Олимпиада в Сочи
Отправлено 20 February 2014 - 22:39
Насчет Адель, конечно польется куча грязи... Но даже если ей завысили компоненты (грибочки сработали все таки), то техникой она точно всех обыграла. У нее база выше на 4,5 бала чем у Юны, и на 3.5 чем у Каролины. И прыжки кроме одного ( который минуснули на 0.9) сделаны очень классно и получили вполне заслуженное хорошее ГОЕ.
В общем всех с этой прекрасной победой)))
Отправлено 20 February 2014 - 22:39
Отправлено 20 February 2014 - 22:40
-----------
Всё нам мало,вот я тож слегка печалюсь сейчас из-за её печали,но не сомневаюсь,что если всё будет нормально-в Корею она поедет самой крутой претенденткой
Сообщение отредактировал Apelsy: 20 February 2014 - 22:40
Отправлено 20 February 2014 - 22:57
Юлия Липницкая: Конечно, я расстроена. Это не было катанием. о котором я мечтала. Я хотела выступить идеально, но не сумела.В индивидуальном турнире я была в лучшей форме, нежели в командном первенстве. Я билась до последнего, но этого не хватило. Жаль, что разочаровала друзей. Спасибо за поддержку.
-----------
Всё нам мало,вот я тож слегка печалюсь сейчас из-за её печали,но не сомневаюсь,что если всё будет нормально-в Корею она поедет самой крутой претенденткой
ну меня лично она ни разу не разочаровала
в команде всё сделала великолепно- умница!
конечно,им с Этери хотелось большего...
я фигуристами ого-го как довольна,молодцы
Отправлено 20 February 2014 - 23:09
так ты же сегодня ностальгировал, что когда-то было 3 золота, а сейчас...Вот они 3 золотых в фигурном.В Турине и Нагано.
В Нагано ещё 2 серебра было, а тут только одно.
Отправлено 20 February 2014 - 23:10
не должны бросать, золото же есть. На Аделину переключится внимание.ну меня лично она ни разу не разочаровала
это спорт,может быть всякое..лишь бы псевдо-патриоты щас грязью сильно не бросали...-а она этого бы не читала.
в команде всё сделала великолепно- умница!
конечно,им с Этери хотелось большего...
я фигуристами ого-го как довольна,молодцы
Отправлено 20 February 2014 - 23:12
Интересно, кто-то из девчонок будет теперь ЧМ пропускать? Может, Адели бы и стоило - главную победу она уже одержала, можно и передохнуть немного, и в себя прийтине должны бросать, золото же есть. На Аделину переключится внимание.
Автор: Titus-Larkin.
Отправлено 20 February 2014 - 23:13
Тогда командных не было и наши фаворитами были. Это конечно хорошо, когда неожиданное золото, но вопрос в том, что уровень ФК пока не тот, что раньше.так ты же сегодня ностальгировал, что когда-то было 3 золота, а сейчас...Вот они 3 золотых в фигурном.
И вообще, ложись спать, фигуристка, тебе рано вставать.
Отправлено 20 February 2014 - 23:15
"После чемпионата Европы мы обратили внимание на вторую половину произвольной программы, чтобы была и скорость, и эмоции, и все остальное, - сказала Сотникова на пресс-конференции. - Мы следили за каждым пальчиком. Спасибо Петру Чернышеву за его постановку и короткой, и произвольной программ. Без него я бы не выиграла сегодня. Я благодарна всей своей группе, это и их медаль тоже".
"Сначала, когда я выиграла свой первый чемпионат России, мне было очень приятно, когда все говорили, что я - надежда Сочи, но потом началось давление, - рассказала Сотникова журналистам. - В моей голове что-то поменялось, на психику очень сильно все давило. Но ко вчерашнему и сегодняшнему дню я смогла все это исправить в себе и показать свое катание".
"Я шла к олимпийской золотой медали очень долго, - добавила фигуристка. - Хоть мне всего 17 лет, я очень давно мечтала попасть на Олимпиаду и завоевать хотя бы какую-нибудь медаль. Лучше золотую".
Отправлено 20 February 2014 - 23:17
как раз уровень ФК в России очень даже вырос. Особенно у женщин, а им ещё и 18 нет.Тогда командных не было и наши фаворитами были. Это конечно хорошо, когда неожиданное золото, но вопрос в том, что уровень ФК пока не тот, что раньше.
И вообще, ложись спать, фигуристка, тебе рано вставать.
Не хватает уровня у мужчин, но Ковтун должен подтянуться
Отправлено 20 February 2014 - 23:17
Интересно, кто-то из девчонок будет теперь ЧМ пропускать? Может, Адели бы и стоило - главную победу она уже одержала, можно и передохнуть немного, и в себя прийти
а у нас ни одной чемпионки мира сейчас нет?Лизон наверное поедет и Погорилая
Отправлено 20 February 2014 - 23:19
У мужиков-то как раз всё опустилось) Плющ уходит и нет никого, Ковтун шляпа) А бабы были всегда, просто они ОИ не выигрывали, и ОИ не у нас проходил)как раз уровень ФК в России очень даже вырос. Особенно у женщин, а им ещё и 18 нет.
Отправлено 20 February 2014 - 23:23
в Ванкувере вообще надежды не было. А здесь был очень хороший шанс на медаль, но думали, что максимум серебро.У мужиков-то как раз всё опустилось) Плющ уходит и нет никого, Ковтун шляпа) А бабы были всегда, просто они ОИ не выигрывали, и ОИ не у нас проходил)
Отправлено 20 February 2014 - 23:25
Да на баб никогда надежды не было.в Ванкувере вообще надежды не было. А здесь был очень хороший шанс на медаль, но думали, что максимум серебро.
Отправлено 20 February 2014 - 23:26
У мужиков-то как раз всё опустилось) Плющ уходит и нет никого, Ковтун шляпа) А бабы были всегда, просто они ОИ не выигрывали, и ОИ не у нас проходил)
ну как же,а юные дарования Питкеев с Петровым
Отправлено 20 February 2014 - 23:30
Афигеть. Катать сложнейшую программу и при этом помнить про "каждый пальчик""Это мой самый счастливый момент в жизни, - сказала Сотникова журналистам. - Но волнения перед прокатом вообще не было. Я вышла и поняла, что очень люблю свое дело, что могу откататься очень хорошо".
"После чемпионата Европы мы обратили внимание на вторую половину произвольной программы, чтобы была и скорость, и эмоции, и все остальное, - сказала Сотникова на пресс-конференции. - Мы следили за каждым пальчиком. Спасибо Петру Чернышеву за его постановку и короткой, и произвольной программ. Без него я бы не выиграла сегодня. Я благодарна всей своей группе, это и их медаль тоже".
"Сначала, когда я выиграла свой первый чемпионат России, мне было очень приятно, когда все говорили, что я - надежда Сочи, но потом началось давление, - рассказала Сотникова журналистам. - В моей голове что-то поменялось, на психику очень сильно все давило. Но ко вчерашнему и сегодняшнему дню я смогла все это исправить в себе и показать свое катание".
"Я шла к олимпийской золотой медали очень долго, - добавила фигуристка. - Хоть мне всего 17 лет, я очень давно мечтала попасть на Олимпиаду и завоевать хотя бы какую-нибудь медаль. Лучше золотую".
Еще Питкеев на подходе. Учитывая, как Тутберидзе готовит спортсменов, к Пхенчхану можем получить вполне боеспособного парнякак раз уровень ФК в России очень даже вырос. Особенно у женщин, а им ещё и 18 нет.
А Леонову куда денем?а у нас ни одной чемпионки мира сейчас нет?Лизон наверное поедет и Погорилая
Отправлено 20 February 2014 - 23:30
А там еще может случится чудо и Артур воспрянетну как же,а юные дарования Питкеев с Петровым
во главе с бывалым дядькой Максом естессн
Отправлено 20 February 2014 - 23:31
Отправлено 20 February 2014 - 23:32
ну как же,а юные дарования Питкеев с Петровым
во главе с бывалым дядькой Максом естессн
Отправлено 20 February 2014 - 23:38
А Леонову куда денем?
Ей ЧЕ мало что ли?Делиться надо.Хотя ты права,Погорилая вряд ли поедет-с каких щедрот...
А там еще может случится чудо и Артур воспрянет
Проходил слух,что он вроде уходит от Мишина,но не до него было,ничего больше не попадалось.Если травмы позволят("мишинская" спина)-все возможности перед ним,конкуренцию ждём,но пока-то её и в помине нет,так что пусть поспешает,жаль моя)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта