Нет конечно, а ты?а я сюда флудить пришел))) а не о смысле ини с тобой перетирать)), то есть ты гомосек?
ПЕРВЫЙ ПАРЕНЬ на!...SportBox
Отправлено 01 September 2012 - 18:16
Отправлено 01 September 2012 - 18:16
я тебе только указал некоторое несоответствие между желаемым и действительным.это ведь понятно или нет?а я из-за своей тупости не могу ничего организовать.мне остается только восхищаться,такссать,высшим разумом.ну и бубнить
для того,чтобы желаемое совпало с действительным нужно ограничить участие до одного себя.
я надеялся получится лучше. но ничего страшного не вижу в итогах
Отправлено 01 September 2012 - 18:17
Да ничего у него уже не стоИт...ну если только волосы дыбом и вопрос ребром : а хопо сапиенс ли я??Я тоже проголосовал за него. Он действительно интересный собеседник.
А ты весёлая скобочка - ")))", у которой всегда в голове стоит гогот
Отправлено 01 September 2012 - 18:17
не меняВ красный здесь тоже могут покрасить...
![]()
ну наши будут смеяться постоянно, а вот я с какого-то момента начну дуретьзато сколько смеха!!!!...а он продлевает жизнь,как известно
белый хачу! может, у нас лед на аренах побелеет вслед
Отправлено 01 September 2012 - 18:18
Все бубнящие как раз и расшевелились!!!
привычное дело...одни и те же люди,одно и то же во всех темах
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 01 September 2012 - 18:18
Отправлено 01 September 2012 - 18:18
а чем не мысль?конкурс на самую лучшую аватаркутипа того... я бы лучше проголосовал за одну из аватарок, которая здесь мелькала как-то...
Отправлено 01 September 2012 - 18:19
Я предположу, что у него ребро торчит везде. Он я понимаю очень длинный, худющий наверно..Да ничего у него уже не стоИт...ну если только волосы дыбом и вопрос ребром : а хопо сапиенс ли я??
Отправлено 01 September 2012 - 18:20
не меня
меня после неудачного © модераторства в хоккейном разделе никто во властные цвета не покрасит
ну наши будут смеяться постоянно, а вот я с какого-то момента начну дуретьмне сейчас так нельзя
белый хачу! может, у нас лед на аренах побелеет вслед
кто-то меня спрашивал,а не предвидится ли конкурс "Диктатор"
вообще равных нет?для того,чтобы желаемое совпало с действительным нужно ограничить участие до одного себя.
ребро адама?Я предположу, что у него ребро торчит везде. Он я понимаю очень длиный, худющий наверно..
Отправлено 01 September 2012 - 18:21
Так сам бы и составил список...ну или хотя бы со мной посоветовалсяанонс о наборе был во всех темах. кто захотел,тот и участвовал.
повторюсь,мне бы хотелось другого списка
Отправлено 01 September 2012 - 18:22
Ребро Адама нынче востребован.ребро адама?
А как мы знаем ребро Адама, оно женского рода. А он про гомосеков...
Отправлено 01 September 2012 - 18:22
ну не могу же я его устроитькто-то меня спрашивал,а не предвидится ли конкурс "Диктатор"
Отправлено 01 September 2012 - 18:23
С легкого джеба - упадет замертво..и нашатырь не поможетЯ предположу, что у него ребро торчит везде. Он я понимаю очень длинный, худющий наверно..
Отправлено 01 September 2012 - 18:25
можно ждать с намиЯ тоже хоккей жду!
![]()
Отправлено 01 September 2012 - 18:25
Скользящий таких укладывает хорошо, по носу..С легкого джеба - упадет замертво..и нашатырь не поможет
Отправлено 01 September 2012 - 18:26
и 3десь присутствующих- нет! 3ато 3а гла3а ВИКТОРА!Ох Сирожа Сирожа...
![]()
Собственно я и правила не читал - лень было...
И никого из здесь присутствущих не обзывал...
СОВСЕМ НЕ 3наю,вы хорошо знаете историю форума
еще ,хад ,я с тебя и3винения хочу!зато сколько смеха!!!!...а он продлевает жизнь,как известно
канеш. я тя ваще *.*.*.*. готов был
Отправлено 01 September 2012 - 18:26
Серёга, что ты всё перед ними оправдываешься? Недовольные всегда будут...и многие даже не из-за того, что всё было плохо устроено, а лишь из-за желания нагадить...Нормально организовал... уже за само желание молодец. Ну а тем, кто чрезмерно (путём грязного пиара) серьёзно отнесся к конкурсу , стоит лишь искренне посочувствовать...видимо в жизни нет ничего путного и интересного, раз виртуальный титул "первого парня" так много значит...для того,чтобы желаемое совпало с действительным нужно ограничить участие до одного себя.
Отправлено 01 September 2012 - 18:29
Так сам бы и составил список...ну или хотя бы со мной посоветовался
дык одним из условий было носить проигравшим позорную картинку в подписи,чтобы смешнее получился конкурс....как бы я их заставил потом её одеть?!)
да лан)......было бы желание)ну не могу же я его устроить
и потом, враги не враги, но люди, которым это не понравится, найдутся, и не уверена, что количественно моя поддержка их победит
кстати,как тебе 2011 после ухода Портного?)
футбол?можно ждать с нами
только у нас есть правила
Отправлено 01 September 2012 - 18:30
И с нами, и с клюшкамиС вами? С клюшками? А что за правила?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта