Перейти к содержимому

Фотография

Manchester City Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21146

#21141 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 81276 сообщений

Отправлено 09 September 2026 - 13:34

Мареска про 2:0 с «Порту»: «Ман Сити мог забить больше, особенно в 1-м тайме. Мы заслужили победу».

Главный тренер «Манчестер Сити» Энцо Мареска прокомментировал победу над «Порту» в матче 1-го тура общего этапа Лиги чемпионов (2:0).

«Думаю, мы могли забить больше, особенно в первом тайме, но в целом, думаю, мы заслужили победу. Мы создали достаточно моментов, чтобы победить. Мы допустили [у своих ворот] не так много. Нормально, приезжая сюда, упускать какие-то моменты, так что в целом я доволен».

«Я считаю, что мне повезло, потому что вся команда состоит из классных игроков – это облегчает задачу тренеру, ведь можно уделить время каждому, и сегодня, думаю, ребята были очень хороши».

Об игре Айюба Буадди

Мареска про 2:0 с «Порту»: «Ман Сити мог забить больше, особенно в 1-м тайме. Мы заслужили победу».

Главный тренер «Манчестер Сити» Энцо Мареска прокомментировал победу над «Порту» в матче 1-го тура общего этапа Лиги чемпионов (2:0).

pN2j2xNS4JZttp4zOrxsBdkb87iz1X_jPqqKd-2J

Сообщение отредактировал VALMAR26986: 09 September 2026 - 13:35

• 0

#21142 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 09 September 2026 - 13:37

Эрлинг после матча: «Потрясающий матч против чемпионов Португалии. Это топ команда, очень впечатляющая. Они молодцы. Но мы хотим проявить себя на самом высоком уровне, и именно это мы сегодня и сделали».

«Аюб Буадди? Он провел действительно отличный матч! На тренировках он был потрясающим. Я сказал Халдуну (Аль-Мубараку), что у нас настоящая жемчужина! Но я думаю, что ему следовало отдать мне передачу во втором тайме, я был совсем один. Я немного разозлился в тот момент, так что пойду и скажу ему это прямо сейчас, но он провел хороший матч, кроме того момента».SSGocwQPHK_V_7anOZUykd8DzHkxkdqtyP9kID1Y

• 0

#21143 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено 09 September 2026 - 13:38

Энцо после матча: «Я так счастлив, что Манчестер Сити сразу принял меня. Они не просто блестящие игроки, но и замечательные люди. Фанаты тоже были на высоте. Начался новый этап моей карьеры, и я так взволнован от того, что меня ждет дальше».

«Эрлинг - просто зверь, настоящий монстр. Каждый раз, когда я на поле, я буду искать его и стараться отдавать передачи. Он потрясающий игрок и человек!».

«Я невероятно счастлив, что Энцо Мареска сделал все возможное, чтобы мой трансфер в Манчестер Сити состоялся. И я так благодарен ему за все, что он сделал для меня и моей семьи. Я сделаю все, буду выкладываться на каждой тренировке и в каждом матче на 100%, чтобы его отблагодарить».h1WSfgvxCgu4dR64WkgvEWA9ejs2bYG6Jqb4QNHQ

• 0

#21144 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:43

Аюб Буадди: «Эрлинг Холанд? Я работал с ним всего пару раз. Могу лишь сказать, что он великий нападающий, забивает откуда угодно, он действительно важный игрок в команде. Он наш нападающий, и играть с ним - это огромное удовольствие».

«Мое спокойствие на поле? Я думаю, что на это повлияли многие факторы: мое воспитание, окружение, в котором я рос. На поле я тот же, что и в жизни».

«Все товарищи по команде делают атмосферу для новых игроков действительно комфортной. Мы уже чувствуем, будто мы здесь уже несколько лет. Это действительно большое удовольствие быть здесь с этими прекрасными товарищами по команде. Это действительно хорошая команда, хорошие люди. Я наслаждаюсь каждым днем здесь».

«Следующий матч с МЮ? Мы не можем дождаться, когда сыграем этот матч! Мы будем готовы к этому игре»YRhcZt8SQR1l5XlmD9OBqeRLqUB-1LnPU2Quw-bt

• 0

#21145 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:45

Майкл Оливер рассудит грядущее манчестерское дербиx8piXBjAXZhGOUitjBqpONV7RYI_pYvfOzAAcftJ

• 0

#21146 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:48

Эрлинг Холанд: «Я очень хотел сделать хет-трик вчера, и казалось, что Пабло Россарио очень стремился помешать мне это сделать. Это было немного забавно. Вы можете увидеть фото, где он хватает меня за задницу. Мне будет самому интересно на это посмотреть».4UJhKn4P_7KnStb8v0V8AAiLrMx-Qci4aKkKAV-q

• 0

#21147 VALMAR26986

VALMAR26986

Рождённый в СССР

• Черти!!! УгаГА!
  • 81276 сообщений

Отправлено Вчера, 13:51

Каррагер о Холанде: «Не могу представить, что он не забьет 1000 голов и не станет лучшим бомбардиром всех времен. Эрлинг сделал дубль на выезде в ЛЧ – и это выглядит как обычный вечер».

Бывший защитник «Ливерпуля» Джейми Каррагер высказался об игре Эрлинга Холанда.

В 1-м туре общего этапа Лиги чемпионов нападающий «Манчестер Сити» забил два мяча в ворота «Порту» (2:0).

«Я просто не могу представить, что Холанд не забьет 1000 голов и не станет лучшим бомбардиром всех времен».
«Я никогда не видел ничего подобного с точки зрения голов и статистики, он забивает в каждой игре. Но из-за того, что он делает это так часто, это не кажется чем-то выдающимся. Он только что забил два гола на выезде в Лиге чемпионов – если бы это сделал любой другой нападающий, это считалось бы потрясающим вечером. А у него это выглядит как обычный вечер».

«Я просто не могу представить, что он не станет величайшим бомбардиром и не забьет больше голов, чем кто-либо другой», – сказал Каррагер в эфире CBS Sports.JhpIgnO_aXKwbZ1CQ26eqEFt-W7zTo2BBpOkt-VU

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 33 гостей, 0 скрытых пользователей