Real Madrid С. F.
Отправлено 22 December 2010 - 16:22
Отправлено 22 December 2010 - 22:47
Отправлено 22 December 2010 - 23:18
Ну тут всетки слишком разные ситуации , игроки и суммы ...А помните, летом, когда Гутти уходил из Реала, тоже гуляли слухи, что его хочет видеть у себя Зенит. Вот и эта (про Хаби Алонсо) утка из того же разряда.
Отправлено 23 December 2010 - 00:34
Отправлено 23 December 2010 - 02:54
Голы: Бензема, 6, 32, 69. Озил, 9. Роналду, 45, 72, 74. Леон, 90
Нехило порезвились так. И как в чемпе с ними по нулям сыграли?
Отправлено 23 December 2010 - 06:53
Красавчики.
Отправлено 23 December 2010 - 09:39
Отправлено 23 December 2010 - 09:55
Отправлено 23 December 2010 - 13:10
И еще одна "портянка", что бы вечером не было скучно. Как говориться, "на удачу !!!".

Довольно прикольно было смотреть за ставкой, не смотря на то, что самый первый выбор Вольфсбург - Котбус обломал меня прям на 2-ой минуте. Особенно было интересно смотреть матч и следить за выбором Штутгарт - Бавария. Ребята "веселились от души".

Реал закончил 2010 год на мажорной ноте, более чем уверенная победа, но этот матч не показатель.
В целом для Реала 2010 год сложился позитивно. Пришел новый тренер, который не поломал "королевский" стиль игры команды и привнес что то новое. На мой взгляд получилась очень симпатичная команда. Клуб заканчивает календарный год с отставанием в 2 очка от первого места, занимающего Барселоной, ничего страшного в этом нет, самое главное играть и выигрывать, апрель не за горами и возможно эти (-2) очка превратятся в (+1). К этому нужно только стремиться.
В ЛЧ Реал просто блестяще прошел групповой турнир, ни одна команда этого сезона в групповом этапе не смогла показать подобную результативность. И теперь Реалу предстоит очередное испытание в 1/8 против команды, которая известна Реалу до боли. Это будет еще один экзамен команды против сверх мотивированных команд.
Альваро Мората привлекает все больше и больше внимания, сразу видно, что у парня отличное виденье игры, позиций и партнеров по команде и что не мало важно, он играет в большей степени на команду. Возможно он и будет тем звеном в цепочке нападения, которое свяжет атакующие действия Реала в "целостностную и мощную лавину" нападения, если конечно, не будет тупить как Бензема. Очень перспективный игрок, уверен, что в это зимнее трансферное окно предложений об его трансфере будет не мало, но он нужен Реалу, одназначно.
Поздравляю всех с победой.
Отправлено 23 December 2010 - 16:38
"Реал Мадрид" - "Леванте" 8-0. Мнения тренеров
Послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо все очень ждали, хотя, казалось бы, была игра на Кубок, собравшая на трибунах "Бернабеу" рекордно низкую публику. Виной тому – разговоры вокруг клуба и яко бы плохих отношений между Жозе и руководством. Португалец поспешил опровергнуть данные домыслы.
"Я опровергаю, что у меня плохие отношения с Вальдано", - сказал Жозе Моуриньо на послематчевой пресс-конференции. "Но в любом случае, я никогда не беспокоился за свой имидж, а только за то, чтобы мои команды были профессиональными, счастливыми, дисциплинированными, вовлечёнными в общее дело. Мне не понравилось, что болельщики не раскритиковали действия игроков после матча с "Севильей", а вот я это сделал. Но это потому, что я критично настроенный человек, я не всегда говорю "да", - добавил тренер.
"В "Челси" я был счастливым, но на четвёртый сезон моего там пребывания в клуб пришли два человека, с которыми я был несовместим, и не прошло и двух месяцев, как я оттуда ушёл. А здесь я буду работать весь мой контракт, все четыре года, потому что мне здесь нравится. У меня нет ни с кем личных проблем. В любой организации, где работает много людей, естественно, могут быть разные мнения, и если эти разногласия будут решаться в добродушном ключе, то это поможет нам стать лучше", - отметил португалец.
Что касается непосредственно матча с "Леванте", Моуриньо отметил:
"Это была прекрасная возможность доставить людям радость. Мне жаль соперника, потому что проигрывать с таким счётом неприятно. Я рад тому, как мы завершаем 2010 год, он был для меня потрясающим".
"Мы отыграли 25 официальных встреч, выиграли двадцать из них, сыграли вничью четыре и одну проиграли. Можно отметить Бензема, Гранеро, Альбиоля, который играет не много... можно отметить всех. Они отнеслись к игре очень серьёзно", - подчеркнул Жозе Моуриньо.
О сделавшем хет-трик Кариме Бензема тренер сказал следующее:
"Самое главное, что он сыграл хорошо сегодня, а для меня важнее всего - последняя игра. С самой первой минуты он помогал в полузащите, прессинговал в нападении... Если ты так начинаешь, то обычно проводишь хорошую игру, так оно и вышло. Он мог отыграть все 90 мнут, но я захотел, чтобы Мората тоже насладился игрой на "Бернабеу".
---------------------
Луис Гарсия: "Они ехали на мотоцикле, а мы на трёхколёсном велосипеде"
"Мы сыграли так, как не должны были играть ни при каких обстоятельствах, мы делали всё наоборот. Мне сложно объяснить, что произошло. Разница между нашими командами громадная, к десятой минуте мы уже пропустили два гола, и каждый раз, когда мы раскрывались, они забивали нам ещё и ещё. В первом тайме нас вообще не было на поле, а когда во втором мы захотели на нём появиться, команда уже была сломлена психологически. Мы провели худший матч в сезоне. Создавалось такое впечатление, что соперник ездит по полю на мотоциклах, а мы на трёхколёсных велосипедах. Мы просим прощения у наших болельщиков", - сказал после матча главный тренер "Леванте" Луис Гарсия.
"Единственным игроком, который сыграл исключительно, был Густаво Мунуа, хоть ему и забили восемь мячей. Остальные сыграли на очень низком, просто ужасном уровне. И кого бы я ни поставил, мы всё равно бы сыграли так, после такой игры нет смысла искать оправдания, просто надо поздравить "Реал Мадрид" с победой, и всё. Между нами и ими - целая пропасть. С этими двумя монстрами ("Мадридом" и "Барселоной", - прим.ред) конкурировать трудно, и с каждым годом будет становиться всё сложнее и сложнее".
"Мы надеялись посоревноваться в Кубке Испании, но такое, как сегодня, происходит со всеми командами, самому "Мадриду" недавно забили пять мячей, когда он сыграл свой худший матч. Это был наш худший матч с тех пор, что я возглавляю команду, это было что-то ужасное. Я надеюсь, что это послужит нам уроком, ведь нам ещё предстоит играть на "Камп Ноу".
Отправлено 23 December 2010 - 16:59
Итог на конец 2010 года.
Турнирная таблица чемпионата Испании (на состояние 23.12.2010)

Групповой этап ЛЧ (10/11)

Расписание матчей в чемпионате Испании на 2011 год.

Отправлено 23 December 2010 - 19:03

В последнее время европейские клубы усиленно интересуются Синдзи Кагавой. Помимо «Ювентуса» и «Атлетико», также «Реал» проявил заинтересованность к игроку дортмундской "Боруссии". 21-летний японец сумел впечатлить тренера мадридцев Жозе Моуриньо. Несмотря на действующий контракт сроком до 2013 года, пребывание японца в стане «Боруссии» находится под вопросом. «Реал Мадрид» смог бы убедить немецкий клуб, отпустить игрока приблизительно за 10 миллионов евро.
www.itasportpress.it
Отправлено 24 December 2010 - 00:03
Моратти и Моуриньо разговаривали о Кака
Datasport.it продолжает разворачивать тему слухов о возможном переходе Кака в "Интер". Сенсационные сообщения об этом появились в итальянских СМИ в последнее время. Эту же тему поддержал Альфредо Педулла. Вот слова журналиста:
"Похоже, это будет памятное трансферное окно, с большим количеством сюрпризов за углом и сенсационными поворотами событий. Одно можно сказать точно: Моратти попросил Моуриньо сделать доклад по Кака. Они действительно встречались в Мадриде, но эту встречу неправильно интерпретировали, посчитав её попыткой Моратти вернуть португальца в Интер.
На самом же деле ими обсуждалась возможность возвращения Кака в город Милан (Кака, к слову, имеет итальянский паспорт). Президент Интера запросил и получил справку о физическом состоянии бразильца. Кака должен играть, иначе у него могут возникнуть проблемы с его спонсорскими контрактами, которые могут стоить ему миллионов евро, и именно об этом разговаривали Моратти и Моуриньо.
Они должны были найти нужную формулу, которая бы устроила обе стороны. И, похоже на то, что они её нашли. Теперь мы можем говорить, что дальнейший путь в карьере Кака достаточно ясен: с покупкой Миланом Ибрагимовича для Кака осталась одна дорога - Интер".
Отправлено 24 December 2010 - 04:19
Отправлено 24 December 2010 - 15:46
Альваро Мората: "Мне ещё многому надо научиться"
Альваро Морату уже полным ходом сравнивают с Раулем. Так же как и бывший капитан, он начинал свою футбольную жизнь в футбольной академии "Атлeтико", потому что его родители были его страстными поклонниками, но потом после года тренировок в школе "Хетафе" Морату пригласили в кантеру мадридского "Реала".
В первый раз в жизни Вы сыграли на стадионе "Сантьяго Бернабеу", какие ощущения?
Это было незабываемо. Когда я вышел на поле и услышал скандирование болельщиками моего имени, то я не знал даже - куда посмотреть и что делать...
Вы представляли, что всё будет именно так?
Когда я ходил с моими родителями на футбол, то всегда говорил им, что хочу сыграть на "Бернабеу", но сейчас моя команда - это "Кастилья", и мне ещё многому надо научиться в Сегунде-Б... Матч в составе первой команды был для меня подарком, но я продолжаю оставаться игроком дубля.
О ком Вы подумали в первую очередь, когда дебютировали в составе главной команды "Мадрида"?
В голове у меня появлялись все футболисты, с которыми я играл с самого начала и особенно те, у которых были серьёзные травмы и которым не повезло так же, как повезло сейчас мне.
Вам не хватило только гола...
Мне бы хотелось забить в том моменте, когда спас Мунуа, я очень расстроился, потому что гол был очень близок.
Что говорили партнёры, когда Вы вышли на поле?
Криштиану говорил, чтобы я постоянно оставался впереди и чтобы я не волновался из-за того, что я не забил. Педро Леон поздравил меня после своего гола и сказал, что эпизод получился очень красивым.
А какие указания давал Вам Моуриньо?
Он попросил меня прессинговать, потому что соперник был уставшим, а ещё чтобы я открывался, выложился полностью и забил какой-нибудь гол.
Кажется, Моуриньо действительно верит в кантеру...
Он за нас переживает и очень внимательно к нам относится. В этом году уже дебютировали несколько кантеранос, и для нас это очень важно.
Вы видите себя в роли третьего нападающего команды?
Это вопрос клуба, я играю во второй команде и изо всех сил стараюсь делать это как можно лучше, чтобы на меня продолжали рассчитывать. Я хочу просто насладиться моментом, который сейчас переживаю, а чему суждено случиться дальше, то случится.
Отправлено 25 December 2010 - 10:27
Отправлено 25 December 2010 - 14:39
Мадридский "Реал" поздравил болельщиков с грядущими праздниками http://video.meta.ua/3082292.video
Вот поподробней
Рамос поделились ожиданиями о 2011-м году (+ Видео)

Флорентино Перес, Жозе Моуриньо, Икер Касильяс и Серхио Рамос поздравили «мадридистас» и пожелали всего наилучшего.
«Мы хотим, чтобы сны болельщиков «Реала» превратились в действительность и это случиться когда мы возьмём трофеи. Мы имеем молодую команду с лучшим в мире тренером, с потенциалом и большим голодом до побед. Мы заложили основания для того, чтобы 2011 год стал счастливым для нас», - сказал президент клуба.
«Мне хотелось бы посетить «Пласа Сибелес» (площадь в Мадриде, где «Реал» праздновал титулы). Мне хотелось бы победить с «Мадридом» не один раз. Команда показала, что у неё нет проблем и она примет любой вызов. Мы участвуем в трех соревнованиях и хотим выиграть их все. Почему я не должен входить в 2011 год с мечтой выиграть всё?», - признался Моуриньо.
«Ключ к успеху – единство в раздевалке. Мы очень молодая команда и в команде хорошая атмосфера. Это видно и ощущается. Главное – единство и хорошие игроки, у нас есть это. Я хочу, чтобы наступил 2011, чтобы у нас были новые цели и пожелания», - продолжил Икер Касильяс.
«Я полагаю что 2011 год будет магическим для нас… Вижу, что мы выигрываем 10-й Кубок Чемпионов и вся команда с ним на «Бернабеу», и болельщики счастливы» - закончил вечно амбициозный Рамос.
«Это великий клуб по многим показателям, но прежде всего из-за его верных болельщиков. Они всегда наполняют стадион до отказа, но в то же время они очень требовательны. Но эта требовательность объясняется тем что «Реал» - лучший клуб мира ХХ века. Болельщики гордятся этим по сей день» - сказал Флорентино о болельщиках «Королевского клуба».
http://www.youtube.com/watch?v=hChioAbrbdw
Marca.com
Отправлено 25 December 2010 - 14:42
http://www.youtube.com/watch?v=K_S0U0NTaoU
http://www.youtube.com/watch?v=ZEZF4BjjG9M
Роналду и Марсело: Хедира и Озил: Кака и Альбиоль: Мне просто интересно что делает Каналес с левой рукой))) "Реал" поздравил поздравил болельщиков с нhttp://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=52&st=1880&gopid=7596617&#entry7596617аступающим Новым Годом.
"Я надеюсь, что в 2011 году мы добьёмся больших успехов", желание Криштиану Роналду на будущий год.
Жозе Моуриньо:
"Счастливого Рождества и хорошего здоровья. Надеюсь, 2011 год будет годом полного успеха для всех нас ".
Бразильцы Кака и Марсело также не упустили возможность поздравить болельщиков : "Я желаю вам много счастья и веселых праздников"- Кака. "Май 2011 будет лучше, чем в 2010 году" -Марсело.
Игуаин и Гарай лучшие друзья и пожелали:"счастливых праздников для всех. 2011 будет лучше 2010 года "Реал". "Мы хотим провести счастливые праздники с нашими семьями", сказал Ласс и Бензема, который подписал два хет-трика в течении двух недель, присоединился к своим коллегам: "Счастливого Рождества во всем мире и хорошего здоровья."
Хаби Алонсо, Арбелоа: "Мы хотим, чтобы все было хорошо у вас" .
Хедира, Озил и Карвалью. "Счастливого Рождества всем. Я надеюсь, что 2011 год принесет много здоровья ", заявил португальский защитник. "Счастливого Рождества!", сказали два немца.
источник:Realmadrid.com
Отправлено 25 December 2010 - 21:24

Команда друзей Луиша Фигу в Мадриде выиграла у команды друзей Касильяса со счётом 5:4. Это был благотворительный матч и в нём приняли участия как действующие игроки, так и те что завершили карьеру.
За команду Фигу голы забили: Эмилио Бутрагеньо, Эстебан Гранеро (дубль), Паулу Футре и сам Луиш Фигу.
В команде Икера Касильяса забили: игрок «Эспаньола» Пабло Освальдо и Гути (по дублю).
На футбольное поле вышли такие экс-игроки «Реала» как Эмилио Бутрагеньо, Маноло Санчис, Зинедин Зидан, Фернандо Йерро и Гути, а также два чемпиона мира - Фернандо Льоренте и Серхио Бускетс.
Также в матче участвовали Паулу Футре, Кристиан Карембю, Мигель Торрес, Фернандо Коуто, Руй Кошта, Филипе Луис, Парехо, Альберт Селадес, Эстебан Гранеро, Са Пинто, Лямуши и Кристиан Альварес.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей