

#2086 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 September 2012 - 08:18

Почему на Андроиде форум предстаёт в каком-то убогом виде? Ничего нельзя написать, а, тем более, ответить.
Также не получается войти под ником на форум (неверный логин или пароль), 150 раз переписываешь - бесполезно. Получается войти только через главную страницу сайта. Но от этого не легче.
  • 0

#2087 Автор: Titus_Larkin.

Автор: Titus_Larkin.
  • Гости

Отправлено 24 September 2012 - 08:38

Вот и пример, кстати, на компе тоже подвис. Вот в таком вот виде форум предстаёт
Изображение
  • 0

#2088 den 546

den 546

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 377 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 20:50

Здравствуйте дорогие администрация хочу задать вам один вопрос как набирать репутацию пожалуйста ответьти на мой вопрос буду очень благодарин?
  • 1

#2089 alex77767

alex77767

수호자

• Черный квартал
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4631 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 10:37

Здравствуйте дорогие администрация хочу задать вам один вопрос как набирать репутацию пожалуйста ответьти на мой вопрос буду очень благодарин?

Другие посетители ставят за ваш пост , + или - ....
  • 0

#2090 Автор: Gluck-12.

Автор: Gluck-12.
  • Гости

Отправлено 25 September 2012 - 13:16

Почему на Андроиде форум предстаёт в каком-то убогом виде? Ничего нельзя написать, а, тем более, ответить.
Также не получается войти под ником на форум (неверный логин или пароль), 150 раз переписываешь - бесполезно. Получается войти только через главную страницу сайта. Но от этого не легче.

Тооочно..Андроид..Как я сразу не поняла в чем дело. Такая же ерунда. И профиль не могу просмотреть, сначала тоже кое-как зашла под своим ником, долго мучилась. Но даже в этом случае ерунда какая-то, половина функций недоступна...Плюнула, захожу только почитать с него.
  • 0

#2091 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:13

Почему опция "Календарь" находится не на главной странице? Это очень неудобно. Я её еле нашёл и то случайно.

вкладка "календарь" на форуме вынесена отдельно и видна на главной и по всему форуму
см. Обсуждения - Пользователи - Календарь

Как то странно у вас расположение "Календаря футбольных игр" или таблица игр находится под названием "Результаты". Получается какая то путаница. Заходишь в "Календарь", а там действительно календарь, но не игр, а числовой ежемесячный календарь. Очень неудобно, но теперь я знаю где, хотя иногда забываешь, так как на других сайтах всё по нормальному , а у вас как то не так.

ориентируйтесь на раздел спортивные трансляции/результаты, а не на форум
  • 1

#2092 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:18

буду краток,рассчитывая на понимание вопроса.

не льзя ли упорядочить позиции Клубов на подфоруме в соответствии с реальной популярностью(см."портал").Спасибо!)

менять не будем,это лишь добавит повод для ссор между болельщиками клубов
да и с технической точки зрения не выгодно:кто будет следить за популярностью? сегодня ты в топе,завтра нет
  • 3

#2093 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:28

Уважаемая администрация!!!Я бы хотел бы вам предложить внести незначительные изменения в Интерфейсе форума,к примеру: на пост другого пользователя,появлялась надпись следующей формы,к примеру;-"CITRUS-5" набирает сообщение!-вроде мелочь,но все же,-Спасибо ;)

когда пользователь отвечает, внизу темы можно увидеть,что его ник выделяется курсивом, и если навести курсор, можно увидеть надпись "Отвечает в.."
новых изменений в интерфейсе не планируется, нет свободных рук
  • 0

#2094 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 25 September 2012 - 16:36

может отображаться некорректно, в настоящее время ведутся работы по оптимизации портала под мобильные платформы
  • 0

#2095 boriskiny

boriskiny

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 29 September 2012 - 15:43

Уже не знаю куда писать решил вам. Может подскажите я выиграл мяч в конкурсе евро 2012 а мне даже звонка нет прошло уже три месяца что делать?
  • 0

#2096 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 01 October 2012 - 12:28

Уже не знаю куда писать решил вам. Может подскажите я выиграл мяч в конкурсе евро 2012 а мне даже звонка нет прошло уже три месяца что делать?

Здравствуте,boriskiny :) Вам следует отбратиться к Хома
у меня нет списков,чтоб посмотреть
  • 0

#2097 tayana

tayana

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:21

Уважаемые! Подскажите, плз, каким образом на той или иной теме форума появляется статус "Важная тема"? Что для этого необходимо?
  • 0

#2098 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:31

Уважаемые! Подскажите, плз, каким образом на той или иной теме форума появляется статус "Важная тема"? Что для этого необходимо?

Переводят администраторы или модераторы. Тема,как правило,популярная и таким образом на верху всегда. Вы с какой-то целью интересовались?
  • 0

#2099 tayana

tayana

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 11:37

Переводят администраторы или модераторы. Тема,как правило,популярная и таким образом на верху всегда. Вы с какой-то целью интересовались?

Да, цель есть. В Форуме Премьер-лига, есть тема Трансляции... По количеству просмотров и комментариев она уже могла бы стать важной. Тем более, что там есть "Важные темы" с меньшими показателями.
  • 0

#2100 Stasfad

Stasfad

ЗМС

• Пользователи
  • 15493 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 12:09

Да, цель есть. В Форуме Премьер-лига, есть тема Трансляции... По количеству просмотров и комментариев она уже могла бы стать важной. Тем более, что там есть "Важные темы" с меньшими показателями.

Пользуйтесь на здоровье ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 34

0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых пользователей