Перейти к содержимому

Фотография

Главные Тренеры Сборной России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2374

#2081 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 21:37

Билл сказал, что будут тренировать два состава паралельно, а значит будет место молодым и будет возможность к ЧМ выбрать лучших, как среди молодежи, так и среди опытных игроков.

Интересно ! Не слышал этого. Хорошо, если будет место молодым !
Но как это будет выглядеть ? Разделит на два состава по возрастам ?
  • 2

#2082 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 28 June 2011 - 22:23

Интересно ! Не слышал этого. Хорошо, если будет место молодым !
Но как это будет выглядеть ? Разделит на два состава по возрастам ?

Вряд ли по возростам, скорее на основу и W. Еще он про НХЛовцев сказал, что хочет милости просим, лишь бы уровень позволял и желание работать в КОМАНДЕ было.
  • 1

#2083 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 00:48

Вряд ли по возростам, скорее на основу и W. Еще он про НХЛовцев сказал, что хочет милости просим, лишь бы уровень позволял и желание работать в КОМАНДЕ было.

А что - толковый подход ! Конечно это не так легко будет соединить в единую систему, но он же - освобождённый, должно всё получиться !
Хотя очень интересно - как будет выглядеть работа с НХЛовцами ?
  • 0

#2084 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 05:05

А что - толковый подход ! Конечно это не так легко будет соединить в единую систему, но он же - освобождённый, должно всё получиться !
Хотя очень интересно - как будет выглядеть работа с НХЛовцами ?

За НХЛ наблюдать поедет скаут, скорее всего это будет кто-то из наших бывших НХЛовцев, имя пока не озвученно. Он и будет вести с игроками переговоры.
  • 0

#2085 krasavchik78

krasavchik78

СВОБОДА, РАВЕНСТВО и БРАТСТВО

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:01

У ЗХБ будет штаб из 5-6 помошников. И ему придется координировать их действия. Хотелось бы чтоб имена поскорей озвучили, ведь они и будут проводниками тренерской мысли и рабочими лошадками и от них будет зависеть очень многое.
Главное, что ТШ строят по принципу единоначалия, а значит должен быть порядок. Посмотрим, как получится.
  • 3

#2086 magistr1949

magistr1949

Да прибудет с вами сила

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1857 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:09

За НХЛ наблюдать поедет скаут, скорее всего это будет кто-то из наших бывших НХЛовцев, имя пока не озвученно. Он и будет вести с игроками переговоры.

Вроде Билл не совсем так сказал. Но по сути было бы правильно. Домпустим если скаутом станет Буре, он безусловно кумир нынешних звезд и думаю к нему прислушаются.
А вообще играть в сборной это честь, и проблем с приездом НХЛовцев не должно быть.
  • 1

#2087 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 07:44

Интересно кого они присмотрели для работы с вратарями, ЗХБ как-то загадочно сказал пока не скажу. А, что скрывать?
  • 1

#2088 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:08

Скаут -скаутом, переговоры -переговорами, а как эти кандидаты будут проходить подготовку ?
И самый интересный момент -
смогут ли они приехать на ЧМ, если не вылетят из плей-офа ?!
  • 1

#2089 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:20

Главное, что ТШ строят по принципу единоначалия, а значит должен быть порядок. Посмотрим, как получится.

Это радует ! Без единоначалия у нас выходит сплошная анархия !
Тандемы, трио - это не наша стихия.
Только ЗХБ, мне кажется, немного мягковат для диктата своих решений !
  • 1

#2090 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:27

Вроде Билл не совсем так сказал. Но по сути было бы правильно. Домпустим если скаутом станет Буре, он безусловно кумир нынешних звезд и думаю к нему прислушаются.
А вообще играть в сборной это честь, и проблем с приездом НХЛовцев не должно быть.

Честь - честью, и желание у ребят есть, но кто их так просто отпустит ?!
Тем более, что канадцы явно не заинтересованы усиливать сборную России против сборной Канады !!!

• 1

#2091 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 09:31

Интересно кого они присмотрели для работы с вратарями, ЗХБ как-то загадочно сказал пока не скажу. А, что скрывать?

ЗХБ просто не знает чем дело кончится с этим назначением !
Кандидатурой для работы с вратарями скорее всего будет заниматься непосредственно Третьяк !

• 1

#2092 WordWar

WordWar

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 19:52

ЗХБ просто не знает чем дело кончится с этим назначением !
Кандидатурой для работы с вратарями скорее всего будет заниматься непосредственно Третьяк !

Дорвался до компа наконец-то!!!!
Звени-сдесь с тобой не соглашусь,вратарсуая линия опасений не вызывает,Иля Брызгалоов вернется в основу и под таким резервом как Барулин, ребята очевидно будут прогресировать, по той же схеме как когда -то Мыльников>Браташ>Трефилов(честно-под вопросом)Набоков(не смешивать последнего с прошедшим ЧМ!Кто его упрекнёт я лично"глотку перегрызу"не смог "да",но БЕЗ ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ БиЗ его тупо подставили!Во время ЧМ я был за смену вратаря, но Евгений -видит Бог я всегда с тобой-удачи надеюсь в успешной дальнейшей карьере-ты это уже ЗАСЛУЖИЛ!!!!
И Третьк это понимат не хуже нас с вами : Брызгалов -первый а Барулина как БиЗ никто затыкать не будет!хоя бы с той же Швейцарией! Будет у нас "вратарская линия" на зависть чехам "времен Гащека"А что бы организовать такую незамысловатую схему Третьяк не нужен-пусть наш ветеран отдохнет)в будущих победах его вклад однозначно-существенный!
  • 3

#2093 vesel-sky

vesel-sky

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 29 June 2011 - 21:41

Звени-здесь с тобой не соглашусь, вратарская линия опасений не вызывает. Иля Брызгалоов вернется в основу и под таким резервом как Барулин, ребята очевидно будут прогрессировать.
Третьяк это понимает не хуже нас с вами. А что бы организовать такую незамысловатую схему Третьяк не нужен-пусть наш ветеран отдохнет)в будущих победах его вклад однозначно-существенный!

Привет, 'WordWar !
Можешь не соглашаться, можешь соглашаться - мы с тобой не передерёмся, даже при различных взглядах на какие-то вещи !!!

То,что вратарская линия опасений не вызывает, согласен.
С этим у нас дела обстоят неплохо ! И это - хорошо !!! Изображение
А по поводу Третьяка следующий момент - я писал о том, что скорее всего сам Третьяк будет подбирать кандидата для работы с вратарями, а не сам с ними работать !
Я, наверное, неправильно выделил шрифтом свою мысль :
Надо было сделать иначе :
С последней фразой :
"" пусть наш ветеран отдохнет)в будущих победах его вклад однозначно-существенный! "" согласен, но с маааленькой поправкой :
" Пусть наш ветеран немного передохнёт, ибо предстоит ему внести огромный вклад в наши будущие победы ! "

• 0

#2094 HATAXA_POCTOBA

HATAXA_POCTOBA

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 407 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 15:55

Я тоже думаю, что вратарей хороших у нас много. Теперь надеюсь будут выбирать по спортивному принципу.
  • 3

#2095 zloy-tavgay

zloy-tavgay

Рожденный в СССР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1945 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 16:22

Дорвался до компа наконец-то!!!!
Звени-сдесь с тобой не соглашусь,вратарсуая линия опасений не вызывает,Иля Брызгалоов вернется в основу и под таким резервом как Барулин, ребята очевидно будут прогресировать, по той же схеме как когда -то Мыльников>Браташ>Трефилов(честно-под вопросом)Набоков(не смешивать последнего с прошедшим ЧМ!Кто его упрекнёт я лично"глотку перегрызу"не смог "да",но БЕЗ ИГРОВОЙ ПРАКТИКИ БиЗ его тупо подставили!Во время ЧМ я был за смену вратаря, но Евгений -видит Бог я всегда с тобой-удачи надеюсь в успешной дальнейшей карьере-ты это уже ЗАСЛУЖИЛ!!!!
И Третьк это понимат не хуже нас с вами : Брызгалов -первый а Барулина как БиЗ никто затыкать не будет!хоя бы с той же Швейцарией! Будет у нас "вратарская линия" на зависть чехам "времен Гащека"А что бы организовать такую незамысловатую схему Третьяк не нужен-пусть наш ветеран отдохнет)в будущих победах его вклад однозначно-существенный!

Привет, борец с нечистью :D
Вратарей толковых много. Есть еще Гелашвилли, Варламов, да и по молодежи подростают, кто смотрел финал МХЛ, там вратарь Красной Армии чудеса прочности показывал, вроде Гайдученко. Да и на юниорском ЧМ наш Воротчик фиерил, так что выбор есть и смена вроде растет достойная.
  • 2

#2096 TPEHEP-TPEHEP

TPEHEP-TPEHEP

ХК ТРАКТОР

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 17:38

Я тоже думаю, что вратарей хороших у нас много. Теперь надеюсь будут выбирать по спортивному принципу.

Хорошо было бы.
  • 0

#2097 Rustam_ia_za_SalavaT

Rustam_ia_za_SalavaT

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений

Отправлено 30 June 2011 - 23:21

"Вериться что данную тему прочитает и ЗХБ, и это поможет принять ему решение" azarov509, а ты не думал что его(ЗХБ) может испугать твоя аватарка!!!)))))))) (без обид, ладно?)
  • 0

#2098 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:25

Хайдарыч хороший тренер. То, что в клубе он выезжал на легионерах не совсем так. Вот Авангард выезжал на Ягре или Локо на Демитре с Вашичеком. Легионеры есть у всех. Но именно ЗХБ создал звено Зарипов - Зиновьев - Морозов.
Почему то никто не осуждал БиЗ, за то что в воротах СЮ стоял Швед, а не наигрывался перспективный вратарь для сборной? Двойные стандарты господа.
Короче, прежде чем давать категоричные оценки, надо посмотреть. Медали ЧМ буду считать УДО, а хорошим только ЗОЛОТО,
  • 2

#2099 krasavchik78

krasavchik78

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4577 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 12:32

В целом согласен, спортпринцып это хорошо, но есть еще такой фактор, как психология. Есть вратари, которые именно на ПО сильно прибавляют, а другие плывут, это надо тоже учитывать.
  • 1

#2100 Fanferf1

Fanferf1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1600 сообщений

Отправлено 01 July 2011 - 15:51

Хайдарыч хороший тренер. То, что в клубе он выезжал на легионерах не совсем так. Вот Авангард выезжал на Ягре или Локо на Демитре с Вашичеком. Легионеры есть у всех. Но именно ЗХБ создал звено Зарипов - Зиновьев - Морозов.
Почему то никто не осуждал БиЗ, за то что в воротах СЮ стоял Швед, а не наигрывался перспективный вратарь для сборной? Двойные стандарты господа.
Короче, прежде чем давать категоричные оценки, надо посмотреть. Медали ЧМ буду считать УДО, а хорошим только ЗОЛОТО,

Как раз то тут и пытались это ставить в вину БиЗам. Безуспешно. А сейчас лишь продолжаем последовательно относится так же и к новому. Пока замены продолжает выглядеть бессмысленно и нелепо :)
  • -2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей