Майкл Оливер назначен главным арбитром нашего матча против «Вест Хэма», что состоится уже завтра. За работу VAR будет отвечать Джарред Джиллетт.
Manchester City Football Club
Отправлено 13 March 2026 - 08:39
Отправлено 13 March 2026 - 17:36
На предматчевой пресс-конференции Пепа ожидаемо расспрашивали о поражении на «Бернабеу». Отмечаем интересное
Как оправится команда и возможен ли камбэк?️ «Мы привыкли к подобным ситуациям за много лет, так что весь фокус на «Вест Хэме», а после у нас будет время подумать. Не так уж и много денег было поставлено на то, что мы отыграемся, так что посмотрим».
Пеп уверен, что команда сыграла лучше, чем многие допускают: «Я не изменю своего мнения: в некоторых аспектах мы сыграли очень здорово, в других мы, конечно, могли сыграть лучше. Первые 20 минут до гола были одними из лучших, что мы когда-либо проводили на «Бернабеу», если мы говорим о том, чтобы создавать угрозу для ворот соперника. Но после случились эмоции».
Пеп считает, что рефери ошибочно поставил пенальти: «Джиджи коснулся мяча».
Пепа не волнует всеобщая критика: «Я много раз вылетал из плей-офф Лиги чемпионов, очень много раз. Меня уничтожали за мои решения и результаты, для меня это не впервой, но я по-прежнему здесь и буду оставаться здесь вплоть до последнего дня».
Отправлено 14 March 2026 - 06:40
"Вест Хэм" vs "Манчестер Сити"
На "Лондон Стэдиум"
14 марта, 23:00
АПЛ, 30-й тур
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено 15 March 2026 - 06:58
«Вест Хэм Юнайтед» — «Манчестер Сити» 1:1
Отправлено 15 March 2026 - 07:00
Пеп не считает, что гонка за чемпионский титул подошла к концу
«Мы продолжаем. У нас невероятная команда, невероятный дух, и мы боролись после того, как приложили большие усилия в Мадриде. Мы играли очень здорово».
«У нас одна игра в запасе, нам предстоит принять дома «Арсенал», поэтому мы должны идти до самого конца. Если нам этого не удастся, мы поздравим чемпионов. Но мы обязаны приложить усилия».
Отправлено 15 March 2026 - 07:02
Родри: «Закончена ли чемпионская гонка? Быть может, да, а может и нет. Мы не собираемся сдаваться, мы будем бороться до конца. Мы понимаем, что будет нелегко, учитывая весь наш опыт, необходимый для победы. Думаю, отставание уж слишком велико, но мы будем продолжать бороться. Сейчас не время для сожалений».
Отправлено 15 March 2026 - 18:04
Официально: Клеман Тюрпен
обслужит наш вторничный матч против мадридского «Реала».
Отправлено Вчера, 14:03
Отправлено Вчера, 17:09
Команда не будет пытаться удивить «Мадрид» в завтрашнем матче, говорит Пеп
"У меня нет какого-либо конкретного плана, кроме как просто пытаться, но я уже имею некое представление о стартовом составе. У меня нет сомнений насчет команды, разве что только одно, но в остальном нет."
"Завтра нам будет нужен идеальный перформанс, и я надеюсь, что наши фанаты помогут нам этого добиться. Знаю, мы будем стараться. Добьемся ли мы успеха, не знаю."
Отправлено Вчера, 17:11
Предматчевые слова капитана
Перед пресс-конференцией Бернарду пошутил, что он единственный, кому отдых сегодня так и не предоставили. К слову, тренировка, что не состоялась сегодня, пройдет завтра, — Пеп.
Бернарду верит в камбэк: "Несмотря на ужасный первый матч, мы будем бороться до конца. Мы знаем, что будет тяжко, знаем, что соперник не из простых, но дома многое может случиться. Мы постараемся создать для этого подходящую атмосферу. Думаю, что завтра надо бы устроить вечер в стиле «Манчестер Сити». Вечер, когда многие в нас не верили, а в итоге все прошло как нельзя лучше. Таких вечеров у нас было немало."
Бернарду считает, что счет первого матча не отражает игру: "Когда я пересматривал матч, я словил себя на мысли, что не вижу причин, по которой мы должны были проиграть 1-й тайм в 3 мяча. Счет куда хуже, чем можно было подумать по нашему перформансу."
Команда не будет шокирована, если завтра Холанд останется вне старта, говорит Бернарду: "Судить решения тренера — не наша прерогатива. Ему платят большие деньги за то, чтобы принимать эти самые решения. Наша же задача в том, чтобы быть готовыми ко всему."
"Очевидно, что Эрлинг важный для нас игрок, в больших матчах именно такие и нужны. Но у нас команда полная фантастических футболистов на всех позициях, никто не является незаменимым."
"Но да, я бы лично предпочел, чтобы Эрлинг завтра вышел в старте. Когда он на поле, мы ближе к тому, чтобы забивать голы, чего завтра нам потребуется в достатке."
Ну и напоследок Бернарду рассказал, что его гол «Вест Хэму» не был умышленным: "Нет, я хотел навесить на Холанда."
Отправлено Сегодня, 07:33
"Манчестер Сити"
vs "Реал Мадрид"
На "Этихад Стэдиум"
17 марта, 23:00
1/8 ЛЧ
Не пропусти
Будет ACTION
Отправлено Сегодня, 08:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей