Перейти к содержимому

Фотография

FC Bayern München

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2528

#2081 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 23:58

Румменигге: «Ван Гал останется до конца сезона»

После поражения от миланского «Интера» в ответной игре 1/8 финала Лиги чемпионов и вылета из турнира президент мюнхенской «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге дал понять, что главный тренер команды Луи ван Гал останется до июня, как и было решено ранее.

По договоренности специалиста c ФК «Голливуд» голландец покинет клуб в конце сезона, и Румменигге не собирается форсировать уход нынешнего наставника, несмотря на потерю управляемости командой. «Ван Гал остается до конца сезона», - цитирует лучшего футболиста Германии 1980 года Goal.com.

«Бавария» борется за прямое попадание в групповой этап Лиги чемпионов, отставая от идущего на третьей строчке «Ганновера» на два очка. Кроме того мюнхенцы выбыли из Кубка Германии, проиграв в полуфинале «Шальке».

Сложнейший период в клубе.. надо терпеть и играть. Попасть в ЛЧ - главная задача... верю в клуб.. вперед, Бавария! :unsure:

А Ван Гааль конечно испортил свою репутацию в глазах болельщиков и общественности Германии....
  • 0

#2082 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9293 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 01:34

А Ван Гааль конечно испортил свою репутацию в глазах болельщиков и общественности Германии....

Он и команду испортил.Слишком упрям.
  • 0

#2083 VladislavJarrett

VladislavJarrett

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3658 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 03:26

Это беда, это горе. Но с этим надо жить. Сами себе проиграли. Полная доминация по ходу всей игры, разбазаривание моментов, три ошибки Брено с Праньичем и вообще не выручил Крафт. И до свидания. Полный атас. Впервые вижу, чтобы Бавария проигрывала игры такого уровня будучи настолько лучше, чем соперник. Это трагедия, это полностью потеряный сезон, это психологическая травма. Это ужасно. Следующий финал Лиги Чемпионов будет в Мюнхене, команда должна попасть в тот финал. Для этого сначала нужно обойти Ганновер. Запаса класса должно хватить. Команда слишком любит расслабляться во втором тайме, сами отдавать победу, расхлябанностью, заигрываются все... Но у Ганновера сейчас тоже есть проблему, думаю Бавария справится. Унизительные поражения были, но вот настолько обидных я не помню, кроме конечно того финала печального с Манчестером. Но ребята должны пережить это.

Тут должен сказать спасибо руководству клуба. Говорить, что тренер уйдёт летом перед такой игрой.... Не очень умно.

Хотелось бы, чтобы в клубе началась чистка рядов. Брено, Оттль, Алтынтоп, Крафт - ребята не готовы играть на таком уровне. Нужно купить ЦЗ, левого защитника, может быть крайка и форварда, если всё же уходит Клозе. Следующий розыгрыш ЛЧ будет очень важным для Баварии и для начала будет неплохо скинуть балласт. А потом уже посмотрим кого назначат главным тренером. Я теряюсь в догадках на самом деле.
  • 0

#2084 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 14:07

Тренер? Тренерский вопрос - это еще одна сторона дела. Тут надо и в атаке много, чего перестраивать на ее острие, и в защите вообще всю линию менять, кроме фланговиков, потому что как бы Тимощук хорошо ни играл, а он не защитник, а опорник. Он не может все время играть именно так. И вратарский вопрос тоже будет существовать, потому что до Кана еще даже близко никто не может дорасти. Бутт наверное сейчас все же смеется, что даже молодой Крафт ни фига не умеет играть, хотя как его расписывали! Ага, чуть ли не новым Каном! :D
А вообще, посмотрев на состав Баварии сейчас, я даже смеюсь сижу: называется "супертрансферная политика" ЛвГ :D В Баварии понабрали одних опорников (Тимощук, Густаво, Швайни, Кроос) и есть только Роббери. Все! Остального НИЧЕГО нет
  • 0

#2085 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:12

Тренер? Тренерский вопрос - это еще одна сторона дела.

Я уже давно говорю, что надо Хитцфельда возвращать..

Ну или немецкого тренера.. только не иностранца!!! Может Клоппа?! :D Шучу)

Мне кажется, что Шолль мог бы справится.. Баварией 2 он прекрасно руководит.. + свой человек. Хотя Карл-Хайнц и Улли не пойдут на это.. нужен тренер с именем.. делема.. :mellow:
  • 0

#2086 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:13

Мюллер: "Я поступил бы, как Буффон"

"Бавария" рискует не попасть в следующий сезон Лиги Чемпионов. Арьен Роббен намекнул, что возожно покинет клуб, если все пойдет по наихудшему сценарию. Абсолютно иначе думает Томас Мюллер.

"Даже если произойдет самое ужасное, и мы будем вынуждены довольствоваться Лигой Европы, я и мысли не допущу о смене клуба. Если такое случиться, то я должен помочь команде выйти из сложного положения," - заявил 21-летний игрок в интервью Bild-у.

Тем не менее, Мюллер абсолютно уверен, что команде удастся занять место в зоне Лиги Чемпионов по окончанию нынешнего сезона. Напомним, что на данный момент "Бавария" отстает на два очка от "Ганновера", который занимает третью позицию в турнирной таблице.

Но если все-таки "Бавария" не сумеет справится с задачей, то Мюллер намерен следовать примеру одного из самых знаменитых игроков современности: "Если это случится, я поступлю как Джанлуиджи Буффон. Он остался с "Ювентусом" даже тогда, когда они опустились в Серию Б."

Истинный баварец.. уважуха! :rolleyes:
  • 1

#2087 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:13

Я уже давно говорю, что надо Хитцфельда возвращать..

Ну или немецкого тренера.. только не иностранца!!! Может Клоппа?! :D Шучу)

Мне кажется, что Шолль мог бы справится.. Баварией 2 он прекрасно руководит.. + свой человек. Хотя Карл-Хайнц и Улли не пойдут на это.. нужен тренер с именем.. делема.. :mellow:

Бенитес пойдет? :D
  • 0

#2088 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:28

Бенитес пойдет? :D

Их дуэт с Доменеком Изображение

Не.. немецкий тренер.. только немецкий.
  • 0

#2089 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:30

Их дуэт с Доменеком Изображение

Не.. немецкий тренер.. только немецкий.

Так гражданство Бене и делов-то. Говорят он ЛЧ выигрывал и Примеру ;)
  • 0

#2090 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:38

Так гражданство Бене и делов-то. Говорят он ЛЧ выигрывал и Примеру ;)

Говорят, что Долматов УЕФА выиграл.. только никто не видел и никто не знает) ;)

Нужен настоящий немец.. Эх.. уговорить бы Франца :rolleyes: было бы сказочно)
  • 0

#2091 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:48

Говорят, что Долматов УЕФА выиграл.. только никто не видел и никто не знает) ;)

Нужен настоящий немец.. Эх.. уговорить бы Франца :rolleyes: было бы сказочно)

А Рехагель на пенсии уже?
  • 0

#2092 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 00:11

А Рехагель на пенсии уже?

Нет.. сейчас просто свободен.. но думаю он не согласится.. с Баварией трудно совладать.. а тут возраст такой.. хотя специалист наилучший ;)
  • 0

#2093 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 08:22

Погатец попал в сферу интересов "Баварии"

Бывший защитник московского "Спартака" Эмануэль Погатец в следующем сезоне может оказаться в "Баварии". Мюнхенский клуб намерен летом усилить свою защитную линию и в качестве одного из вариантов рассматривает кандидатуру 28-летнего австрийца, выступающего за "Ганновер".

Трансферная стоимость Погатеца оценивается в 4,5 млн евро. В нынешнем сезоне на его счету 20 матчей в Бундеслиге.
  • 0

#2094 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:25

22 млн.+ Брено

Португальская газета О, Jogo сообщает, что Бавария и Бенфика уже договорились: Бавария покупает Коэнтрау за 25 млн. евро.

Теперь уже газета A Bola пишет, что сделка будет включать Брено. Тоесть, 22 млн.+ Брено, и Коэнтрау переезжает в Мюнхен. Но Бенфику такое предложение менее устраивает, они предпочитают более крупную сумму, но без Брено. Между тем, фанаты Баварии умоляют согласится Фабиу на его странице в Фэйсбуке переехать в Мюнхен:

"Коэнтрау, ты - суперзвезда, как Рибери и Роббен! Пожалуйста, соглашайся и приезжай в Мюнхен. Мы ждём тебя!", пишет Файсалович Алзугаиби. Другой поклонник, по имени Адриан Грюнвальд, аргументирует звёздами Баварии прошлого: "Иди в Баварию, и стань великим, как Лизаразю и Саньоль." Если и этого не достаточно, то приводим слова Роберта Шэмана: "Приезжай в Мюнхен, Фабиу! По крайней мере, возможность посещать Октоберфест могла бы тебя привлечь. Если нет, то Ули спросит о большем количестве денег!"

Добротный защитник.. если Фабиу перейдет в Баварию, то фланги у нас станут суперскими :)
  • 0

#2095 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 17:27

Ну и собственно главная новость...

Третья попытка Юппа Хайнкеса

Мюнхенская «Бавария» официально объявила о назначении на пост главного тренера клуба нынешнего рулевого «Байера» Юппа Хайнкеса, который приступит к исполнению своих обязанностей 1 июля.

65-летний специалист подписал двухлетнее соглашение с мюнхенцами, во главе которых он работал уже дважды: в 1987-1991 годах и в концовке сезона-2008/09.

«Хайнкес был нашей приоритетной задачей, - отметил глава «Баварии» Карл-Хайнц Румменигге. – Мы очень рады, что смогли прийти к единому знаменателю и подставить подписи под соответствующим договором. Я убежден, с этим специалистом нас ждет успех».

«Я нахожусь в отличных отношениях с руководителями «Баварии», кроме того, всегда был восхищен высочайшим уровнем их профессионализма, - взял слово сам Юпп Хайнкес. – Я уже дважды возглавлял этот клуб, и оба раза оказывался в фантастической атмосфере. Конечно, я понимаю, если вас приглашают работать в такой клуб, достижение высочайших целей – необходимое условие».

Отлично! Я очень рад.. немецкий тренер.. достойная замена голландцу! ;)
  • 0

#2096 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:49

Роббен: "Ван дер Виль стал бы хорошим усилением для "Баварии"

Вингер "Баварии" Арьен Роббен призвал свой клуб приобрести правого защитника "Аякса" Грегори Ван дер Виля.

"Грегори - молодой футболист, который уже получил достаточно опыта в играх за "Аякс" и сборную Голландии. Это игрок с большим будущим. Думаю, он подошел бы "Баварии", - сказал Роббен.

Напомним, что "Бавария" интересовалась Ван дер Вилем еще прошлым летом, но тогда трансфер так и не состоялся.

Да, отличный игрок. Коэнтрау и Виль.. было бы здорово)
  • 0

#2097 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 07 April 2011 - 21:52

"Барселона" интересуется Мюллером

Форвард мюнхенской "Баварии" Томас Мюллер входит в число игроков, которых в своем составе желает видеть каталонская "Барселона", сообщает Fichajes.com. По информации портала, испанский клуб готов потратить на приобретение 21-летнего футболиста примерно 50 млн евро.

Напомним, что Мюллер дебютировал в основном составе "Баварии" в 2009 году. Прошлым летом молодой нападающий стал лучшим бомбардиром Чемпионата Мира.

Смещно :lol:
  • 0

#2098 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 09 April 2011 - 21:02

Мюллер красавец, Крафт "красавец" 1-1 с Нюрбергом.
  • 1

#2099 Bugop

Bugop

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1162 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 11:17

Ван Галь уволен из «Баварии»

Голландец Луи ван Галь отправлен в отставку с поста главнего тренера мюнхенской «Баварии» после ничьей в 29-м туре чемпионата Германии с «Нюрнбергом», сообщает Kicker.

Напомним, что 59-летний специалист должен был покинуть клуб по окончании сезона, но руководство «Баварии» не стало дожидаться окончания его контракта. В прошлом сезоне команда стала чемпионом Германии и дошла до финала Лиги чемпионов, где уступила миланскому «Интеру», но в нынешнем баварцы уже завершили выступления на европейской арене, а в национальном чемпионате идут лишь четвертыми.
  • 2

#2100 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 10 April 2011 - 13:27

Ван Галь уволен из «Баварии»

Голландец Луи ван Галь отправлен в отставку с поста главнего тренера мюнхенской «Баварии» после ничьей в 29-м туре чемпионата Германии с «Нюрнбергом», сообщает Kicker.

Напомним, что 59-летний специалист должен был покинуть клуб по окончании сезона, но руководство «Баварии» не стало дожидаться окончания его контракта. В прошлом сезоне команда стала чемпионом Германии и дошла до финала Лиги чемпионов, где уступила миланскому «Интеру», но в нынешнем баварцы уже завершили выступления на европейской арене, а в национальном чемпионате идут лишь четвертыми.

Ну и правильно-пусть упрямствует в другом месте.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей