Перейти к содержимому

Фотография

Хоккей

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2227

#2081 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:22

мне нравятся люди с юмором, я и сам испытываю в этой теме постоянное непреодолимое желание шутить, частенько это делаю. однако я про известную серию 1978 за звание чемпиона мира Карпов - удравший Корчной. о том, что всяческие попытки-эксперименты проводились с обоих сторон (а матч был крайне принципиален политически) - не скрывал позже и Анатолий. и тут суть не в том, что там у них получилось или не получилось. какая разница. попытки были - и этого факта нам достаточно. не думаю что подобные исследования прекращены в наши дни

;) :P Я отлично представляю маленького тщедушного Карпова в роли жертвы альфа-омега-излучателя (за кулисами стоял Доктор ЗЛО с портативным бластером ). Но когда я вижу стадо лосей под 2 метра ростом (а с коньками где-то 2,05) и по 100-120 кг весом, причем пацаны сильно небриты, рожи в шрамах, зубов у каждого процентов 70, не больше, я представляю, что остановить их можно разве что 3-х тонным грузовиком, но никак не втыканием иголок в их восковые копии, окуриванием их ТОРМОЗ-ГАЗОМ или лечебным "молчанием" А.Чумака.

Мне кажется, серьезно рассматривать версию внешнего невербального воздействия могут такие передачи, как "Битва экстрасенсов"(ТНТ), "Фантастические истории"(РЕН-ТВ), "Скандалы. Интриги. Расследования"(НТВ) или постоянная аудитория этих передач, но никак не серьезные, думающие люди, мысли которых в других темах читаешь с наслаждением.
  • 0

#2082 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:34

:) :lol: Я отлично представляю маленького тщедушного Карпова в роли жертвы альфа-омега-излучателя (за кулисами стоял Доктор ЗЛО с портативным бластером ). Но когда я вижу стадо лосей под 2 метра ростом (а с коньками где-то 2,05) и по 100-120 кг весом, причем пацаны сильно небриты, рожи в шрамах, зубов у каждого процентов 70, не больше, я представляю, что остановить их можно разве что 3-х тонным грузовиком, но никак не втыканием иголок в их восковые копии, окуриванием их ТОРМОЗ-ГАЗОМ или лечебным "молчанием" А.Чумака.

Мне кажется, серьезно рассматривать версию внешнего невербального воздействия могут такие передачи, как "Битва экстрасенсов"(ТНТ), "Фантастические истории"(РЕН-ТВ), "Скандалы. Интриги. Расследования"(НТВ) или постоянная аудитория этих передач, но никак не серьезные, думающие люди, мысли которых в других темах читаешь с наслаждением.

к тому, что мир вовсе не геоцентрический, когда-то тоже серьезно относились лишь "Скандалы. Интриги" тех времен. а позже кого-то даже казнили, упокой Господи его душу. а может и не одного = ) к слову, банально о том, что направленный инфразвук физиологически вызывает резкое снижение работоспособности, рассеяние внимания, нервозность и панику - известно уже не менее чем дофига лет (а правда ведь, симптомы похожи? :-D) и вовсе не является мистикой. по крайней мере если бы я рулил на олимпиаде - я бы обязательно что-нибудь такое замутил, поверьте!

ладно, пора оставлять эту тему... пора возвращаться на землю
  • 0

#2083 patrrriot

patrrriot

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 431 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:46

к тому, что мир вовсе не геоцентрический, когда-то тоже серьезно относились лишь "Скандалы. Интриги" тех времен. а позже кого-то даже казнили, упокой Господи его душу. а может и не одного = ) к слову, банально о том, что направленный инфразвук физиологически вызывает резкое снижение работоспособности, рассеяние внимания, нервозность и панику - известно уже не менее чем дофига лет (а правда ведь, симптомы похожи? :-D) и вовсе не является мистикой. по крайней мере если бы я рулил на олимпиаде - я бы обязательно что-нибудь такое замутил, поверьте!

ладно, пора оставлять эту тему... пора возвращаться на землю

А на земле тем временем люди понемногу стали успокаиваться, не заметили? "Плач Ярославны", который сменился единым порывом казнить всех спортсменов России, трансформировался в более-менее спокойный анализ произошедшего провала (частного, одномоментного, я уверен, провала) нашей замечательной команды. Мне кажется, скоро должны успокоиться и сторонники версии Большого Подкупа (хотя эти самые упертые). Я уверен, что сборная России в Сочи, кем-бы она не была представлена и кем-бы ни была возглавлена, отыграется за Ванкувер. С нашей с Вами поддержкой в дни побед и дни поражений.
  • 0

#2084 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 20:55

Перед Ои обладая форвардами: Овечкин,Ковальчук,Дацюк,Малкин,Афиногенов,Семин,Морозов,Зарипов,Зиновьев,Козлов,
Радулов,Федоров.

Ключевая мысль- выше. Вопрос в том, были ли эти планы стопроцентными и максимально лучшими из возможных вариантов?

Т.е. ты описал все с момента начала ОИ. А ведь список кандидатов формировался не один день. Я бы рассматривал это с другой стороны - чуть более отдаленной от старта.

Например (тезисно):
- Спад в игре Овечкина в последних турах перед Олимпиадой
- Не очень внятный сезон Дацюка
- Переход Ильи в новый клуб, и совершенно невнятная игра в нем
- Спад в игре Семина
- Спад (МОГУЧИЙ) в игре Зарипова
- Спад (немалый) в игре Морозова
- Средняя игра Зиновьева
- Средний хоккей Федорова после переезда в КХЛ
- Пневмония Козлова
- Травма Маркова....
- Нестабильная (местами хорошая, местами нет) игра Афиногенова
--------------------------

А был ли этот состав сильнейшим на текуший момент? Вот вопрос вопросов.... Сильнее ли Зиновьев, чем Лешка Терещенко? Сильнее ли Макс, чем Фролов? Сильнее ли Никулин, чем Зубов?

У меня нет особых вопросов по игре имеющимся составом, потому что (как мы обсуждали выше) могут быть разные точки зрения.
У меня есть огромный вопрос по личностям, которые попали в состав.

-------------------------

Лично я убежден, что на свой третий сезон (выиграв 2 медали) Быков стал жертвой того, что называется панибратство. Когда в команду едут люди за свои старые заслуги, люди которые просто дружны с тренером и прочие реалии совдепа (в худшем смысле слова)

Но да.. Как не взять на турнир Морозова? Но вполне можно не взять Зарипова, Зиновьева, Федорова, Козлова, Никулина, Афиногенова - они не являются настолько значимыми персонами, из за которых бы потом Быкова "выносили".

И наконец крайний вопрос. Неужели в самом деле КХЛ настолько недееспособная организация, что не может насобирать хотя бы одну конкуретноспособную пятерку? Не на бумаге - а по игре..

----------------------------

p.s. Намедни попалась на глаза статью в канадском блоге. Называется "Чемпионы бескрайних полей". В которой с изрядной долей стеба в гротескной форме описывается сборная россии, которая в виде "казаков" гоняет шайбу среди снопов сена. Зачем снопы? Потому что за ними русские могут спрятаться от силовых приемов. А поля мол большие - потому что русские быстро бегают, и чтобы было куда убежать от мощных канадских парней.

Имеют по полной... неприятно.
  • 0

#2085 vector99

vector99

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:01

Прикалываешься?

Я все-таки не понимаю, почему ты отметаешь эту версию полностью?
Неплохо ведь складывается? :)
  • 0

#2086 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:01

А на земле тем временем люди понемногу стали успокаиваться, не заметили? "Плач Ярославны", который сменился единым порывом казнить всех спортсменов России, трансформировался в более-менее спокойный анализ произошедшего провала (частного, одномоментного, я уверен, провала) нашей замечательной команды. Мне кажется, скоро должны успокоиться и сторонники версии Большого Подкупа (хотя эти самые упертые). Я уверен, что сборная России в Сочи, кем-бы она не была представлена и кем-бы ни была возглавлена, отыграется за Ванкувер. С нашей с Вами поддержкой в дни побед и дни поражений.

да, успокаиваются. но все только начинается
полагаю далее все будет так - НХЛ-овцев в Сочи естесссственно внезапно отпустят, мы реально подготовимся и возьмем кучу медалей, а также я уверен что эти будут такие, каких еще не было (по красоте, с плане шоу и прочего), с отличной организацией. наша сборная по хоккею будет снова составлена с участием Овечкина, Малкина и прочих (к моему большому сожалению. за Дацюка только было бы не жаль, но грамотная стратегия развития требовала бы отказаться от НХЛ-овцев. а Ковальчук итак смог бы сыграть), но совершенно не факт что золото мы возьмем. в одном про хоккей в Сочи уверен на 99% - золото не возьмут ни Канада ни США. а так мы реабилитируемся в целом, наверняка
я и сам сторонник версии Большого Хоккейного Слива. и более того - я даже думаю, что когда-нибудь это всплывет. в конце концов, никто до сих пор так и не может внятно ответить куда же делся Дрю Даути
  • 0

#2087 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:52

- Спад в игре Овечкина в последних турах перед Олимпиадой
- Не очень внятный сезон Дацюка

Спады есть у всех. По статистике посмотри. Не взять лучшего форварда мира? За сумасшедших БиЗонов считаешь? :lol:
Как раз таки Дацюк на уровне. Учитывая тотальные травмы в Детройте, он просто красавец.

- Переход Ильи в новый клуб, и совершенно невнятная игра в нем
- Спад в игре Семина

А такая фигня со всеми происходит. Ну сам посуди. Играешь себе десять лет за одну команду,становишься капитаном,а потом РАЗ! и ты уже в другом клубе,который исповедует другую схему игры, да и цели самого клуба несоизмеримо выше. Вполне предсказуемый спад. Причем "СПАД" слишком громко сказано(см. стат.НХЛ).

За неделю(примерно) до начала ОИ у Семина была травма кисти руки.

- Спад (МОГУЧИЙ) в игре Зарипова
- Спад (немалый) в игре Морозова

Я тоже против взятия Зарипова, но этот спад является общекомандным. Да и объективно судить ,лучшего левого края в КХЛ не найти.

Тоже было дело,когда выступали против взятия Морозова...
Но он все-таки капитан. Народ бы не понял.

- Средняя игра Зиновьева
- Средний хоккей Федорова после переезда в КХЛ
- Пневмония Козлова

Не прав насчет Зины. В КХЛ это лучший центр на сегодня. Тоже была травма(примерно за месяц до ОИ).

Как раз Федоров показывает такой хоккей,который от него и требуется(учитывая его возраст). Он не тянет одеяло на себя,а как раз наоборот помогает раскрыться партнерам. Один из самых полезных и универсальных игроков КХЛ. И Сергей доказал всем ,что его не зря взяли на ОИ. Лично у меня претензий к Федорову нет.

Согласен, пневмония слишком серьезно сказывается на физике игрока. А для габаритного Вити это тем более важно.

- Травма Маркова....

Х.З. не поймешь, вроде бы травма не серьезная была,раз он бегал по льду. Но больше ему повредило то что его поставили вместе с КХЛ-овским защитником,потому пониманием и не сквозило.

- Нестабильная (местами хорошая, местами нет) игра Афиногенова

Не соглашусь,потому как следил за Максом. И могу сказать что так называемые "спады" были тогда когда Макса убирали из тройки с Ковальчуком. Кроме набранных очков,Макс отметился за Атланту,как лучший по отборам.
--------------------------

А был ли этот состав сильнейшим на текуший момент? Вот вопрос вопросов.... Сильнее ли Зиновьев, чем Лешка Терещенко? Сильнее ли Макс, чем Фролов? Сильнее ли Никулин, чем Зубов?

Зиновьев без вопросов сильнее Терещенко(доказано Бернским ЧМ).
Афиногенова не надо равнять с Фроловым,потому как они выполняют разные функции на льду за свои команды. Но Фролова надо было брать 13-м форвардом!
Никулина(так же Зубова) же вообще не надо было брать на ОИ. Хватило бы нам 7-ых защитников "за глаза"!

И наконец крайний вопрос. Неужели в самом деле КХЛ настолько недееспособная организация, что не может насобирать хотя бы одну конкуретноспособную пятерку? Не на бумаге - а по игре..

Про КХЛ.
Мастеровитые игроки у нас есть. У нас нет игроков,которые способны вести силовую борьбу. Исходя из предыдущего: У нас НЕТ игроков,которые ЗНАЮТ как играть против силового давления. Все "минусы" этого мы полностью оценили в матче с Канадцами.

p.s. Намедни попалась на глаза статью в канадском блоге. Называется "Чемпионы бескрайних полей". В которой с изрядной долей стеба в гротескной форме описывается сборная россии, которая в виде "казаков" гоняет шайбу среди снопов сена. Зачем снопы? Потому что за ними русские могут спрятаться от силовых приемов. А поля мол большие - потому что русские быстро бегают, и чтобы было куда убежать от мощных канадских парней.

Имеют по полной... неприятно.

А если бы мы их вынесли так же? Сколько ты бы поставил на отсутствие комментариев от Русских подобного плана в адрес Канадского хоккея? ;)
  • 0

#2088 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:54

о!
я рад что так оживил вашу тему тем своим появлением, сколько понаписали...
особенно вы, aRCHie91, ну вы чемпион
мне кажется, Герри Бэттмен, если просмотрит форумы спортбокса - просто обязан будет выслать вам персональную грамоту с благодарностями, за вклад в популяризацию сами знаете чего сами знаете где :lol:
(или персональный подарок, но все мы знаем этих Бэттменов - эти западлисты всегда высылают наложенным платежом)
  • 0

#2089 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:57

Ларионов,Фетисов,Могильный...

Фетисова в руководителя ОКР прочат
Могильный вроде не очень красиво в свое время за океан уехал. сложно сказать, простит ли ему страна... уже представляю лозунги на СБ :lol:
Ларионов - идеальный вариант! ПРОФЕССОР - "это вам не это" ;) прекрасно знает и разбирается в сильных и слабых сторонах обеих школ хоккея. в вики нашел, что с 2008г. он директор по спортивным операциям СКА. Очень надеюсь, что оно ему НАДО.

хотя про Быкова тоже соглашусь - предстоящий ЧМ даст ответ на вопрос - прогрессирует Вячеслав Аркадьевич или гнет свою линию. и победа на ЧМ - не главное мерило.
в его защиту хочу сказать, что то отношение к Сборной, которое демонстрируют игроки (не помню их отказов ехать на ЧМ после напряженного сезона) - огромная заслуга В.А.

Сообщение отредактировал rar76: 04 March 2010 - 22:03

• 0

#2090 extract_

extract_

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 21:58

Когда игроки Российской сборной приезжают на Олимпиаду, неважно за 200-500 км или за 5000 км, они встают под ФЛАГ своей страны. Они ОБЯЗАНЫ биться и сражаться, до последнего. По-другому просто не может быть.
Во времена великого Тарасова, когда была очередная серия игр с Канадой(те, кто хоккей любят-знают эту историю) и НАШИ после второго периода проигрывали с разницей в 2 шайбы, великий Тарасов зашел в раздевалку - все напряглись, опустили головы, тишина гробовая, он, поняв, что ругаться бесполезно, запел ГИМН Советского Союза. От первой до последней строчки. Больше ни слова не сказав, вышел из раздевалки. Сборная СССР выиграла матч с разницей в 2 шайбы. Да, русских тогда в НХЛ не играло, да, была холодная война, но...ЭТО НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.
Кому-то что-то еще осталось не понятно?

Вы тут не совсем правы, мы проиграли Канадцам товарищеский матч в 1968 8:2 тренером сборной был Тарасов и состав был не самый слабый:

09.01.68. Оттава. СССР — Канада — 2:8 (1:3, 0:3, 1:2) Товарищеский матч
СССР: Зингер (Коноваленко); А. Макаров — Блинов, Рагулин — Никитин, Ромишевский — О. Зайцев; Зимин — Старшинов (1) — Б.Майоров, Александров — В. Якушев — Фирсов, Мишаков (1) — Ионов — Моисеев, Полупанов.

Были разгромные поражения от Чехов 9:3 и тех же Канадцев 7:3, правда это было уже после Тарасова, Главное уметь делать выводы))

Ваша карта бита,мэм! :lol:

ого)) а "мэм" то получше знает историю хоккея, чем некоторые "месье", "мистеры" или как там говорится. известный факт, это был молодежный ЧМ в Канаде, играли с финами, после Тарасовского гимна вылетели и захайдокали противнику 4 шайбы

2 morozova:
кстати, любопытно, что та мысль, которую вы хотели донести до оппонентов - случайно и специально ими проигнорировалась. забросали всякими мелочами. а я полностью вас поддерживаю и считаю также
  • 0

#2091 rar76

rar76

худеем в тесте (с)

• Люди Ы
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 22:27

Тоже было дело,когда выступали против взятия Морозова...
Но он все-таки капитан. Народ бы не понял.

Х.З. не поймешь, вроде бы травма не серьезная была,раз он бегал по льду. Но больше ему повредило то что его поставили вместе с КХЛ-овским защитником,потому пониманием и не сквозило.

наверняка бы не поняли. надеюсь понял бы Морозов! Зиновьев уговаривал ТШ поставить его на игру. ... .... .... мы же не на Евротуре играем :lol:

в КС "не играют только мертвые", а так практически у каждого есть нелады со здоровьем. теперь предстаь, если бы травма Маркова усугубилась, смогли бы мы в 3 пары весь ПО отыграть? это к вопросу 7+13.
  • 0

#2092 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:41

наверняка бы не поняли. надеюсь понял бы Морозов! Зиновьев уговаривал ТШ поставить его на игру. ... .... .... мы же не на Евротуре играем :P

в КС "не играют только мертвые", а так практически у каждого есть нелады со здоровьем. теперь предстаь, если бы травма Маркова усугубилась, смогли бы мы в 3 пары весь ПО отыграть? это к вопросу 7+13.

Какой "весь" ПО? 3 матча? Да легко отбегали бы.
Площадка маленькая,поэтому приходится меньше бегать.
А твоя фантазийная ситуация проявилась, только как раз форварда мы потеряли, которому не было замены(БиЗы не верили в то что Малкин,Дацюк способны отбегать за того парня).
Просто исходя из того ,что форварды травмируются чаще защитников, стоило взять 13-ого форварда.
  • 0

#2093 Neverminder

Neverminder

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:45

полагаю далее все будет так - НХЛ-овцев в Сочи естесссственно внезапно отпустят, мы реально подготовимся и возьмем кучу медалей,

Нет, не возьмем кучу, максимум возьмем 5-7 золота. Займем соответственно пятое-седьмое место, что также будет провалом, чуть меньшим чем Ванкувер, но только из-за того, что сейчас такое пристальное внимание к зимним ОИ. И это будет последняя конвульсия нашего спорта. Единстенная надежда на хоккей, он загнулся пока в меньшей степени. Будьте уже в конце концов реалистами. Сегодня слушал по радио передачу, заставили прийти пресс-секретаря ОКР некого Швецова... это было.. мерзко. Действительно мерзко. Стало так беспросветно тошно от того, что такие люди у нас в ОКР да что в ОКР они во всех структурах сверху и донизу. Наша страна медленно но верно сливала во всех сферах жизнедеятельности.. как следствие слила в итоге и в спорте. На Зимних ОИ после 92 г. мы занимали третьи места потом четвортое потом пятое и вот приехали.. Как нам и сказали - наша задача "догнать Португалию". Так что даже не надейтесь ребята. Не-на-дей-тесь.
  • 0

#2094 HockeyPlayer80

HockeyPlayer80

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 04 March 2010 - 23:53

также хочу напомнить (кто забыл, а кто не знал - пусть узнают) что еще с самого начала ОИ канадские и америкосовские СМИ вопили о том, что будет финал Канада - США. вы скажете, а как же Россия? чемпион мира 2008, 2009? вернувшаяся Красная Машина? а вот так. ее не было в сценарии
про похожие судьбы "Ковальчук в Квебеке-2008" - "Кросби в Ванкувере-2010": не стоит подозревать Ковальчука и срежессированность ЧМ-2008. все было четсно, об этом говорит сам гол и эмоции Ковальчука после этого гола и после победной шайбы. все гораздо проще. история Ильи так понравилась западным сценаристам, что они решили ее переложить на Кросби в феерической Ванкуверской Хоккейной Новелле. но Сидни не взяли бы на актерский, роль не удалась. и доказательство этому - кадры после золотого гола

+1
я смотрел олимпиаду почти все трансляции, когда начались матчи хоккеея комменты канала спорт несколько дней удивлялись почему в канаде в печати и по тв продвигается шняга о финале канадосы - пиндосы, казалось бы все ждут битвы клён - красная машина! думаю это пропаганда и сценарий! в сша и канаде давно уже сми формируют предпочтения болельщиков а не наоборот!!!! откройте глаза! а еще накануне четвертьфинала комменты терли что понепонятной причине тотализаторы в ванкувере вдруг перестали давать за победу канады над нашими и гроша. какая-то муть! на этой игре явно кто-то много бабла поимел!!! Тягачина с Мутакрысой уж точно знали что к чему, нахапали напоследок перед оставкой!! стопудоф они и сговорились с канадосами и заставили сдать игру. все довольны все заработали а быдло пусть хавает сидит на форуме sportbox.ru и перетирает кто виноват звено КХЛ, Быков или просто канада лучше всех на белом свете и лучше всех настроились!!!!!!!!!! видели мы как они играли обычная канада как всегда!!! а у Быкова еще перед игрой был затравленный видок, никогда раньше не видел такого с ним!. а шведы походу еще в 1/4 поняли че к чему, сдали игру и оставили словаков учавствовать в шоу вместо себя, ведь видно было шведы сильны как никогда, даже канаду по силам заломали бы как пить дать! многие прочили им золото, да не учли что есть другие интересы на этой олимпиаде. а шведы учли и все поняли. или им сказали! а версия про то что на кону бойни РФ-канада была поездка профессионалов в Сочи очень может быть, но нам не расскажут!!!
достаточно внмательно пересмотреть РФ-канада чтобы даже тугодуму стало все понятно, почти все шайбы нелепые! в одном моменте Ови мог перекрыть бросок ШиВебера да забил х.. продолжал смотреть как шоу как шайба летит и залетает. Женя Малкин сделал такое западло на синей на которое неспособен как хоккеист такого уровня! за такое его бы в Питсбурге сразу бы посадили на скамейку и надолго!!! в НХЛ такая хрень за ним не замечалась! тут политика деньги расклады, а чуваки здесь сидит рвет глотки пишет расклады как надо было поступить Быкову кого куда взять, поставить!!! пепетс эксперты, умнее всех и Быкова, начитались заказных статеек которые хают тренера, прям он тупее вас. насмотрелись НХЛ. да сильная лига но даже самый тупой обыватель если последит историю увидит что чем больше в сборной было звезд из НХЛ тем было хуже!!! вспомните солт-лейк сити кто не помнить матч 1/2 с пиндосами - один в один полный бред! а там вообще были одни звезды. всё заказано было. а в Турине в 1/4 нормальная игра была потому что Канада была фаворит оним не предполагали что наши в состоянии им противостоять, поэтому никто не договаривался за матч вот и всё! поэтому и Овечкин и Малкин тогда бегали как ракеты, летали бились как орлы! а сейчас плелись как черепахи, да еще и притормаживали. в Квебеке таже фигня, они даже не думали что мы им смождем противостоять иначе все было бы подругому совсем! было бы как неделю назад! а в 2009 был самый отличный состав связки из КХЛ. поэтому можно сколько угодно расписывать за Быкова где кто был и где его ошибка, но есть причины более глобальные, от Быкова уже ничего не зависит!
  • 0

#2095 federalstrorm

federalstrorm

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 01:26

Нет, не возьмем кучу, максимум возьмем 5-7 золота. Займем соответственно пятое-седьмое место, что также будет провалом, чуть меньшим чем Ванкувер, но только из-за того, что сейчас такое пристальное внимание к зимним ОИ. И это будет последняя конвульсия нашего спорта. Единстенная надежда на хоккей, он загнулся пока в меньшей степени. Будьте уже в конце концов реалистами. Сегодня слушал по радио передачу, заставили прийти пресс-секретаря ОКР некого Швецова... это было.. мерзко. Действительно мерзко. Стало так беспросветно тошно от того, что такие люди у нас в ОКР да что в ОКР они во всех структурах сверху и донизу. Наша страна медленно но верно сливала во всех сферах жизнедеятельности.. как следствие слила в итоге и в спорте. На Зимних ОИ после 92 г. мы занимали третьи места потом четвортое потом пятое и вот приехали.. Как нам и сказали - наша задача "догнать Португалию". Так что даже не надейтесь ребята. Не-на-дей-тесь.

По-моему многие не особо надеются. Объективное понимание реальности - это не есть например паникерство или обсер. На деле, лично мне пофигу на каком месте будем по медалям. Мне не пофигу то, что у меня вот две дочки. И младшая очень перспективная в плане спорта. Она подвижная, с отличной реакцией (к слову, я занимался баскетболом играл "маленького" - кому надо поймут - реакция, бросок, видение площадки).
И я бы например хотел чтобы она начиная вот с этого возраста уже могла куда-то пойти заниматься. Но.... Но заниматься приходится мне самому. Просто потому, что я хотел бы отдать ее в неконтактный вид - волейбол, а хорошей школы.. Да блин. Какой там школы, банальная секция находится на другом конце города, играют там одни тетки, тренер просто аховый, ну и все понимают значение слова "разруха"

На фоне этого всего я с тоской вспоминаю свое детство. А в моем детстве - я уже в 4 классе играл в сборной города, ездил на летние сборы в горы Майкопа. А в восьмом, когда мы переехали тренер лично приезжал к моим родителям, чтобы я не бросал заниматься и учился в Дюсш. Дело все в том, что тогда чето было. Секции в школе. Тренеры из ДЮСШ приезжали детей смотреть. Спартакиады, прочее.
Всей этой системы сегодня там где я живу вообще нет. Старшая у меня например занимается айкидо. Это обходится мне ежемесячно в полторы штуки, плюс каждая сдача на пояс еще деньги. Вопрос бы нафиг не в деньгах. Вопрос в том... все поняли в чем.
Моя мысль собсна такова. Вот у нас в стране 150 млн человек. И нам кажется , что ж мы нифига насобирать 100 спорстменов не можем. А дело в том, что у нас из 150 млн например 1 или 2 могут, хотят, понимают и отдают деток в спорт.
И получается, что нам не то что Португалию, нам бы Гвинею-Бисау догнать.

На самом деле засер мозгов людям идет беспрецедентный. И я бы даже сказал, что очень хорошо, что мы получаем трындюлей на Олимпиаде.

Таким образом восстанавливается некоторая справедливость. Не может быть никаких мест на ОИ, в стране, в которой нет никакой системы детского спорта. Или я ее ВООБЩЕ не вижу. Все кругом платное. Стадион ближайший - рынок. Бассейн (в котором я все детсво тусил) - мусорная свалка.

Я это не Вам возможно, я так... в целом, рассуждаю. Типа, ну я например расстроился только от хоккея. И то, чисто по личным причинам, допустим. И расстройство это более трех дней не продлилось на самом деле. Это как было мне интересно, так и осталось. На остальное мне как-то фиолетово.
  • 0

#2096 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 05:08

После поражения наших Канаде моя девушка впала в глубокую депрессию.......и как видимо надолго минимум до ЧМ по хоккею
Что делать, форумчане?
  • 0

#2097 vpalich

vpalich

Гудкиии тревожно загууудеелии

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2392 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 05:26

здорово! ситуация прямо противоположная, жена радостная и счастливая а как же муж с Олимпиады вернулся.заросший, на 8 кг похудевший с красными глазами-такой родной.глубокая депрессия снимается углублённой компрессией,неоднократно.
  • 0

#2098 Softyace

Softyace

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 468 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 05:57

здорово! ситуация прямо противоположная, жена радостная и счастливая а как же муж с Олимпиады вернулся.заросший, на 8 кг похудевший с красными глазами-такой родной.глубокая депрессия снимается углублённой компрессией,неоднократно.

я рад за твою жену.........))))))))
  • 0

#2099 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 08:58

Жизнь иногда выпускает жало
Стирая прошлое, словно вирус
И с ХОККЕИСТОМ жена сбежала
И на работе полнейший минус

НО НАШ ГЕРОЙ НЕ СДАЁТСЯ
Слёзы утри
По жизни ИДЁТ и СМЕЁТСЯ
Вот он - смотри!
(С) УмаТурман

Давай - вставай на коньки! Сходи на любой каток - "ветеранам" всегда не хватает спаррингов, раз в неделю обязательно режутся. Лёд на команду стоит не бешено. НО КАК она счастлива будет! Каждую неделю - будешь ей устраивать Чемпионат!
  • 0

#2100 aRCHie91

aRCHie91

ЗМС

• Пользователи
  • 7888 сообщений

Отправлено 05 March 2010 - 09:58

+1
я смотрел олимпиаду почти все трансляции, когда начались матчи хоккеея комменты канала спорт несколько дней удивлялись почему в канаде в печати и по тв продвигается шняга о финале канадосы - пиндосы, казалось бы все ждут битвы клён - красная машина! думаю это пропаганда и сценарий! в сша и канаде давно уже сми формируют предпочтения болельщиков а не наоборот!!!! откройте глаза! а еще накануне четвертьфинала комменты терли что понепонятной причине тотализаторы в ванкувере вдруг перестали давать за победу канады над нашими и гроша. какая-то муть! на этой игре явно кто-то много бабла поимел!!! Тягачина с Мутакрысой уж точно знали что к чему, нахапали напоследок перед оставкой!! стопудоф они и сговорились с канадосами и заставили сдать игру. все довольны все заработали а быдло пусть хавает сидит на форуме sportbox.ru и перетирает кто виноват звено КХЛ, Быков или просто канада лучше всех на белом свете и лучше всех настроились!!!!!!!!!! видели мы как они играли обычная канада как всегда!!! а у Быкова еще перед игрой был затравленный видок, никогда раньше не видел такого с ним!. а шведы походу еще в 1/4 поняли че к чему, сдали игру и оставили словаков учавствовать в шоу вместо себя, ведь видно было шведы сильны как никогда, даже канаду по силам заломали бы как пить дать! многие прочили им золото, да не учли что есть другие интересы на этой олимпиаде. а шведы учли и все поняли. или им сказали! а версия про то что на кону бойни РФ-канада была поездка профессионалов в Сочи очень может быть, но нам не расскажут!!!
достаточно внмательно пересмотреть РФ-канада чтобы даже тугодуму стало все понятно, почти все шайбы нелепые! в одном моменте Ови мог перекрыть бросок ШиВебера да забил х.. продолжал смотреть как шоу как шайба летит и залетает. Женя Малкин сделал такое западло на синей на которое неспособен как хоккеист такого уровня! за такое его бы в Питсбурге сразу бы посадили на скамейку и надолго!!! в НХЛ такая хрень за ним не замечалась! тут политика деньги расклады, а чуваки здесь сидит рвет глотки пишет расклады как надо было поступить Быкову кого куда взять, поставить!!! пепетс эксперты, умнее всех и Быкова, начитались заказных статеек которые хают тренера, прям он тупее вас. насмотрелись НХЛ. да сильная лига но даже самый тупой обыватель если последит историю увидит что чем больше в сборной было звезд из НХЛ тем было хуже!!! вспомните солт-лейк сити кто не помнить матч 1/2 с пиндосами - один в один полный бред! а там вообще были одни звезды. всё заказано было. а в Турине в 1/4 нормальная игра была потому что Канада была фаворит оним не предполагали что наши в состоянии им противостоять, поэтому никто не договаривался за матч вот и всё! поэтому и Овечкин и Малкин тогда бегали как ракеты, летали бились как орлы! а сейчас плелись как черепахи, да еще и притормаживали. в Квебеке таже фигня, они даже не думали что мы им смождем противостоять иначе все было бы подругому совсем! было бы как неделю назад! а в 2009 был самый отличный состав связки из КХЛ. поэтому можно сколько угодно расписывать за Быкова где кто был и где его ошибка, но есть причины более глобальные, от Быкова уже ничего не зависит!

Почитай. Там насчет бредней Extracta.
3 марта 2010, 13:16
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей