Перейти к содержимому

Фотография

Ванкувер 2010

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2830

#2081 dipolyan

dipolyan

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:33

Молодой спортсмен, которому ещё несколько лет до его Лучших Результатов в Спорте - не бездельник. Любой тренер скажет, что на Олимпиаду надо брать не только Чемпионов, но и молодых, даже если они пока совершенно не готовы, и будут на финише 101-ми или вообще сойдут с дистанции. Олимпиада это "опыт" борьбы с огромными психологическими нагрузками, и для молодых этот "опыт" НЕ МЕНЕЕ ВАЖЕН, чем физические тренировки. Было бы даже хорошо, если на олимпиаду, как на экскурсию, брали победителей юниорских соревнований, чтобы когда придёт их время выступать за Страну, они уже знали, "что такое" для спортсмена олимпийские Игры.
И на соревнованиях обязательно должен присутствовать, кто-нибудь из семьи спортсмена.
А вот семьи чиновников, что там делали, не понятно, ведь наверняка за гос. счёт прокатились...

Я вообще удивлён, что находятся люди обвиняющие спортсменов. Ведь они достойны только Уважения. Жизнь спортсмена это постоянные тренировки, соблюдение режима подготовки, сборы, на которых они "пропадают" кучу времени. Того нельзя, этого нельзя. Режим. Это не Фитнес, в удовольствие, а тяжёлая работа, которая запросто может повредить здоровью. И всё это за не очень большую зарплату (не считая Звёзд, которых не так много) В семьях спортсменов дети занимаются спортом, разве это не заслуживает уважения. С них надо брать пример, а не обвинять. Если бы во всех семьях дети занимались спортом...

Наконец-то хоть одно адекватное сообщение!!!
Полный бред считать, что спортсмены, с таким трудом отобравшиеся на олимпиаду, приехали туда "задницами повилять и икры пожрать".
  • 0

#2082 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:37

Наши спортсмены молодцы, тем кто проявил бойцовские качества, силу воли, и упорство, Втройне МОЛОДЦЫ!!!!!! Все-таки, это была какая то сумбарная олимпиада. Много чего было просто не понятно, может быть действительно, "не наша" олимпиада была. Но все рвно горько от таких результатов.Ведь с самого начала олимпиады Медведев говорил, что спорт и политика - это одно и тоже, так что Великая Россия, перестала быть ВЕЛИКОЙ?!! Многие российские спортсмены выступают за другие страны, тренеры тренирут за рубежом первоклассных спортсменов..... А у нас строят в Казани олимпийский городок, для подготовок к играм. И сразу назревает вопрос, а у ребят с огромным потенциалом нет возможности переехать жить в Казань, получается доступ закрыт?! Ибудет этот р***ёнок кататься на "деревяных" лыжах в провинции никем не замеченный...... Вот это самое обидное!!!!!!!!! А такие как Мутко и КО с ткой легкостью говорят о том, что происходит и не считают себя причастными к такому позору....

Они эту Олимпиаду и не считают позором!! так то!!
  • 0

#2083 shuraaa

shuraaa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:44

Загнули вы однако) Они стремились и выступили так как есть. Увы не всегда получается. Проблемы всегда будут. Держать обиду я думаю не стоит. Но я согласен с тем, что командного духа не было... как то вяло, неуверенно выступали. Но вместе с тем, я скажу что спортсменов нужно поддерживать, а не орать что они вот такие сякие этого не смогли, тут не успели... И что за бред про прощение? Ровно с половиной ответов я не соглашусь.

Отвечу так:- Значит как работает наша доблестная милиция нас всех не устраивает, а как выступают спортсмены на ОИ все хорошо! двойные стандарты не находите? Менты тоже работают как могут, но мы то хотим чтоб работали на оценочку"5"! А спортсмены пускай как получается! П О З О Р !!!!
  • 0

#2084 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:57

Кто прав, кто виноват, разве в этом суть? Пора отдать себе отчет: где, в чем и почему произошло то, что произошло?Я считаю- рыба гниет с головы. Но не с той головы, которая здесь вовсю обсуждается( то бишь Мутко, Тягачев или Фетисов). Надо брать выше, друзья.Понимаете, о ком я? Деньги-то оттуда идут, оттуда распоряжения спускают!А для Сочи ой как много денежек требуется! Вот и плывут они мимо наших тренеров и спортсменов в Краснодарский край уже два года! А по пути заплывают и надолго в карманы людей отнюдь не от спорта!
  • 0

#2085 vanucha

vanucha

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 23:59

Отвечу так:- Значит как работает наша доблестная милиция нас всех не устраивает, а как выступают спортсмены на ОИ все хорошо! двойные стандарты не находите? Менты тоже работают как могут, но мы то хотим чтоб работали на оценочку"5"! А спортсмены пускай как получается! П О З О Р !!!!

Не надо путать задачи правоохранительных органов и спортсменов!Одни должны защищать законность,а другие выявляют,кто быстрее,сильнее,выше-или забыли принцип Пьера Кубертена,что главное участие и предназначениеОИ-прекращение войн!А в России внутри уже войну развязали,причем,наверняка,люди в большом спорте не бывавшие,а сидящие с пивком и рыбкой перед ящиком.Ребята,вспомните,что в Турине у России было 4золота в фиг.катании,а затем лидеры ушли и осталась пустота,да еще бедный Плющенко ,который 3 года толком не тренировался.Отнимите 4 золота от 8 и,что?Теже 4 медали против нынешних 3.А такие виды программы как двоеборье,г.лыжи,прыжки с трамплина-вообще ниже нуля,а в прыжках весь цикл трудился иностранец Штайгер,который умудрился за 2недели до старта потерять Васильева=единственного претендента на медали!
  • 0

#2086 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:00

Кто прав, кто виноват, разве в этом суть? Пора отдать себе отчет: где, в чем и почему произошло то, что произошло?Я считаю- рыба гниет с головы. Но не с той головы, которая здесь вовсю обсуждается( то бишь Мутко, Тягачев или Фетисов). Надо брать выше, друзья.Понимаете, о ком я? Деньги-то оттуда идут, оттуда распоряжения спускают!А для Сочи ой как много денежек требуется! Вот и плывут они мимо наших тренеров и спортсменов в Краснодарский край уже два года! А по пути заплывают и надолго в карманы людей отнюдь не от спорта! :rolleyes:
  • 0

#2087 KristinaGrinko

KristinaGrinko

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 00:18

Может кому-то будет интересно, что на других форумах обсуждают и думаю, что это как раз в тему развитую предыдущим автором
01.03.2010 21:24 (Обновлено: 02.03.2010 08:24)

Ура, мы первые!.. но во второй десятке
Итак, Россия всего лишь на 11-ом месте и больше не входит даже в десятку самых олимпийски успешных стран мира. Из Ванкувера наши спортсмены привезли только...

Доцент | 01.03.2010 22:10 | #
Молодцы ....вские тренеры. Дай Бог им долгих лет работы на благо спорта и внимание спортивных фунцикленеров))). Шабанов - просто песня! Почему таких людей не слушают...

01.03.2010 22:37 | #
каких олимпийцев можно вырастить на школьном стадионе изгаженном собаками и вообще есть ли в школах хоть одна пара лыж? а ведь в плохие советские времена дети могли заниматься спортом любым и БЕСПЛАТНО

01.03.2010 22:41 | #
Молодцы всё таки ребята наши!

Ветеран | 01.03.2010 22:50 | #
Иронию заголовка не поддерживаю - наши едва не попали в десятку сильнейших в мире! Кто-то назовёт другие отрасли или показатели, где мы выше? Может по уровню жизни или её продолжительности, может промышленность наша с отечественными авто, телевизорами, мобильниками? Или в сельском хозяйстве мы блеснуть можем? Может наш массовый спорт соответствует уровню ведущих стран?
Согласен, что надо менять систему и гнать спортивных руководителей, но не за малое к-во олимпийских медалей (побрякушки это), а за то, во что превратили детский и массовый спорт. За то, что наши деньги вбухивают в профессиональные клубы и иностранных звёзд. При этом мы не считаем позорным и недопустимым состояние наших стадионов для массового спорта, нищенские зарплаты детских тренеров, равнодушие спортивных чиновников и больших, и наших маленьких.

01.03.2010 22:59 | #
Согласен с Ветераном!

01.03.2010 23:33 | #
я бы еще обратил внимание на провалы в спортивной медицине. Закрыты физкультурные диспансеры, никто не заботится за восстановлением спортсменов, их диетой. Усилили борьбу с допингом и мы без медалей. Выходит раньше на допинге все наши достижения держались, что ли?

| 02.03.2010 11:28 | #
Ветерану | 01.03.2010 22:50 | #
На "Согласен, что надо менять систему и гнать спортивных руководителей, но не за малое к-во олимпийских медалей..."
Таких ценных кадров терять Единая Россия не может, если не справились в спорте высших достижений их обязательно надо выдвигать на руководящие должности и избирать Главами Районов и Регионов...
Будем под их руководством заниматься в массовом порядке спортом и рано или поздно достигнем попадания в десятку сильнейших спортивных держав.))))))((((((((
  • 0

#2088 Rica

Rica

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:16

я считаю,что это некорректная тема для обсуждения.
что значит - простить - позор???
я прошу прощения,вы в своем уме???
ну да,не получилось нынче. подвели наши чиновники наших спортсменов.

мы не прощать их должны,а говорить спасибо за то,что они не смотря на все трудности смогли показать определенные результаты. что отдали жизнь спорту. что делали все,что было в их силах.
В ИХ.
с помощью ИХ семей, друзей и тренеров, добивались полученных результатов.(и то говорят,что не все тренеры нормальные были..)

спортсмены - они борцы. истинный спортсмен никогда не сдастся,пока силы не оставят его или просто возможность черпать "энергию из воздуха" исчезнет.

слышала интервью одной конькобежки..что после того,как Крюков Иван съездил и потренировался заграницей - у него существенно улучшились результаты.
так может,направлять наших спортсменов на тренировки зарубеж?
если у нас пока такой..упадок...
если все кричат,чтомы ничего не сделаем за 4 года..
деньги-то ведь есть
а еще есть лень. и надежда на авось. так вот это может сыграть с нами злую шутку.
а чтобы хоть на Сочи 2014 косяки наших чиновников и правительства не так явно отражались на психологическом состоянии как спортсменов,так и болельщиков - надо обеспечить возможность нормальных тренировок нашим спортсменам.

и вы знаете..я не думаю,что наши спортсмены бросят Родину.
если они будут видеть,что в родной стране их любят и уважают, ценят и выражают бесконечную благодарность - они никуда не убегут
будут тренироваться. а наши тренеры - если им не хватает опытна - будут учиться у западных тренеров и спортсменов в тех видах спорта,где мы явно не фавориты.
идеалистично?может,слишком.
но возможно.
подумайте о том,что чувствует каждый спортсмен,когда он выступает..не так,как хотелось бы. прежде всего ему.
и сейчас подумайте. о каком позоре вообще может идти речь?
  • 0

#2089 Bakurskaya_Ninelle

Bakurskaya_Ninelle

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 01:38

народ считает иначе :rolleyes:

подвели наши чиновники наших спортсменов.

При всем моем неуважении к Тягачеву и Мутко я не уверена, что именно они должны были позориться в хоккее с Канадой и Словакией, ползти 30 и 50 км на лыжах вместо наших и обсираться в керлинг за женскую сборную :rolleyes: :rolleyes:

Крюков Иван съездил и потренировался заграницей

Может все же Скобрев? :rolleyes: К нему только респект и уважухенция. Человек с больным плечом взял бронзу и серебро, он молодец!
  • 0

#2090 walldemart

walldemart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:03

...я не думаю,что наши спортсмены бросят Родину.

Они не дураки бросать страну, вваливающую в них такие бабки. Причём - бабки эти совсем необязательно отрабатывать результатами, как в других странах, в том же Китае. Всегда можно сослаться на погоду, тренеров, сервисменов или воров-чиновников.
  • 0

#2091 walldemart

walldemart

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:09

...подвели наши чиновники наших спортсменов

Смешно было бы, если б не было так грустно...
Спортсмены подвели чиновников, чиновники подвели спортсменов... )))) :rolleyes:
Да не бежится без допинга нашим бабулькам, разве вы этого не видите? Сказал Медвед - не дай бог дальше портить отношения с допинговым комитетом, вот и поехали "чистыми"... Где Завьялов с Чепаловой? Угумс, всё там же... Приятное исключение - молодые и амбициозные парни. Ваня Скобрев, Саша Панжинский - красавцы! А Крюков уже бациллирует звёздной болезнью вовсю...
  • 0

#2092 Trill

Trill

Спартак -Чемпион!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1804 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 08:21

Секунду.Вопросы имелись с твоей стороны.Я заявил,про уровень коррупции в стране,с чем ты не согласился.Забыл?

А ты так и не ответил на главное: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Итак: кто виноват? 1 По твоим словам виноваты мы сами - потому что общими усилиями развалили спорт и страну.
2. Если кого из нас поставить у руля, то по твоим словам , мы тут же начнем вместо того, что бы заниматься делами во благо - воровать.
Как я понимаю, исходя из этого существующую систему сломать невозможно по причине отсутствия честных людей в стране?
И умоляю не надо демагогии типа: сам дурак, ты тупой, я этого не говорил etc. Просто ответ на просто вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?
  • 0

#2093 Gaina

Gaina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 434 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 09:43

Что вообще за слово такое "простить"? Считаю оно в этом случае совершенно не уместно, прощают за какую то провинность,
а в чем провинились те кто действительно боролся, хотя они входят в эту саму сборную России.
В России будет порядок в спорте и результаты только тогда, когда наши спортивные чиновники перестанут выбирать
кому ехать из спортсменов на олимпиаду, а кому нет, считаю если мы уж ставим главных тренеров сборных, то и выбор игроков
должен полностью проводить тренер, который тренерует спортсменов и видит кто из них на что способен
на этой олимпиаде могли бы учавствовать действительно много тех, кто чего то добился, но их не взяли
потому что у нас все через...как в песне Талькова
  • 0

#2094 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:07

Послать бы Этих "свободных", намазаных маслом, 300 спартанцев, в 1995-й год, в Чечню, на Штурм Грозного. Когда Русских солдат собственный "Царь" предал. И посмотреть на их "Храбрость" и "Патриотизм". Как они будут сражаться за такого Царя...

Все эти "свободные" спортсмены, из "свободных" стран отказались бы жить, тренироваться, и выступать в "русских условиях". Когда на все твои "спортивные потребности"(только необходимое для тренировок и выступлений, я даже не говорю о зарплате) - Плевать. Когда на Олимпиаде различные "допинговые врачи" постоянно нарушают режим тренировок спортсмена, а тем кто должен защищать его "права", это безразлично... От их "свободного патриотизма" не осталось бы и следа. И уехали бы эти "свободные", где больше платят и лучше к ним относятся. Так поступают и многие Русские спортсмены и тренеры. Поэтому тех кто остаётся и выступает за Россию, Мы должны на руках носить, а не высказывать обвинения, типа "сами виноваты".

"Сражаться за такого Царя" - это не патриотизм, а скорее идиотизм. Впрочем, у русских солдат выбора не было. А у граждан тех стран о которых я говорю выбор есть. Да, они могут уехать, но зачем им уезжать? Они любят свою страну и эта любовь взаимна. Они знают что страна позаботится о них и сделает для этого все возможное, поэтому и они делают все что в их силах ради этой страны. Вот настоящий здоровый патриотизм.
Теперь о русских спортсменах и тренерах которые уезжают за границу. По вашему это непатриотично. Отнюдь. Что если ваша родная мать бросила вас на произвол судьбы, сочтя неперспективным, и лишь узнав о ваших успехах вдруг спохватилась. А другая женщина позаботилась о вас, когда вы больше всего в этом нуждались. Кого по вашему вам следует любить? Не даром говорят: "Относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе". Как же следует относиться к стране, которая к тебе относится по-свински? Я очень рад за Анастасию Кузьмину и других спортсменов, которые несмотря ни на что, не опустили руки и сумели добиться успеха. Надеюсь, что они обретут новую родину. Такую которую заслуживают.

P.S. Насчет "намазанных маслом 300 спартанцев". Вы, очевидно, имеете в виду фильм "300" 2006 года. Я советую вам посмотреть оригинальный фильм "300 спартанцев" 1962 года. Фильм просто потрясающий. Гораздо лучше чем фильм Зака Снайдера. Не пожалеете.
  • 0

#2095 basqort

basqort

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 10:34

И на нас, и на финнов было оказано ВОЗДЕЙСТВИЕ. Природа этого воздействия мне , конечно, неизвестна. Но предположить можно разные варианты. Разработки воздействий подавляющих волю велись и ведутся. Это мог быть к примеру ультразвук под скамейкой запасных, какой-нибудь аэрозоль, распыленный в раздевалке или автобусе. Ну, про подмешивание чего-нибудь в пищу или воду, тоже не надо забывать. Это из разряда технических факторов.
А ведь возможны еще и всякие колдуны, вуду, шаманы и остальная мистика))) Но с нас достаточно и техногенных возможностей…

Нет, сынок, это - фантастика. <_<

Однако, парни явно переборщили с дозой, или просто перестраховались… Это я про шесть «финских» шайб, две полностью развалившиеся топовые команды, двух замененных топвратарей. Ведь негатив так и пер с телеэкрана, я чувствовал его даже кожей. Потоньше надо действовать, господа…
Игры США-Швейцария и Канада-Словакия только подтвердили это. Подключать такой ресурс на игры с заведомо слабыми соперниками смысла не было, так ведь можно и 20-0 наиграть))) Но без помощи Большого Брата американцы забили швейцарцам только одну шайбу, а канадцы вообще чуть до овертайма не доигрались со словаками. Хотя если-бы в полуфинал на канадцев вышли шведы, то счет первого тайма был бы тоже что-то типа 5-0. Разумеется в пользу канадцев. Шведы- ребята серьезные и пускать полуфинал на самотек никто бы не позволил.

Объясните пожалуйста почему "слабая сборная Словакии" обыграла по ходу одного турнира "топовую команду России" и "серьезных ребят" из Швеции. Ультразвук, да? :lol:
  • 0

#2096 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:35

Сори за оффтоп - но по-моему в теме не хватает голосования, хотя-бы ради интереса.

А что касается выступления сборной на ОИ, то я рад за ребят, за то что они на эти игры поехали. Я не хочу поднимать разговоры про участие наших тренеров в работе над иностранными спортсменами, про нежелание набирать, а скорее всего готовить молодых, а делать ставки на проверенных ветеранов. Скоро всё-равно журналисты это раскопают и не один десяток раз, и будут программы и разговоры про "если был-бы союз то мы бы завоевали N+100 медалей". всё это лирика, господа.
Я рад за ребят, они бежали, прыгали, летали, катились, играли, причём активно и за страну. Оценить адекватно их могут лишь их тренеры. Я знаю точно, что я не пройду и самую малую олимпийскую дистанцию даже за трёхкратное время показанное последним из олимпийцев. А они могут, они бегут и показывают результат. Кстати, если раньше ещё рассказывали про личные результаты спортсменов, в той или иной дисциплине, то на этих играх я мало слышал от комментаторов подобной информации, большинство коментов сводилось к обсуждению личной жизни, жалобам на телевещательную технику и т.п., поэтому, возможно, мы не можем в полную силу оценить насколько выкладывались наши ребята.
Да и еще про результаты, может они в большинстве не золотые и не бронзовые, но это результат, на который будут равняться, как молодые спортсмены, так и юные мальчишки и девчонки при своей подготовке, так и сами участники, чтобы его превзойти в дальнейшем.

А Вы и не должны бегать с такой же скоростью - Вы же не профессиональный спортсмен. Это их работа. А вот Вы попробуйте свою работу и начальников послать далеко и лесом, а перед начальством только лишь делать вид, что работаете. мне кажется, что долго оно терпеть этого не будет, особенно сейчас во время большой безработицы, когда всегда найдется человек на Ваше место?
  • 0

#2097 akita

akita

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:42

Ты прав, без всякого сомнения.Но смысла обсуждать эту тему не вижу. Изменений в ближайшие 20 лет не предвидится.

Тягочёв со своей должности добровольно не уйдёт. Кормушка ещё та. Он даже переплюнул Путина. По закону на третий срок переизбираться не мог, а переизбрался (ВВП и то на такое не пошёл) Вот вам и ответ - откуда результаты??????
  • 0

#2098 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 11:59

А ты так и не ответил на главное: ЧТО ДЕЛАТЬ?
Итак: кто виноват? 1 По твоим словам виноваты мы сами - потому что общими усилиями развалили спорт и страну.
2. Если кого из нас поставить у руля, то по твоим словам , мы тут же начнем вместо того, что бы заниматься делами во благо - воровать.
Как я понимаю, исходя из этого существующую систему сломать невозможно по причине отсутствия честных людей в стране?
И умоляю не надо демагогии типа: сам дурак, ты тупой, я этого не говорил etc. Просто ответ на просто вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ?

Интересно,что ты хочешь услышать в свой адрес,если задаешь мне вопросы по нескольку раз,на которые я ответил уже несколько раз??
Еще раз,очень внимательно читаем-в России высочайший уровень коррупции,а откуда он берется?Берется он от граждан России,которые в гигантских размерах дают взятки на разных уровнях,начиная от образования,заканчивая госуровнем.И на выходе мы имеем те результаты,которые имеем.Поэтому я и говорю,что фикс-идея,которую тут многие восприняли с энтузиазмом кардинально ничего не изменит.Ну уйдет тот же мутко,но его место придет такой же.С другой фамилией естественно.Надо начинать глобальные реформы в стране,потому как спорт всего лишь часть жизни страны и поэтому я и говорю,что начать нужно прежде всего с себя.А то у нас привыкли винить всех и вся,только почему то свои косяки никто замечать не хочет.
Поэтому,когда спортивные объекты начнут появляться,те кто занимается сам и готов к занятиям морально уже без всяких отмазок(лень,учеба,работа и т.д.) сможет спокойно заниматься те самым массовым спортом.
Я ответил на вопрос?
  • 0

#2099 Va_Bene

Va_Bene

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:04

Это не "народ" - это вы считаете иначе.
Раньше была такая удобная формулировка - "по просьбам трудящихся цену на чёрную икру подняли в два раза". Вы тоже решили стать гласом народным?

Здесь добрая треть сообщений - про несогласие с формулировкой и некорректность самого вопроса.
Но вам - всё Божья роса - "народ считает иначе" (прям как Мутко).

"Готовы ли простить олимпийцам мега-галактический гипер-позор? Я вот как-то не могу... стараюсь, а не могу... не получается! Ах, ах!"
Они ведь тоже старались, и у них тоже не получилось - но они же про вас не стали писать на форумах.

Вы уж постараетесь, соберитесь с силами, попробуйте ещё разок - может получится?!
А то уж через чур инфантильно. Или пакостно - как Малахов или Стиллавин.
  • 0

#2100 dmitrij7

dmitrij7

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 862 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 12:42

что значит - простить - позор???
я прошу прощения,вы в своем уме???
ну да,не получилось нынче. подвели наши чиновники наших спортсменов.

мы не прощать их должны,а говорить спасибо за то,что они не смотря на все трудности смогли показать определенные результаты. что отдали жизнь спорту. что делали все,что было в их силах.
В ИХ.
с помощью ИХ семей, друзей и тренеров, добивались полученных результатов.(и то говорят,что не все тренеры нормальные были..)

спортсмены - они борцы. истинный спортсмен никогда не сдастся,пока силы не оставят его или просто возможность черпать "энергию из воздуха" исчезнет.

слышала интервью одной конькобежки..что после того,как Крюков Иван съездил и потренировался заграницей - у него существенно улучшились результаты.
так может,направлять наших спортсменов на тренировки зарубеж?
если у нас пока такой..упадок...
если все кричат,чтомы ничего не сделаем за 4 года..
деньги-то ведь есть
а еще есть лень. и надежда на авось. так вот это может сыграть с нами злую шутку.
а чтобы хоть на Сочи 2014 косяки наших чиновников и правительства не так явно отражались на психологическом состоянии как спортсменов,так и болельщиков - надо обеспечить возможность нормальных тренировок нашим спортсменам.

и вы знаете..я не думаю,что наши спортсмены бросят Родину.
если они будут видеть,что в родной стране их любят и уважают, ценят и выражают бесконечную благодарность - они никуда не убегут
будут тренироваться. а наши тренеры - если им не хватает опытна - будут учиться у западных тренеров и спортсменов в тех видах спорта,где мы явно не фавориты.
идеалистично?может,слишком.
но возможно.
подумайте о том,что чувствует каждый спортсмен,когда он выступает..не так,как хотелось бы. прежде всего ему.
и сейчас подумайте. о каком позоре вообще может идти речь?

Rica, речь не идет о спортсменах в их подавляющем большинстве. Речь идет о тех системных просчетах и ошибках, о тех чиновниках, которые не нашли денег на оплату костюмов Е. Плющенко, о тех, кто не передает по назначению выделенные средства, о тех, кто разрушил всю вертикаль спорта и физкультуры и т.д., и т.п. А Вы единственный факт, который привели и тот перепутали. Скобрев (серебро и бронза в коньках) занимался с итальянским тренером, а чемпион ОИ Крюков является ст. лейтенантом милиции и, естественно, он никуда не выезжал.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей