Спасибо коллега по банеБыл в бане, не имел возможности поздравить, всех с победой!!!Молодцы!!!
ФК Крылья Советов
Отправлено 17 September 2010 - 08:08
Отправлено 17 September 2010 - 14:39
Отправлено 18 September 2010 - 06:32
Начинай с предложений, ибо общение на пустом месте приведёт к флуду. А у нас модеры чего-то залютовали.Ребята, вы не понимаете чтоли, что наша ветка самая лажовая! С этим нужно как то бороться! Мы сюда всё время заходим как бабушки на собрание ЖКО! Нам нужно что-то делать с этим!!! Очень скучно на нашей ветки если честно! Вот я например хочу пообщаться с кем-нибудь, а в онлайне никого нет! На самом деле нам очень многому нужно учиться у Мяса, Коней, ***!!! Потому что на этом портале мы реально как отстой выглядим!!! Пишите свои идеи по этому поводу! Хватит всем уже сидеть в сторонке и сопли жевать! Настало время действовать!!!
Отправлено 18 September 2010 - 15:59
Отправлено 18 September 2010 - 16:01
Вот и ПЛ им ненужна...Амкару проиграли абсолютно по делу...Глаза не горели, желания особого тоже не было...Больше нечего добавить...
Отправлено 18 September 2010 - 18:35
А Алёша сетует на недостаток общения в нашей ветке. Какое тут общение, одни матюки на языке.Вот и ПЛ им ненужна...
![]()
Отправлено 19 September 2010 - 12:30
Не говориА Алёша сетует на недостаток общения в нашей ветке. Какое тут общение, одни матюки на языке.
Отправлено 22 September 2010 - 23:03
Отправлено 22 September 2010 - 23:20
Отправлено 24 September 2010 - 06:19
Ну ладно уж. Заранее хоронить. Может ещё поборемся?Жаль, что Крылья вылетят.. Лучше бы дынамо в пердив отправилось.
Отправлено 24 September 2010 - 10:25
Надежда умирает последней. А "Крылышки" останутся. Ставлю ящик хорошей водки: За них болела Моя МАМА.Ну ладно уж. Заранее хоронить. Может ещё поборемся?
Отправлено 24 September 2010 - 11:38
Чего-то слюна потекла. Ну, Тарханов, гоняй этих бездельников.Надежда умирает последней. А "Крылышки" останутся. Ставлю ящик хорошей водки: За них болела Моя МАМА.
Отправлено 25 September 2010 - 22:51
Действительно, плохи дела.
Позволю себе выдержки из пресс-конференции с участием Виктора Развеева и Александра Тарханова, состоявшейся 22 сентября на базе "Крыльев Советов".
– Александр Федорович, анализируя матч с "Амкаром", считаете ли Вы, что, в значительной степени, было в некоторой степени безволие или еще как-то, именно этих трех игроков?
Александр Тарханов: – Во-первых они лидеры, они не имеют право так играть, они должны выйти и показать, что они действительно лидеры. Я на них ставку делал. Перед игрой собирались мы. С Анджинджалом разговаривал – Рустик, если ты готов, то выйдешь на поле, если не готов, лучше не выходи. Второй момент, я говорю ему: ты капитан, ты должен всех собрать и все сделать для того, чтобы мы взяли очки, ты согласен с такой позицией? Да, говорит, я согласен. Но той заряженности, которую они должны дать всем остальным, не было...
Мы же видим, как "Амкар" выходил, и как наши выходили некоторые игроки. Я не могу претензии ко всей команде предъявить, но молодые игроки в команде ориентируются на лидеров, особенно на капитана. И если капитан так играет, и они начинают суетиться и сразу вся игра ломается.
– Руслан Аджинджал сказал в интервью, что в шоке не только вот эта тройка, но и футболисты, которые остались.
– Это обман, что в шоке. Руслан Аджинджал был здесь авторитетом, и когда мы сделали этот шаг, для футболистов это был не шок, а неожиданность. Хотя я не считаю что они высокого уровня футболисты, они не играли на высоком уровне. Это средние футболисты, и я не думаю, что они такие, без которых "Крылья Советов" не выживут. У нас были и худшие времена и мы выживали.
Виктор Развеев: Бюджет – 18 млн. долларов. 16 дали спонсоры, и 2 мы пока заработали.
– А у нас сейчас есть деньги, чтобы расплатиться с теми, кого отчислили?
– Когда будут, тогда расплачусь. Знаете, какие долги для них висят? 10 млн. долларов. Мы игрокам всем должны, я это не раз объявлял, и что 40 процентов от этой суммы я уже отдал в начале сезона. Понимаете, они же герои остались. Спрашивают, почему мы их в августе не отдали. Кому? Кому они нужны с такими зарплатами?
Александр Тарханов: – Да и с таким уровнем, наверное, тоже.
– То есть мы им еще должны?
– А я им в любом случае должен. Почитайте, что он сказал, замечательную фразу сказал Руслан: "В любом случае они отдадут, куда они денутся". Да. Куда мы денемся, мы заложники этой системы. Системы того, как были заключены контракты, Федорович читает контракты, только покряхтывает.
– Сентябрь – тот месяц, когда надо опять реструктуризировать часть долгов, как проходит всё?
– По Абрамовичу практически закрыт долг. По Барановскому мы закрываем ежемесячно, это мы сделаем. По зарплате, не могу сейчас сказать точно, когда. Есть уровень принятия решения – в конце этого месяца. Я вам потом все расскажу, чтобы не спугнуть удачу.
– Не может выскочить, что-то неожиданно?
– Ну, вот Разделкин же выскочил. Человек, который не сыграл ни одной игры. Он, оказывается, должен получить премиальные, играя за дубль. Мы в шоке.
Александр Тарханов: Ситуация с деньгами меня в шок вводит – долги одни сделали, а расплачиваться надо другим.
– Кто является агентами этих трех игроков?
Виктор Развеев: Консультирует, насколько я помню, Белозерова "Prosports management", Будылин тоже, все трое практически оттуда.
– На ком сейчас будет бремя лидерства?
Александр Тарханов:- На всей команде сейчас будет. Какие лидеры… Лидеры это Месси был, Марадона был, вот это лидеры, а у нас все игроки хорошего уровня, но…
Виктор Развеев: Может, нам и нужен ровный состав, который выйдет и на зубах будет вырывать.
Александр Тарханов: Я же смотрю игры. Ну, вот "Амкар" – он что, сильнее нас? Нет, слабее нас по игре, но они вышли готовые к борьбе. Они бегали, боролись. Мы первый раз борьбу проиграли из семи игр.
– Никто не пришел на защиту?
Александр Тарханов: Нет, никто не пришел.
– Виктор Борисович, какую сумму Вам сейчас предстоит выплатить?
– Сейчас не могу точно сказать, одному писателю 13 млн. рублей, это только прошлогодние долги, плюс сегодняшние – я имею ввиду компенсации, как мы договоримся. Вот и считайте.
– Это Аджинджалу?
– Писателю.
– Писатель у нас кто?
– Ну, тот, кто писал, пока другие не давали интервью.
– Это за прошлый год?
– 13 миллионов – это частичные долги за прошлый год. Я вам сказал, что 50 процентов ему было погашено. Кстати, это один из тех, кто выбивал 50 процентов себе, а команда получила по тридцать-сорок. Это к слову о том, кто лидер и о том, кто чего добивается в жизни.
– А общая сумма какая?
– 10 млн. долларов – долг общей суммы всем игрокам. Это даже тем кого нет в команде, даже тем кто провел здесь, к примеру, 4 минуты, кто-то вообще в дубле только играл. Есть такие, кто провели в дубле 3 игры – 3 миллиона рублей. Вот когда закрою ведомость, смогу опубликовать, чтобы посмеялись.
Отправлено 27 September 2010 - 09:06
Поглядим сегодня, как с Анжи сыграют.
Отправлено 27 September 2010 - 18:57
Отправлено 27 September 2010 - 20:06
Хотя не покидает ощущение, что счет не по игре.
1 гол - рикошет;
2 гол - обалденная случайность, когда кипер гостей точно на голову Иванова мяч отбивал;
3 гол - пенальти (и на фига защитник игрока КС цеплял? в таких ситуациях наши не забивают).
При этом 70 % времени "Крылья" играли в большинстве. Второй тайм вообще в тренировочном режиме прошёл.
Словом, 3 очка есть, вроде хорошо, но как-то не очень...при мысли о будущих играх.
Отправлено 27 September 2010 - 20:23
Привет, ребята!Надежда умирает последней. А "Крылышки" останутся. Ставлю ящик хорошей водки: За них болела Моя МАМА.
Я тоже считаю, что КС останутся в премьерке. И моя МАМА тоже, кстати, за них переживала, хотя и без фанатизма. Так что, ВПЕРЕД, ЗА КРЫЛЬЯ!!!
С КРУПНОЙ Победой вас! Так держать!!!
Отправлено 27 September 2010 - 21:17
Отправлено 28 September 2010 - 08:48
Отправлено 28 September 2010 - 17:45
Волга7 говорил. Несерьёзная победа говорил. Опасается за будущие матчи говорил. А может он прав. Посмотрим.Всех с победой!!! Вчера была лучшая игра сезона, кто бы что не говорил!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей