Официально: Энди Мэдли
обслужит наш завтрашний матч с «Астон Виллой».
Manchester City Football Club
Отправлено 23 May 2026 - 13:56
Отправлено 24 May 2026 - 15:38
День матча!
Манчестер Сити v Астон Вилла
День матча!

Отправлено 25 May 2026 - 15:18
Прощальная речь Пепа Гвардиолы:
"Я так нервничаю, я в таком ужасе! Ну почему вы так сильно меня любите, почему вы так со мной поступаете?"
"Для меня было колоссальной честью быть вашим тренером, провести здесь 10 лет… Это безумное количество трофеев, это невероятные эмоции. Пожалуйста, мне бы очень хотелось, чтобы вы помнили не только кубки. Надеюсь, вместе с этими потрясающими игроками мы смогли подарить вам те эмоции, ради которых люди приходят на стадион, надеясь просто повеселиться."
"Игроки этого еще не знают, но я буду сидеть там, на трибуне имени Пепа Гвардиолы, и контролировать их, чтобы убедиться, что ветераны… что вообще все игроки продолжают дело!"
"В ближайшие годы, если вы встретите меня где-нибудь в мире или просто на улице — здесь, в Европе, в Штатах — если вы болельщик «Манчестео Сити», просто подойдите и обнимите меня! Мне это будет очень нужно!"
"Для меня было величайшей честью представлять этот клуб. Когда бы я ни принимал миллиарды решений с миллиардами ошибок, я всегда думал только о том, что будет лучше для этого клуба. И так будет всегда. Я ОЧЕНЬ вас люблю!"
Отправлено 01 June 2026 - 13:09
Основные цитаты Йошко Гвардиола
из недавнего общения с
TheCroatian:
◉ О своем будущем:
«Мы все видели различные слухи, доносящиеся со всех сторон. Я счастлив в «Ман Сити», у меня есть все, что мне нужно. До травмы я играл в каждом матче, практически все 90 минут. После чемпионата мира посмотрим, что будет дальше...»
◉ Об уходе Пепа Гвардиолы
из «Манчестер Сити»:
«К сожалению, этот момент настал, и он решил, что его путь завершится в этом сезоне. С момента его прихода мы все видели, сколько трофеев он выиграл. Мы многому у него научились. Каждый, кому выпала возможность поработать с ним, стал лучше как игрок и как человек. Я уверен, что «Ман Сити» выберет правильного нового тренера и продолжит с того места, где мы остановились...»
Отправлено 05 June 2026 - 13:23
Готовимся к новой эпохе: где и с кем «Сити» проведёт предсезонку-2026
Пока наши парни готовятся к чемпионату мира во Флориде и Техасе, клуб уже сверстал план летней подготовки к сезону-2026/27. Вот главное.
КЛЮЧЕВЫЕ ДАТЫ:
1 августа — товарищеский матч с «Интером» в Гонконге 
16 августа — Суперкубок Англии против «Арсенала» в Кардиффе 
22 августа — старт АПЛ-2026/27
Отправлено Вчера, 15:21
АПЛ выкатили расписание на сезон 26/27!
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых пользователей