Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21010

#21001 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 08:29

"Лидс Юнайтед" — "Манчестер Сити" 0:1VNQ9-QN_g4EYMfq67J70pElVgKz2fiIvUguMsfr5

• 0

#21002 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 08:34

Послематчевые слова Гвардиолы

f09f97a3.png По игре: «Мы здорово оборонялись. Перед матчем мы говорили о том, что нужно будет перетерпеть, и мы справились! Сегодня мы сделали с тысячу миллионов передач, и это все еще работает в футболе!»

f09f97a3.png Про Родри: «Вау, что за игрок! Нам его очень долго не хватало, и теперь он постепенно набирает форму и приближается к своему лучшему футболу».

f09f97a3.png Про 'любезности' от фанатов «Лидса» в свой адрес: «Wanker, wanker!», прокричали они, но это обычное дело, да».

f09f97a3.png Про свист фанатов «Лидса» во время ифтара: «Таков современный мир. Посмотрите, что творится в мире прямо сейчас! Уважайте религии, уважайте их многообразие — в этом суть! Не мы этого просили, это правило Премьер-лиги. Увы, что есть, то есть».

f09f97a3.png Пеп обращает внимание на поздний матч перед вылетом в Мадрид: «У нас впереди Кубок Англии на выезде, и какое же большое спасибо, что мы сыграем в 20:00, а не в 15:00! Теперь у нас меньше времени на восстановление перед Мадридом, так что еще раз огромное спасибо!»

f09f97a3.png О сроках возвращения Холанда: «Не знаю».A83MZXDOhefy-ARn_YQ-AEXgxEz2_gZOWU0_jUFI

• 0

#21003 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 08:36

Антуан Семеньо был признан лучшим игроком матча по версии Премьер-лиги!

️ «Три очка означают все! Мы хотим выиграть все наши матчи, и что бы там не делал «Арсенал», нам остается только ждать и смотреть. Все, что нам подконтрольно, — это побеждать самим и просто ждать».

«Мое празднование? Друзья предложили мне сделать что-нибудь забавное, и это первое, что пришло мне в голову в тот момент. Вышла отличная гитара, хороший перформанс, да и публике понравилось!»7N_qtOtLZlHKQyS2W3iIw64U8bvo0oAs6FsvOd83

• 0

#21004 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 09:10

• 0

#21005 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 10:12

• 0

#21006 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено 01 March 2026 - 10:32

Бернарду Силва с теплыми словами

f09f97a3.png «Для человека, что вышел не из Манчестера, но прожил здесь 9 лет и отчасти чувствует себя манкунианцем, я горжусь».

«В день, когда мне предстоит уйти, я вас уверяю, я всегда буду болельщиком этого клуба. Я чувствую себя бо́льшим, чем игрок, — я чувствую себя частью этого клуба, фанатом. И после всех этих лет надевать капитанскую повязку — это большая честь».

«Я провел здесь долгие годы своей жизни. За эти 9 лет здесь я встретил свою будущую жену, здесь родилась моя первая дочурка, и это стало неотъемлемой частью меня. Думаю, что даже когда мне исполнится 60, я буду вспоминать этот город как невероятно счастливый период жизни — не только своей, но и моей жены, моей дочери».wJkcUnIfPtxccWN9UFES0_Re-EFEqIs8bC-uc3uC

• 0

#21007 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено Вчера, 09:09

Турнирная таблица АПЛ после 28-го тура:Vx2MVt_czhMe0qz5g_r416g3BzixPJP1-Q8bIAN6

• 0

#21008 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено Вчера, 11:23

• 0

#21009 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено Вчера, 12:57

Даррен Ингланд обслужит наш матч против «Фореста». VAR: Тони Харрингтон.TteupNJ8iRUWPDl2bW0aiOdtZuaBCdmsxkECBS28

• 0

#21010 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено Сегодня, 13:45

Основные моменты из недавнего интервью нападающего «Горожан» Эрлинга Холандаf09f87b8f09f87af.png для f09f93b0.pngFootball on TNT Sports:

◉ О годах наблюдения за «Манчестер Сити», мыслях о том, что он тоже мог бы оказаться там, и своей радости от перехода в клуб:

«Я следил за «Манчестер Сити» столько, сколько себя помню. Помню, как Кайл [Уокерf09f87acf09f87a7.png], [Рахим] Стерлингf09f87acf09f87a7.png, [Лерой] Санеf09f87a9f09f87aa.png били по мячу, делали навесы, и я думал: «Я бы тоже мог быть там». Так что можно сказать, что отчасти я это манифестировал, и когда это случилось, я был на седьмом небе от счастья!»

◉ О людях в «Манчестер Сити», работе с Пепом Гвардиолойf09f87aaf09f87b8.png и необходимости для клуба продолжать двигаться вперед, несмотря ни на что:

«Мне повезло оказаться в клубе с таким количеством хороших людей и с Пепом [Гвардиолой], который подгоняет нас каждый божий день. Мне посчастливилось работать с Пепом уже три с половиной года — это было потрясающее время, как все мы знаем. И независимо от того, что произойдет в будущем, нам все равно нужно продолжать двигаться вперед...»q5x6GyC2cpOaevFUudJwujSnjHN7vhDorPNcqPI1

• 0

#21011 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80578 сообщений

Отправлено Сегодня, 16:33

Основные моменты из недавнего послематчевого интервью рулевого «Горожан» Пепа Гвардиолыf09f87aaf09f87b8.png по итогам встречи 28-го тура АПЛ против «Лидса» (0:1):

◉ О победе над «Павлинами»:

«Мы защищались очень хорошо... Мы говорили об этом, что нужно будет терпеть, и мы вытерпели! Мы сделали много, очень много, тысячу миллионов передач — и это до сих пор работает в футболе!»

◉ О Родриf09f87aaf09f87b8.png:

«Родри — это... вау! Какой игрок, а? Нам его очень не хватало долгое, долгое время, и сейчас он шаг за шагом возвращается к своей лучшей форме».

◉ О том, как он относится к тому, что фанаты «Павлинов» на протяжении всего матча его оскорбляли:

«[Фанаты "Лидса" наговорили] мне кое-чего, да. Но это нормально. Обычно так и бывает, да. "ДР*ЧИЛА, ДР*ЧИЛА!"»

◉ О свисте фанатов «Павлинов» во время паузы в матче, предназначенной для игроков, соблюдающих пост в Рамадан:

«Таков современный мир, верно? Посмотрите, что происходит в мире прямо сейчас, сегодня. Уважайте религии, уважайте разнообразие — вот в чем суть! Это правило, мы этого не говорили, это Премьер-лига сказала: "Хорошо, на питание можно отвести одну-две минуты, игроки — делайте это". Что есть, то есть... к сожалению...»

◉ О недовольстве расписанием «Манчестер Сити» в преддверии матча с мадридским «Реалом»:

«У нас запланирован матч с "Ньюкаслом" на выезде в Кубке Англии. Большое спасибо, что позволили нам сыграть в 23:00 вместо 18:00, потому что теперь у нас будет меньше времени на восстановление перед поездкой в ​​Мадрид. Еще раз огромное спасибо!»

◉ О сроках возвращения Эрлинга Холандаf09f87b8f09f87af.png после травмы:

«Я не знаю».

◉ Об успехах «Буде-Глимт» в Лиге чемпионов:

«Теперь все считают, что "Буде-Глимт" — это топ, да? Все говорят "Боже мой, какая команда!"... Перед тем как мы сыграли, вы и все болельщики уже посмотрели 20 игр "Буде-Глимт", чтобы проанализировать эту команду...»

◉ О том, что «Манчестер Сити» попал в «более сложную» часть сетки Лиги чемпионов:

«Это было бы крайне неуважительно [предполагать такое]. Например, "Ньюкасл" и "Барселона" — топ-команды, так же как "ПСЖ", "Атлетико Мадрид", "Шпоры". Я видел игру "Аталанты" против "[Боруссии] Дортмунд"; ритм, в котором они играли, очень похож на тот, что был при [Джан Пьеро] Гаспериниf09f87aef09f87b9.png раньше. Я не фанат этого [выносить суждения]... ЛЧ настолько сложна, любая команда... Дайте мне любую команду. У каждой из них есть тузы в рукаве. Если вы хотите пройти дальше в этом соревновании, прямо сейчас вы должны побеждать лучшие команды. Иначе вы этого не заслуживаете...»

◉ Об идее запретить командам играть друг с другом дважды в рамках одного розыгрыша Лиги чемпионов:

«Почему бы и нет? В Премьер-лиге так всегда, и сколько раз мы играли с "Ньюкаслом" в этом сезоне? Надеюсь, мы сможем сыграть против них и в финале! Сегодня все по-другому; Лига чемпионов — когда я только начинал — это было восемь, девять, десять команд. Они захотели много [команд], чтобы расширить календарь. Это вопрос адаптации. Выпал "Мадрид"? Выпал "Мадрид"! Что мы можем поделать?»gUkwmC9E8aikmnLc_FMmuZ20tVwdDHWdObyRFi12

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 27

0 пользователей, 27 гостей, 0 скрытых пользователей