Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#2081 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 16:22

И еще одна "портянка", что бы вечером не было скучно. Как говориться, "на удачу !!!".

Изображение

• 2

#2082 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 22:47

Нет чтобы выпустить молодых, типо Сарабии и Мораты...не столь принципиальный матч
  • 1

#2083 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6853 сообщений

Отправлено 22 December 2010 - 23:18

А помните, летом, когда Гутти уходил из Реала, тоже гуляли слухи, что его хочет видеть у себя Зенит. Вот и эта (про Хаби Алонсо) утка из того же разряда.

Ну тут всетки слишком разные ситуации , игроки и суммы ...
  • 2

#2084 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 00:34

Реал уже громит Леванте :rolleyes:
  • 0

#2085 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 02:54

«Реал» — «Леванте» — 8:0 (4:0)

Голы: Бензема, 6, 32, 69. Озил, 9. Роналду, 45, 72, 74. Леон, 90

Нехило порезвились так. И как в чемпе с ними по нулям сыграли? :unsure:
  • 0

#2086 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 06:53

Отличное завершение 2010 года! С победой всех!

:oБенз,Хет-трик,Роналдо,Хет-трик
Красавчики.
  • 0

#2087 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:39

Неплохой подарок болельщикам на Сантьяго устроили
  • 0

#2088 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 09:55

Моората молодец, в последней банке неплохо разобрался
  • 0

#2089 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 13:10

И еще одна "портянка", что бы вечером не было скучно. Как говориться, "на удачу !!!".

Изображение

Изображение

Довольно прикольно было смотреть за ставкой, не смотря на то, что самый первый выбор Вольфсбург - Котбус обломал меня прям на 2-ой минуте. Особенно было интересно смотреть матч и следить за выбором Штутгарт - Бавария. Ребята "веселились от души".

Изображение

Реал закончил 2010 год на мажорной ноте, более чем уверенная победа, но этот матч не показатель.
В целом для Реала 2010 год сложился позитивно. Пришел новый тренер, который не поломал "королевский" стиль игры команды и привнес что то новое. На мой взгляд получилась очень симпатичная команда. Клуб заканчивает календарный год с отставанием в 2 очка от первого места, занимающего Барселоной, ничего страшного в этом нет, самое главное играть и выигрывать, апрель не за горами и возможно эти (-2) очка превратятся в (+1). К этому нужно только стремиться.
В ЛЧ Реал просто блестяще прошел групповой турнир, ни одна команда этого сезона в групповом этапе не смогла показать подобную результативность. И теперь Реалу предстоит очередное испытание в 1/8 против команды, которая известна Реалу до боли. Это будет еще один экзамен команды против сверх мотивированных команд.
Альваро Мората привлекает все больше и больше внимания, сразу видно, что у парня отличное виденье игры, позиций и партнеров по команде и что не мало важно, он играет в большей степени на команду. Возможно он и будет тем звеном в цепочке нападения, которое свяжет атакующие действия Реала в "целостностную и мощную лавину" нападения, если конечно, не будет тупить как Бензема. Очень перспективный игрок, уверен, что в это зимнее трансферное окно предложений об его трансфере будет не мало, но он нужен Реалу, одназначно.
Поздравляю всех с победой.

• 2

#2090 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:38

"Реал Мадрид" - "Леванте" 8-0. Мнения тренеров

Послематчевой пресс-конференции Жозе Моуриньо все очень ждали, хотя, казалось бы, была игра на Кубок, собравшая на трибунах "Бернабеу" рекордно низкую публику. Виной тому – разговоры вокруг клуба и яко бы плохих отношений между Жозе и руководством. Португалец поспешил опровергнуть данные домыслы.

Изображение

Жозе Моуриньо: "У меня не плохие отношения с Вальдано, просто я критично настроенный человек"

"Я опровергаю, что у меня плохие отношения с Вальдано", - сказал Жозе Моуриньо на послематчевой пресс-конференции. "Но в любом случае, я никогда не беспокоился за свой имидж, а только за то, чтобы мои команды были профессиональными, счастливыми, дисциплинированными, вовлечёнными в общее дело. Мне не понравилось, что болельщики не раскритиковали действия игроков после матча с "Севильей", а вот я это сделал. Но это потому, что я критично настроенный человек, я не всегда говорю "да", - добавил тренер.

"В "Челси" я был счастливым, но на четвёртый сезон моего там пребывания в клуб пришли два человека, с которыми я был несовместим, и не прошло и двух месяцев, как я оттуда ушёл. А здесь я буду работать весь мой контракт, все четыре года, потому что мне здесь нравится. У меня нет ни с кем личных проблем. В любой организации, где работает много людей, естественно, могут быть разные мнения, и если эти разногласия будут решаться в добродушном ключе, то это поможет нам стать лучше", - отметил португалец.

Что касается непосредственно матча с "Леванте", Моуриньо отметил:
"Это была прекрасная возможность доставить людям радость. Мне жаль соперника, потому что проигрывать с таким счётом неприятно. Я рад тому, как мы завершаем 2010 год, он был для меня потрясающим".

"Мы отыграли 25 официальных встреч, выиграли двадцать из них, сыграли вничью четыре и одну проиграли. Можно отметить Бензема, Гранеро, Альбиоля, который играет не много... можно отметить всех. Они отнеслись к игре очень серьёзно", - подчеркнул Жозе Моуриньо.

О сделавшем хет-трик Кариме Бензема тренер сказал следующее:
"Самое главное, что он сыграл хорошо сегодня, а для меня важнее всего - последняя игра. С самой первой минуты он помогал в полузащите, прессинговал в нападении... Если ты так начинаешь, то обычно проводишь хорошую игру, так оно и вышло. Он мог отыграть все 90 мнут, но я захотел, чтобы Мората тоже насладился игрой на "Бернабеу".

---------------------

Луис Гарсия: "Они ехали на мотоцикле, а мы на трёхколёсном велосипеде"

"Мы сыграли так, как не должны были играть ни при каких обстоятельствах, мы делали всё наоборот. Мне сложно объяснить, что произошло. Разница между нашими командами громадная, к десятой минуте мы уже пропустили два гола, и каждый раз, когда мы раскрывались, они забивали нам ещё и ещё. В первом тайме нас вообще не было на поле, а когда во втором мы захотели на нём появиться, команда уже была сломлена психологически. Мы провели худший матч в сезоне. Создавалось такое впечатление, что соперник ездит по полю на мотоциклах, а мы на трёхколёсных велосипедах. Мы просим прощения у наших болельщиков", - сказал после матча главный тренер "Леванте" Луис Гарсия.

"Единственным игроком, который сыграл исключительно, был Густаво Мунуа, хоть ему и забили восемь мячей. Остальные сыграли на очень низком, просто ужасном уровне. И кого бы я ни поставил, мы всё равно бы сыграли так, после такой игры нет смысла искать оправдания, просто надо поздравить "Реал Мадрид" с победой, и всё. Между нами и ими - целая пропасть. С этими двумя монстрами ("Мадридом" и "Барселоной", - прим.ред) конкурировать трудно, и с каждым годом будет становиться всё сложнее и сложнее".

"Мы надеялись посоревноваться в Кубке Испании, но такое, как сегодня, происходит со всеми командами, самому "Мадриду" недавно забили пять мячей, когда он сыграл свой худший матч. Это был наш худший матч с тех пор, что я возглавляю команду, это было что-то ужасное. Я надеюсь, что это послужит нам уроком, ведь нам ещё предстоит играть на "Камп Ноу".

• 2

#2091 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 16:59

Итог на конец 2010 года.

Турнирная таблица чемпионата Испании (на состояние 23.12.2010)

Изображение

Групповой этап ЛЧ (10/11)

Изображение

Расписание матчей в чемпионате Испании на 2011 год.

Изображение

• 2

#2092 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 23 December 2010 - 19:03

«Реал» интересуется Кагавой

Изображение

В последнее время европейские клубы усиленно интересуются Синдзи Кагавой. Помимо «Ювентуса» и «Атлетико», также «Реал» проявил заинтересованность к игроку дортмундской "Боруссии". 21-летний японец сумел впечатлить тренера мадридцев Жозе Моуриньо. Несмотря на действующий контракт сроком до 2013 года, пребывание японца в стане «Боруссии» находится под вопросом. «Реал Мадрид» смог бы убедить немецкий клуб, отпустить игрока приблизительно за 10 миллионов евро.

www.itasportpress.it
  • 2

#2093 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 00:03

Моратти и Моуриньо разговаривали о Кака

Datasport.it продолжает разворачивать тему слухов о возможном переходе Кака в "Интер". Сенсационные сообщения об этом появились в итальянских СМИ в последнее время. Эту же тему поддержал Альфредо Педулла. Вот слова журналиста:

"Похоже, это будет памятное трансферное окно, с большим количеством сюрпризов за углом и сенсационными поворотами событий. Одно можно сказать точно: Моратти попросил Моуриньо сделать доклад по Кака. Они действительно встречались в Мадриде, но эту встречу неправильно интерпретировали, посчитав её попыткой Моратти вернуть португальца в Интер.

На самом же деле ими обсуждалась возможность возвращения Кака в город Милан (Кака, к слову, имеет итальянский паспорт). Президент Интера запросил и получил справку о физическом состоянии бразильца. Кака должен играть, иначе у него могут возникнуть проблемы с его спонсорскими контрактами, которые могут стоить ему миллионов евро, и именно об этом разговаривали Моратти и Моуриньо.

Они должны были найти нужную формулу, которая бы устроила обе стороны. И, похоже на то, что они её нашли. Теперь мы можем говорить, что дальнейший путь в карьере Кака достаточно ясен: с покупкой Миланом Ибрагимовича для Кака осталась одна дорога - Интер".

• 1

#2094 Chicharito

Chicharito

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 04:19

хоть и болею за барсу но считаю Кака супер игроком совместимость в нем дисциплины,хорошего виденья поля,отменой техникой паса, скорости и трудолюбия делает его великим игроком! З.Ы жалко что в реал перешел =) не плохая связка была бы сейчас в милане Кака-Рони-Робиньё
  • 1

#2095 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 24 December 2010 - 15:46

Альваро Мората: "Мне ещё многому надо научиться"

Альваро Морату уже полным ходом сравнивают с Раулем. Так же как и бывший капитан, он начинал свою футбольную жизнь в футбольной академии "Атлeтико", потому что его родители были его страстными поклонниками, но потом после года тренировок в школе "Хетафе" Морату пригласили в кантеру мадридского "Реала".

Изображение

В ней он выделялся в каждой из команд, ы которых играл, и вот 18-летний нападающий прорубил себе маленькое, но уже очень почётное окошко в составе первой команды клуба. О своих впечатлениях и планах на будущее Альваро рассказал журналистам газеты AS.

В первый раз в жизни Вы сыграли на стадионе "Сантьяго Бернабеу", какие ощущения?
Это было незабываемо. Когда я вышел на поле и услышал скандирование болельщиками моего имени, то я не знал даже - куда посмотреть и что делать...

Вы представляли, что всё будет именно так?
Когда я ходил с моими родителями на футбол, то всегда говорил им, что хочу сыграть на "Бернабеу", но сейчас моя команда - это "Кастилья", и мне ещё многому надо научиться в Сегунде-Б... Матч в составе первой команды был для меня подарком, но я продолжаю оставаться игроком дубля.

О ком Вы подумали в первую очередь, когда дебютировали в составе главной команды "Мадрида"?
В голове у меня появлялись все футболисты, с которыми я играл с самого начала и особенно те, у которых были серьёзные травмы и которым не повезло так же, как повезло сейчас мне.

Вам не хватило только гола...
Мне бы хотелось забить в том моменте, когда спас Мунуа, я очень расстроился, потому что гол был очень близок.

Что говорили партнёры, когда Вы вышли на поле?
Криштиану говорил, чтобы я постоянно оставался впереди и чтобы я не волновался из-за того, что я не забил. Педро Леон поздравил меня после своего гола и сказал, что эпизод получился очень красивым.

А какие указания давал Вам Моуриньо?
Он попросил меня прессинговать, потому что соперник был уставшим, а ещё чтобы я открывался, выложился полностью и забил какой-нибудь гол.

Кажется, Моуриньо действительно верит в кантеру...
Он за нас переживает и очень внимательно к нам относится. В этом году уже дебютировали несколько кантеранос, и для нас это очень важно.

Вы видите себя в роли третьего нападающего команды?
Это вопрос клуба, я играю во второй команде и изо всех сил стараюсь делать это как можно лучше, чтобы на меня продолжали рассчитывать. Я хочу просто насладиться моментом, который сейчас переживаю, а чему суждено случиться дальше, то случится.

• 2

#2096 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 10:27

Мадридский "Реал" поздравил болельщиков с грядущими праздниками http://video.meta.ua/3082292.video
  • 2

#2097 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 14:39

Мадридский "Реал" поздравил болельщиков с грядущими праздниками http://video.meta.ua/3082292.video

Вот поподробней

Рамос поделились ожиданиями о 2011-м году (+ Видео)
Изображение

Флорентино Перес, Жозе Моуриньо, Икер Касильяс и Серхио Рамос поздравили «мадридистас» и пожелали всего наилучшего.

«Мы хотим, чтобы сны болельщиков «Реала» превратились в действительность и это случиться когда мы возьмём трофеи. Мы имеем молодую команду с лучшим в мире тренером, с потенциалом и большим голодом до побед. Мы заложили основания для того, чтобы 2011 год стал счастливым для нас», - сказал президент клуба.

«Мне хотелось бы посетить «Пласа Сибелес» (площадь в Мадриде, где «Реал» праздновал титулы). Мне хотелось бы победить с «Мадридом» не один раз. Команда показала, что у неё нет проблем и она примет любой вызов. Мы участвуем в трех соревнованиях и хотим выиграть их все. Почему я не должен входить в 2011 год с мечтой выиграть всё?», - признался Моуриньо.

«Ключ к успеху – единство в раздевалке. Мы очень молодая команда и в команде хорошая атмосфера. Это видно и ощущается. Главное – единство и хорошие игроки, у нас есть это. Я хочу, чтобы наступил 2011, чтобы у нас были новые цели и пожелания», - продолжил Икер Касильяс.

«Я полагаю что 2011 год будет магическим для нас… Вижу, что мы выигрываем 10-й Кубок Чемпионов и вся команда с ним на «Бернабеу», и болельщики счастливы» - закончил вечно амбициозный Рамос.

«Это великий клуб по многим показателям, но прежде всего из-за его верных болельщиков. Они всегда наполняют стадион до отказа, но в то же время они очень требовательны. Но эта требовательность объясняется тем что «Реал» - лучший клуб мира ХХ века. Болельщики гордятся этим по сей день» - сказал Флорентино о болельщиках «Королевского клуба».

http://www.youtube.com/watch?v=hChioAbrbdw

Marca.com
  • 2

#2098 Kerzhakov-9

Kerzhakov-9

Бил,бью и буду бить!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2253 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 14:42

С наступающим Новым Годом!

http://www.youtube.com/watch?v=K_S0U0NTaoU

http://www.youtube.com/watch?v=ZEZF4BjjG9M

Роналду и Марсело: Хедира и Озил: Кака и Альбиоль: Мне просто интересно что делает Каналес с левой рукой))) "Реал" поздравил поздравил болельщиков с нhttp://forum.sportbox.ru/index.php?showtopic=52&st=1880&gopid=7596617&#entry7596617аступающим Новым Годом.

"Я надеюсь, что в 2011 году мы добьёмся больших успехов", желание Криштиану Роналду на будущий год.

Жозе Моуриньо:

"Счастливого Рождества и хорошего здоровья. Надеюсь, 2011 год будет годом полного успеха для всех нас ".

Бразильцы Кака и Марсело также не упустили возможность поздравить болельщиков : "Я желаю вам много счастья и веселых праздников"- Кака. "Май 2011 будет лучше, чем в 2010 году" -Марсело.

Игуаин и Гарай лучшие друзья и пожелали:"счастливых праздников для всех. 2011 будет лучше 2010 года "Реал". "Мы хотим провести счастливые праздники с нашими семьями", сказал Ласс и Бензема, который подписал два хет-трика в течении двух недель, присоединился к своим коллегам: "Счастливого Рождества во всем мире и хорошего здоровья."

Хаби Алонсо, Арбелоа: "Мы хотим, чтобы все было хорошо у вас" .

Хедира, Озил и Карвалью. "Счастливого Рождества всем. Я надеюсь, что 2011 год принесет много здоровья ", заявил португальский защитник. "Счастливого Рождества!", сказали два немца.

источник:Realmadrid.com
  • 2

#2099 ZenitZenitZenit

ZenitZenitZenit

Болельщик Зенита и Челси

• Пользователи
  • 6853 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 18:51

Икер Касильяс: "Я хочу продолжать выигрывать
  • 2

#2100 Higuain99

Higuain99

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 303 сообщений

Отправлено 25 December 2010 - 21:24

Фигу – Касильяс – 5:4
Изображение
Команда друзей Луиша Фигу в Мадриде выиграла у команды друзей Касильяса со счётом 5:4. Это был благотворительный матч и в нём приняли участия как действующие игроки, так и те что завершили карьеру.

За команду Фигу голы забили: Эмилио Бутрагеньо, Эстебан Гранеро (дубль), Паулу Футре и сам Луиш Фигу.

В команде Икера Касильяса забили: игрок «Эспаньола» Пабло Освальдо и Гути (по дублю).

На футбольное поле вышли такие экс-игроки «Реала» как Эмилио Бутрагеньо, Маноло Санчис, Зинедин Зидан, Фернандо Йерро и Гути, а также два чемпиона мира - Фернандо Льоренте и Серхио Бускетс.

Также в матче участвовали Паулу Футре, Кристиан Карембю, Мигель Торрес, Фернандо Коуто, Руй Кошта, Филипе Луис, Парехо, Альберт Селадес, Эстебан Гранеро, Са Пинто, Лямуши и Кристиан Альварес.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей