А за что тянут на Кожевникова? Какие у них аргументы? Надоел, сам дурак, вот и все аргументы! Если его назначить главным, по крайней мере авторитет как хоккеиста, у него не сравним с Быковым.Зря некоторые тянут на Кожевникова -- чемпиона мира и дважды олимпийского чемпиона -- у него есть опыт, которым он мог бы поделиться с игроками сборной...Если уж мы, непрофессионалы, видим, что что-то неладное с нашей командой творится, то уж они, бывшие игроки, не только видят, но еще и знают почему...
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 17 May 2011 - 19:04
Отправлено 17 May 2011 - 19:09
А какой тренер из Назарова? Он всего год, как тренер поработал. И без особого успеха.Брагин, Быков, Ларионов, Билялетдинов, Назаров... и какой-нибудь толковый тренер вратарей. Вы только объясните какой смысл брать в штаб Гимаева и Кожевникова? Какие из них тренеры то?
Отправлено 17 May 2011 - 19:10
Без ерничества...
Отправлено 17 May 2011 - 19:11
Отправлено 17 May 2011 - 19:29
Так он с кем работал? С БиЗами, которые всю власть взяли в свои руки, и все решали сами... дорешались...он именно поэтому и ушел...не стал терпеть БЕЗхоккейный БЕСпредел....
А на Кожевникова потому и тянут, что у него есть свой взгляд на происходящее с командой...потому что он понимает суть проблемы...
Отправлено 17 May 2011 - 19:32
Да я про работу в клубе, в Витязе. В сборной ему не дали поработать толком.kazak1951 писал: А какой тренер из Назарова? Он всего год, как тренер поработал. И без особого успеха.
Так он с кем работал? С БиЗами, которые всю власть взяли в свои руки, и все решали сами... дорешались...он именно поэтому и ушел...
Отправлено 17 May 2011 - 19:43
Достойные кандидатуры, только я бы немного дополнил. Нам не хватает пресс-атташе, чтоб было кому озвучивать решения ТШ. Думаю, на эту роль прекрасно подойдёт Ткачёв, по своему профессионализму он давно перерос комментаторскую кабинку!У каждого свое видение проблемы тренерского штаба. Кто, по вашему мнению, мог бы войти в тренерский штаб? Я, например, симпатизирую З. Билялетдинову, Ю. Назарову, И.Ларионову... Да и Брагин, Михалев,тот же Кожевников не будут лишними в штабе. Ваши предложения?
Автор: krolik_vova.
Отправлено 17 May 2011 - 19:56
Если он нормальный человек, то сделает из этой критики правильные выводы. А личные обиды пусть оставит при себе! Работа - работой, а личная жизнь- личной жизнью.брагин,согласен,ларионов,беллялетдинов,фетисов,третьяк))но вот как вы представляете в штабе тех людей которые открыто быкова критиковали?или гл.тренер тоже другой должен быть?
По существу могу сказать следующее. ЗХБ, Назаров. Брагин, Михалёв, Никитин, Ржига.
Отправлено 18 May 2011 - 06:37
Отправлено 18 May 2011 - 06:38
Отправлено 18 May 2011 - 07:43
А почему бы и нет, там столько разношерстного народца, неужели шведскому агенту местечко не найдется.Вы полагаете он себя уже в коридорах Думы видит?Думаю до чиновника ему далековато...Хотя в чиновники у нас берут явно не по уму.
Отправлено 18 May 2011 - 08:45
Отправлено 18 May 2011 - 09:38
Отправлено 18 May 2011 - 10:11
Третьяк в составе команды проиграл этот ЧМ, он и будет в таком ключе говорить, он в команде с Быковым и Захаркиным поэтому объектива от него ждать не приходиться, чиновники же уже сидят и ждут когда команду дадут на какое либо действие либо бездействие и отделываются общими фразами на всякий случай. Единственно кто в этой ситуации остался независим это уважаемые игроки и тренера прошлого, им терять то нечего.На этой волне сейчас проявяться все те кого намеренно или ненамеренно оттеснили от большого спорта и уже точно это было бы куда большее количество профессионалов чем два человека.Я бы с удовольствием посмотрел на Тихонова с помошником Быковым, чтобы человечек на землю опустился.Спасибо за ссылку, очень интересно. Хотя и не совсем согласен, да и чувствуется, что говорил по горячему очень аккуратно, страховался, чтоб лишнего не наговорить
Отправлено 18 May 2011 - 10:48
брагин,согласен,ларионов,беллялетдинов,фетисов,третьяк))но вот как вы представляете в штабе тех людей которые открыто быкова критиковали?или гл.тренер тоже другой должен быть?
ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 18 May 2011 - 11:29
А что больше ассинизатору-троллю негде погадить? Вы ещё здесь не всё засрали!!!А здесь ничего не меняется,хотел посмотреть здесь гоп-бригада не замочила ли очередного "несогласного",походу некого,или может с новыми силами темку создадите а то скучно что-то?
Отправлено 18 May 2011 - 11:35
Вот читаешь Третьяка и такая безнадега в его словах.Вот что сказал Третьяк:http://www.hcsalavat.ru/news/12294/
Сейчас модно стало после провалов во всех видах спорта говорить, что это реально наше место. Не верю!
Вы просто сборную не той дорогой повели!
Отправлено 18 May 2011 - 11:51
Думаю отчет должен быть примерно таким.
1 Итоги ЧМ неуд
2 Выводы сделаны.............
3 Задачи на будущий год такие.........
если не справимся все руководство ФХР уйдеи в отставку.
Отправлено 18 May 2011 - 12:21
По-моему тема пошла не в то русло.
1 Итоги ЧМ неуд
Гыыыы))))) Что-то из области фантастики))
Но лично мне больше верится в http://forum.sportbo...ost&p=843880559
Они будут жрать и жрать, пока насильно от кормушки не оттащат))
Отправлено 18 May 2011 - 13:29
Хороший вариант. Если так будет, то я только за.По-моему тема пошла не в то русло.
1 Итоги ЧМ неуд
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей