Перейти к содержимому

Фотография

Los Angeles Kings

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2886

#2081 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31715 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 16:42

11-я шайба Анже Копитара в нынешнем сезоне (10.01.16)

Словенский нападающий "Лос Анджелес Кингз" Анже Копитар забрасывает свою 11-ю шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и открывает счёт в домашнем матче против "Сент-Луиса" (1:2 ПБ). 

Теперь на счету Копитара 31 очко (11+20) в 41-м матче сезона и он сравнялся с Тайлером Тоффоли в списке лучших бомбардиров "Кингз".

• 1

#2082 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 16:42

Дэррил Саттер: "Если рефери не могут принять правильное решение, зачем они вообще нужны?" 

Главный тренер "Лос Анджелеса" Дэррил Саттер прокомментировал домашнее поражение от "Сент-Луиса" (1:2 ПБ): 

"Мы очень тяжело работали сегодня, но имеем то, что имеем. 

Что я могу сказать по поводу решения рефери удалить Макнэбба до конца матча и дать нашей команде пятиминутный штраф? Вы сами видели этот эпизод? Какое бы решение вы журналисты приняли и было ли оно правильным? Я вот считаю, что оно было чертовски "правильным", я именно это кричал рефери несколько минут, потому, что был абсолютно с ними согласен. 

А если серьезно, то раз рефери не могут принять правильное решение, зачем они вообще нужны? Моё видение эпизода - парень уже начал падать в тот момент, когда Макнэбб находился в движении и никак не мог избежать столкновения и предсказать, что голова Пааярви окажется на уровне его колен. Давайте на этом и закончим, подобные игровые инциденты нам свистят уже не в первый раз. 

Я очень рад, что парни смогли собраться и "убить" пятиминутное меньшинство, это помогло нам взять одно очко и я уверен мотивирует всех нас в следующий раз сыграть гораздо лучше" - сказал специалист.

M_0fI9nGi_w.jpg

0t2pE1CzzeU.jpg
cCgd4dK8lnE.jpg

• 1

#2083 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 10 January 2016 - 16:43

Бойцовский клуб. Люк Шенн подрался с Робертом Бортуццо!

Сегодня в матче между "Сент-Луис Блюз" и "Лос Анджелес Кингз" (2:1 ПБ) состоялась драка. 

Во втором периоде, после того как Шенн провёл силовой приём против нападающего гостей Дмитрия Яшкина, Бортуццо сцепился с ним в зоне "Кингз". 

Обменявшись ударами, оба игрока упали на лёд, Шенн в этой схватке получил небольшое рассечение. Рефери решили не давать дополнительные две минуты Бортуццо за спровоцированный инцидент. 

Напомним, что для Шенна эта драка стала первой с момента его обмена в "Лос Анджелес".

• 1

#2084 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:28

Да! И не слушай только Вротенбергеров....

Дергачёв по окончании сезона может подписать контракт с "Лос Анджелесом"

Директор по хоккейным операциям "Кингз" Майкл Фута рассказал о возможном переходе форварда СКА Александра Дергачёва, ставшего на днях серебряным призером чемпионата мира в составе молодёжной сборной России.

"Он сто процентов будет у нас в следующем сезоне. Вероятно, он будет отправлен в "Онтарио", но он уже пообещал, что мы подпишем с ним контракт, как только у него истечёт срок соглашения с клубом КХЛ", - сказал Фута.

В это же время сам Дергачёв прокомментировал ситуацию таким образом:

"Знаю, что представители "Лос Анджелес Кингз" созванивались с моими агентами, но, насколько мне известно, предложение по заключению контракта от "Кингз" пока не поступило. Да, прошлым летом "Лос Анджелес" выбрал меня на драфте, и я никогда не скрывал, что хочу попробовать себя за океаном.

Хорошо, что "Короли" ждут и рассчитывают на меня. Какова вероятность моего отъезда? Давайте все-таки не будем забегать так далеко вперед. У меня действующий контракт со СКА до конца сезона. Надеюсь, сделать все от меня зависящее, чтобы помочь клубу, много помогавшему моему развитию, защитить титул".

Напомним, что Дергачёв был задрафтован "Лос Анджелесом" в прошлом году в 3-м раунде, под общим 74-м номером.

iZjm7jNUv0Q.jpg

• 1

#2085 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:30

Дэррил Саттер: "Мы хотим быть лидерами, а не вечными преследователями".

Главный тренер "Лос Анджелес Кингз" дал свою оценку выступлению команды в первой половине регулярного чемпионата НХЛ-2015/16: 

"Мне нравится как идут дела, не скрою, что мы хотим быть лидерами этой гонки сезона, а не вечными преследователями как раньше, именно с таким настроем команда подошла к нынешнему регулярному чемпионату после окончания тренировочного лагеря. 

Особых претензий к моим подопечным после окончания первой половины сезона у меня нет, мы хотим снова стать командой образца плей-офф НХЛ, но при этом находится в зоне плей-офф, бороться за лидерство в дивизионе, а не мотать себе нервы, догонять и в целом игрой на тоненького пытаться попасть в кубковую восьмёрку. 

Мы уже попробовали и посмотрели на игру многих парней, у кого-то получается чуть лучше, у кого-то нет, но в целом прогресс очевиден. Нас невероятно сплотили длительные гостевые турне, частые спаренные матчи, в которых команда имела явные проблемы в прошлом сезоне. 

Безусловно, остаётся несколько командных показателей, в которых мы можем прибавить, один из лидеров НХЛ не может быть вне первой десятки по игре в неравных составах или забрасывать менее 2.5 шайб за игру, так ты ничего не добьешься. 

Мне кажется, что команда по-прежнему не получает от 3-4 звеньев нужной эффективности, когда не идёт игра у лидеров команды, именно они должны брать инициативу на себя, при этом парни вроде Нолана, Клиффорда до его травмы так и не смогли забросить ни одной шайбы, я искренне верю в то, что Мерш, Льюис, Браун и Кинг могут демонстрировать более высокий уровень результативности, при этом не забывая про свои обязанности в обороне. 

Что касается самой обороны, мне нравится игра первых двух пар, Макнэбб очень хорошо дополняет Даути, Маззину комфортно играть рядом с Мартинезом, при этом Алек явно прибавил при игре в обороне, он лидер нашей команды по количеству заблокированных бросков, а Джейк крайне эффективен в нападении, но нам до сих требуется гораздо больше продуктивности от третьей пары и силовых звеньев, именно поэтому в команду пришли Венсан Лекавалье и Люк Шенн.

Когда ты хочешь выиграть Кубок Стэнли, все твои центральные нападающие обязаны иметь соответствующий опыт и быть достаточно мотивированы, в этом плане Венсан сможет помочь нам как никто другой. Я до сих пор считаю Люка Шенна одним из самых недооценённых защитников лиги, конечно у него далеко не всё получалось в предыдущих системах, поэтому ему очень многое предстоит доказывать сейчас и в первую очередь самому себе. 

Весь прошлый год мы бились над тем, чтобы помочь Даути, Картеру, Копитару, Куику и другим лидерам команды снизить их игровое время, они должны быть свежее, полны сил помогать команде в самые ответственные моменты, а не умирать на льду в концовке сезона, это недопустимо, о каких успехах в плей-офф тогда может идти речь, сейчас у нас есть Лучич, начинает прибавлять Габорик, появились Лекавалье и Шенн, в состав влились несколько талантливых ребят и это очень важно. 

Да, Куик играет невероятно много, но он находится в прекрасной физической форме и был готов к этому, к тому же когда это необходимо, нам очень помогает Энрот, да, Йонас мог бы играть гораздо чаще, но в этом нет особой необходимости, мы полностью доверяем ему. 

Последние несколько лет мы проводили вторую половину регулярного чемпионата гораздо лучше, чем первую, этому надо положить конец, просто выходить в каждом новом матче и помнить - чего команда хочет добиться в итоге, а в итоге мы хотим выиграть дивизион, без проблем выйти в плей-офф и вернуть Кубок Стэнли домой в Лос Анджелес - подытожил Саттер. 

Напомним, что в нынешнем сезоне "Лос Анджелес Кингз" повторили рекорд франшизы, установленный в сезоне 1980/81, одержав 26 побед в 41 матче. Помимо этого, 55 очков в 41 игре является третьим показателем в истории "Кингз".

edr_lGsjVQI.jpg

• 1

#2086 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 11 January 2016 - 14:31

Рубрика: "Этот день в истории "Кингз"!

В этот день 11-го января 2006-го, лучший снайпер в клубной истории "Кингз" и самый результативный левый крайний нападающий в истории НХЛ, легендарный Люк Робитайл объявил на пресс-конференции в "Тойота Спортс Центре" об окончании своей игровой карьеры по итогам сезона 2005/06. 

"Я проделал невероятный путь занимаясь своим любимым делом и решение завершить карьеру игрока является одним из самых сложных в моей жизни, для моей семьи и супруги Стэйши" - сказал тогда Люк. "Игра в хоккей дала мне так много за все эти годы, то что невозможно забыть. Лос Анджелес был тем местом где я начинал свою карьеру и остается единственным местом где бы я хотел её закончить" - сказал тогда Робитайл. 

Напомним, что в своём последнем сезоне в составе "Кингз" Люк Робитайл провел 65 матчей - в которых набрал 24 (15+9) очка и сыграл свой прощальный матч 17-го апреля 2006-го против "Сан Хосе" (4:0). 

6Yv6esRu5nM.jpg

• 1

#2087 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:12

Сейв голкипера "Детройта" Мразека стал лучшим на прошлой неделе, Куик занял второе место!

НХЛ назвала десятку лучших сейвов недели.

Лучшим был признан сейв голкипера "Детройта" Петра Мразека после броска форварда «Баффало» Эвандера Кейна, в то время как второй место занял сейв голкипера "Лос Анджелеса" Джонатана Куика - после броска капитана "Филадельфии" Клода Жиру. 

10. Коннор Хеллибак ("Виннипег")

9. Джейк Аллен ("Сент-Луис")

8. Марк-Андре Флери ("Питтсбург")

7. Виктор Хедман ("Тампа-Бэй")

6. Кори Шнайдер ("Нью-Джерси")

5. Антон Форсберг ("Коламбус")

4. Бен Скривенс ("Монреаль")

3. Михал Нойвирт ("Филадельфия")

2. Джонатан Куик ("Лос Анджелес")

1. Петр Мразек ("Детройт")

• 1

#2088 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 00:13

Сегодня 12-го января в 06:30 по московскому времени - состоится 42-й матч "Лос Анджелес Кингз" в рамках регулярного чемпионата НХЛ 2015/16, на этот раз дома против "Детройт Ред Уингз" и этой встречей наша команда продолжает четырёхматчевый домашний игровой отрезок!

ПРОШЛОГОДНЯЯ СЕЗОННАЯ СЕРИЯ. 

В прошлом сезоне "Кингз" провели против "Ред Уингз" два матча, один прошёл в Детройте 31-го октября (2:5), а второй в Лос Анджелесе 24-го февраля (1:0), закончив сезонную серию одним поражением в основное время и одной победой, с показателями (1-1-0), забросив 3 шайбы и пропустив 5, при соотношении бросков 57-55.

Лучшими бомбардирами команды в этих встречах стали сразу девять хоккеистов, которые набрали всего по одному результативному баллу и трое забросили по шайбе: Джастин Уильямс (1+0), Тайлер Тоффоли (1+0) и Алек Мартинез (1+0). 

Основной голкипер "Лос Анджелеса" Джонатан Куик закончил её с показателями (2.02, 92.6%), сделав один шатаут, в то время как в воротах "Детройта" сыграли оба голкипера команды: Джимми Ховард (2.00, 93.3%) и Йонас Густавссон (1.02, 96.3%).

"Кингз" не могут выиграть сезонную серию против "Ред Уингз" уже четыре сезона подряд, а последний раз им это удалось в 2010/11 (3-1-0), когда команду тренировал Терри Мюррей. При этом до сезона 2010/11 - "Лос Анджелес" проиграл 11 сезонных серий против "Детройта", выиграв её в сезоне 1997/98 (2-1-1). 

Статистика домашних для "Лос Анджелеса" встреч не так печальна, но и отнюдь не впечатляющая - в последних десяти матчах в "Стейплс Центре", "Кингз" одержали 5 побед над "Ред Уингз" (1:0, 2:1, 5:2, 3:2 (ОТ), 4:3), четыре матча проиграли в основное время (1:3, 1:4, 4:7, 1:2) и ещё один в дополнительное (3:4 ПБ). 

РАСПИСАНИЕ СЕЗОННОЙ СЕРИИ 2015/16. 

Сегодняшний матч станет вторым и последним между клубами в нынешнем регулярном чемпионате.

Первая встреча прошла в Детройте 20-го ноября и закончилась минимальной победой "Ред Уингз" в основное время (2:3), а победную шайбу забросил американский нападающий-новичок "Красных Крыльев" - Дилан Ларкин, при этом "Кингз" перебросали соперника 37-29. 

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "КИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Лос Анджелес" одержал в 41 матче - 26 побед (5-е место в лиге): 

"Миннесота" 2:1 ОТ, "Колорадо" 2:1, "Сан Хосе" 4:1, "Каролина" 3:0, "Эдмонтон" 3:2, "Виннипег" 4:1, "Нэшвилл" 4:3 ОТ, "Сент-Луис" 3:0, "Флорида" 4:1, "Айлендерс" 2:1, "Эдмонтон" 4:3, "Филадельфия" 3:2 ПБ, "Флорида" 3:1, "Чикаго" 3:2 ОТ, "Ванкувер" 2:1 ОТ, "Питтсбург" 5:3, "Тампа-Бэй" 3:1, "Коламбус" 3:2 ОТ, "Питтсбург" 3:2 ПБ, "Монреаль" 3:0, "Аризона" 4:3 ОТ, "Ванкувер" 5:0, "Эдмонтон" 5:2, "Калгари" 4:1, "Филадельфия" 2:1, "Торонто" 2:1.

Двенадцать матчей проиграл в основное время:

"Сан Хосе 1:5, "Аризона" 1:4, "Ванкувер" 0:3, "Чикаго" 2:4, "Коламбус" 2:3, "Аризона" 2:3, "Детройт" 2:3, "Каролина" 3:4, "Оттава" 3:5, "Торонто" 0:5, "Сан Хосе" 3:5, "Колорадо" 1:4.

И три в дополнительное:

"Тампа-Бэй" 1:2 ПБ, "Баффало" 1:2 ОТ, "Сент-Луис" 1:2 ПБ. 

"Кингз" продолжают уверенно лидировать в Тихоокеанском дивизионе, несмотря на домашнее поражение от "Сент-Луиса" (1:2 ПБ) в последнем матче, имея в своём активе 55 очков (5-е место в лиге), на 9 пунктов опережая "Аризону" (46 очков), имея равное количество матчей с "Койотис".

Команда забросила 108 шайб (17-е место в лиге), а пропустила 90 (3-е место в лиге). 

В среднем "Кингз" пропускают 2.15 шайбы за матч (3-е место в лиге) и забрасывают 2.59 шайбы (16-е место в лиге). 

Реализация большинства "Лос Анджелеса" составляет 19.2% (11-е место в лиге), а при игре в меньшинстве команда "убивает" 81.8% штрафного времени (11-е место в лиге). 

Лучшими бомбардирами "Кингз" являются канадский нападающий Тайлер Тоффоли, в 41 матче на его счету 31 очко (19+12) и словенский нападающий Анже Копитар - 31 очко (11+20) в 41 матче.

За ними следуют канадский нападающий Джефф Картер - 29 очков (12+17) и канадский нападающий Милан Лучич - 24 очка (11+13).

Канадский защитник Дрю Даути набрал - 24 очка (7+17), канадский форвард Таннер Пирсон - 20 очков (6+14), канадский защитник Джейк Маззин - 20 очков (5+15) и словацкий нападающий Мариан Габорик - 17 очков (8+9). 

Основной голкипер команды Джонатан Куик сыграл в 34-х матчах и его основные показатели составляют 92.5% отраженных бросков и 2.05 (5-е место в лиге) в среднем пропущенные шайбы за матч, при трёх шатаутах и 23-х победах (2-е место в лиге).

Его дублёр, швед Йонас Энрот провел восемь матчей, пропускает в среднем 2.18 шайбы и отражает 93.0% бросков, одержав три победы - при одном шатауте.

РЕЗУЛЬТАТЫ И СТАТИСТИКА "РЕД УИНГЗ" В НЫНЕШНЕМ СЕЗОНЕ 2015/16.

"Детройт" проводит первый сезон без легендарного Майка Бэбкока на тренерском посту, который подписал контракт с "Торонто" и пригласив на эту должность молодого 41-летнего специалиста Джеффа Блашилла. 

При нём команда одержала в 42-х матчах - 22 победы, 13 раз проиграла в основное время и еще 7 в дополнительное. 

В последних десяти матчах "Ред Уингз" одержали шесть побед, при этом выиграв четыре гостевых встречи подряд в этом месяце ("Баффало" 4:3, "Нью-Джерси" 1:0, "Сан-Хосе" 2:1 и "Анахайм" 2:1). 

В гостях "Детройт" играет в нынешнем сезоне прекрасно, одержав в 19-и матчах - 11 побед (11-5-3) и занимая по этому показателю 9-е место в лиге. 

"Ред Уингз" расположились на втором месте в Атлантическом дивизионе, набрав 51 очко (22-13-7) и на третьем в Восточной конференции. 

"Детройт" забросил 105 шайб (20-е место в лиге) и пропустили 108 (14-е место в лиге). 

Реализация большинства "Ред Уингз" составляет 17.4% (23-е место в лиге), при этом команда "убивает" 80.1% штрафного времени (18-е место в лиге). 

В нынешнем сезоне "Детройт" не проиграл ни одного матча всухую и в 18-и встречах забрасывал в ворота соперников 3 и больше шайбы.

Лучшим бомбардиром "Детройта" является шведский нападающий и капитан команды - Хенрик Зеттерберг, в 42-х матчах на его счету 30 очков (7+23). 

Следом за ним идут американский нападающий-новичок Дилан Ларкин - 29 очков (14+15), словацкий нападающий Томаш Татар - 26 очков (13+13), шведский форвард Густав Нюквист - 23 очка (12+11) и американский нападающий Джастин Абделькадер - 22 очка (13+9). 

Основной голкипер, чех Петр Мразек - сыграл в 28-и матчах, в которых его основные показатели составляют - 93.0% отраженных бросков и 2.16 в среднем пропущенные шайбы за матч, при двух шатаутах и 15-и победах.

Его дублёр, американец Джимми Ховард провел 17 матчей (2.66, 91.0%) и сыграл один матч всухую, одержав 7 побед.

СОСТАВ "ЛОС АНДЖЕЛЕС КИНГЗ" НА МАТЧ: 

17. Лучич - 11. Копитар (А) - 73. Тоффоли
70. Пирсон - 77. Картер (А) - 12. Габорик
74. Кинг - 22. Льюис - 23. Браун (С)
44. Лекавалье - 21. Шор - 71. Нолан

3. Макнэбб - 8. Даути
6. Маззин - 27. Мартинез
10. Эрхофф - 52. Л. Шенн

32. Куик
1. Энрот

Резерв: 15. Эндреофф, 5. Макбэйн, 49. Мерш.

Список травмированных: 13. Клиффорд, 2. Грин. 

СОСТАВ "ДЕТРОЙТ РЕД УИНГЗ" НА МАТЧ: 

14. Нюквист - 40. Зеттерберг - 8. Абделькадер
43. Хелм - 13. Дацюк - 21. Татар
17. Ричардс - 15. Шихэн - 71. Ларкин
26. Юрчо - 41. Гленденинг - 20. Миллер

55. Крунвалль - 52. Эрикссон
65. ДеКайзер - 47. Марченко
2. Смит - 25. Грин

35. Ховард
34. Мразек

Резерв: 18. Андерссон, 4. Киндл.

Список травмированных: 93. Францен, 27. Куинси, 56. Пулккинен.

НОВОСТИ И ПРИМЕЧАНИЯ: 

- В воротах "Кингз" свой 35-й матч в сезоне проведёт основной голкипер Джонатан Куик, в то время как за "Детройт" сыграет американец Джимми Ховард, в то время как основной голкипер гостей Пётр Мразек получит заслуженный выходной. 

- На прошедшей тренировке "Лос Анджелеса" в Эль Сегундо, нападающий Майкл Мерш не тренировался в общей группе, это значит, что Ник Шор должен заменить его в четвёртом звене. 

- "Детройт" проведёт спаренный матч в своём гостевом турне по Калифорнии, обыграв вчера в Анахайме местных "Дакс" (2:1) в основное время. 

-5HrTK4vu7s.jpg

• 1

#2089 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:17

"Лос Анджелес" дома обыграл "Детройт", Копитар набрал четыре очка!

"Лос Анджелес Кингз" в заключительном матче очередного игрового дня регулярного чемпионата НХЛ - дома оказался сильнее "Детройт Ред Уингз" 4:2. Команда из Детройта прервала серию из четырёх побед подряд, "Кингз" выиграли седьмой матч из последних десяти. 

На исходе третьей минуты игры хозяева вышли вперёд - шайбу забросил Тайлер Тоффоли. На что гости ответили голами Томаша Татара и Алексея Марченко. На 37-й минуте встречи Анже Копитар сравнял счёт в большинстве, а на 42-й Алек Мартинез забил победный гол "Лос Анджелеса", также при игре 5 на 4. Под занавес матча Дуайт Кинг установил окончательный счёт - 4:2 в пользу "Кингз", забросив шайбу в пустые ворота.

Таким образом, "Лос Анджелес" продлил домашнюю результативную серию до четырёх матчей и продолжает уверенно лидировать в Тихоокеанском дивизионе, набрав 57 очков после 42-х встреч. Голкипер Джонатан Куик отразил 25 бросков по своим воротам и выиграл 24-й матч в сезоне. 

Первой звездой поединка стал нападающий "Лос Анджелеса" Анже Копитар, который набрал в итоге 4 (1+3) очка. 

НХЛ - регулярный чемпионат:

"Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Детройт Ред Уингз" (Детройт) – 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)

1:0 – Тоффоли (20) (Копитар, Лучич) – 02:59.
1:1 – Татар (14) (Хелм, Дацюк) – 15:49.
1:2 – Марченко (1) (Хелм, Дацюк) – 18:16.
2:2 – Копитар (12) (Маззин, Лучич) – 36:28 (5x4).
3:2 – Мартинез (5) (Даути, Копитар) – 41:28 (5x4).
4:2 – Кинг (3) (Копитар, Даути) – 59:07 (ПВ).

Вратари: Куик – Ховард.

Броски: 31 (12-10-9) - 27 (10-4-13).
Штраф: 4 (4-0-0) – 6 (2-4-0).

Три звезды матча:

1. №11. Анже Копитар (1+3) - "Лос Анджелес". 
2. №17. Милан Лучич (0+2) - "Лос Анджелес". 
3. №43. Даррен Хелм (0+2) - "Детройт".

RcQtkJShYGI.jpg

• 1

#2090 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:18

Обзор матча регулярного чемпионата НХЛ-2015/16:

Матч №42. "Лос Анджелес Кингз" (Лос Анджелес) – "Детройт Ред Уингз" (Детройт) – 4:2 (1:2, 1:0, 2:0)

1:0 – Тоффоли (20) (Копитар, Лучич) – 02:59.
1:1 – Татар (14) (Хелм, Дацюк) – 15:49.
1:2 – Марченко (1) (Хелм, Дацюк) – 18:16.
2:2 – Копитар (12) (Маззин, Лучич) – 36:28 (5x4).
3:2 – Мартинез (5) (Даути, Копитар) – 41:28 (5x4).
4:2 – Кинг (3) (Копитар, Даути) – 59:07 (ПВ).

Вратари: Куик – Ховард.

Броски: 31 (12-10-9) - 27 (10-4-13).
Штраф: 4 (4-0-0) – 6 (2-4-0).

• 1

#2091 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:19

20-я шайба Тайлера Тоффоли в нынешнем сезоне (12.01.16)

Канадский нападающий "Лос Анджелес Кингз" забрасывает свою 20-ю шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и помогает команде открыть счёт в домашнем матче против "Детройта" (4:2). 

Теперь на счету Тоффоли 32 очка (20+12) в 42-х матчах.

• 1

#2092 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:20

12-я шайба Анже Копитара в нынешнем сезоне (12.01.16)

Словенский нападающий "Лос Анджелес Кингз" Анже Копитар забрасывает 12-ю шайбу в нынешнем сезоне и сравнивает счёт при игре в большинстве в домашнем матче против "Детройта" (4:2). 

В этой встрече Копитар набрал 4 очка (1+3) и стал первой звездой матча. 

Теперь на счету Анже - 35 очков (12+23) в 42-х матчах регулярного чемпионата и он выходит на первое место в списке лучших бомбардиров команды.

• 1

#2093 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:20

Победная шайба Алека Мартинеза в матче против "Детройта" (12.01.16)

Американский защитник "Лос Анджелес Кингз" Алек Мартинез забрасывает свою пятую шайбу в нынешнем регулярном чемпионате и помогает команде повести в счёте в домашнем матче против "Детройта" (4:2). 

Именно этот гол Мартинеза в большинстве - в итоге оказался победным. 

Теперь на счету Алека 15 очков (5+10) в 42-х матчах сезона.

• 1

#2094 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:21

Турнирная таблица Тихоокеанского дивизиона на 12-е января!

"Лос Анджелес Кингз" одержали домашнюю победу над "Детройт Ред Уингз" (4:2), продолжают набирать очки в четырёх домашних матчах подряд и выиграли свою седьмую встречу из десяти прошедших. 

Команда набрала 57 очков (4-е место в лиге) в 42-х матчах (27-12-3) и добилась 27-й победы (3-е место в лиге) в регулярном чемпионате 2015/16. 

Отрыв "Кингз" от ближайшего преследователя "Аризоны" (46 очков), составляет теперь 11 пунктов при одном матче в запасе у "Койотис". 

Что касается основных соперников "Лос Анджелеса" - то "Анахайм" вчера дома уступил "Детройту" (1:2), "Эдмонтон" проиграл "Флориде" (1:2), "Сан Хосе" сегодня в гостях одолел "Калгари" (5:4), а "Ванкувер" дома оказался сильнее "Флориды" (3:2 ОТ), тем самым прервав 12-и матчевую победную серию "Пантерз".

Третью команду Тихоокеанского дивизиона и предпоследнюю шестую сейчас разделяют всего четыре очка. 

"Лос Анджелес" теперь получает пять дней заслуженного отдыха и продолжает регулярный чемпионат домашним матчем против "Оттавы", который начнется с субботы на воскресенье 17-го января, в 00:00 по московскому времени.

fog_GhAT-l8.jpg

• 1

#2095 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:21

Копитар,Даниэль Седин и Бернс – звезды дня!

Лига назвала тройку звёзд очередного игрового дня.

Первой звездой стал форвард "Лос Анджелеса" Анже Копитар, набравший 4 (1+3) очка в матче против "Детройта" (4:2).

Второй звездой признан нападающий "Ванкувера" Даниэль Седин, сделавший дубль в матче с "Флоридой" (3:2 ОТ). Благодаря этому, он сумел повторить клубный рекорд Маркуса Нэслунда по голам за «Кэнакс» в истории (344).

Третьей звездой назван защитник "Сан Хосе" Брент Бернс, набравший 2 (1+1) очка в матче с "Калгари" (5:4).

smXRmI874v0.jpg

• 1

#2096 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 12 January 2016 - 22:22

Лекавалье и Шенн в фотосессии для официального сайта "Кингз"!

Новички "Лос Анджелес Кингз" - №44. Венсан Лекавалье и №52. Люк Шенн приняли участие в фотосессии для официального сайта клуба. 

Напомним, что 35-летний канадский нападающий-ветеран в последнем матче против "Детройта" (4:2), провёл на льду 15:00 минут, совершил два силовых приёма, заблокировал два броска и выиграл 81% вбрасываний. 

26-летний канадский защитник Люк Шенн провёл на площадке 21:00 минуту, это второй результат среди всех игроков "Кингз" в прошедшей встрече, нанёс один бросок по воротам и сделал четыре силовых приёма.

lbNkcBiVodo.jpg

ZrTxCOM_Gk8.jpg

2rImbEY6_Hc.jpg

• 1

#2097 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:07

Регир официально объявил о завершении карьеры!

Канадский защитник Робин Регир официально объявил о завершении игровой карьеры. Произошло это на встрече с прессой, которая состоялась в Калгари в этот понедельник. 

Напомним, что 35-летний защитник провёл 11 из 15 сезонов в НХЛ выступая в составе "Калгари Флэймс".

"Это очень приятно" - сказал Регир журналистам. "Я выражаю искреннюю благодарность руководству "Флэймс" за организацию этой встречи, я покинул клуб на четыре года, но сейчас я вновь получил джерси "Калгари", пускай и в рамках прощальной церемонии, я всегда чувствовал себя частью этой организации, поэтому очень рад официально объявить о своём уходе подобным образом". 

Регир был выбран "Колорадо" под общим 19-м номером на драфте НХЛ-1998, но был обменян в "Калгари" 28-го февраля 1999. 

В составе "Флэймс" он провёл 826 матчей, больше чем любой другой защитник в клубной истории, набрал 163 очка и забросил 29 шайб. В 2004-м Регир помог команде выйти в финал Кубка Стэнли, а главным тренером "Калгари" тогда был нынешний наставник "Лос Анджелес Кингз" - Дэррил Саттер. 

После "Флэймз" Регир выступал за "Баффало" и "Лос Анджелес", именно в составе "Кингз" он осуществил свою давнюю мечту и выиграл Кубок Стэнли по итогам сезона 2013/14. 

В 1089 матчах в НХЛ, Робин набрал 199 очков и забросил 36 шайб. 

Сейчас Регир проживает со своей семьёй в Калгари и занимается частным бизнесом в нефтеперерабатывающей области.

8a9z_pJgpxI.jpg

• 1

#2098 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:07

Анже Копитар: "Не секрет, что переговоры по новому контракту затянулись"

Нападающий "Лос Анджелес Кингз" Анже Копитар, чей контракт с клубом истекает по окончанию нынешнего сезона, признался, что затянувшиеся переговоры о новом соглашении волнуют его.

"Вначале меня это нервировало, испытывал сильное давление. Но через какое-то время я смог справиться с этим. Я не хочу, чтобы эта ситуация отвлекала меня. Не секрет, что переговоры затянулись. Конечно, я рассчитывал, что все пройдёт иначе. Но, в конце концов, это бизнес и иногда такие ситуации затягиваются", - сказал Копитар.

Ранее сообщалось, что словенец близок к продлению контракта с "Кингз". Речь шла о договоре на 8 лет с зарплатой в 9,75 миллионов долларов в год.

kn2IysXU5M8.jpg

• 1

#2099 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:08

Милан Лучич: "Не люблю играть против "Детройта", было очень важно победить их". 

Нападающий Милан Лучич прокомментировал победу команды над "Детройт Ред Уингз" (4:2) в прошедшем матче регулярного чемпионата, в котором он набрал два очка (0+2) и стал второй звездой встречи: 

"Я очень рад, что мы смогли выиграть, впереди нас ждёт несколько дней отдыха и думаю всем было бы неприятно ждать следующей возможности набрать два очка в домашнем матче, пока наши основные соперники могут подобраться ещё ближе.

Не люблю играть против "Детройта", было очень важно победить их, я вообще считаю, что мы заслуживали большего и в первой встрече с ними в гостях (2:3), иногда кажется, что их команда уже повержена, сил и резервов не осталось, но хоккеисты "Ред Уингз" находят возможность забрасывать решающие шайбы вопреки всему, это достойно всяческого уважения. 

Мне очень нравится играть вместе с Копитаром, я ещё не встречал хоккеистов, у которых так тяжело отобрать шайбу, создаётся впечатление, что Анже находится везде, успевает включиться в любом эпизоде, его практически невозможно обыграть в индивидуальном противоборстве, это большая честь выходить на площадку рядом с ним, Джеффом Картером, таких парней в лиге очень мало, это действительно громадный опыт, я всего лишь стараюсь не отставать и максимально эффективно использовать свои габариты. 

Раньше я достаточно сильно нервничал и срывался, когда против меня проводили силовые приемы, в Лос Анджелесе я стараюсь меньше заморачиваться по этому поводу и действовать более тоньше, залезать под кожу каждому оппоненту, но не нарываться на удаления, у нас очень габаритная команда, а с приходом Лекавалье и Шенна - "Кингз" стали ещё быстрее и больше, это очень важно, лично я не перестаю удивляться выносливости таких парней как Дастин Браун, Тревор Льюис, уверен, что они без проблем могли бы с пользой проводить на площадке все 30+ минут, посмотрите с какой лёгкостью Дуайт Кинг убежал и забросил шайбу в концовке матча, настоящий штурмовик, как его можно было там удержать, это равносильно тому, что попытаться остановить бронепоезд - новогодними хлопушками.

Да, в "Бостоне" у нас была команда настоящих бойцов, которые никогда не отступали в трудные минуты, у "Кингз" же команда опытных и проверенных воинов, нас практически невозможно сломать и вывести на эмоции, нужно лишь продолжать прогрессировать в каждом из ближайших матчей" - поделился нападающий.

Rjl1LMLIVro.jpg

• 1

#2100 nadyushok

nadyushok

¯\_(ツ)_/¯

• Пользователи
  • 31715 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 11:09

"Рэмс" возвращаются в Лос Анджелес!

Американская футбольная франшиза "Рэмс" переезжает в Лос Анджелес, "Чарджерс" в режиме ожидания, а "Рейдерс" – сняли свою заявку на переезд.

"Рэмс" возвращаются в Лос Анджелес после 21-летнего отсутствия. Клуб играл в Калифорнии 48 лет до переезда в Сент-Луис перед сезоном 1995-го года. Владельцы клубов проголосовали 30-2 в пользу немедленного переезда команды. Владелец команды Стэн Кронке планирует построить стадион в Инглвуде в 2019-м году, который обойдётся в 1,1 миллиарда долларов.

К "Рэмс" могут присоединиться и "Чарджерс", у которых есть однолетняя опция переехать в Лос Анджелес и играть с "Рэмс" на одном стадионе в Инглвуде. Ранее "Чарджерс" планировали построить совместный стадион с "Рейдерс" в Карсоне. 

Это оставляет теоретические шансы, что "Чарджерс" останутся в Сан-Диего. В июне город проведет голосование о предоставлении команде субсидии в размере 350 миллионов долларов на строительство нового стадиона вместо устаревшего "Qualcomm". Владелец команды Дин Спанос заявил, что команда рассмотрит оба варианта в ближайшие несколько недель.

Что касается "Рейдерс", то владелец команды Марк Дэвис снял свою заявку на переезд в Лос Анджелес, и вместо этого продолжит попытку строительства нового стадиона. В то же время, если "Чарджерс" не воспользуются своей опцией по переезду в Лос Анджелес, то эта однолетняя опция перейдет к "Рейдерс".

Решение в пользу "Рэмс" было принято несмотря на то, что специальный комитет лиги по переезду в Лос Анджелес рекомендовал совместный проект "Рейдерс" и "Чарджерс" в Карсоне. В пользу этого варианта был тот факт, что он решил бы проблемы со стадионом сразу двух команд.

Комиссионер НФЛ Роджер Гуделл заявил, что лига даст "Рейдерс" и "Чарджерс" по 100 миллионов долларов на строительство нового стадиона, если они решат остаться в своих городах.

Напомним, что после сезона 1994 года - Лос Анджелес потерял обе команды – "Рэмс" и "Рейдерс" – и до этого дня оставался без клуба НФЛ. 

Теперь город будет представлен во всех пяти основных профессиональных спортивных лигах США - NHL: "Лос Анджелес Кингз", NBA: "Лос Анджелес Лейкерс" и "Клипперс", MLB: "Лос Анджелес Доджерс", NFL: "Лос Анджелес Рэмс" и MLS: "Лос Анджелес Гэлакси".

AhYFJxSHoOo.jpg

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей