Мне понравилась фраза из Спорт Экспресса: ,,Круглов мог бы стрелять в этот день даже с колена и через плечо. И все равно попадал бы'' (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ).
Я так понимаю, Красимир Анев запасной на масс-старт, но как???
Отправлено 20 February 2010 - 21:45
Мне понравилась фраза из Спорт Экспресса: ,,Круглов мог бы стрелять в этот день даже с колена и через плечо. И все равно попадал бы'' (Евгений ДЗИЧКОВСКИЙ).
Отправлено 20 February 2010 - 22:14
Отправлено 20 February 2010 - 22:34
Закрыли тему. Я не это имела ввиду.Какие дебаты по поводу падения! Смысл спортсмену врать? Наша сборная без медалей..., Коля претендовал на медаль..., упал со спуска. С какими глазами он должен об этом говорить???? У таких спортсменов, как Круглов лыжегоночная подготовка составляющая успеха в гонке и признаться в падении действительно мужественно.Он по-вашему улыбаться должен?
Отправлено 21 February 2010 - 21:06
Я тоже выделяю Крулова именно по его поведению в сборной и вообще на трассе. Выступает он не всегда лучше всех, зато стабильно и уверенно, видна колоссальная подготовка и основа. На рубежах ему нет равных, и в интервью ведет себя достойно. Даже посмотреть, какие споры возникли в этом сезоне вокруг его фамилии - он по-любому знает обо всем этом, но не подает виду. Мудро и достойно! Просто продолжает работать, и делает это прекрасно - видно было в индивидуалке. Браво, что тут еще скажешь! Он сильный и волевой, свое отыграет еще, и не надо ни с кем спорить, что он и делает, а просто доказать делом! Удачи ему во всем!У Круглова сейчас очень непростой период в спортивной жизни. Но он очень стойкий и мужественный человек. Притом глубоко порядочен(согласитесь-очень редкое и необходимое каждому качество!). Искренне за него переживаю и верю в него. КОЛЯ давай, покажи ИМ всем !!!!!
Отправлено 21 February 2010 - 21:20
Отправлено 21 February 2010 - 21:30
Отправлено 21 February 2010 - 22:53
Молодец!!!! Но те люди, которые поливают грязью мало думают и мало слышат, когда им что-то говорят. Они делали, делают и будут делать своё "дело"!!!Хочу напомнить известную информацию:
Николай Круглов
28 лет, Ханты-Мансийск.
Серебряный призёр Олимпиады в эстафете.
Чемпионаты мира: четыре золотых, одна серебряная, одна бронзовая медали.
На этапах КМ в личных гонках 14 подиумов, из них 3 победы.
Уже этими заслугами человек доказал, что является далеко не последним в биатлоне.
Плюс высшее образование, знание английского и немецкого языков.
Написал я это для того, чтобы прежде, чем писать какую-нибудь гадость, люди сравнили эти данные со своими личными достижениями и задумались.
Отправлено 22 February 2010 - 01:17
Они этим "живут" и ничего с этим не сделаешьМолодец!!!! Но те люди, которые поливают грязью мало думают и мало слышат, когда им что-то говорят. Они делали, делают и будут делать своё "дело"!!!
Отправлено 22 February 2010 - 01:24
Оооооо, если не обращать внимания, они такой шмон наведут, волосы дыбом встанут. Им только волю дай.Они этим "живут" и ничего с этим не сделаешь
просто нужно не обращать на таких внимание
Отправлено 22 February 2010 - 01:26
Оооооо, если не обращать внимания, они такой шмон наведут, волосы дыбом встанут. Им только волю дай.
Отправлено 22 February 2010 - 01:32
Всех антиболельщиков надо гнать!!!! Не люблю когда наших обижают, они этого не достойны, т.к. болею только за русских, на остальных мне пофиг.Поганой метлой их от сюда
Отправлено 22 February 2010 - 03:41
Отправлено 22 February 2010 - 03:54
Заслужил-то заслужил, но .....Коля Круглов объективно заслужил место в эстафете. Черезов и Устюгов - без вопросов.
но в эстафете 4 участника. представляю, как сейчас у тренеров головы пухнут!!!!
Отправлено 22 February 2010 - 08:40
Отправлено 22 February 2010 - 08:51
Отправлено 22 February 2010 - 08:59
Кому позор?позор.........слов нет.........
Отправлено 22 February 2010 - 09:53
Отправлено 22 February 2010 - 11:33
Отправлено 22 February 2010 - 12:01
Я бы так не сказала, конечно на его качества, как спортсмена это не влияет. Но он может общаться с иностранцами. В Корее в прошлом году иностранные спортсмены жаловались, что с нашими невозможно общаться, т.к английского наши не знают, а знает только Круглов, которому пришлось уехать. Может, если остальные российские биатлонисты владели-бы языком, никто не орал-бы про антироссийский заговор.Для биатлониста высшее образование и знание языков не имеет абсолютно никакого плюса!В гонке надо бежать и стрелять, а если палка сломается немецкие тренеры и без слов ее дадут(если русских не окажется).Понятно Ваше желание защитить кумира, но наши-то заслуги причем?
Отправлено 22 February 2010 - 12:53
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей