Перейти к содержимому

Фотография

Максим Чудов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2550

#2081 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:15

Не поставили Макса в Эстафету:( и хотя я понимаю что правильно вроде,горько мне,увы мне:(

То же самое ощущаю. Вроде как понятно, что тренеры не хотят рисковать, итак весь сезон идет из рук вон плохо... Медаль нужна...
Но как то эстафета без Чудова... Грустно :(
Ну да ладно, удачи новому составу)

Сообщение отредактировал shualmi: 10 March 2011 - 16:18

• 3

#2082 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 16:55

Не поставили Макса в Эстафету:( и хотя я понимаю что правильно вроде,горько мне,увы мне:(

еще не давно без него нельзя было представить эстафету :(

Слава Богу, в масс-старте увидим.

очень хочется,чтобы отработал также как в ИГ.
  • 3

#2083 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:04

скорости бы ещё поболее...
  • 3

#2084 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 17:10

Cоратники по несчастью-жертвы гения ТШ))

Изображение

#2085 Автор: otvali.

Автор: otvali.
  • Гости

Отправлено 10 March 2011 - 19:36

Если этой парочки не будет в сборной наш биатлон станет намного скучнее. Я люблю наших спортсменов. Всех. Но эти двое..... Это так сказать соль :) и перец :)
Эксперимент не завершён, как впрочем и ЧМ, мы ещё за них попереживаем здесь и в Холменколлене, а новый сезон, будем надеяться подарит нам новых Свету и Макса. Держим кулаки за масс-старт и эстафету!
  • 7

#2086 Hrizantema

Hrizantema

Кошка, гуляющая сама по себе...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7467 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:39

Если этой парочки не будет в сборной наш биатлон станет намного скучнее. Я люблю наших спортсменов. Всех. Но эти двое..... Это так сказать соль :) и перец :)
Эксперимент не завершён, как впрочем и ЧМ, мы ещё за них попереживаем здесь и в Холменколлене, а новый сезон, будем надеяться подарит нам новых Свету и Макса. Держим кулаки за масс-старт и эстафету!

Очень надеюсь, что Светлану в эстафету поставят!
Так сказать, для реабилитации!
  • 3

#2087 forest-bird

forest-bird

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1299 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 19:59

Я верю в Макса :)
  • 5

#2088 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 10 March 2011 - 20:10

Ему будет непросто.... Но он парень упёртый, всё сделает как надо.
  • 5

#2089 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 20:35

две ракеты :rolleyes: .. это ж надо было так добить.. <_<

Очень надеюсь, что Светлану в эстафету поставят!
Так сказать, для реабилитации!

надеемся

верим. Надежда умирает последней,вера остается всегда)

Ему будет непросто.... Но он парень упёртый, всё сделает как надо.

да у Макса бойцовский характер. Очень надеюсь,что после этого сезона не сломается.Не плюнет на все...не уйдет..
  • 4

#2090 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 10 March 2011 - 22:18

Ой как вы правы, Otvali! Какие бы результаты они не показывали. это, безусловно, самые яркие фигуры в российском биатлоне.)) Причем, во всех отношениях)))Боюсь, что Светку тоже отстранят от участия в эстафете...Эх, молчи, грусть, молчи!! Что это за эстафеты без Чудова и Слепцовой?!! Смотрю YOU TUBE и просто сердце щемит : золотая четверка Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов, с Максом на последнем этапе! На две головы выше всех! А Максим мог идти пешком или вообще с одной палкой, играючи, и никто не мог ничего сделать, все равно наши были лучшими, для всех остальных второе место было счастьем...
А представить стартовую поляну без Светланки разве можно? Кто из наших может также лихо и залихватски-нахально ее выиграть? Да никто! Даже Зайка не сможет - первый -это не ее этап, увы((( А все остальные какие-то пресные((( В общем, рано им еще сдаваться и складывать оружие, это точно)) ИМХО. Я верю, все вернется) Света и Максим - сильные талантливые личности, и у них многое еще впереди.. И золото тоже.
  • 3

#2091 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 10 March 2011 - 23:04

Ой как вы правы, Otvali! Какие бы результаты они не показывали. это, безусловно, самые яркие фигуры в российском биатлоне.)) Причем, во всех отношениях)))Боюсь, что Светку тоже отстранят от участия в эстафете...Эх, молчи, грусть, молчи!! Что это за эстафеты без Чудова и Слепцовой?!! Смотрю YOU TUBE и просто сердце щемит : золотая четверка Черезов, Круглов, Ярошенко, Чудов, с Максом на последнем этапе! На две головы выше всех! А Максим мог идти пешком или вообще с одной палкой, играючи, и никто не мог ничего сделать, все равно наши были лучшими, для всех остальных второе место было счастьем...
А представить стартовую поляну без Светланки разве можно? Кто из наших может также лихо и залихватски-нахально ее выиграть? Да никто! Даже Зайка не сможет - первый -это не ее этап, увы((( А все остальные какие-то пресные((( В общем, рано им еще сдаваться и складывать оружие, это точно)) ИМХО. Я верю, все вернется) Света и Максим - сильные талантливые личности, и у них многое еще впереди.. И золото тоже.

Скажу по секрету, но мне кажется, что Макс и сам не доработал. Сейчас поди локти-то кусает, негодник. ТШ никакущий, вот спортсмены и растерялись. Максу нужно брать себя в руки и всё у него будет! Можно сколько угодно играть здесь в аналитиков, но что случилось, то произошло :) Мы будем болеть и ждать его успехов! Макс и Света- СУПЕР!!!!
  • 3

#2092 prinssesa

prinssesa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1100 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:01

Максим Чудов: «Тренеры не верят в меня»

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов объяснил, почему тренеры не включили его в состав команды на эстафету на чемпионате мира.

«Мне сказали, что по проходящему сезону можно было много дискутировать. Привели в пример результаты гонок, в которых я был слабее остальных. Сказали, что по сезону результатов у меня нет – хотя я выполнял все задания, которые давал тренерский штаб. В эстафетах я не подводил, а во многих – и помогал команде.

Что сказать, было обидно не услышать себя в составе на нашем чемпионате, на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Не верит тренерский штаб в мою кандидатуру, и это досадно», – рассказал Чудов в своем блоге на «Евроспорте».
  • 0

#2093 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:14

Т

Spoiler

Только не надо вешать нос, Максим, все в твоих руках! Борись и доказывай! А истинные болельщики всегда поддержат тебя!
  • 2

#2094 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:19

Трехкратный чемпион мира Максим Чудов объяснил, почему тренеры не включили его в состав команды на эстафету на чемпионате мира.

«Мне сказали, что по проходящему сезону можно было много дискутировать. Привели в пример результаты гонок, в которых я был слабее остальных. Сказали, что по сезону результатов у меня нет – хотя я выполнял все задания, которые давал тренерский штаб. В эстафетах я не подводил, а во многих – и помогал команде.

Что сказать, было обидно не услышать себя в составе на нашем чемпионате, на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Не верит тренерский штаб в мою кандидатуру, и это досадно», – рассказал Чудов в своем блоге на «Евроспорте».

Но если быть объективным, он был действительно слабее Максимова. Я всегда его оправдывала, где-то защищала, но это на данный момент был оптимальный вариант.
Мне кажется не нужно сейчас обижаться Максиму (да, что там вся Россия в обиде на тренеров за результаты), а доказывать (как максимов) что он действительно заслужил это место медалью, хоть какой-то.
и желаю удачи в масс-старте!!!
порадуй нас золотой медалью и за тебя будет просить место в эстафете вся россия))))
  • 3

#2095 sagano4ka

sagano4ka

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3188 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 20:39

Cоратники по несчастью-жертвы гения ТШ))

Изображение

Увидела это фото и смешно стало)))
Очень жаль что такие талантливые люди стали козлом отпущения всех грехов сборной России.
  • 3

#2096 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 March 2011 - 23:12

Тш обладает особым талантом :angry: :angry: Сколько приложено усилий, что бы угробить ТАКИХ спортсменов. Просто нет слов... слёзы...
Макс, мы на твоей стороне. Возвращайся, даже вопреки всему!!!!
  • 3

#2097 quatrerback

quatrerback

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 734 сообщений

Отправлено 11 March 2011 - 23:31

Когда читаешь это, хочется скрежетать зубами от боли и печали... Ведь даже в самое плохое время Макс действительно ни разу не подводил в эстафетах. Великолепен был в прощлом году в Рупольдинге; именно он вытащил Ванкуверскую эстафету, когда Антоша сдох на последнем круге; в Оберхофе в этом году, когда Женя абсолютно запорол стойку и мотал штрафные круги, а Ваня простоял 3 минуты на рубеже, Макс выступил достойнейшим образом! Да что там говорить(( Грустно, очень грустно(( Держись, Максим, держись, не сдавайся! Помни, что поддержка болельщиков у тебя есть всегда)))
  • 2

#2098 Автор: otvali.

• Гости

Отправлено 11 March 2011 - 23:53

Когда читаешь это, хочется скрежетать зубами от боли и печали... Ведь даже в самое плохое время Макс действительно ни разу не подводил в эстафетах. Великолепен был в прощлом году в Рупольдинге; именно он вытащил Ванкуверскую эстафету, когда Антоша сдох на последнем круге; в Оберхофе в этом году, когда Женя абсолютно запорол стойку и мотал штрафные круги, а Ваня простоял 3 минуты на рубеже, Макс выступил достойнейшим образом! Да что там говорить(( Грустно, очень грустно(( Держись, Максим, держись, не сдавайся! Помни, что поддержка болельщиков у тебя есть всегда)))

Не думаю, что он так просто сдастся. Если только устанет, как Круглов и захочет всё бросить. Вот хочется стать маньячкой-убийцей, глядя на всё это!
  • 0

#2099 Tatjanka

Tatjanka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 08:10

Согласна с решением тренеров. Конечно, обидно спортсмену с именем "русская ракета". Но зрителям и болельщикам помнятся капризы Чудова. Немецкие и норвежские биатлонисты в гонке преследования практически постоянно поднимаются на более высокие места при неудачном спринте, а Чудов не хочет или не может (это уже не важно) бороться. Многим болельщикам смешно слышать "русская ракета", видя черепаху на лыжах. А Максимов борется, надеемся, что с опытом придёт и закалка, а не расхлябанность, как у Чудова.
  • 0

#2100 La_bella

La_bella

Ну и что?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2231 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 09:43

На новостной нет фамилии Чудова в массстарте. Куда дели?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей