Перейти к содержимому

Фотография

Washigton Capitals

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5323

#2081 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12761 сообщений

Отправлено 08 January 2017 - 15:31

Александр Овечкин: «Матч с «Оттавой» получился скучным» 

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин поделился впечатлениями после игры с «Оттавой» (1:0). 

«Матч получился скучным для обеих команд, моментов было немного, парочка попаданий в штангу. 

Мы хотели использовать те моменты, что «Оттава» дала нам создать, после чего обороняли свое преимущество. 

Мы отлично поработали при игре в меньшинстве, было много блоков, а наш вратарь Брэйден Холтби вновь был великолепен. 

Сейчас мы делаем то, что от нас требуется, и набираем очки», – сказал Овечкин.
4x08q8foWZQ.jpg

• 0

#2082 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:33

«Вашингтон» обыграл «Монреаль», Овечкин набрал 3 очка, Кузнецов — 2 

«Вашингтон Кэпиталз» добыл победу над «Монреаль Канадиенс» в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ. Встреча состоялась в «Белл-центре» в Монреале и закончилась со счётом 4:1 в пользу гостей. 

В составе победителей отличились Никлас Бекстрём (12-я минута), Евгений Кузнецов (49), Бретт Коннолли (52) и Александр Овечкин (57). Гол престижа в составе «Монреаля» забил Томаш Плеканец (48). Отметим, что Кузнецов помимо заброшенной шайбы отметился одной голевой передачей, Овечкин — двумя ассистами. 

Защитник «столичных» Дмитрий Орлов провёл на льду 19 минут. Его коллега по амплуа из «Монреаля» Алексей Емелин также отыграл 19 минут, нападающий Александр Радулов — 22 минуты, Никита Щербак — 11 минут. 

Эта победа стала для «Вашингтона» шестой подряд. 

URq9HBT50-Y.jpg

• 0

#2083 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:34

Брэйден Холтби: «Это был не лучший бросок Овечкина» 

Вратарь «Вашингтона» Брэйден Холтби прокомментировал гол своего капитана Александра Овечкина в ворота «Монреаля» (4:1), который позволил ему сравняться по голам с легендарным Морисом Ришаром. 

«Это был не лучший его бросок. Так многие могут бросать. Но не все понимают, зачем нужно так бросать. 

Они не понимают, почему вратарю так сложно его парировать, они не могут оценить ситуацию. Надо все увидеть и забить», — сказал Холтби 

8ucvBJdt95w.jpg

• 0

#2084 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:34

Овечкин - вторая звезда дня в НХЛ

На официальном сайте НХЛ подвели итоги очередного игрового дня. 

Третьей звездой дня назван голкипер «Виннипега» Коннор Хеллибак, сделавший шатаут в матче с «Калгари» (2:0) при 28 отраженных бросках. 

Второй звездой стал форвард «Вашингтона» Александр Овечкин с 3 (1+2) очками в матче с «Монреалем» (4:1). Россиянин набрал 999-е очко в карьере и догнал Мориса Ришара по голам, разделив с ним 29-е место в истории лиги.

Первой звездой назван голкипер «Флориды» Роберто Луонго, чья сухая победа над «Нью-Джерси» (3:0) позволила ему обойти Терри Савчака и занять 5-е место по количеству вратарских побед (448) в истории лиги. 

sQ0nefbUSuw.jpg

• 0

#2085 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:35

Евгений Кузнецов: «Знаю, что Овечкин обязательно забьет еще много голов. Нужно учиться на его примере»

Форвард «Вашингтона» Евгений Кузнецов поделился мнением об игре своего партнера Александра Овечкина, набравшего 999 очков в НХЛ в матче с «Монреалем» (4:1). 

«Помню, когда Овечкин пытался забить свой 500-й гол. Об этом так много говорили, что даже на меня обрушилось все это давление. А оно мешает играть в хоккей. Поэтому подождем с хвалебными словами. И я знаю, что Овечкин обязательно забьет еще много голов. Нужно смотреть, как он это делает. И учиться на его примере.

Саша – веселый парень. Умеет понимать шутки и сам шутит. Никогда не обижается. И если он тебе что-то говорит, то ты спокойно можешь что-то ответить. И он обязательно тебя выслушает. Когда мы вместе играем, то обсуждаем, что будем делать.

Я стараюсь исполнять то, о чем меня просит Овечкин. А если я о чем-то прошу, то Саша отзывается. И это делает его сильнее. Немногие хоккеисты его уровня так слушают молодого игрока. А я горжусь, что у меня есть такой партнер. Это очень-очень много для меня значит», – сказал Кузнецов. 

mI1r6ylvgeQ.jpg

• 0

#2086 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:36

Барри Троц: «У каждой эпохи есть свой великий снайпер. Овечкин умеет забивать в самый нужный момент»

Главный тренер «Вашингтона» Барри Троц прокомментировал достижение форварда Александра Овечкина, в матче с «Монреалем» (4:1) забившего 544-й гол в карьере и сравнявшегося с Морисом Ришаром. 

«Я с ним сегодня поговорил накоротке и сказал, что будет здорово, если он забьет. У каждой эпохи есть свой великий снайпер. «Ракета» был потрясающим хоккеистом. Его именем назвали приз, и Овечкин несколько раз его выигрывал.

Он умеет забивать важнейшие голы в самый нужный момент. С этой точки зрения он понимает, насколько велик был Ришар. И он понимает, что значит повторить его достижение в этом городе», – сказал Троц. 

8bs1oEFuGDA.jpg

• 0

#2087 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:37

Александр Овечкин: «Оказаться в одной компании с Ришаром – это огромная честь»

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин после матча с «Монреалем» (4:1) прокомментировал тот факт, что забил 544-й гол в лиге и разделил с Морисом Ришаром 29-место среди лучших снайперов лиги всех времен.

«Это многое значит. Ришар был потрясающим игроком, легендой. Оказаться с ним в одной компании – это огромная привилегия и честь.

Я не знаю, кто следующий в списке передо мной. Но у меня есть возможность улучшить свою позицию, так что, со временем я буду выше», – сказал Овечкин. 

Отметим, что в честь Ришара назван приз лучшему снайперу НХЛ, который Овечкин выигрывал 6 раз.

Чтобы войти в топ-25, Овечкину необходимо забить еще 17 голов и обойти Мишеля Гуле (548 голов), Рона Фрэнсиса (549), Джона Бьюсика (556), Ги Лефлера (560). 

U9qypTiFm0o.jpg

• 0

#2088 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Кузнецов: 1000 очков Овечкина – грандиозная отметка и для клуба, и для страны

Нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов прокомментировал победу своей команды в выездном матче с «Монреаль Канадиенс» (4:1).

«1000 очков Овечкина – это будет грандиозное достижение и для «Вашингтона», и для нашей страны. Что касается моего гола, то мне немного повезло. Я пытался выйти один на один, получив шайбу на входе в зону, и это получилось удачно. Сегодня мы хорошо играли, здорово действовал Холтби, который выручал в те моменты, когда соперник активизировался. Наша команда контролировала ход матча, хотя хорошие моменты были у обеих команд», — приводит слова Кузнецова официальный сайт «Кэпиталз». 

DJOHXcJzogA.jpg

• 0

#2089 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

НХЛ. Овечкин набрал 999-е очко и вышел на 29-е место в истории лиги по голам

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в игре с «Монреалем» (4:1) сделал 2 голевые передачи, забросил шайбу, реализовав большинство, и был признан первой звездой матча.

Россиянин набрал 999 (544+455) очков в 879 матчах регулярных чемпионатов НХЛ.

Кроме того, Овечкин разделил с Морисом Ришаром 29-е место в истории лиги по числу голов (544). 28-ю позицию в списке занимает Мишель Гуле (548), 27-ю – Рон Фрэнсис (549). Лидирует по этому показателю Уэйн Гретцки – 894 шайбы.

В 40 играх текущего сезона на счету Овечкина 33 (19+14) очка.

• 0

#2090 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 10 January 2017 - 17:39

НХЛ. Троц стал 9-м тренером, проведшим 1400 матчей в лиге

«Вашингтон» встречается на выезде с «Монреалем» (1:0, идет 2-й период).

Возглавляющий «Кэпиталс» Барри Троц стал 9-м тренером, проведшим 1400 матчей в регулярных чемпионатах НХЛ.

Ранее 54-летний канадский специалист на протяжении 15 лет работал в «Нэшвилле» (1196 матчей в лиге).

Лидирует по числу игр в истории НХЛ Скотти Боумэн (2141).

• 0

#2091 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:09

Дубль Овечкина помог «Вашингтону» выиграть у «Питтсбурга»

В матче регулярного чемпионата НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» на домашнем льду нанёс поражение «Питтсбург Пингвинз» со счётом 5:2.

Уже на 35-й секунде встречи Александр Овечкин поразил ворота гостей, заработав своё 1000-е очко за карьеру в НХЛ. В середине второго периода россиянин оформил дубль, а на 45-й минуте Джастин Уильямс завершил комбинацию с участием Дмитрия Орлова и Евгения Кузнецова, сделав счёт 3:0 в пользу хозяев.

Евгений Малкин отыграл один гол, после чего команды обменялись точными бросками Никласа Бекстрёма и Патрика Хёрнквиста. Окончательный счёт установил Ларс Эллер, отправивший снаряд в пустые ворота «Питтсбурга». 

w586AHnVk1Q.jpg

• 0

#2092 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:10

Alex Ovechkin Scores 1000th NHL 

• 0

#2093 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:11

Три звезды матча 

zEMaH2UzFSc.jpg

• 0

#2094 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:13

Овечкин обогнал Айзермана, приблизившись к Гретцки по голам в большинстве в истории лиги

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин в игре с «Питтсбургом» (2:0, идет 2-й период) оформил дубль.

Во втором случае россиянин забросил 203-ю шайбу в большинстве в регулярных чемпионатах и вышел на 16-е место в истории НХЛ, обогнав Стива Айзермана (202 гола).

15-ю позицию в списке занимает Уэйн Гретцки (204), 14-ю – Джо Сакик (205). Лидирует по этому показателю Дэйв Андрейчук – 274 гола в большинстве. 

6SCDyJHj3pc.jpg

• 0

#2095 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:13

Олимпийский чемпион Валерий Каменский считает, что 1000 очков, набранные российским форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным в матчах регулярных чемпионатов Национальной хоккейной лиги, свидетельствуют о величии и мастерстве нападающего. 

«1000 очков – это отличный результат. Думаю, многие хотели бы иметь такую статистику в НХЛ, но далеко не каждому это удается. Это говорит о том, что Саша Овечкин – великий хоккеист и мастер. Настоящий профи своего дела… В чем его уникальность? В горячем желании набирать очки и забивать голы в каждом матче. Нацеленность на ворота. Профессионализм и подход к своей работе. Подготовка к каждой игре и психологическая устойчивость», - сказал Каменский. 

Российский нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин в игре с «Питтсбургом» (5:2) набрал 1000-е очко в регулярных чемпионатах НХЛ. Российский форвард отметился дублем в этой встрече. Первая шайба, заброшенная Овечкиным на первой минуте, позволила ему достичь отметки в 1000 очков. 

Овечкин стал 84-м игроком в истории НХЛ, достигшим данного показателя, для этого ему потребовалось 880 матчей.

• 0

#2096 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:14

Александр Овечкин прокомментировал свое попаданием в элитный клуб российских хоккеистов, набравших 1000 очков за карьеру в регулярных чемпионатах НХЛ. 

- Горжусь, что вхожу в элитный клуб российский хоккеистов, набравших 1000 очков за карьеру в НХЛ. Это маленькая, но легендарная компания. Мне посчастливилось выступать вместе с Сергеем Федоровым за «Вашингтон». Мы хорошо знакомы с ним, поэтому будет здорово находиться с ним в одной компании, - цитирует Овечкина сайт НХЛ. 

zjBtooTNZZ4.jpg

• 0

#2097 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:14

Российский нападающий «Монреаля» Александр Радулов прокомментировал новость о том, что капитан «Вашингтона» Александр Овечкин преодолел рубеж в 1000 набранных очков в НХЛ. 

- Саша Овечкин является прекрасным хоккеистом и настоящим лидером. Я думаю, что про Овечкина много говорить не надо, его все знают как великолепного игрока. Его статистика говорит сама за себя и показывает, каким хоккеистом он является, - сказал Радулов в интервью сайту НХЛ. 

PoYkTM_9qGc.jpg

• 0

#2098 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:15

Александр Овечкин: «Не могу сказать, что устал от хоккея. Есть искра в глазах» 

Капитан «Вашингтона» Александр Овечкин высказался по поводу преодоления рубежа в 1000 очков в матчах регулярных чемпионатов НХЛ. 

– Все думали, когда вы наберете 1000-е очко. А вы это сделали уже на первой минуте! 

– Да, но я еще перед матчем подумал: «А что тянуть?» Все свои здесь, на трибуне. И было бы здорово сейчас набрать это юбилейное очко, в Вашингтоне. Я очень взволнован и счастлив. Это большой момент для клуба, партнеров по команде и меня лично. 

– Вы сказали – все свои здесь, на трибуне. А кто с вами был? 

– Жена, мама, папа, брат. Родные люди, как всегда. После матча с «Монреалем», когда у меня было 999 очков, я понял, что есть шанс вот-вот выбить эту тысячу. На глазах наших фанатов и семьи, перед всеми людьми, кто смотрит телевизор. Для меня это особенный и чудесный момент, который останется в памяти на всю жизнь. 

– Вы весьма быстро набрали 1000 очков в чемпионатах НХЛ. Вам только 31 год. 

– Да, вот так получилось (смеется). 

– Что вы сейчас скажете фанатам? 

– Очень рад быть частью такой организации, как «Вашингтон». Когда мы играем хорошо, нас тепло поддерживают. Когда мы проигрываем, нас продолжают поддерживать. Подгоняют вперед. Здесь невероятные болельщики и я горжусь, что играю в Вашингтоне. 

– Вы становитесь взрослее. Иначе относитесь к таким юбилеям? 

– Почему? Все равно есть искра в глазах. Самое главное – наслаждаться моментом и этим временем, которое ты проводишь. Потому что время летит быстро. Помню, как набрал первое очко в НХЛ – а тут уже тысячное. Но я не могу сказать, что устал от хоккея, – сказал Овечкин. 

ip2HP7_j55U.jpg

• 0

#2099 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:16

Игорь Ларионов: «Очень рад за Ови! В своем 31-летнем возрасте он по-прежнему находится на острие» 

Трехкратный обладатель Кубка Стэнли, член Зала хоккейной славы Игорь Ларионов прокомментировал достижение капитана «Вашингтона» Александра Овечкина, который в матче регулярного чемпионата НХЛ с «Питтсбургом» (5:2) оформил дубль, преодолев рубеж в 1000 очков, всегда показывает высокий уровень игры. 

«В первую очередь о его стабильности. Оказаться в категории людей, набравших 1 000 очков в НХЛ — это, безусловно, колоссальное достижение. Очень рад за Ови! В своем 31-летнем возрасте он по-прежнему находится на острие. 

Постоянство, с которым он находит возможность оставаться полезным команде, просто поражает. Меняются люди, меняется игра, а Овечкин как набирал кучу очков, так и продолжает это делать. Огромное достижение и для него лично, и для всего нашего хоккея. 

Когда речь идет о хоккеисте, выигравшем такое количество индивидуальных трофеев, как Овечкин, пусть даже и не завоевавшим Кубка Стэнли — он заслуживает безусловного внимания как кандидат в Зал славы. Особенно с учетом всего, что он сделал для «Вашингтона». 

Думаю, что рано или поздно ему еще посчастливится выиграть и главный Кубок, поскольку команда у них сейчас более или менее сбалансирована. Но даже если и нет, вклад Овечкина в то, что его команда долгие годы играет достаточно успешно, пусть и не доходя до финала, — колоссален, и одно это заслуживает всяческого уважения», — сказал Ларионов

• 0

#2100 Ron_Weasley

Ron_Weasley

ЗМС

• Пользователи
  • 12761 сообщений

Отправлено 12 January 2017 - 15:16

Овечкин признан первой звездой дня в НХЛ 

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин признан первой звездой дня в НХЛ. 

31-летний хоккеист оформил дубль в матче с «Питтсбургом» (5:2) и набрал свои 1000-е и 1001-е очко в НХЛ. Кроме того, он вышел на 29-е место в истории лиги по голам. 

Второй звездой дня назван нападающий «Монреаля» Арттури Лехконен, набравший 3 (2+1) очка в матче с «Виннипегом» (7:4). Третьим стал партнер Овечкина по «Кэпиталс» Никлас Бэкстрем, отметившийся 4 (1+3) набранными очками. 

14YeBBMVXrs.jpg

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей