Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21039

#21021 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 80657 сообщений

Отправлено 06 March 2026 - 09:08

Основные моменты из недавнего послематчевого интервью рулевого «Горожан» Пепа Гвардиолыf09f87aaf09f87b8.png по итогам встречи 29-го тура АПЛ против «Ноттингем Форест» (2:2):

◉ О ничьей с «Лесниками» и предстоящих матчах в календаре «Манчестер Сити»:

«Разочарован результатом. Мы снова сделали все возможное. Мы не допустили много моментов у своих ворот и у нас были шансы, особенно в концовке, но и по ходу игры тоже. Но да, нужно продолжать двигаться вперед. В целом, это была хорошая игра. В ней было много хорошего. Конечно, некоторые аспекты мы можем улучшить. Но в целом, мы сыграли действительно хорошо. Теперь на очереди «Ньюкасл» в Кубке Англии, затем — «Реал Мадрид» в Лиге чемпионов. Идем от игры к игре».

◉ О том, будут ли еще «неожиданные повороты» в борьбе за титул АПЛ:

«Впереди еще много игр, поэтому мы должны двигаться дальше».

◉ О моменте с прыжком Матца Селсаf09f87a7f09f87aa.png в ноги Эрлингу Холандуf09f87b8f09f87af.png в штрафной площади:

«Я всегда считаю, что мы должны играть намного лучше, намного лучше, чтобы не доводить до того, чтобы все решали официальные лица. Иначе у нас ничего не получится. Это наша ответственность — играть лучше. Больше нечего сказать...»

◉ О том, думал ли он, что Савиньоf09f87a7f09f87b7.png забьет в самой концовке матча в моменте, когда мяч выбили с линии ворот:

«Э-э, да... Это очевидно, правда?! Он хочет забить, да? Он хочет забить, правда? Да, он хочет забить. И Родриf09f87aaf09f87b8.png хочет забить, и Эрлинг [Холанд] хочет оказаться в нужной точке. И... Да».

◉ О том, будет ли «Манчестер Сити» трудно прийти в себя после ничьей с «Лесниками»:

«Вы уверены? Окей».gYVhAPSRsViodGfLNG-2k5wBqsYHuV4updAx1MFH

• 0

#21022 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 06 March 2026 - 13:12

Бернарду Силваf09f87b5f09f87b9.png: «Все спорные решения – не в нашу пользу. Мы привыкли к такому в этом сезоне. Наше дело – стать лучше, потому что эти вещи мы контролировать не можем. Мы можем контролировать свою игру – и на ней надо сосредоточиться»

Полузащитник «Манчестер Сити» Бернарду Силва после матча 29-го тура АПЛ с «Ноттингем Форест» (2:2) выразил недовольство судейством в текущей кампании чемпионата Англии, попутно заявив, что «Горожанам» нужно сосредоточиться на своей игре, поскольку на нее команда может влиять, в отличие от решений арбитров.

«Мы уже в целом привыкли к подобному в этом сезоне. Все спорные решения – не в нашу пользу. Такова реальность. Я только что посмотрел момент с Холандомf09f87b8f09f87af.png. По-моему, это пенальти. У кого-то может быть другое мнение, но что Эрлинг мог там сделать?

Мы привыкли к такому в этом сезоне. Мы знаем, как это работает. Наше дело – стать лучше, потому что эти вещи мы контролировать не можем. Мы можем контролировать свою игру – и на ней надо сосредоточиться».fk-7NltOXffnWwqMU-ohthNpWsdlpJQY5WS3Lymf

• 0

#21023 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 06 March 2026 - 14:47

Сэмюэл Барротт назначен главным арбитром нашего кубкового матча против «Ньюкасла», что состоится уже завтра. VAR: Джон БруксhhYgG4pUpVv94vVStFJBkBarCutuq5SiWFmutvxv

• 0

#21024 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 07 March 2026 - 08:47

"Ньюкасл Юнайтед" vs "Манчестер Сити"

На "Этихад Стэдиум"
7 марта, 23:00e28c9a.png
Кубок Англии, 1/8 финала

Не пропустиe2989d.pngБудет ACTIONBUOXslIqAlmb2nBwQYoFJxR366lUqjwHZs_xfuOC

• 0

#21025 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 08:55

"Ньюкасл Юнайтед" — "Манчестер Сити" 1:3eiopJDTBgYpMLqNSR1tqErobHt6pkj0OCTy8yVXa

• 0

#21026 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 10:33

Гвардиола пропустит матч против «Вест Хэма» и 1/4 финала Кубка Англии — вчерашняя желтая карточка превысила лимит Пепа, а его место на бровке займет Пеп Лейндерс.

«Есть решения, которые мне трудно понять, поскольку фол на Жереми был слишком очевиден! Я не буду молчать, поскольку это случалось уже много-много раз! И есть вещи, что я не понимаю даже спустя 10 лет. Конечно, я буду продолжать защищать свою команду, ведь рефери продолжают это делать!»

«Извините, арбитры, но нам принадлежат все рекорды этой страны, в том числе и рекорд по ЖК, показанным тренеру, — он принадлежит мне, и я так этим горжусь! Но ладно, что есть, то есть. Моя карточка ведь вполне заслужена. У меня двухматчевая дисквалификация, значит буду в отпуске, пока команда будет играть»rCLU7F_z8ipPjt77SR9DKpfgH1POTOf1XE5cNepH

• 0

#21027 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 12:10

• 0

#21028 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 08 March 2026 - 16:23

Омар Мармуш: «Не знаю, в чем секрет моего успеха в матчах против «Ньюкасла», но я очень рад забить вновь и помочь команде пройти в следующий раунд. Мы в предвкушении от грядущих игр!»

«Фанаты тоже были потрясающие! Эмоции, что они дают нам на поле, и поддержка, что они дарят нам по ходу матчей, невероятны. Мы очень благодарны, ведь в конце концов мы просто хотим осчастливить их!»rHZzHIHbeTVD9bs0gYqQUnl4uF-ZcWUwXBRgD6jm

• 0

#21029 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 09:15

Пеп Гвардиола: «Я счастлив, поскольку в последних 3-х матчах наши вторые таймы очень походили на первые. На протяжении всего сезона мы проваливалась во вторых таймах, и если бы не это, мы бы имели отличные позиции в лиге. А все потому, что нам не хватало инструментов — игроков, чтобы внести необходимые изменения».CcPJizuwGGeFHwjPUzkH4as9etW4tcgVJGZ64gbW

• 0

#21030 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 09 March 2026 - 14:05

f09f87aef09f87b9.png Маурицио Мариани обслужит наш первый матч против «Реала». VAR: Марко Ди Белло.ltkVNRSQqnmAYVoLkiN7IJ3iEwIUgsiBLF3fWdGs

• 0

#21031 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 10 March 2026 - 11:04

Рубен Диашf09f87b5f09f87b9.png — о встрече «Горожан» с мадридским «Реалом»: «Это уже ощущается как игра чемпионата! Но это Лига чемпионов. В конечном счете, когда мы дети, мы все мечтаем выступать в Лиге чемпионов, чтобы играть в таких матчах, как этот...»6H5oAPugqia96qNK5N2acYZD8e0L0oM4VZ4RdY9u

• 0

#21032 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 10 March 2026 - 15:44

Основные моменты из недавнего послематчевого интервью рулевого «Горожан» Пепа Гвардиолы по итогам встречи 5-го раунда Кубка Англии против «Ньюкасла» (1:3):

◉ О радости от улучшения игры «Манчестер Сити» во вторых таймах, их регулярном проседании по ходу сезона, упущенном более выгодном положении в АПЛ из-за этого и о том, что стало причиной провалов команды в заключительные 45 минут:

«Я счастлив, потому что в последних трех играх наши вторые таймы были очень похожи на первые. Весь сезон мы сильно проседали во втором тайме, иначе мы бы уже были в невероятном положении в Премьер-лиге. Это потому, что у нас не было достаточно инструментов — игроков, доступных, чтобы внести некоторые изменения».
◉ О непонимании судейских решений, намерении защищать «Манчестер Сити», рекордах, принадлежащих команде и ему лично, а также о предстоящей двухматчевой дисквалификации:
«Есть некоторые моменты, которые мне трудно понять. Потому что фол на Жереми [Доку] слишком очевиден. Я не буду молчать! Такое случалось много-много раз. Есть вещи, которые я не могу понять спустя 10 лет. Пересмотрите этот момент. Конечно, я буду защищать Доку и свою команду, ведь они продолжают это делать. Нам [«Ман Сити»] принадлежат все рекорды в этой стране, приношу свои извинения судьям. Все рекорды! У нас также есть тренер с наибольшим количеством желтых карточек — этот рекорд принадлежит мне. Я так горжусь этим! Ладно, что есть, то есть. Желтая карточка вполне заслужена. У нас дисквалификация на две игры, у нас будут каникулы, а команда продолжит играть».
◉ О слабой реализации Тиджани Рейндерса и команды в целом:
«Тиджани [Рейндерс] мог забить три гола! Я думаю, единственное, о чем я сожалею сегодня — и это меня немного беспокоит в текущем сезоне — это то, что мы упускаем слишком много явных, простых, простых моментов. Это единственное, что нам нужно серьезно улучшить. Мы должны эффективнее завершать атаки».
◉ Об Омаре Мармуше:
«Омар — топ-форвард в плане завершения; особенно его второй гол — это его главное качество. Ему нужно немного прибавить в игре в ограниченном пространстве и немного улучшить свое первое касание, но сегодня он провел фантастический матч. Он это заслужил, я очень рад и счастлив за него!»
◉ О Филе Фодене:
«Шаг за шагом он вернется. Его динамика все еще при нем. В тот момент, когда он сделает шаг к тому, чтобы расслабиться и просто делать свое дело, он даст нам в финальной [трети]... Набраться смелости, чтобы стать невероятно свободным в своих мыслях, в своей душе, чтобы проявлять свой невероятный талант в финальной трети. Такого типа игроки, большие-большие таланты, должны находиться в определенной структуре, иначе это невозможно. Они должны самовыражаться. И в тот момент, когда он совершит одно удачное действие, он вернется, потому что он всегда способен помогать и делать разницу...»
◉ О Райане Аит-Нуриf09f87a9f09f87bf.png:
«В последних матчах Аит-Нури сделал большой шаг вперед. Он понимает, чего мы хотим, что нужно делать. Его мастерство в обращении с мячом просто феноменально. Он дает нам дополнительные варианты для передач, в обороне он более агрессивен и быстр, чем многим кажется. И в вопросе работы по линии — он становится лучше».
◉ О Райане Шерки:
«Он всегда прислушивается к тому, что ему говоришь. Я приятно удивлен его отношением к делу, но мне нужно, чтобы его талант проявлялся у чужих ворот, поскольку он уникален. Шерки великолепно пасует и видит поле — прямо как Де Брюйне! Выпуская Кевина, я всегда хотел, чтобы он играл как можно ближе к чужой штрафной, а не справа в защите. Да, играть в ограниченном пространстве непросто, но Райан умеет находить свободные зоны, чтобы проявлять свой талант... Я всегда хочу видеть талант Райана Шерки, дай нам это! Но все, о чем я прошу — играй на 10 метров выше. Его талант рядом с Родри? Мне это не интересно... [Я хочу видеть его] рядом с Эрлингом. Живи ближе к штрафной. Делай что хочешь, но живи рядом с ней, потому что он уникален. Ему нравится опускаться чуть глубже, но он еще молод. Его цифры и влияние в первом сезоне в Премьер-лиге колоссальны. Я в восторге от того, что он нам дает, как он старается...»
◉ О трансформации «Манчестер Сити» в текущем сезоне, необходимости быстрого прогресса ради борьбы за титулы на его финишном отрезке и уверенности в том, что следующая кампания станет для клуба более успешной:
«Мы находимся в процессе многочисленных изменений. Если мы сможем учиться быстрее, еще ничего не потеряно — мы можем подойти к последнему месяцу с шансами [на трофеи]. Но я абсолютно уверен: следующий сезон будет лучше, следующий сезон будет лучше. У меня нет сомнений...»
◉ О близости возвращения Рико Льюиса в строй, наличии у него «чего-то особенного», высоком уровне доверия к этому защитнику и причинах, по которым он получал меньше игрового времени в нынешнем сезоне:
«Он на грани возвращения. Почти вернулся. Я всегда очень полагаюсь на Рико [Льюиса], в нем есть что-то особенное. Игра [против] «Вильярреала», который сейчас идет третьим в Ла Лиге, топ-команды, они даже в ЛЧ провели хороший сезон... Я очень ему доверяю. Возможно, дело лишь в персональной опеке, меньшем количестве зон между линиями, меньшем количестве позиций там [из-за чего он играл не так много]. Но я очень ему доверяю. Мне нравится Рико, очень, очень, очень!»anSscZJM72PuIV3AzPsQUVMkM9kHgwVAFda0JRfz

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 March 2026 - 12:07

• 0

#21033 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 08:00

"Реал Мадрид"f09f87aaf09f87b8.png vs "Манчестер Сити"f09f87acf09f87a7.png

На "Сантьяго Бернабеу"
11 марта, 23:00e28c9a.png
1/8 ЛЧ

Не пропустиe2989d.png Будет ACTIONwze_BlgvqkqJgdaw-8YNr4SSEMFP2b84ti08isWm

• 0

#21034 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 09:43

Сегодня без сюрпризов, обещает Пеп 

Перед матчем Арбелоа, главный тренер «Реала», выдал следующее: «У Гвардиолы всегда есть чем удивить, будь это изменение в атакующей структуре или же выход игрока, что давненько не появлялся на поле».

Гвардиола ответил: «Будет много сюрпризов... Нет, на самом деле, никаких сюрпризов ждать не стоит. Думаю, что мы хорошо знаем друг друга, как и он знает нас. Разумеется, будут нужные некоторые корректировки под матч, учитывая уровень их игры, но чтоб сюрпризы — нет».cJGDKefkSuRtMegxxnZUBaOKVgPLGAFJN9xissFb

• 0

#21035 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено 11 March 2026 - 12:06

Основные моменты из недавней предматчевой пресс-конференции вратаря «Горожан» Джанлуиджи Доннаруммыf09f87aef09f87b9.png перед встречей 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского «Реала»:

◉ О противостоянии со «Сливочными»:

«Они [«Реал Мадрид»] вполне привыкли к такого рода играм. Однако перед ними окажется такая команда, как мы, и мы хотим победить, хотим пройти дальше и хотим их удивить. Они встретят команду, которая по-настоящему голодна и хочет сражаться до конца...»
◉ Об ощущениях от пребывания в Манчестере, старании всегда выкладываться по максимуму, помогать команде и делать все возможное ради побед:
«У меня такое чувство, будто я в Манчестере уже много лет, и это моя самая важная победа. Я действительно более чем счастлив! Прямо сейчас я чувствую себя очень хорошо, всегда стараюсь выкладываться по максимуму, помогать своей команде и делать все, что в моих силах, чтобы побеждать...»
◉ О теплом приеме со стороны лидеров «Манчестер Сити», которые помогли ему почувствовать себя в команде как дома:
«Бернарду [Силваf09f87b5f09f87b9.png], Рубен [Диашf09f87b5f09f87b9.png], Родриf09f87aaf09f87b8.png — абсолютно каждый лидер в этой команде принял меня очень, очень хорошо, с распростертыми объятиями. И они позволили мне почувствовать себя как дома...»oafzRjVXIaR-xY1j_wHuqvCEbAcLa61NDBAV-OKb

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 11 March 2026 - 12:06

• 0

#21036 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено Вчера, 07:31

"Реал Мадрид" — "Манчестер Сити" 3:07L6nnPTPtGnUCQWvovjDDi6dIgRSYcnaI1hIPwWl

• 0

#21037 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено Вчера, 07:33

Пеп: «Мы трижды подходили к воротам, имея хорошее движение, но мы неправильно оборонялись после первого пропущенного. Они тоже много не создали: второй момент — гол, третий момент — гол. Это нелегко».

«Не знаю, у меня такое чувство, что это была хорошая игра, а счет не отражает результат. Но это ничего не меняет, счет на табло. Впереди неделя, встретимся на «Этихаде».

«Прежде всего нужно восстановиться как физически, так и морально. Впереди у нас выезд к «Вест Хэму», будет нелегко. А потом да, посмотрим. Я почти уверен, что наши фанаты придут поддержать нас».

«Камбэк? В футболе никогда не знаешь наверняка, сможем ли мы найти что-нибудь или прочитать их игру, но мы попытаемся».dlOel721NRjNxm0x6mVNbQgoeYdyMaNlJJIEn4NV

• 0

#21038 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено Вчера, 11:30

Послематчевые слова Бернарду

«Трудно говорить о матче, не пересмотрев его со стороны. По ощущениям мы начали неплохо и чувствовали себя комфортно».

«Мы не могли контролировать игру. Думаю, моя команда позволила эмоциям взять верх. После 1:0 мы полностью потеряли контроль над переходами в атаку и борьбой за мяч. А когда играешь против команды с таким уровнем мастерства, за это приходится дорого платить. Через такие моменты нужно пройти, для команды это будет уроком».

«Очень обидно, что мы так и не смогли забить, хоть мы и верим, что камбэк возможен — в футболе случается многое».

«Случилось то, чего случиться не должно. Сейчас все выглядит плохо и даже мрачно, однако завтра будет уже иной день. Через неделю мы будем выходить на поле с мыслью, что у нас есть шанс. Сейчас у нас есть время поразмыслить, что мы сделали не так».ARzflyBZTC0Vf9A6RAoEIj5mWvdTc54cactHXaSn

• 0

#21039 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено Вчера, 11:31

• 0

#21040 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 80657 сообщений

Отправлено Вчера, 12:45

Жереми Доку призывает болельщиков к максимальной поддержке в ответном матче 

«Было бы безумием считать, что у нас нет никаких шансов на камбэк. Разумеется, «Реал» сильная команда. Но они забили трижды. Так почему нам подобное не под силу?»

«Нам нужно, чтобы «Этихад» оказал на них максимальное давление. Все возможно. Мы сохраняем веру. Если наши болельщики будут с нами, нас ждет совершенно иная игра. Нужно, чтобы они заряжали нас, давили соперника. Нужно, чтобы мы их слышали. Быть может, они не до конца понимают, как это важно для нас, но мы верим, что они будут рядом с нами».gUFzctl6lrDZRBe2J7TGPT-K3gw_GotNOpiffEJ6

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 18

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей