"Шахтарям" пролетели что ли?А ВОТ И ПЕРВАЯ НЕУДАЧА ГЕОРГИЧА
Футбол, как жизнь!
Отправлено 29 October 2009 - 10:58
Отправлено 29 October 2009 - 11:05
Влад,дарова!у нас добер занят отделом по кадрам
считай подписали двух игроков из них одна девушкаХДчто же,я не могу поверить как реал в кубке умудрился 0-4 пусть и в гостях команде третьего дивизиона проиграть!
я думаю, вышла команда "академиков с тросточками"(да простит меня Валерий Гергиевич з плагиат).
Отправлено 29 October 2009 - 11:08
Отправлено 29 October 2009 - 11:10
Отправлено 29 October 2009 - 11:26
Отправлено 29 October 2009 - 11:40
В четверг, 29 октября, издание Gazzetta dello Sport сообщило о том, что ещё 1 октября итальянский специалист Лучано Спалетти подписал двухлетний контракт с санкт-петербургским "Зенитом". Официально о его назначении на пост главного тренера сине-бело-голубых будет объявлено в ноябре, после окончания чемпионата России. Зарплата Спаллетти в Санкт-Петербурге составит € 4 млн за сезон.
Соглашение предусматривает возможность его продления на третий год. Кроме того, в договоре предусмотрен пункт, согласно которому Спаллетти может в одностороннем порядке разорвать его, если "Зенит" не сможет пробиться в Лигу чемпионов.
________________________________________________________________________________
Отправлено 29 October 2009 - 11:42
Що казати можна? Для мене це дуже погано!Загреб,да на кубок влетели.влад,в плагиате плагиат не надоХДальбинос,глюки у всех,но в разной степени
Чего-то СБ глючит конкретно - тормозит только так.
Отправлено 29 October 2009 - 11:47
Барселона-Рубин
Отправлено 29 October 2009 - 11:52
Вот!!!А Милан с Наполи вничью,а ведь я не верила в это чудо!Юве-чудо!Forza Juve!!!Собрались в самый необходимый момент!!!Класс!!!Поздравляю с победой! Да ещё и крупной!!!
"Ювентус" - "Сампдория" - 5:1 (2:0)
Голы:
Амаури, 26 (1:0).
Кьеллини, 42 (2:0).
Каморанези, 50 (3:0).
Амаури, 62 (4:0).
Паццини, 64 (4:1).
Трезеге, 88 (5:1).
---
Мне нравится Амаури,как игрок,конечно,ну и Буффон,само собой!
Именно поэтому мне импонирует этот клуб!
Отправлено 29 October 2009 - 12:23
мне пишет что не имею права отвечать в теме авторизация...хотя я здесь...но меня как бы и нет
Отправлено 29 October 2009 - 12:28
... и никакие буржуйские глюки никогда не переглючат наши глюки по глючности!Русские глюки-самые глючные глюки на свете
Отправлено 29 October 2009 - 12:29
Русские глюки-самые глючные глюки на свете
![]()
мне пишет что не имею права отвечать в теме авторизация...хотя я здесь...но меня как бы и нет![]()
Это СБ-шные глюки-все остальные сайты нормально работают.
Отправлено 29 October 2009 - 13:24
Отправлено 29 October 2009 - 13:34
Хочешь сказать,какая страна,такой и сайт что ли?Света,ну а СБ сайт какой страны?ХД Спалетти немного не подходит питеру.
А кто подходит Зениту,по твоему?
Почему с телефона?Ты где сейчас?
Отправлено 29 October 2009 - 13:41
Мои поздравления.Играли здорово,Джовинко очень в порядке,да и Амаури,вобщем хорошо играла вся сеньора и что порадовало не успокоились после первых двух мячей.Вот!!!А Милан с Наполи вничью,а ведь я не верила в это чудо!Юве-чудо!Forza Juve!!!Собрались в самый необходимый момент!!!Класс!!!
А Милан разочаровал цабако,два мяча в компенсированное время пропустили.
Отправлено 29 October 2009 - 13:51
Спасибо большоеМои поздравления.Играли здорово,Джовинко очень в порядке,да и Амаури,вобщем хорошо играла вся сеньора и что порадовало не успокоились после первых двух мячей.
А Милан разочаровал цабако,два мяча в компенсированное время пропустили.
Про Милан читала-неожиданный итог,неужели Наполи в порядке?Нам с ними 31-го играть.
Отправлено 29 October 2009 - 14:07
Начальник "Зенита" Владислав Радимов не слишком лицеприятно высказался в адрес популярного аналитика Александра Бубнова.
- Нам предстоит один из ключевых матчей сезона, в которых будут распределяться медали, как минимум бронзовые, - говорит начальник зенитовской команды перед поединком с ФК "Москва". - В случае победы "Зенита" наши шансы увеличатся. Если выиграют хозяева поля, уже "Москва" получит шанс занять третье место. Словом, я думаю, что эта встреча и будет ключевой во всех отношениях. Хотя не стоит забывать и о том, что "Рубин" и "Спартак" вполне могут потерять очки, поэтому какие-то последние надежды на то, что можно еще побороться за золото, у нас есть.
- Насколько обидной для "Зенита" стала потеря очков в матче с нальчанами?
- Она стала очень неприятной и горькой. Но, к сожалению, это произошло. После серии из шести побед мы вроде бы включились в золотую гонку, но, как ни банально звучит, это футбол, за что его и любят болельщики. Ничья с Нальчиком стала ответом тем, кто еще продолжает утверждать, что, мол, "Зенит" играет нечестно и включает административный ресурс. Как это, например, недавно, заявил псевдожурналист Бубнов, что лишний раз подтверждает мысль о том, что этот человек совсем далеко ушел от футбола. Наверное, ему стоит провериться в лечебной клинике?!
- Даже так?
- А как иначе, если разговоры идут на тему административного ресурса, а "Зенит" на своем поле не может выиграть у "Спартака" из Нальчика.
________________________________________________________________________________
Отправлено 29 October 2009 - 14:19
Арбитр Александр Гвардис отреагировал на слова президента "Москвы" Игоря Дмитриева, который предчувствует судейский скандал после матча с "Зенитом".
- В конце каждого сезона происходит одна и та же история: клубы оказывают психологическое воздействие на арбитров. Это длится все 10 лет, что я работаю на высшем уровне, - говорит Гвардис. – Я получил назначение и готовлюсь к матчу. А слова руководства "Москвы", быть может, следует прокомментировать РФС и соответствующим комиссиям.
Бенджамин Дизраэли, британский премьер-министр.
Статистика пробитых и поставленных пенальти, в скобках (потерянные..или приобретённые очки)
(+6) Рубин 8 - 2
(+4) Терек 4 - 0
(+3) Спартак Нк 6 - 3
(+2) Спартак М 5 - 3
(+2) Москва 7 - 5
(+2) Крылья Советов 5 - 3
(+1) Зенит 4 - 3
(+1) Локомотив 3 - 2
(+1) Томь 3 - 2
(0) Ростов 3 - 3
(-2) Сатурн 3 - 5
(-2) Динамо 3 - 5
(-3) Амкар 2 - 5
(-4) Кубань 3 - 7
(-5) Химки 2 - 7
(-6) ЦСКА 1 - 7
Показать бы эти цифири господину плакальщику за весь "обиженный" судейский корпус.
Отправлено 29 October 2009 - 14:24
"Есть три типа лжи. Ложь, наглая ложь и статистика"
Бенджамин Дизраэли, британский премьер-министр.
Статистика пробитых и поставленных пенальти, в скобках (потерянные..или приобретённые очки)
(+6) Рубин 8 - 2
(+4) Терек 4 - 0
(+3) Спартак Нк 6 - 3
(+2) Спартак М 5 - 3
(+2) Москва 7 - 5
(+2) Крылья Советов 5 - 3
(+1) Зенит 4 - 3
(+1) Локомотив 3 - 2
(+1) Томь 3 - 2
(0) Ростов 3 - 3
(-2) Сатурн 3 - 5
(-2) Динамо 3 - 5
(-3) Амкар 2 - 5
(-4) Кубань 3 - 7
(-5) Химки 2 - 7
(-6) ЦСКА 1 - 7
![]()
Показать бы эти цифири господину плакальщику за весь "обиженный" судейский корпус.
так это же третий тип лжи
Отправлено 29 October 2009 - 14:28
Да Владик за словом в карман не полезетРадимов: "Бубнову стоит провериться в лечебной клинике"
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей