Перейти к содержимому

Фотография

Олимпиада в Сочи

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2201

#2081 Katerinka90

Katerinka90

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 102 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:39

Всех с великолепным выступлением наших девушек!!! Адель просто чудо, лучшие прокаты в сезоне, а Юля просто чудо ребенок, ее произвольная прекрасна)))

Насчет Адель, конечно польется куча грязи... Но даже если ей завысили компоненты (грибочки сработали все таки), то техникой она точно всех обыграла. У нее база выше на 4,5 бала чем у Юны, и на 3.5 чем у Каролины. И прыжки кроме одного ( который минуснули на 0.9) сделаны очень классно и получили вполне заслуженное хорошее ГОЕ.

В общем всех с этой прекрасной победой)))
  • 3

#2082 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:39

Эх, вот бы когда домашнего винца тяпнуть, которым меня во время открытия спаивали, да налить некому - Ден то ли спит, то ли вообще свалил куда-то. А так хочется выпить! Ну пойду тогда хоть чайку налью что ли Изображение
  • 1

#2083 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:40

Юлия Липницкая: Конечно, я расстроена. Это не было катанием. о котором я мечтала. Я хотела выступить идеально, но не сумела.В индивидуальном турнире я была в лучшей форме, нежели в командном первенстве. Я билась до последнего, но этого не хватило. Жаль, что разочаровала друзей. Спасибо за поддержку.
-----------
Всё нам мало,вот я тож слегка печалюсь сейчас из-за её печали,но не сомневаюсь,что если всё будет нормально-в Корею она поедет самой крутой претенденткой B)

Сообщение отредактировал Apelsy: 20 February 2014 - 22:40

• 1

#2084 FATAMORGANA

FATAMORGANA

Степень крутизны никак не влияет на глубину захоронения...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3352 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 22:57

Юлия Липницкая: Конечно, я расстроена. Это не было катанием. о котором я мечтала. Я хотела выступить идеально, но не сумела.В индивидуальном турнире я была в лучшей форме, нежели в командном первенстве. Я билась до последнего, но этого не хватило. Жаль, что разочаровала друзей. Спасибо за поддержку.
-----------
Всё нам мало,вот я тож слегка печалюсь сейчас из-за её печали,но не сомневаюсь,что если всё будет нормально-в Корею она поедет самой крутой претенденткой B)

ну меня лично она ни разу не разочаровала Изображение это спорт,может быть всякое..лишь бы псевдо-патриоты щас грязью сильно не бросали...-а она этого бы не читала.
в команде всё сделала великолепно- умница!
конечно,им с Этери хотелось большего...
я фигуристами ого-го как довольна,молодцы Изображение
  • 0

#2085 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:09

В Турине и Нагано. :D В Нагано ещё 2 серебра было, а тут только одно.

так ты же сегодня ностальгировал, что когда-то было 3 золота, а сейчас...Вот они 3 золотых в фигурном.
  • 0

#2086 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:10

ну меня лично она ни разу не разочаровала Изображение это спорт,может быть всякое..лишь бы псевдо-патриоты щас грязью сильно не бросали...-а она этого бы не читала.
в команде всё сделала великолепно- умница!
конечно,им с Этери хотелось большего...
я фигуристами ого-го как довольна,молодцы Изображение

не должны бросать, золото же есть. На Аделину переключится внимание.
  • 0

#2087 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:12

не должны бросать, золото же есть. На Аделину переключится внимание.

Интересно, кто-то из девчонок будет теперь ЧМ пропускать? Может, Адели бы и стоило - главную победу она уже одержала, можно и передохнуть немного, и в себя прийти
  • 0

#2088 Автор: Titus-Larkin.

Автор: Titus-Larkin.
  • Гости

Отправлено 20 February 2014 - 23:13

так ты же сегодня ностальгировал, что когда-то было 3 золота, а сейчас...Вот они 3 золотых в фигурном.

Тогда командных не было и наши фаворитами были. Это конечно хорошо, когда неожиданное золото, но вопрос в том, что уровень ФК пока не тот, что раньше.

И вообще, ложись спать, фигуристка, тебе рано вставать. :D
  • 0

#2089 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:15

"Это мой самый счастливый момент в жизни, - сказала Сотникова журналистам. - Но волнения перед прокатом вообще не было. Я вышла и поняла, что очень люблю свое дело, что могу откататься очень хорошо".

Изображение

"После чемпионата Европы мы обратили внимание на вторую половину произвольной программы, чтобы была и скорость, и эмоции, и все остальное, - сказала Сотникова на пресс-конференции. - Мы следили за каждым пальчиком. Спасибо Петру Чернышеву за его постановку и короткой, и произвольной программ. Без него я бы не выиграла сегодня. Я благодарна всей своей группе, это и их медаль тоже".

"Сначала, когда я выиграла свой первый чемпионат России, мне было очень приятно, когда все говорили, что я - надежда Сочи, но потом началось давление, - рассказала Сотникова журналистам. - В моей голове что-то поменялось, на психику очень сильно все давило. Но ко вчерашнему и сегодняшнему дню я смогла все это исправить в себе и показать свое катание".

"Я шла к олимпийской золотой медали очень долго, - добавила фигуристка. - Хоть мне всего 17 лет, я очень давно мечтала попасть на Олимпиаду и завоевать хотя бы какую-нибудь медаль. Лучше золотую".

• 2

#2090 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:17

Тогда командных не было и наши фаворитами были. Это конечно хорошо, когда неожиданное золото, но вопрос в том, что уровень ФК пока не тот, что раньше.

И вообще, ложись спать, фигуристка, тебе рано вставать. :D

как раз уровень ФК в России очень даже вырос. Особенно у женщин, а им ещё и 18 нет.
Не хватает уровня у мужчин, но Ковтун должен подтянуться
  • 1

#2091 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:17

Интересно, кто-то из девчонок будет теперь ЧМ пропускать? Может, Адели бы и стоило - главную победу она уже одержала, можно и передохнуть немного, и в себя прийти

а у нас ни одной чемпионки мира сейчас нет?Лизон наверное поедет и Погорилая
  • 1

#2092 Автор: Titus-Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2014 - 23:19

как раз уровень ФК в России очень даже вырос. Особенно у женщин, а им ещё и 18 нет.

У мужиков-то как раз всё опустилось) Плющ уходит и нет никого, Ковтун шляпа) А бабы были всегда, просто они ОИ не выигрывали, и ОИ не у нас проходил)
  • 0

#2093 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:23

У мужиков-то как раз всё опустилось) Плющ уходит и нет никого, Ковтун шляпа) А бабы были всегда, просто они ОИ не выигрывали, и ОИ не у нас проходил)

в Ванкувере вообще надежды не было. А здесь был очень хороший шанс на медаль, но думали, что максимум серебро.
  • 0

#2094 Автор: Titus-Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2014 - 23:25

в Ванкувере вообще надежды не было. А здесь был очень хороший шанс на медаль, но думали, что максимум серебро.

Да на баб никогда надежды не было. :lol: Это тут что-то чудо какое-то)
  • 0

#2095 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:26

ну как же,а юные дарования Питкеев с Петровым :huh: во главе с бывалым дядькой Максом естессн
  • 1

#2096 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:30

"Это мой самый счастливый момент в жизни, - сказала Сотникова журналистам. - Но волнения перед прокатом вообще не было. Я вышла и поняла, что очень люблю свое дело, что могу откататься очень хорошо".

Изображение

"После чемпионата Европы мы обратили внимание на вторую половину произвольной программы, чтобы была и скорость, и эмоции, и все остальное, - сказала Сотникова на пресс-конференции. - Мы следили за каждым пальчиком. Спасибо Петру Чернышеву за его постановку и короткой, и произвольной программ. Без него я бы не выиграла сегодня. Я благодарна всей своей группе, это и их медаль тоже".

"Сначала, когда я выиграла свой первый чемпионат России, мне было очень приятно, когда все говорили, что я - надежда Сочи, но потом началось давление, - рассказала Сотникова журналистам. - В моей голове что-то поменялось, на психику очень сильно все давило. Но ко вчерашнему и сегодняшнему дню я смогла все это исправить в себе и показать свое катание".

"Я шла к олимпийской золотой медали очень долго, - добавила фигуристка. - Хоть мне всего 17 лет, я очень давно мечтала попасть на Олимпиаду и завоевать хотя бы какую-нибудь медаль. Лучше золотую".

Афигеть. Катать сложнейшую программу и при этом помнить про "каждый пальчик" Изображение Мишин, ау, вот что такое современные компоненты!

Еще Питкеев на подходе. Учитывая, как Тутберидзе готовит спортсменов, к Пхенчхану можем получить вполне боеспособного парня

а у нас ни одной чемпионки мира сейчас нет?Лизон наверное поедет и Погорилая

А Леонову куда денем?
  • 2

#2097 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:30

ну как же,а юные дарования Питкеев с Петровым :huh: во главе с бывалым дядькой Максом естессн

А там еще может случится чудо и Артур воспрянет Изображение
  • 1

#2098 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:31

...и всё-таки читаю это "спасибо Чернышеву" и не соглашаюсь-вытягивала сама Адель за счёт своей харизмы,сами проги ужасны и её достоинства не оттеняют
  • 0

#2099 Автор: Titus-Larkin.

• Гости

Отправлено 20 February 2014 - 23:32

:unsure: Кто все эти великолепные мужчины? :huh:
  • 1

#2100 Apelsy

Apelsy

Хорошо там, где мы есть!

• Черти!!! УгаГА!
  • 24590 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 23:38

А Леонову куда денем?

Ей ЧЕ мало что ли?Делиться надо.Хотя ты права,Погорилая вряд ли поедет-с каких щедрот...

А там еще может случится чудо и Артур воспрянет Изображение

Проходил слух,что он вроде уходит от Мишина,но не до него было,ничего больше не попадалось.Если травмы позволят("мишинская" спина)-все возможности перед ним,конкуренцию ждём,но пока-то её и в помине нет,так что пусть поспешает,жаль моя)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей