F.C. Barcelona
Отправлено 24 October 2020 - 19:04
Лучший игрок матча - ВАР ....
Испанский чемп - всё более наше болото начинает напоминать - одна привилегированная команда которую тянут за все органы за которые можно тянут
Отправлено 24 October 2020 - 19:05
Отправлено 24 October 2020 - 19:06
Смотрю на игру Барсы,и,соответственно,Месси,и я не вижу,чтобы Месси играл первую скрипку.
Игру на себя не берёт...
А ведь это,может быть,его последнее домашнее класико в карьере.
В эпоху ковида "домашнесть" матчей — весьма условная.
Отправлено 24 October 2020 - 19:09
Но наша это - отстой,отстой и ещё раз отстой!!!
Чего наша? Игра?
Я бы так не сказал.Отыграли на честную и твёрдую четвёрочку.
Решил один момент в этой игре - липовый пеналь.
Игра спокойно могла завершиться и 2-2.
Реал,ничем не удивил.
Черненького бегунка - Винисиуса,съел наш американец.
Бензема,особо нашу оборону не мучал.
Только... как всегда отскок на Сероже.
Отправлено 24 October 2020 - 19:14
Чего наша? Игра?
Я бы так не сказал.Отыграли на честную и твёрдую четвёрочку.
Решил один момент в этой игре - липовый пеналь.
Игра спокойно могла завершиться и 2-2.
Реал,ничем не удивил.
Черненького бегунка - Винисиуса,съел наш американец.
Бензема,особо нашу оборону не мучал.
Только... как всегда отскок на Сероже.
Ну кажись во втором в атаке ничего особо и не вышло ,кроме момента у Фильки ( я ему 2-8 не скоро прощу) ..Но игру сломало продажное чучело со свистком
Отправлено 24 October 2020 - 19:35
А посему хорошо бы, чтобы на ответке стадик тоже был пустым. В противном случае будет несправедливо.
Отправлено 24 October 2020 - 19:36
А посему хорошо бы, чтобы на ответке стадик тоже был пустым. В противном случае будет несправедливо.
Пандемия не скоро кончится
Отправлено 24 October 2020 - 21:18
Этот сезон,уж точно будут играть без зрителей.
Отправлено 24 October 2020 - 21:21
Рональд Куман: «Мы играли хорошо, создавали моменты. Во втором тайме тоже были хороши.
Сложно понять, но мы не заслуживали поражения в матче»

«Некоторые решения арбитра мне не понятны. Решение о пенальти сильно повлияло на окончательный результат матча. До пенальти мы были хороши»
«Я не понимаю VAR. Думаю, VAR действует против Барселоны. Захваты всегда бывают в штрафной. Мы сыграли пять матчей, и ни в одном матче не было решения в нашу пользу. Карточки Хетафе... Мы не заслуживаем таких поражений»
«Я сказал арбитру: «Для вас это пенальти? Хорошо, для меня нет». Также сказал ему, мол, надеюсь, что однажды они смогут объяснить мне, как работает VAR в Испании»
«Мы сыграли пять туров, а VAR действовал только против нас. Не было пенальти на Месси в Севилье, двух красных с Хетафе тоже. Я спросил его, почему VAR действует только против Барсы»
Отправлено 24 October 2020 - 21:25
Барселона 1-3 Реал Мадрид

Отправлено 24 October 2020 - 21:27
Рональд Куман: «Мы играли хорошо, создавали моменты. Во втором тайме тоже были хороши.
Сложно понять, но мы не заслуживали поражения в матче»
«Некоторые решения арбитра мне не понятны. Решение о пенальти сильно повлияло на окончательный результат матча. До пенальти мы были хороши»
«Я не понимаю VAR. Думаю, VAR действует против Барселоны. Захваты всегда бывают в штрафной. Мы сыграли пять матчей, и ни в одном матче не было решения в нашу пользу. Карточки Хетафе... Мы не заслуживаем таких поражений»
«Я сказал арбитру: «Для вас это пенальти? Хорошо, для меня нет». Также сказал ему, мол, надеюсь, что однажды они смогут объяснить мне, как работает VAR в Испании»
«Мы сыграли пять туров, а VAR действовал только против нас. Не было пенальти на Месси в Севилье, двух красных с Хетафе тоже. Я спросил его, почему VAR действует только против Барсы»
К чёрту это ихний ВАР - с ним стало ещё хуже ; хотя...Реалушку и без ВАРа тянули самым бессовестным образом
Отправлено 25 October 2020 - 14:04
В прошлом году Месси сказал что с Реалом им проще играть в Мадриде,
но что то не заметно что это так, играли то по сути на нейтральном поле.
Игра по сути была ничейная, но Реалу повезло и опять помогли судьи.
Отправлено 25 October 2020 - 15:21
Барселона,мне,сейчас,напоминает кононовский Спартак.
Какая-то безвольная и бесхребетная...
Вот,вчера,смотрел на Месси.И я не видел того лидера,который должен разгонять команду.
Наверно,наберётся от силы 0,5 момента,что вчера сделал Месси.Больше обсуждают эпизод в штрафной Реала.
Был ли там пенальти... в подкате,с эпизодом с Месси или нет.
Вот и выше,если глянуть итоговые оценки игроков по матчу - то Месси,даже в тройку полезности не входит.
Просто проходил по полю.
Тот же Альба,у которого,к слову,тоже 6.6 (хотя я бы дал больше.*) куда больше пользы сделал.Отдал голевую,и хорошо с фланга обострял...
Другое дело,что никто не мог замкнуть его разрезающие передачи в штрафную.
И вообще... из всех присутствующих,вчера,в основе,мне понравился как играл Коут и наш американец - Дест.
Ну... про лавку я ещё вчера сказал... еще попросту - нет.
Демблеле пора выпроваживать... как и Гризманна.
Почему-то думал,что француз просто "не попал к своему тренеру"... оказалось,что не в тренере дело.
По последним событиям... народ хочет Холанна в Барсу.
Но захочет ли сам Холанн погрузиться в эту Санту-Барбару?
Повторюсь,что след.сезон - на 80% мы будем уже без Месси.
Надеюсь,и без бегемота.
Отправлено 25 October 2020 - 15:27
Забыл написать...
И да...
Нам надо что-то срочно делать с центральными защитниками.
Если товарищ президент,хоть иногда забывая свой покер,хоть какой-то начинает смотреть футбол на поле.
То вот Лангле - это тихий ужас.И тут даже не в том эпизоде с майкой и пеналем,а в целом - очень низкий игрок.В плане игры.
Такое впечатление,что Илюша Кутепов играет или Васин из цска.
С такими дырами в обороне,нам напихает не только полудохлый Реал,то и беззубый Леванте или житконогий Алавес.
Отправлено 25 October 2020 - 16:54
Холанд в Барселоне было бы не плохо, но впишется ли он,
ведь хотели Коута, Гризмана, а получили не то что хотели.
По защите Джикия с Жано и Марио с Дивеевым смотрятся
лучше чем нынешний состав Барселоны. Ну это привычное
дело для Барселоны, ещё со времён Кумана игрока.
Отправлено 27 October 2020 - 14:16
Лион» хочет арендовать Гризманна и готов отдать «Барсе» Депая бесплатно в случае заключения сделки (Okdiario)
Лион» заинтересован в аренде нападающего «Барселоны» Антуана Гризманна, сообщил редактор Okdiario Эдуардо Инда в эфире El Chiringuito.
Главный тренер «блауграны» Роналд Куман разочарован игрой француза и готов продать игрока или отдать его в аренду.
Если Гризманн согласится уйти в аренду во французский клуб зимой, то из «Лиона» в «Барсу» бесплатно перейдет форвард Мемфис Депай, которого каталонский клуб пытался подписать в летнее трансферное окно.
_Контракт Депая истекает летом 2021 года.
В 5 матчах Ла Лиги 29-летний игрок не отметился результативными действиями.
Сообщение отредактировал tehnolog: 27 October 2020 - 14:18
Отправлено 27 October 2020 - 18:50
Всё это красиво на бумаге выглядит.
Да,хороший обмен,но думаю,что сам Гризманн не горит желанием,пока,возвращатся в родной чемпионат (хотя он там,ни минуты не отыграл*).
Да и Лион - это не та команда-птица высокого полёта.Если он куда и перейдёт,то в клуб,который играет (будет играть*) в ЛЧ.
- За лягушачьем чемпионатом не слежу.Но думаю,что Лион где-то в середине таблице ползёт.и до зоны ЛЧ,ему как дзюбе до ЗМ.
P.S. Также не забываем о налогах в странах.Не зря же ДепардьЁ так быстро россиянином заделался...
Родина - Родиной,но лишний кэш никто не хочет платить.Как и Гризманн.
Отправлено 27 October 2020 - 19:12
Согласен, да ещё такую з/п как в Барселоне ему Лион платить не будет.
Хотя Барса начала урезать зарплаты, вон Пике вдвое понизили по
новому контракту. Хотя у Гризмана ещё 3 года будет действовать контракт.
Отправлено 27 October 2020 - 22:52
Отправлено 27 October 2020 - 22:59
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ НОВОСТЬ!!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей