Перейти к содержимому

Фотография

Николай Круглов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 12269

#2081 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 21:45

Мне понравилась фраза из Спорт Экспресса: ,,Круглов мог бы стрелять в этот день даже с колена и через плечо. И все равно попадал бы'' (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ).

:unsure: Как я рада таким фразам, ух :lol:

Я так понимаю, Красимир Анев запасной на масс-старт, но как???
  • 0

#2082 natasha76

natasha76

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 62 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:14

Какие дебаты по поводу падения! Смысл спортсмену врать? Наша сборная без медалей..., Коля претендовал на медаль..., упал со спуска. С какими глазами он должен об этом говорить???? У таких спортсменов, как Круглов лыжегоночная подготовка составляющая успеха в гонке и признаться в падении действительно мужественно.Он по-вашему улыбаться должен?
  • 0

#2083 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 22:34

Какие дебаты по поводу падения! Смысл спортсмену врать? Наша сборная без медалей..., Коля претендовал на медаль..., упал со спуска. С какими глазами он должен об этом говорить???? У таких спортсменов, как Круглов лыжегоночная подготовка составляющая успеха в гонке и признаться в падении действительно мужественно.Он по-вашему улыбаться должен?

Закрыли тему. Я не это имела ввиду.
  • 0

#2084 Vladeliza

Vladeliza

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:06

У Круглова сейчас очень непростой период в спортивной жизни. Но он очень стойкий и мужественный человек. Притом глубоко порядочен(согласитесь-очень редкое и необходимое каждому качество!). Искренне за него переживаю и верю в него. КОЛЯ давай, покажи ИМ всем !!!!!

Я тоже выделяю Крулова именно по его поведению в сборной и вообще на трассе. Выступает он не всегда лучше всех, зато стабильно и уверенно, видна колоссальная подготовка и основа. На рубежах ему нет равных, и в интервью ведет себя достойно. Даже посмотреть, какие споры возникли в этом сезоне вокруг его фамилии - он по-любому знает обо всем этом, но не подает виду. Мудро и достойно! Просто продолжает работать, и делает это прекрасно - видно было в индивидуалке. Браво, что тут еще скажешь! Он сильный и волевой, свое отыграет еще, и не надо ни с кем спорить, что он и делает, а просто доказать делом! Удачи ему во всем!
  • 0

#2085 Sinkevic

Sinkevic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:20

Как можно быть тренером и не верить в своих ребят,он ведь не только тренер, еще должен быть и неплохим психологом
, какой он тренер, если после такой гонки, я бы сказала, опустил Колю, ниже плинтуса. Я, думаю, таким тренерам не место в сборной и не только в сборной. Я была о нем лучшего мнения,он меня разочаровал.
  • 0

#2086 bsu2009

bsu2009

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8632 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 21:30

Хочу напомнить известную информацию:
Николай Круглов
28 лет, Ханты-Мансийск.
Серебряный призёр Олимпиады в эстафете.
Чемпионаты мира: четыре золотых, одна серебряная, одна бронзовая медали.
На этапах КМ в личных гонках 14 подиумов, из них 3 победы.

Уже этими заслугами человек доказал, что является далеко не последним в биатлоне.
Плюс высшее образование, знание английского и немецкого языков.
Написал я это для того, чтобы прежде, чем писать какую-нибудь гадость, люди сравнили эти данные со своими личными достижениями и задумались. :)
  • 0

#2087 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:53

Хочу напомнить известную информацию:
Николай Круглов
28 лет, Ханты-Мансийск.
Серебряный призёр Олимпиады в эстафете.
Чемпионаты мира: четыре золотых, одна серебряная, одна бронзовая медали.
На этапах КМ в личных гонках 14 подиумов, из них 3 победы.

Уже этими заслугами человек доказал, что является далеко не последним в биатлоне.
Написал я это для того, чтобы прежде, чем писать какую-нибудь гадость, люди сравнили эти данные со своими личными достижениями и задумались. :rolleyes:

Молодец!!!! Но те люди, которые поливают грязью мало думают и мало слышат, когда им что-то говорят. Они делали, делают и будут делать своё "дело"!!!
  • 0

#2088 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:17

Молодец!!!! Но те люди, которые поливают грязью мало думают и мало слышат, когда им что-то говорят. Они делали, делают и будут делать своё "дело"!!!

Они этим "живут" и ничего с этим не сделаешь ;) просто нужно не обращать на таких внимание :D
  • 0

#2089 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:24

Они этим "живут" и ничего с этим не сделаешь :huh: просто нужно не обращать на таких внимание :lol:

Оооооо, если не обращать внимания, они такой шмон наведут, волосы дыбом встанут. Им только волю дай. :angry:
  • 0

#2090 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:26

Оооооо, если не обращать внимания, они такой шмон наведут, волосы дыбом встанут. Им только волю дай. :angry:

Поганой метлой их от сюда :huh:
  • 0

#2091 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 01:32

Поганой метлой их от сюда :angry:

Всех антиболельщиков надо гнать!!!! Не люблю когда наших обижают, они этого не достойны, т.к. болею только за русских, на остальных мне пофиг.
  • 0

#2092 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 03:41

Коля Круглов объективно заслужил место в эстафете. Черезов и Устюгов - без вопросов.
но в эстафете 4 участника. представляю, как сейчас у тренеров головы пухнут!!!!
  • 0

#2093 naftusik

naftusik

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1232 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 03:54

Коля Круглов объективно заслужил место в эстафете. Черезов и Устюгов - без вопросов.
но в эстафете 4 участника. представляю, как сейчас у тренеров головы пухнут!!!!

Заслужил-то заслужил, но ..... ;)
  • 0

#2094 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:40

а мне кажется могут поставить его. Сейчас и Шипулин не в лучшей форме, умотали мальчишку. Мне кажется из 3-х: Круглов, Шипулин, Чудов - будут на 2 этапа выбирать
  • 0

#2095 nunucbka

nunucbka

Администратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 893 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:51

позор.........слов нет.........
  • 0

#2096 shualmi

shualmi

КМС

• Штрассе
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 08:59

позор.........слов нет.........

Кому позор? :P Или чему? :)
  • 0

#2097 aglaya

aglaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 09:53

[.
Написал я это для того, чтобы прежде, чем писать какую-нибудь гадость, люди сравнили эти данные со своими личными достижениями и задумались. :P
[/quote]
Для биатлониста высшее образование и знание языков не имеет абсолютно никакого плюса!В гонке надо бежать и стрелять, а если палка сломается немецкие тренеры и без слов ее дадут(если русских не окажется).Понятно Ваше желание защитить кумира, но наши-то заслуги причем?
  • 0

#2098 Hawaya

Hawaya

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 11:33

а я вот не поняла почему его 72-м поставили если он к индивидуалке готовился, свежий, первый старт, бежал бы впереди была бы медаль, а так смысл по колено в каше хоть как стреляй никого не обгонишь :unsure: тренеры удивили со знаком минус причем большим
  • 0

#2099 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:01

Для биатлониста высшее образование и знание языков не имеет абсолютно никакого плюса!В гонке надо бежать и стрелять, а если палка сломается немецкие тренеры и без слов ее дадут(если русских не окажется).Понятно Ваше желание защитить кумира, но наши-то заслуги причем?

Я бы так не сказала, конечно на его качества, как спортсмена это не влияет. Но он может общаться с иностранцами. В Корее в прошлом году иностранные спортсмены жаловались, что с нашими невозможно общаться, т.к английского наши не знают, а знает только Круглов, которому пришлось уехать. Может, если остальные российские биатлонисты владели-бы языком, никто не орал-бы про антироссийский заговор.
А в некоторых видах спорта уже в контрактах прописано обязательное владение английским.

И мне, как болельщице, приятно слышать в интервью грамотною речь,а не слепцовское "ихние" и шипулинское "звОнит", я этих спортсменов все-равно люблю, но русский подучить не мешало-бы :unsure:
  • 0

#2100 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 22 February 2010 - 12:53

Объективно,Круглова должны поставить в эстафету,он заслужил и выступил лучше,чем Чудов. <_< <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей