ЖКХ тебе подняли на 2,4% радуйся
Что в этом хорошего? ![]()
Отправлено 02 July 2019 - 19:33
ЖКХ тебе подняли на 2,4% радуйся
Что в этом хорошего? ![]()
Отправлено 03 July 2019 - 18:32
3 июля 1944 года советскими войсками освобожден Минск

Отправлено 03 July 2019 - 18:46
3 июля 1941 года Иосиф Виссарионович обратился к народу СССР и призвал народ к войне с фашистами и нацистами до победного конца,выразив абсолютную уверенность в Победе

Отправлено 03 July 2019 - 18:48
3 июля 1958 — начались ходовые испытания первой советской атомной подводной лодки К-3 «Ленинский комсомол».

Отправлено 03 July 2019 - 18:49
Ах до чего дошёл прогресс

Отправлено 03 July 2019 - 18:50

В том числе за это эти господа Союз и ненавидят
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 03 July 2019 - 18:51
Отправлено 03 July 2019 - 19:10
Сегодня главному разоблачителю транснациональной мафии правящей миром Джулиану Ассанджу исполняется 48 лет
![]()
Где митинги против цензуры в США ? Где требования прекратить борьбу со свободой слова ? Где массовые петиции с требованием освободить Ассанджа ? Где массовые требования признать Ассанджа узником совести ? Где все требования соблюдать права человека и прочие гуманные ,общечеловеческие ценности ? В чём дело господа правозащитники ? Где ваши незыблимые принципы?
Молчание так называемых " правозащитников " и прочей либерастни и демшизы по поводу ареста Ассанджа означает что все эти "правозащитники" не более чем банда подпиндосных лицемиров ,а все либерально-буржуазные права человека -миф для тупых,обыдлевших лопоухих обывателей
Впрочем однажды гуру и светоч российского либерализма Валерия Ильинична Новодворская разоткровенничалась :
За последние 7 лет человечество утратило с нашей помощью такой золотой эталон, как фундаментальный критерий «прав человека». <…> Я лично никогда и не тешила себя такой погремушкой. Я взрослый человек. Я всегда знала, что приличные люди должны иметь права, а неприличные (вроде Крючкова, Хомейни или Ким Ир Сена) — не должны. Право — понятие элитарное. Так что, или ты тварь дрожащая, или ты право имеешь. Одно из двух.<…> Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы, и ЦРУ, и США использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР. Эта идея отслужила своё, и хватит врать про права человека и про правозащитников. А то как бы не срубить сук, на котором мы все сидим…
Капитализм дает права с большим разбором, и далеко не все. Права на социализм в продаже нет. После своего опыта по защите прав коммунистов и гэкачепистов, которые благополучно сели нам на голову, я ничего не имею против запрета коммунистической пропаганды и комиссий по расследованию советской деятельности.
1993 год
Цинично ,но это правда Короче сидите холопы и не воняйте ,а то по шее получите ,то есть не впишитесь в рынок
Отправлено 04 July 2019 - 21:52
Какая страшная закономерность в нашей стране – не беречь умных, талантливых людей, преданных родине по-настоящему. Подлодка "Курс"... я еще ребёнок... Годы спустя ... всё повторилось... И те же люди пытаются сделать скорбное лицо, а оно лоснится от самодовольства...
Отправлено 04 July 2019 - 21:59
Привет Ника!!!Какая страшная закономерность в нашей стране – не беречь умных, талантливых людей, преданных родине по-настоящему. Подлодка "Курс"... я еще ребёнок... Годы спустя ... всё повторилось... И те же люди пытаются сделать скорбное лицо, а оно лоснится от самодовольства...
Сообщение отредактировал VLADRBSS: 04 July 2019 - 21:59
Отправлено 04 July 2019 - 22:03
Привет Ника!!!
А мне интересно, чем же они там занимались - аж семь капитанов первого ранга как минимум .Неужели более молодых специалистов нет ?
ты ж у нас главный по вопросам раньше "всё",а щас из мурманска 2 маршрута
. а то ты не в курсе кто сейчас плавает и летает,вернее какие звания. Ты парады то смотришь? кто командиры всех этих групп.??? Майоры,полковники. Времена лейтенанатов за штурвалами осталисьв небе второй мировой, А новые кадры коваться не тороуспевают.
Отправлено 04 July 2019 - 22:12
ты ж у нас главный по вопросам раньше "всё",а щас из мурманска 2 маршрута
. а то ты не в курсе кто сейчас плавает и летает,вернее какие звания. Ты парады то смотришь? кто командиры всех этих групп.??? Майоры,полковники. Времена лейтенанатов за штурвалами осталисьв небе второй мировой, А новые кадры коваться не
тороуспевают.
Отправлено 04 July 2019 - 22:21
Да - люблю парады глядеть ,есть слабость ...
Допустим - один кап-1 командир ,ну может быть ещё один-не знаю матерый морской волк ,очень опытный специалист .То есть 1,максимум 2 человека .Но их там было аж семеро !!!И это как минимум Плюс как минимум трое кап-2 ,то есть тоже опытные офицеры .И двое кап-3 .Даже судовой медик подпол там был .Слишком много больших погон
Да и речь не о небе ,а исследовании дна морского
Ну если быть честным то вобще не вдавался.в подробности. чего там утонуло/загорело,где,зачем??? Просто когда по новостям услышал почему то даже не удивился. это ж только на Украине всё плохо,а у нас всё хорошо.Вот прям из рубрики "никогда такого не было и вот опять". Ну и про количество званий на еденице площади тоже меня удивило ![]()
Отправлено 04 July 2019 - 22:27
Ну если быть честным то вобще не вдавался.в подробности. чего там утонуло/загорело,где,зачем??? Просто когда по новостям услышал почему то даже не удивился. это ж только на Украине всё плохо,а у нас всё хорошо.Вот прям из рубрики "никогда такого не было и вот опять". Ну и про количество званий на еденице площади тоже меня удивило
Отправлено 04 July 2019 - 23:16
А чо день независимости ЮСА не будем отмечать? ![]()
Так и быть ради такого случаю включу вам вашего любимого ![]()
Отправлено 04 July 2019 - 23:21
А чо день независимости ЮСА не будем отмечать?
Так и быть ради такого случаю включу вам вашего любимого
https://www.youtube....h?v=Rr8ljRgcJNM
Отправлено 05 July 2019 - 14:01
кстати вчера была очередная годовщина радиационной аварии на первом советском атомном подводном ракетоносце -К -19 -4 июля 1961 года
Тогда ,в начале 60-х это была совсем новая техника .В результате аварии погибли 8 человек -два офицера ,трое старшин и трое матросов
Командиром корабля был капитан 2 ранга ( второго ,а не первого,людей носивших это звание на борту не было) Николай Затеев

Отправлено 05 July 2019 - 14:03
5 июля 1943 года началась Курская Битва

Отправлено 05 July 2019 - 14:27
Одному из погибших 1 июля 2019 года офицеров было 57 лет
http://www.warheroes...p?Hero_id=28479
Не знаю как на самом деле это всё обстоит ,но мне кажется что в таком звании и в таком возрасте офицер наверное должен на берегу на какой-нибудь штабной должности пенсию дожидаться ,а не участвовать в очень опасных погружениях .... Неужели всё так хреново с кадрами сейчас обстоит ,раз уже пожилой человек в море вынужден выходить и на глубину погружаться ? Где молодые специалисты ? Где новые кадры? И что будет с ВМФ РФ когда уйдут кадры подготовленные в советское время и исчерпает свой ресурс техника созданная в Союзе?
Но оставим эту незначительную проблему и вернёмся к действительно важным,актуальным и насущным темам -Сирии и Украине

Отправлено 06 July 2019 - 21:38
Кстати совсем недавно для себя открыл новую страницу истории ВОВ. Оказывается на территории Норвегии работало довольно много наших развед групп. и разведотдел Северного флота целенаправлено засылал туда людей. Районы Петсамо,Киркенеса. Причём в рядах Красной Армии даже числились Норвежцы. Я конечно знаю о Мурманске,конвоях и других событиях в арктике. Но сама развед деятельность на территории Норвегии,это меня удивило. ![]()
Отправлено 06 July 2019 - 22:24
Кстати совсем недавно для себя открыл новую страницу истории ВОВ. Оказывается на территории Норвегии работало довольно много наших развед групп. и разведотдел Северного флота целенаправлено засылал туда людей. Районы Петсамо,Киркенеса. Причём в рядах Красной Армии даже числились Норвежцы. Я конечно знаю о Мурманске,конвоях и других событиях в арктике. Но сама развед деятельность на территории Норвегии,это меня удивило.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей