Ну тебеже русским языком отвечали что на сайте СБР в блогах...зачем мне тут комуто доказывать ? здравый человек даже не стал бы заострять своё внимание на слухах, и тем более их распространять .
Штрассе.ru
Отправлено 08 February 2010 - 22:26
Отправлено 08 February 2010 - 22:26
тогда еще такой передачи не былоА я смотрел "Неделю Спорта", которая была после ОИ в Турине и в гостях там были Чудов и Черезов, и рассказывали, что столовая дерьмовая, в номерах вообще полубомжовские условия, а питались они только своими продуктами. Так что не один ты оказывается телевизор смотришь.
тебе сколько лет ?
Отправлено 08 February 2010 - 22:28
вот уже некоторые начали нервничать, обзываться ... это говорит только о том что задумались и поняли свою ошибкуДак заостряешь внимание только ты сам. Прицепился с таким рвением, что упаси хосподь...
Будь проще.
Отправлено 08 February 2010 - 22:30
Фрау Нойнер была озабочена!
Ах,зачем моя грыжа пупочная,
Мне мешает бежать,и мешает стрелять,
Я буквально вся обесточена!
Моя грыжа бурлит,мне любить не велит,
но сердечко по Юстасу стонет!
Я уйду на пустырь,где стоит монастырь,
Ах,какая же я непорочная!
Отправлено 08 February 2010 - 22:32
на оф.сайте СБР его блога нет .Ну тебеже русским языком отвечали что на сайте СБР в блогах...
Отправлено 08 February 2010 - 22:33
почитай ВСЕ!!!какой из них ?
Отправлено 08 February 2010 - 22:33
+1СТИХ
Отправлено 08 February 2010 - 22:34
Блеск!СТИХ
Отправлено 08 February 2010 - 22:36
Отправлено 08 February 2010 - 22:36
Фионка привет!СТИХ
Отправлено 08 February 2010 - 22:37
делать мне как бутто нечего как лазить по помойкам, надо за свои слова отвечать когда говорите что берете инфу с официального блога Чудова и что другие подтверждают .почитай ВСЕ!!!
![]()
Отправлено 08 February 2010 - 22:37
Отправлено 08 February 2010 - 22:40
Привет, Фионка, стих-супер! Только ты мне не пояснишь, кто такой этнот Юстас? Бойфренд? А Алекс в курсе?СТИХ
Отправлено 08 February 2010 - 22:41
ни одному слову не верю ... раньше одно говорили, теперь совсем другое, чтобы пожалели их ... зачем ему, да всем надо было молчать четыре года ?Мозгов у тебя нет, а не блога!
http://www.biathlonrus.com/blogs/men/ На, читай!
Отправлено 08 February 2010 - 22:42
Настюха, салют! Я уже смеюсь над всеми нами, мы тоже договорились до того ,что никто не слышит,что говорит другой. Я срашиваю,где мне этого американца почитать,на какой странице, а в ответ тишина!Фионка привет!
![]()
Отправлено 08 February 2010 - 22:43
Вот куда он слинял!А ты молодец,отшила вражину в его же стилепривет!не надо о профски-- он из меня сегодня душу вынул на статье о Ростовцеве
Отправлено 08 February 2010 - 22:45
Мы рады за тебя!ни одному слову не верю ... раньше одно говорили, теперь совсем другое, чтобы пожалели их ... зачем ему, да всем надо было молчать четыре года ?
Отправлено 08 February 2010 - 22:46
Отправлено 08 February 2010 - 22:46
Маруся,ты все пропустила! С моей легкой руки пошло. Я его в новостной так решила назвать,( ну Юстас-Алексу и все такое) ,а он ко мне прискребся, думал,что это я Лапусю его так-растак, а я его за скандальный карахтер обещала называть Табакки,на что он пригрозил мне придумать кличку, а еще он меня весь вчерашний день посылал варить борщ, вел сеья как сварливый муж!Привет, Фионка, стих-супер! Только ты мне не пояснишь, кто такой этнот Юстас? Бойфренд? А Алекс в курсе?
Отправлено 08 February 2010 - 22:47
"мы – сторона заинтересованная. Интереснее посмотреть на чужие выкладки. Так, профессор экономики американского Колорадо-колледжа Дэниэл Джонсон предсказал победу в медальном зачёте Олимпиады-2010... российской команде! По его мнению, россияне выиграют на Олимпиаде-2010 восемь золотых медалей.Настюха, салют! Я уже смеюсь над всеми нами, мы тоже договорились до того ,что никто не слышит,что говорит другой. Я срашиваю,где мне этого американца почитать,на какой странице, а в ответ тишина!
А ведь Джонсон известен как весьма успешный предсказатель итогов медального зачёта Олимпийских игр. Например, его прогноз по общему количеству медалей для стран – участниц Олимпиады-2008 в Пекине сбылся с точностью в 93%. Точность прогноза экономиста по золотым медалям составила 92%.
Итак, россияне по Джонсону выигрывают медальный зачёт с показателями 8 золотых и 15 наград другого достоинства. Вторыми будут немцы – 7 и 13. Третьими Джонсон поставил хозяев Игр – 5 и 22, далее идут команды США (5+21), Норвегии (4+22), Австрии (4+21), Швеции (4+20), Финляндии (4+10), Швейцарии (4+9) и Южной Кореи (4+7) .
Интересно сопоставить прогноз независимого эксперта с мнением широкой аудитории поклонников спорта в нашей стране. Согласно опросу Всероссийского центра изучения общественного мнения (ВЦИОМ), следить за ходом зимних Олимпийских игр планируют 70% россиян. При этом 40% болельщиков убеждены, что сборная России займёт общекомандное первое место, а каждый третий считает, что мы войдём по крайней мере в тройку лидеров по числу завоёванных наград. В меньшинстве – те, кто не ждёт успешного выступления от наших спортсменов (8%).
Четверть опрошенных ожидает «золота» в биатлоне, 21% – в хоккее, 18% – в лыжных гонках. Реже всего россияне ожидают побед в конькобежном спорте (3%), бобслее (2%) и горн
Количество пользователей, читающих эту тему: 29
0 пользователей, 29 гостей, 0 скрытых пользователей