Перейти к содержимому

Фотография
* * * - - 35 Голосов

На деревню, в Сельсовет.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34867

#2081 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:24

Здорово Тёмыч!А сам чем занимаешься,может что присоветуешь

да вот, с осени баней занимались. к новому году почти закончили, осталось немного обшить да внутри по мелочи.
а начали с того, что разобрали по бревнышку старую, заменили плохие бревна, и сложили заново. + добавили предбанник побольше с окошком
  • 0

#2082 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 16:51

да кончился жирик давно, а уж когда не вышел на митинги, так и вообще
что любопытно, мезенцева зарегистрировали, а явлика нет, хотя есть видео, где за мезенцева нагло собирали подписи в каком-то вузе
http://www.youtube.com/watch?v=CRVVnpv6u7A

Я нынче вообще выборы прогуляю.
  • 0

#2083 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:34

Я нынче вообще выборы прогуляю.

а нельзя, или кончится россия. На её месте хотят Евразийский союз строить
  • 0

#2084 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 19:52

а нельзя, или кончится россия. На её месте хотят Евразийский союз строить

Тёмыч, а нас как не об зови, всё ровно азиатами останемся. Ещё Саша Блок подметил.
Кстати, почему "корректор" слово "обзови" пишет раздельно?
  • 0

#2085 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:15

Тёмыч, а нас как не об зови, всё ровно азиатами останемся. Ещё Саша Блок подметил.
Кстати, почему "корректор" слово "обзови" пишет раздельно?

какой еще корректор?
а насчет азиатов... мы азиопцы.
кстати, многие европейцы из азии вышли, и ничего. С нашей территории, между прочим.
Финны, болгары, венгры
  • 0

#2086 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 27 January 2012 - 20:48

какой еще корректор?
а насчет азиатов... мы азиопцы.
кстати, многие европейцы из азии вышли, и ничего. С нашей территории, между прочим.
Финны, болгары, венгры

Когда ошибка в слове подчёркивается, наводишь стрелку на слово и нажимаешь правую мышь. Выдаются варианты правильного правописания. Молодёжь на это как правило не обращает внимание.
  • 0

#2087 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 10:54

Здорово,аульчане!

У меня выходной.Буду валяться на диване и тупо смотреть зомбоящик.Только боюсь,что это только Я так думаю...Щас прораб ЦэУ по телефону надиктует... ;)
  • 0

#2088 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 11:14

Салом дехкане!На Востоке без перемен.Утром -32.И это надолго.Работать идти только инструмент поломаешь.
  • 0

#2089 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:25

Когда ошибка в слове подчёркивается, наводишь стрелку на слово и нажимаешь правую мышь. Выдаются варианты правильного правописания. Молодёжь на это как правило не обращает внимание.

у меня нет никакого корректора. Да и зачем он? Меня в школе учили правильно писать, и это я еще могу проверить комп на знание русского языка и грамоты. Все эти корректоры идут из европ и америк. Ои помешаны на корректности. Пишешь черный - он подчеркивает, думая что это о негре, голубой - подчеркивает с намеком на гомосятину и т.д. Пошли они на/в жопу!
  • 0

#2090 Finno-Ugr

Finno-Ugr

только что из бани

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 15:28

Салом дехкане!На Востоке без перемен.Утром -32.И это надолго.Работать идти только инструмент поломаешь.

Алейкум, Павлович.
К нам -20 только приближается. Хотя по ночам уже далеко за..
Мне интересно, 4 февраля даже в Москау двадцатник обещали, а там народ нежный, да еще митинги собрались проводить. Как бы не решили погреться :D
  • 0

#2091 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 16:27

Кнопку "публикации пользователя" отремонтировали.Я в шоке,думал навсегда похерили.Интересно даже сейчас посмотреть,чего я там нафлудил.
  • 0

#2092 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:25

Вечер добрый!Не мотает тырнет третий день.У вас то как громадяне?
  • 0

#2093 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 28 January 2012 - 18:33

Кнопку "публикации пользователя" отремонтировали.Я в шоке,думал навсегда похерили.Интересно даже сейчас посмотреть,чего я там нафлудил.

Здорово Радик!там меньше чем за год.Кому не лень те архивируют.
  • 0

#2094 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 06:55

Доброе утро крестьяне!
-32, теплынь. 11-й час по местному, но уже рассвело. Зато говорят коровы больше молока давать стали...

Вечер добрый!Не мотает тырнет третий день.У вас то как громадяне?

Здорово Палыч! Совсем запахал меня Женский Клуб во главе с моей благоверной... Вчера опять просидел на их заседании и развозил до часа ночи. Узнал много интересного из жизни блондинок. Мой тырнет вроде пока пашет, даже "Коробка" почти без сбоев. Это потому что посетителей с гулькин х..., по всем веткам. Куда наш Главный борец с табачной мафией пропал?
  • 0

#2095 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 07:15

Доброе утро крестьяне!
-32, теплынь. 11-й час по местному, но уже рассвело. Зато говорят коровы больше молока давать стали...

Здорово Палыч! Совсем запахал меня Женский Клуб во главе с моей благоверной... Вчера опять просидел на их заседании и развозил до часа ночи. Узнал много интересного из жизни блондинок. Мой тырнет вроде пока пашет, даже "Коробка" почти без сбоев. Это потому что посетителей с гулькин х..., по всем веткам. Куда наш Главный борец с табачной мафией пропал?

Здорово Иваныч!Это ты удачно внедрился в среду блондинок.Я дело пятое люблю вот так сидеть один в чисто блондиностом обществе.Молчать и млеть.Ты прав,много нового познаёшь.Пошёл завтракать.Тоже только глаза продрал
  • 0

#2096 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 07:33

Здорово Иваныч!Это ты удачно внедрился в среду блондинок.Я дело пятое люблю вот так сидеть один в чисто блондиностом обществе.Молчать и млеть.Ты прав,много нового познаёшь.Пошёл завтракать.Тоже только глаза продрал

Палыч, это тебе для поднятия аппетита и всем деревенским тоже!

• 0

#2097 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 08:03

Палыч, это тебе для поднятия аппетита и всем деревенским тоже!

Спасибо Иваныч!Закрутится Тырнет обязательно посмотрю.А сейчас даже так общаться затруднительно.Я тоже обеспокоен исчезновением Володи.Не сорвался бы.Иваныч ты тот как?Переможил вже?
Ругаюсь и тигрольвицей,точнее позволила она мне пискнуть.Категорически не хотят они мне бродни покупать.Сын уже к машине что-то покупает,она телефон.Рычит что один раз чуть не утонул в броднях,и я ей дорог как память.
У нас -24,колибри порхают над орхидеями,крыльями смахивая иней
  • 0

#2098 vpalich

vpalich

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 08:21

да вот, с осени баней занимались. к новому году почти закончили, осталось немного обшить да внутри по мелочи.
а начали с того, что разобрали по бревнышку старую, заменили плохие бревна, и сложили заново. + добавили предбанник побольше с окошком

Здорово Тёмыч!Сфоткай баню,интересно какие они у вас там.Я свои показывал,что новую-которую строю,что старую.
  • 0

#2099 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 08:54

Спасибо Иваныч!Закрутится Тырнет обязательно посмотрю.А сейчас даже так общаться затруднительно.Я тоже обеспокоен исчезновением Володи.Не сорвался бы.Иваныч ты тот как?Переможил вже?
Ругаюсь и тигрольвицей,точнее позволила она мне пискнуть.Категорически не хотят они мне бродни покупать.Сын уже к машине что-то покупает,она телефон.Рычит что один раз чуть не утонул в броднях,и я ей дорог как память.
У нас -24,колибри порхают над орхидеями,крыльями смахивая иней

Да лишь бы не заболел... Стресс как никак. У меня состояние близкое к пограничному. Вот сегодня КГБ наехала с утра ни за что, ни про что - типа вчера я вёз блондинок и не корректно обозвал в слух одного водителя... Ну я ответ произнёс спич о её "Мальвинах". После обмена комментами чуть не закурил. Палыч, про бродни знакомая песня. Аргумент железный - "нечего в воду лезть!"
  • 0

#2100 wtkz

wtkz

NHL

• Штрассе
  • 12256 сообщений

Отправлено 29 January 2012 - 10:24

Тук-тук-тук ... Можно ... :blink: Хотя в деревнях немного не так :) Там скорее услышишь: " Ээй,Иванна(Паловна,Никитишна ...)ты дома :blink: А хдее твой :blink:

Тем не менее я зашёл и говорю : Здравствуйте,люди добрые ... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей