Теперь и на пиве решили заработатьВо додумались до чего
![]()
Чемпионат Хорватии
Отправлено 04 December 2012 - 09:58
Отправлено 04 December 2012 - 21:56
Тогда надо олигарха искать,чтобы взял Крылья на поруки)))а пиво,говорят,самое обычное.Литр выпил-куна ХайдукуТеперь и на пиве решили заработать
На стадионе наверное продавать будут.
Отправлено 04 December 2012 - 23:20
Отправлено 05 December 2012 - 22:46
Отправлено 06 December 2012 - 08:18
Отправлено 06 December 2012 - 09:12
Ну уж на пиве-то Хайдук больше заработаетТогда надо олигарха искать,чтобы взял Крылья на поруки)))а пиво,говорят,самое обычное.Литр выпил-куна Хайдуку
Интересно,Динамо смогут хоть один гол забить в лиге чемпионов
буду за это переживать.Ну и за Милан сегодня!Мне в страничку кто то написал что Хрваты падлы ***
Отправлено 06 December 2012 - 09:14
Вас тоже снегом засыпало? В следующем году Динамо уже 2 очка наберетДимка,видел бы ты как на максимире снежок убирают
Матч прекратили)))
Отправлено 06 December 2012 - 16:40
Приветки,давно не заходил)))Надо было Роману Аркадьевичу как то простимулировать Шахтар)))а то за спасибо нет резона игратьМашенька привет,как дела? Вот вчера Шахтёр подкачал проиграв Ювентусу,теперь мой любимый Челси отправляется в ЛЕ!
Отправлено 06 December 2012 - 16:46
Нас не засыпало)))этов Загребе)))да и в горах недалеко был.а у нас холодно.аж в шапочке хожу,котору в той зимой купила.Биличка я её называюВас тоже снегом засыпало? В следующем году Динамо уже 2 очка наберет
Отправлено 06 December 2012 - 16:59
Так между Загребом и Сплитом не такое уж и большое расстояние. Скоро снег и до вас дойдетНас не засыпало)))этов Загребе)))да и в горах недалеко был.а у нас холодно.аж в шапочке хожу,котору в той зимой купила.Биличка я её называю
Сегодня будем против партизана смотреть!
Отправлено 06 December 2012 - 17:41
Я за Рубин и не беспокоюсь!А вот за Ажи немножко.уж они так стараются,чтоб в кубке победитьТак между Загребом и Сплитом не такое уж и большое расстояние. Скоро снег и до вас дойдет
Я думаю, что ничья будет. Рубин уже обеспечил себе первое место в группе, так что можно и вторым составом играть.
Отправлено 06 December 2012 - 20:39
Да они тоже должны дальше с первого места выйти. А Челси им вряд ли попадется. Анжи, Рубин и Челси будут в числе "сеяных" команд. Так что на следующем этапе они вряд ли встретятся.Я за Рубин и не беспокоюсь!А вот за Ажи немножко.уж они так стараются,чтоб в кубке победить
Представь,что им Челси попадётся)))сколько народу пойдёт смотреть!
Отправлено 06 December 2012 - 21:03
Ну потом встретятся!есть надеждаДа они тоже должны дальше с первого места выйти. А Челси им вряд ли попадется. Анжи, Рубин и Челси будут в числе "сеяных" команд. Так что на следующем этапе они вряд ли встретятся.
Отправлено 07 December 2012 - 01:12
Отправлено 07 December 2012 - 10:05
Ну поскольку он заняли второе место в группе, то могут уже в следующем этапе встретитьсяНу потом встретятся!есть надежда
как тебе RussiaSport тут?я там зарегистрировалась и без проблем уже тут.все плачутся
Отправлено 07 December 2012 - 10:07
Вот поэтому команды из Англии, Италии и Испании играют в ЛЕ вторым составом. Это все-таки не ЛЧ. Престиж не тотскука и нудня кубок этот!зачем надо такое проводить?
полное чепушилово!я злая,что смотрела партизан с Рубином
Отправлено 07 December 2012 - 13:26
Машенька, привет дорогая!Я,думаю,что любой клуб в любом турнире и на любых стадиях должен играть на победу,ведь футбол игра,это касаемо стимулирования!А,для Челси сейчас сложные дни,тяжёлый график и сложные матчи потому,что на носу рождественский футбол и десяти очковое отставание от МЮ но команде под силам сократить этот отрыв от Манчестера!Сейчас у руля Челси Бенитес и его работа поставить игру команды,чтобы продолжать борьбу!Только не понимаю почему уволили Ди Маттео ведь перед началом сезона были поставлены задачи продолжать омоложение команды и построение новой команды Челси и по возможности продлить участие во всех турнирах!!!!Приветки,давно не заходил)))Надо было Роману Аркадьевичу как то простимулировать Шахтар)))а то за спасибо нет резона играть
Будем теперь за Шахтар болеть,по крайней мере я за них.а в утешительном кубке Челси,думаю,надого незадержится,потму как не всё в чемпионате впорядке.а кубок второсортный им не особо и нужен.пусть зенит жилы рвёт
Отправлено 07 December 2012 - 18:42
про russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внеслиВот поэтому команды из Англии, Италии и Испании играют в ЛЕ вторым составом. Это все-таки не ЛЧ. Престиж не тот
Отправлено 07 December 2012 - 18:47
а что так долго играют.все на каникулы уже после этих выходных!Машенька, привет дорогая!Я,думаю,что любой клуб в любом турнире и на любых стадиях должен играть на победу,ведь футбол игра,это касаемо стимулирования!А,для Челси сейчас сложные дни,тяжёлый график и сложные матчи потому,что на носу рождественский футбол и десяти очковое отставание от МЮ но команде под силам сократить этот отрыв от Манчестера!Сейчас у руля Челси Бенитес и его работа поставить игру команды,чтобы продолжать борьбу!Только не понимаю почему уволили Ди Маттео ведь перед началом сезона были поставлены задачи продолжать омоложение команды и построение новой команды Челси и по возможности продлить участие во всех турнирах!!!!
Отправлено 07 December 2012 - 19:52
Еще одна "социалка"про russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внесли
а пр о кубок уефа-действительно ерунда.наверное его отменят,если и дале к нему такое отношение.я смысла его не понимаю!в выходные последний тур.потом уже 16 февраля будут.а мои с твоими аж 23 февраля
во мужской праздник будет!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей