Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#2081 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 09:58

Во додумались до чего :lol:

Теперь и на пиве решили заработать :lol: На стадионе наверное продавать будут.
  • 2

#2082 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 21:56

Теперь и на пиве решили заработать :lol: На стадионе наверное продавать будут.

Тогда надо олигарха искать,чтобы взял Крылья на поруки)))а пиво,говорят,самое обычное.Литр выпил-куна Хайдуку :lol: Интересно,Динамо смогут хоть один гол забить в лиге чемпионов :rolleyes: буду за это переживать.Ну и за Милан сегодня!Мне в страничку кто то написал что Хрваты падлы *** :unsure:
  • 2

#2083 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 December 2012 - 23:20

Димка,видел бы ты как на максимире снежок убирают :lol: Матч прекратили)))
  • 2

#2084 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 05 December 2012 - 22:46

Димка,поздравляю!Динамогол забило в ЛЧ :lol: идаже одно очко получила.в Загребе наверное праздник будет :P а я только пришла,нашла спартак трансляцию.буду слушать.смотреть занята.За них и болеть!
  • 3

#2085 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 08:18

Машенька привет,как дела? Вот вчера Шахтёр подкачал проиграв Ювентусу,теперь мой любимый Челси отправляется в ЛЕ!
  • 2

#2086 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:12

Тогда надо олигарха искать,чтобы взял Крылья на поруки)))а пиво,говорят,самое обычное.Литр выпил-куна Хайдуку :lol: Интересно,Динамо смогут хоть один гол забить в лиге чемпионов :rolleyes: буду за это переживать.Ну и за Милан сегодня!Мне в страничку кто то написал что Хрваты падлы *** :unsure:

Ну уж на пиве-то Хайдук больше заработает :) Все-таки популярный напиток. А на всяких троллей не обращай внимание. На СБ их много.
  • 2

#2087 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 09:14

Димка,видел бы ты как на максимире снежок убирают :lol: Матч прекратили)))

Вас тоже снегом засыпало? В следующем году Динамо уже 2 очка наберет :lol:
  • 2

#2088 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:40

Машенька привет,как дела? Вот вчера Шахтёр подкачал проиграв Ювентусу,теперь мой любимый Челси отправляется в ЛЕ!

Приветки,давно не заходил)))Надо было Роману Аркадьевичу как то простимулировать Шахтар)))а то за спасибо нет резона играть :lol: Будем теперь за Шахтар болеть,по крайней мере я за них.а в утешительном кубке Челси,думаю,надого незадержится,потму как не всё в чемпионате впорядке.а кубок второсортный им не особо и нужен.пусть зенит жилы рвёт ;)
  • 2

#2089 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:46

Вас тоже снегом засыпало? В следующем году Динамо уже 2 очка наберет :lol:

Нас не засыпало)))этов Загребе)))да и в горах недалеко был.а у нас холодно.аж в шапочке хожу,котору в той зимой купила.Биличка я её называю :lol: Сегодня будем против партизана смотреть!
  • 3

#2090 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 16:59

Нас не засыпало)))этов Загребе)))да и в горах недалеко был.а у нас холодно.аж в шапочке хожу,котору в той зимой купила.Биличка я её называю :lol: Сегодня будем против партизана смотреть!

Так между Загребом и Сплитом не такое уж и большое расстояние. Скоро снег и до вас дойдет ;) Я думаю, что ничья будет. Рубин уже обеспечил себе первое место в группе, так что можно и вторым составом играть.
  • 2

#2091 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 17:41

Так между Загребом и Сплитом не такое уж и большое расстояние. Скоро снег и до вас дойдет ;) Я думаю, что ничья будет. Рубин уже обеспечил себе первое место в группе, так что можно и вторым составом играть.

Я за Рубин и не беспокоюсь!А вот за Ажи немножко.уж они так стараются,чтоб в кубке победить :rolleyes: Представь,что им Челси попадётся)))сколько народу пойдёт смотреть! :)
  • 2

#2092 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 20:39

Я за Рубин и не беспокоюсь!А вот за Ажи немножко.уж они так стараются,чтоб в кубке победить :rolleyes: Представь,что им Челси попадётся)))сколько народу пойдёт смотреть! :)

Да они тоже должны дальше с первого места выйти. А Челси им вряд ли попадется. Анжи, Рубин и Челси будут в числе "сеяных" команд. Так что на следующем этапе они вряд ли встретятся.
  • 2

#2093 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 December 2012 - 21:03

Да они тоже должны дальше с первого места выйти. А Челси им вряд ли попадется. Анжи, Рубин и Челси будут в числе "сеяных" команд. Так что на следующем этапе они вряд ли встретятся.

Ну потом встретятся!есть надежда :rolleyes: как тебе RussiaSport тут?я там зарегистрировалась и без проблем уже тут.все плачутся :lol:
  • 2

#2094 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 01:12

скука и нудня кубок этот!зачем надо такое проводить? :angry: полное чепушилово!я злая,что смотрела партизан с Рубином :angry:
  • 2

#2095 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:05

Ну потом встретятся!есть надежда :rolleyes: как тебе RussiaSport тут?я там зарегистрировалась и без проблем уже тут.все плачутся :lol:

Ну поскольку он заняли второе место в группе, то могут уже в следующем этапе встретиться :) Про RussiaSport не слышал. Что это такое?
  • 2

#2096 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 10:07

скука и нудня кубок этот!зачем надо такое проводить? :angry: полное чепушилово!я злая,что смотрела партизан с Рубином :angry:

Вот поэтому команды из Англии, Италии и Испании играют в ЛЕ вторым составом. Это все-таки не ЛЧ. Престиж не тот ;)
  • 2

#2097 MENGYS

MENGYS

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1314 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 13:26

Приветки,давно не заходил)))Надо было Роману Аркадьевичу как то простимулировать Шахтар)))а то за спасибо нет резона играть :lol: Будем теперь за Шахтар болеть,по крайней мере я за них.а в утешительном кубке Челси,думаю,надого незадержится,потму как не всё в чемпионате впорядке.а кубок второсортный им не особо и нужен.пусть зенит жилы рвёт ;)

Машенька, привет дорогая!Я,думаю,что любой клуб в любом турнире и на любых стадиях должен играть на победу,ведь футбол игра,это касаемо стимулирования!А,для Челси сейчас сложные дни,тяжёлый график и сложные матчи потому,что на носу рождественский футбол и десяти очковое отставание от МЮ но команде под силам сократить этот отрыв от Манчестера!Сейчас у руля Челси Бенитес и его работа поставить игру команды,чтобы продолжать борьбу!Только не понимаю почему уволили Ди Маттео ведь перед началом сезона были поставлены задачи продолжать омоложение команды и построение новой команды Челси и по возможности продлить участие во всех турнирах!!!!
  • 2

#2098 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:42

Вот поэтому команды из Англии, Италии и Испании играют в ЛЕ вторым составом. Это все-таки не ЛЧ. Престиж не тот ;)

про russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внесли :unsure: а пр о кубок уефа-действительно ерунда.наверное его отменят,если и дале к нему такое отношение.я смысла его не понимаю!в выходные последний тур.потом уже 16 февраля будут.а мои с твоими аж 23 февраля :lol: во мужской праздник будет!
  • 1

#2099 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 18:47

Машенька, привет дорогая!Я,думаю,что любой клуб в любом турнире и на любых стадиях должен играть на победу,ведь футбол игра,это касаемо стимулирования!А,для Челси сейчас сложные дни,тяжёлый график и сложные матчи потому,что на носу рождественский футбол и десяти очковое отставание от МЮ но команде под силам сократить этот отрыв от Манчестера!Сейчас у руля Челси Бенитес и его работа поставить игру команды,чтобы продолжать борьбу!Только не понимаю почему уволили Ди Маттео ведь перед началом сезона были поставлены задачи продолжать омоложение команды и построение новой команды Челси и по возможности продлить участие во всех турнирах!!!!

а что так долго играют.все на каникулы уже после этих выходных! :rolleyes: да и не все на победу играют в таких турнирах.А вот зачем уволили тренера вашего,я и не знаю.Вот зачем Гвардиолу уволили?тоже неплох был)))
  • 1

#2100 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 07 December 2012 - 19:52

про russiasport-это сеть социальная,в которую всех пользователей сб автоматически внесли :unsure: а пр о кубок уефа-действительно ерунда.наверное его отменят,если и дале к нему такое отношение.я смысла его не понимаю!в выходные последний тур.потом уже 16 февраля будут.а мои с твоими аж 23 февраля :lol: во мужской праздник будет!

Еще одна "социалка" :lol: ЛЕ не отменят. Где же тогда наши клубы еврокубковые очки зарабатывать будут? :lol: Вон Кубок Кубков уже отменили. Нужно же что-то оставить.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей