Надо FAQ повесить, чтоб про тошноту и другие часто задаваемые вопросы по 0 раз не мусолить.Нойнер многих раздражает не из-за того, что часто выигрывает, а из-за высказываний. Кто она такая, чтобы говорить о том, что её тошнит, когда вспоминает, что стояла с теми, кто попался на допинге? а заявления, типа "я не знаю, кто такая Кузьмина"... такое отношение к соперникам не красит выдаюшегося спортсмена )))
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 19 June 2010 - 19:44
Отправлено 19 June 2010 - 20:08
Надо FAQ повесить, чтоб про тошноту и другие часто задаваемые вопросы по 0 раз не мусолить.
Если и вешать, то не FAQ, а... (догадайся с трех раз!
Отправлено 19 June 2010 - 20:32
А кого?Если и вешать, то не FAQ, а... (догадайся с трех раз!
)!
Отправлено 19 June 2010 - 21:09
А кого?
Ты сам угадай (осталось тока два раза)!
Отправлено 19 June 2010 - 21:22
Допингисток
Не подсказывай!
Отправлено 19 June 2010 - 22:35
"Нойнер многих раздражает"Нойнер многих раздражает не из-за того, что часто выигрывает, а из-за высказываний. Кто она такая, чтобы говорить о том, что её тошнит, когда вспоминает, что стояла с теми, кто попался на допинге? а заявления, типа "я не знаю, кто такая Кузьмина"... такое отношение к соперникам не красит выдаюшегося спортсмена )))
Непонятно, почему Вы говорите от лица многих.
Вы проводили специальные исследования?
А эти слова "Кто она такая" Вас тоже не красят.
Отправлено 19 June 2010 - 22:42
Действительно, кто она такая, чтобы так говорить?"Нойнер многих раздражает"
Непонятно, почему Вы говорите от лица многих.
Вы проводили специальные исследования?
А эти слова "Кто она такая" Вас тоже не красят.
Отправлено 19 June 2010 - 23:39
Девочки, не ссорьтесь!Нойнер великая битлонистка, сама на Олимпиаде пострадала от подруг по сборной, но иногда все-таки срывается и грубо говорит. Особенно не нравятся ее высказывания в адрес наших девченок(имею ввиду, Юрьеву и Ахатову).Действительно, кто она такая, чтобы так говорить?
Отправлено 19 June 2010 - 23:40
Отправлено 20 June 2010 - 00:59
Тех кто вопросы задаетТы сам угадай (осталось тока два раза)!
Отправлено 20 June 2010 - 10:05
Мы это уже обсуждали, до великой ей ещё Очень далекоДевочки, не ссорьтесь!Нойнер великая битлонистка, сама на Олимпиаде пострадала от подруг по сборной, но иногда все-таки срывается и грубо говорит. Особенно не нравятся ее высказывания в адрес наших девченок(имею ввиду, Юрьеву и Ахатову).
Отправлено 20 June 2010 - 10:08
мне он тоже не нравится..А Реша я после ЧМ-2009 вообще ненавижу!
Отправлено 20 June 2010 - 12:42
если ей Очень долеко то остальным вообще не светит. для этого наверное надо родится в Пермской области где нибудь в Нырыбе.Мы это уже обсуждали, до великой ей ещё Очень далеко
Отправлено 20 June 2010 - 13:14
Чего?если ей Очень долеко то остальным вообще не светит. для этого наверное надо родится в Пермской области где нибудь в Нырыбе.
Если что, Пермская область не существует
Отправлено 20 June 2010 - 13:22
раньше была.или Вы уже в крае родились? был я там 8 лет так понравилось досих пор помню болота. Чердынский р-н.Чего?
![]()
Если что, Пермская область не существует
Отправлено 20 June 2010 - 13:40
Чердынский район находится на самом севере, Чайковский самый южный (у нас болото не видела, только в Удмуртии)раньше была.или Вы уже в крае родились? был я там 8 лет так понравилось досих пор помню болота. Чердынский р-н.
И при чем здесь вообще болото?
Хороший спортсмен вырастает там, где есть болота? То-то я смотрю, в Москве нет приличных спортсменов.
Автор: Georg_g.
Отправлено 20 June 2010 - 13:47
Привет Саша!Мы это уже обсуждали, до великой ей ещё Очень далеко
Для меня она тож пока не великая, вот часть моего сообщения из темы "сборная Германии":
"Она лично для меня не показала сверхестественного, она звезда, но не суперзвезда маловато она ещё выступает.
Для меня звёзды это когда реально что-то необычное, например Исинбаева в прыжках целых шесть лет к ряду не проигрывала(!)или соотечественница Нойнер в гребле на байдарках, Биргит Фишер которая выиграла 8 золотых и четыре бронзовых олимпийских медалей + 27 раз становилась чемпионкой мира(!) и первое золото олимпиады она завоевала в школьном возросте (если не ошибаюсь)в 1980 году, а восьмое золото олимпиады в 2004 году(!!!!!).
И не в обиду сказано, но Нойнер пока с её достижениями по сравнению с Фишер, просто "бледная поганка". Магдалена звезда, но не суперзвезда...
Она лично для меня не показала сверхестественного, она звезда, но не суперзвезда маловато она ещё выступает."
Здравствуйте.раньше была.или Вы уже в крае родились? был я там 8 лет так понравилось досих пор помню болота. Чердынский р-н.
Я не пойму, - толи вам не понравилось из-за болот которые вы запомнили, толи вся красота для вас, - эт болота!
Отправлено 20 June 2010 - 13:50
Привет.Я не пойму, - толи вам не понравилось из-за болот которые вы запомнили, толи вся красота для вас, - эт болота!
Вот и я не поняла, то ли ему понравилось, то ли нет.
Отправлено 20 June 2010 - 13:52
там и москвичей скоро не останется. а край Ваш упомянул к тому что если Нойнер далеко до великой то видимо только там(в Ныробе на болотах) родится великая биатлонистка. и что же Вы край свой незнаете? хотя да туда тяжело добраться.Чердынский район находится на самом севере, Чайковский самый южный (у нас болото не видела, только в Удмуртии)
![]()
И при чем здесь вообще болото?![]()
Хороший спортсмен вырастает там, где есть болота? То-то я смотрю, в Москве нет приличных спортсменов.
Отправлено 20 June 2010 - 13:59
С чего я не знаю?там и москвичей скоро не останется. а край Ваш упомянул к тому что если Нойнер далеко до великой то видимо только там(в Ныробе на болотах) родится великая биатлонистка. и что же Вы край свой незнаете? хотя да туда тяжело добраться.
Говорю, что в Чайковском нет болота, 15 лет назад было.
А хорошие биатлонисты Пермского края или родились в Чайковском, или учились и тренировались здесь
Какую-то дыру знаете и судите по ней весь край
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей