Перейти к содержимому

Фотография

Сборная России: поход за олимпийским золотом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2914

Опрос: В чём причина слабой игры сборной России по хоккею? (292 пользователей проголосовало)

В чём причина слабой игры сборной России по хоккею?

1. Проголосовал Слабая игра лидеров сборной (67 голосов [16.58%])

Процент голосов: 16.58%

2. Проголосовал Этот состав присытился победами (24 голосов [5.94%])

Процент голосов: 5.94%

3. Проголосовал Уровень игроков ниже чем у соперников (19 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

4. Проголосовал Тренерский штаб допускает систематические ошибки в вопросах комплектования и тактики (135 голосов [33.42%])

Процент голосов: 33.42%

5. Проголосовал Низкая мотивация на ранних стадиях турнира (17 голосов [4.21%])

Процент голосов: 4.21%

6. Проголосовал Команда набирает форму к решающим играм чемпионата (20 голосов [4.95%])

Процент голосов: 4.95%

7. Проголосовал Сборная России не подготовилась к турниру должным образом (122 голосов [30.20%])

Процент голосов: 30.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 kazak1951

kazak1951

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:04

Зря некоторые тянут на Кожевникова -- чемпиона мира и дважды олимпийского чемпиона -- у него есть опыт, которым он мог бы поделиться с игроками сборной...Если уж мы, непрофессионалы, видим, что что-то неладное с нашей командой творится, то уж они, бывшие игроки, не только видят, но еще и знают почему...

А за что тянут на Кожевникова? Какие у них аргументы? Надоел, сам дурак, вот и все аргументы! Если его назначить главным, по крайней мере авторитет как хоккеиста, у него не сравним с Быковым.
  • 3

#2082 kazak1951

kazak1951

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:09

Брагин, Быков, Ларионов, Билялетдинов, Назаров... и какой-нибудь толковый тренер вратарей. Вы только объясните какой смысл брать в штаб Гимаева и Кожевникова? Какие из них тренеры то?

А какой тренер из Назарова? Он всего год, как тренер поработал. И без особого успеха.
  • 0

#2083 Petrovski

Petrovski

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:10

Премьер-министр, однозначно. Во-первых это теперь модно, во-вторых призвал искать молодые таланты. Скажет найти в хоккее талантливую молодежь - моментально найдут на пару составов...

Без ерничества...
  • 0

#2084 kazak1951

kazak1951

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:11

Тем более, что Быкова вряд ли оставят
  • 0

#2085 teacher_56

teacher_56

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 563 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:29

kazak1951 писал: А какой тренер из Назарова? Он всего год, как тренер поработал. И без особого успеха.

Так он с кем работал? С БиЗами, которые всю власть взяли в свои руки, и все решали сами... дорешались...он именно поэтому и ушел...не стал терпеть БЕЗхоккейный БЕСпредел....

А на Кожевникова потому и тянут, что у него есть свой взгляд на происходящее с командой...потому что он понимает суть проблемы...
  • 1

#2086 kazak1951

kazak1951

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1275 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:32

kazak1951 писал: А какой тренер из Назарова? Он всего год, как тренер поработал. И без особого успеха.

Так он с кем работал? С БиЗами, которые всю власть взяли в свои руки, и все решали сами... дорешались...он именно поэтому и ушел...

Да я про работу в клубе, в Витязе. В сборной ему не дали поработать толком.
  • 0

#2087 khlopchik

khlopchik

07.09.11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2595 сообщений

Отправлено 17 May 2011 - 19:43

У каждого свое видение проблемы тренерского штаба. Кто, по вашему мнению, мог бы войти в тренерский штаб? Я, например, симпатизирую З. Билялетдинову, Ю. Назарову, И.Ларионову... Да и Брагин, Михалев,тот же Кожевников не будут лишними в штабе. Ваши предложения?

Достойные кандидатуры, только я бы немного дополнил. Нам не хватает пресс-атташе, чтоб было кому озвучивать решения ТШ. Думаю, на эту роль прекрасно подойдёт Ткачёв, по своему профессионализму он давно перерос комментаторскую кабинку!
  • 0

#2088 Автор: krolik_vova.

Автор: krolik_vova.
  • Гости

Отправлено 17 May 2011 - 19:56

брагин,согласен,ларионов,беллялетдинов,фетисов,третьяк))но вот как вы представляете в штабе тех людей которые открыто быкова критиковали?или гл.тренер тоже другой должен быть?

Если он нормальный человек, то сделает из этой критики правильные выводы. А личные обиды пусть оставит при себе! Работа - работой, а личная жизнь- личной жизнью.
По существу могу сказать следующее. ЗХБ, Назаров. Брагин, Михалёв, Никитин, Ржига.
  • 0

#2089 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 06:37

Да вы че ребята с дуба рухнули? чтобы Билялетдинов с Кожевниковым ужился или с Гимаевым??? Земля треснет. А Вы трех свели вместе в одном тренерском штабу. Кожевников будет над ухом Билялетдинова постоянно зудеть: ты не так делаешь, сюда нельзя, туда не суйся". Они друг друга поубивают!!!
  • 0

#2090 Mao_Tsedun

Mao_Tsedun

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 872 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 06:38

Тем более уже ясно что Билл не пойдет в сборную.
  • 0

#2091 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 07:43

Вы полагаете он себя уже в коридорах Думы видит?Думаю до чиновника ему далековато...Хотя в чиновники у нас берут явно не по уму.

А почему бы и нет, там столько разношерстного народца, неужели шведскому агенту местечко не найдется.
  • 0

#2092 yoga1

yoga1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 08:45

Для того чтобы пригласить в ТШ новых людей, сначала нужно выгнать старых. БиЗы никого не допустят - проходили. Ларионов - ушел, Назаров - ушел (хотя мое мнение - он более чем слабоват даже для команды КХЛ), а по итогам ЧМ выяснилось (со слов Быкова) что БиЗы не виноваты - они сработали нормально, виноват Брагин и Назаров ... мол, они не досмотрели. Никто не захочет работать с этом дуэтом, даже если и захочет ... то просто не дадут.
  • 0

#2093 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 09:38

А здесь ничего не меняется,хотел посмотреть здесь гоп-бригада не замочила ли очередного "несогласного",походу некого,или может с новыми силами темку создадите а то скучно что-то?
  • 1

#2094 babayagaprotiv

babayagaprotiv

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:11

Спасибо за ссылку, очень интересно. Хотя и не совсем согласен, да и чувствуется, что говорил по горячему очень аккуратно, страховался, чтоб лишнего не наговорить

Третьяк в составе команды проиграл этот ЧМ, он и будет в таком ключе говорить, он в команде с Быковым и Захаркиным поэтому объектива от него ждать не приходиться, чиновники же уже сидят и ждут когда команду дадут на какое либо действие либо бездействие и отделываются общими фразами на всякий случай. Единственно кто в этой ситуации остался независим это уважаемые игроки и тренера прошлого, им терять то нечего.На этой волне сейчас проявяться все те кого намеренно или ненамеренно оттеснили от большого спорта и уже точно это было бы куда большее количество профессионалов чем два человека.Я бы с удовольствием посмотрел на Тихонова с помошником Быковым, чтобы человечек на землю опустился. :rolleyes:
  • 0

#2095 azarov509

azarov509

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 10:48

брагин,согласен,ларионов,беллялетдинов,фетисов,третьяк))но вот как вы представляете в штабе тех людей которые открыто быкова критиковали?или гл.тренер тоже другой должен быть?

ОДНОЗНАЧНО!!!!!!!!!!!!!!
  • -2

#2096 FanatellA

FanatellA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:29

А здесь ничего не меняется,хотел посмотреть здесь гоп-бригада не замочила ли очередного "несогласного",походу некого,или может с новыми силами темку создадите а то скучно что-то?

А что больше ассинизатору-троллю негде погадить? Вы ещё здесь не всё засрали!!! :)
  • 0

#2097 Zlatoust77

Zlatoust77

СССР-УРАЛ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:35

Вот что сказал Третьяк:http://www.hcsalavat.ru/news/12294/

Вот читаешь Третьяка и такая безнадега в его словах.
Сейчас модно стало после провалов во всех видах спорта говорить, что это реально наше место. Не верю!
Вы просто сборную не той дорогой повели!
  • 2

#2098 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 11:51

По-моему тема пошла не в то русло.
Думаю отчет должен быть примерно таким.
1 Итоги ЧМ неуд
2 Выводы сделаны.............
3 Задачи на будущий год такие.........
если не справимся все руководство ФХР уйдеи в отставку.
  • 4

#2099 Serg62M

Serg62M

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 222 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 12:21

1 Итоги ЧМ неуд

Гыыыы))))) Что-то из области фантастики))
Но лично мне больше верится в http://forum.sportbo...ost&p=843880559
Они будут жрать и жрать, пока насильно от кормушки не оттащат))
  • 2

#2100 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 18 May 2011 - 13:29

1 Итоги ЧМ неуд

Хороший вариант. Если так будет, то я только за.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей