кого?ты чего не смотрела?
Любители кино
Отправлено 22 October 2013 - 22:55
Отправлено 22 October 2013 - 22:55
кого?
про Кржимилика и Вахмурку?
Отправлено 22 October 2013 - 22:59
Отправлено 22 October 2013 - 23:00
Мне ещё этот нравится
![]()
ага помню... только меня эти карлики розовые раздражали и даже снились по ночам...
Отправлено 22 October 2013 - 23:01
шутишь? первый раз вижу как это пишется.про Кржимилика и Вахмурку?
Отправлено 22 October 2013 - 23:01
Да не) Они прикольныеага помню... только меня эти карлики раздражали и даже снились по ночам...
Отправлено 22 October 2013 - 23:03
Да не) Они прикольные
Какие карлики?Это же дети))
розовые-то? какие дети?
Отправлено 22 October 2013 - 23:03
шутишь? первый раз вижу как это пишется.
эх ты, как много ты пропустила в этой жизни...
Отправлено 22 October 2013 - 23:07
и как же теперь жить дальшеэх ты, как много ты пропустила в этой жизни...
спокойной ночи
Отправлено 22 October 2013 - 23:08
и как же теперь жить дальше
![]()
спокойной ночи
че и против Зенита даже не доболеешь?
Отправлено 22 October 2013 - 23:11
а ты откуда знаешь, что против?че и против Зенита даже не доболеешь?
Отправлено 22 October 2013 - 23:13
а ты откуда знаешь, что против?
не хочу учить 5 страниц Медного всадника, вот и болею
досмотрю, конечно, с подушки.
я все знаю...
Отправлено 23 October 2013 - 00:10
- Либо слишком рьяным фанатам хоккея из тех времен, для которых "всё было не так" (Туче нашему, например, не особо понравилось)
- Либо людям совершенно далеким от спорта (то есть им может, но не обязательно)
- Эстетствующим снобам )))
Остальные, я думаю, признают, что фильм очень добротный и качественный. "Матч" с Безруковым, тоже вроде как снятый по реальным событиям меня впечатлил куда меньше, к примеру.
Отправлено 23 October 2013 - 14:21
Просто ты многое упустил,посмотри и изменишь мнение.Хотя..в твоем случае даже не знаю.просто легенду 17 я не смотрел
![]()
--
насчет уважать - попробуй воспитать товарищей с Северного Кавказа или СРедней Азии. как ты их воспитаешь, если у нас разные культуры?
ps
если история о его маме, то как он мог рассказывать о том, чего сам не видел?
Их пусть страна кавказа воспитывает.
Может ему родной рассказал,или когда он вырос ему мать рассказала.такое может быть.
Плюс тысяча!!Посмотрела сейчас Легенду №17. Присоединяюсь к Алине - фильм очень достойный. При желании можно, конечно, поискать блох (некоторые расхождения реальных фактов со сценарием, например или не до конца оправданные сценарием пара-тройка эпизодов "ню"), но делать этого совершенно не хочется. Думаю, фильм может не понравиться трем категориям людей:
- Либо слишком рьяным фанатам хоккея из тех времен, для которых "всё было не так" (Туче нашему, например, не особо понравилось)
- Либо людям совершенно далеким от спорта (то есть им может, но не обязательно)
- Эстетствующим снобам )))
Остальные, я думаю, признают, что фильм очень добротный и качественный. "Матч" с Безруковым, тоже вроде как снятый по реальным событиям меня впечатлил куда меньше, к примеру.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 23 October 2013 - 14:31
Отправлено 23 October 2013 - 14:25
этот ребенок невоспитанный хам!В устах младенца глаголит истина. Сразу оценил, что к чему.
Бондарчук хоть и хочет казаться выдающимся режиссером (слава отца не дает покоя), но на выходе у него получается...ну мягко говоря пшик.
На фильмах Бондарчука офигенно воспитаешься, ага. Он порой и сам понять не может, что хотел сказать своим "творением". А вообще про фильмы про соответственно войну...посмотри "Брестскую крепость". Белорусы за копейки сняли такое, чего наши нынешние горе-режиссеры и сценаристы ещё не снимали и вряд ли снимут. Фильм конечно очень тяжелый с эмоциональной точки зрения, но уж если и воспитываться, но на таких фильмах (ну и вообще старых советских).
а ты лично у него что ли спрашивал что он о них думает?Раз так уверенно утверждаешь.сними сам фильм,а мы посмотрим.
Сообщение отредактировал Vanilla-1791: 23 October 2013 - 14:30
Отправлено 23 October 2013 - 14:40
это не польский, а чешский. разницы не видишь?очень на любителя
из польских мне больше про кротэка нравились, если кто помнит такого
когда я был маленьким...(с) мне тоже было и 7, и 10 лет.
Если не выбирал, тогда другое дело. Любишь ты спорить.
--
не люблю. не могу просто терпеть когда ахинею порят
Отправлено 23 October 2013 - 14:41
тебе ж в то время лет 25-30 былоКорабль-призрак да... я Гик робота (или как там его)... нарисовал раз 150 потом...
Отправлено 23 October 2013 - 14:43
Медный садник ж в школе проходята ты откуда знаешь, что против?
не хочу учить 5 страниц Медного всадника, вот и болею
досмотрю, конечно, с подушки.
Отправлено 23 October 2013 - 14:45
такой страны нет. зато приедут, убьют и уедут. и никакой сталинград тут не поможет. они о нём и не слышалиИх пусть страна кавказа воспитывает.
Отправлено 23 October 2013 - 14:48
странно, при СССР все у наших режиссеров учились, а счас наши учатся, учатся и всё никак не научатся. да во многом прежние режиссеры то остались. Вот Михалков, он что снимать разучился:? или Шахназаров? Белый тигр такая муть!этот ребенок невоспитанный хам!
а ты лично у него что ли спрашивал что он о них думает?Раз так уверенно утверждаешь.сними сам фильм,а мы посмотрим.![]()
обозвать все мастера-а вот снять свой фильм нет.Насчет брестской крепости-я его смотрела.Просто наши режиссеры еще пока учатся не все сразу приходит.И конечно не всегда можно снять такой фильм чтоб все нравился.Талантливыми режиссерами все не могут быть,не каждому дано .Хоть заграничном хоть нашему.да и Вкусы то у всех разные,и взгляды на фильм.
А советские фильмы о войне конечно лучше.Потому что там снято еще ближе к войне люди тогда были.
у тебя рассуждения на уровне 10-летней
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей