Перейти к содержимому

Фотография

Локомотив (Ярославль)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2304

#2101 lomak

lomak

Вечно буду помнить... 07.09.2011

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 06:46

Второй раунд Кубка Гагарина. Соперники на Западе известны

Изображение

Определились пары четвертьфиналистов Кубка Гагарина в Западной конференции КХЛ.

Во втором раунде сыграют :

СКА (Санкт-Петербург) - «Локомотив» (Ярославль)

«Лев» (Прага) - «Донбасс» (Донецк).

Серии стартуют матчами в Питере и Праге 20 марта.

В Восточной конференции пока неизвестен один четвертьфиналист. Он определится во вторник в Уфе в матче «Салават Юлаев»- «Торпедо» (Нижний Новгород).

Победитель в этом противостоянии сыграет в четвертьфинале с астанинским «Барысом». Другую пару составят «Металлург» (Магнитогорск) - «Сибирь» (Новосибирск).

Второй раунд на Востоке стартует 21 марта.
  • 1

#2102 Bratsk-2009

Bratsk-2009

ЗМС

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 27458 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 08:58

Йесть! :D

#2103 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 18 March 2014 - 17:53

Ну это просто праздник какой-то!
Вот это Вы молодцы,сделали то,что год назад у Омска не получилось.Молодцы!
Рыжего комара хорошо наказали.Без шума и пыли. :)
- След.соперник тоже хитёр.Медведевская компашка.
Её тоже нужно хлопнуть.
Успехов Вам!
  • 1

#2104 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 10:52

Будем побеждать..Других вариантов нету..
  • 0

#2105 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 12:25

http://www.youtube.c...EtqLkFWs21A#t=1 Как тут видео добавить??Тока ссылками что ли??

Сообщение отредактировал Bratsk-2009: 19 March 2014 - 19:45

• 0

#2106 Julia-Russia

Julia-Russia

ЗМС

• Люди Ы
  • 6936 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 13:01

Мужики!!!
Как сыграли! какой характер!
:D Грешна, не верила, что сможем.
  • 0

#2107 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:11

http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=EtqLkFWs21A#t=1 Как тут видео добавить??Тока ссылками что ли??

К сожелению тоже пытался кинуть видео на форум (((

Но Горохов красавец он ПОБЕДИТЕЛЬ!!!
  • 0

#2108 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:16

Всем спасибо за потдержку!!!! Да 1 раунд это что-то невсегда такую игру в финалах видишь!!!

Но СКА соперник серъезный, да и сделает выводы будет нашим парням сложно но ... я верю в

Изображение
  • 0

#2109 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:17

Мужики!!!
Как сыграли! какой характер!
:D Грешна, не верила, что сможем.

Юльчик привет 100 лет незаходила <_< :rolleyes: :D
  • 0

#2110 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:23

интересная таблица

Изображение
  • 0

#2111 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 19:26

Сэнфорд, Кутузов, Лайне и Василевский - лучшие в первом раунде плей-офф

Стали известны имена четырех лучших хоккеистов первого раунда плей-офф Кубка Гагарина. Выбор был сделан на основании статистических результатов, предоставленных отделом статистики и аналитики Центрального информационного бюро лиги.

Лучшим голкипером признан Кертис Сэнфорд из ярославского «Локомотива», в семи встречах пропускавший в среднем по 1,29 шайбы, отразив 95,65 процентов бросков и проведя один «сухой» матч.

Лучшим защитником стал Александр Кутузов из «Сибири», в шести матчах набравший 2 (1+1) очка при показателе полезности «+7». Лучшим нападающим признан лидер «Донбасса» Теему Лайне, в семи матчах забивший шесть голов и сделавший три передачи при показателе полезности «+3».

Звания лучшего новичка удостоился вратарь «Салавата Юлаева» Андрей Василевский, в семи встречах пропускавший в среднем по 1,95 гола, отразив 93,39 процентов бросков.
  • 0

#2112 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:12

Йесть! :D

thank you very much
  • 0

#2113 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 20:22

Всем спасибо за потдержку!!!! Да 1 раунд это что-то невсегда такую игру в финалах видишь!!!

Но СКА соперник серъезный, да и сделает выводы будет нашим парням сложно но ... я верю в

Изображение

Ты таблице не верь..Реальное место Локо в этом сезоне где-то 2-3 на Западе :)Они ж с самого начала сезона права качать начали.Надо было осенью Петрова с Черниковым(воду мутили) гнать из команды,а выгнали Роу.Потом Ильич начал строить стариков и иностранцев...Повыгоняли с команды их.Как Бута выперли,так команда вообще встала и решили,походу,вообще в ПО не попадать.Я так понял,что Як договорился со стариками,что команда начнет биться взамен на увольнение Ильича. :)Вот после Олимпиады мы реальную силу команды и увидели)
  • 0

#2114 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 22:58

Ты таблице не верь..Реальное место Локо в этом сезоне где-то 2-3 на Западе :)Они ж с самого начала сезона права качать начали.Надо было осенью Петрова с Черниковым(воду мутили) гнать из команды,а выгнали Роу.Потом Ильич начал строить стариков и иностранцев...Повыгоняли с команды их.Как Бута выперли,так команда вообще встала и решили,походу,вообще в ПО не попадать.Я так понял,что Як договорился со стариками,что команда начнет биться взамен на увольнение Ильича. :)Вот после Олимпиады мы реальную силу команды и увидели)

Ты несешь такой бред иди ютуб дальше смотри.... Если было так команда и в ПО непопала бы, Команда молодая непредсказуемая + РОУ, ПИВ это супер концентрация силы воли, оборооной способности и отдачи при всем этом Кинг дал Атаку, И незабудь 07.09.11

Парни носы ломают за победу в каждом матче. За город, за тех парней, за нас!!!!

P.S Дата когда Команда мечты разбилась 07.09.11 и ребята это знают!!!!
  • 0

#2115 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:12

Ты несешь такой бред иди ютуб дальше смотри.... Если было так команда и в ПО непопала бы, Команда молодая непредсказуемая + РОУ, ПИВ это супер концентрация силы воли, оборооной способности и отдачи при всем этом Кинг дал Атаку 07.09.11

С зомбоящика информацию черпаешь?Какая еще "супер концентрация силы воли,оборооной способности и отдачи"?????Какую атаку дал Кинг????Роу с этой командой больше года был,а команда не играла осенью..Причем не играли те,кто играл в прошлом сезоне...2-х тренеров меняют по ходу сезона--просто так что ли??Ты игры то вообще видел команды в этом году??И сколько тебе лет?..И,поверь,если я пишу что то--то значит основываюсь на чем-то..
  • 0

#2116 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:22

Ты несешь такой бред иди ютуб дальше смотри.... Если было так команда и в ПО непопала бы, Команда молодая непредсказуемая + РОУ, ПИВ это супер концентрация силы воли, оборооной способности и отдачи при всем этом Кинг дал Атаку, И незабудь 07.09.11

Звенья у Кинга после ОИ формировались с подсказок Юшкевича..Он первым сделал звено Плэтт-Спруткс-Редлихс..И некоторыми играми при Ильиче руководил Юшкевич)..А вообще у меня подозрение,что ты не настолько хорошо разбираешься в том что происходит в клубе..поэтому зря я,наверное,тебя в чем-то просвещаю)
  • 0

#2117 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 23:51

почитай еще вот тут..http://www.goldring.ru/news/show/108546/
  • 0

#2118 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 21:20

С зомбоящика информацию черпаешь?Какая еще "супер концентрация силы воли,оборооной способности и отдачи"?????Какую атаку дал Кинг????Роу с этой командой больше года был,а команда не играла осенью..Причем не играли те,кто играл в прошлом сезоне...2-х тренеров меняют по ходу сезона--просто так что ли??Ты игры то вообще видел команды в этом году??И сколько тебе лет?..И,поверь,если я пишу что то--то значит основываюсь на чем-то..

в чем то ты прав, димагогию не собираюсь разводить. но звучит это как заговор.. бред, да и про ПИВа .... В общем я тебя понял и несобираюсь тебе ничего объяснять. Молодая команда ненасытная да и разговор был не про регулярку а про отдельный матч с Динамо хотя и про регулярку много можно говорить и как Кинг воспользовался знанием бывших Гл. тренеров и раскрепостил атаку.
Кинул ссылку.... основываясь на сайте где кореспондент дает свое личное мнение... Я основываюсь на коментариях проффесионалов хоккея а не на бредовом сайте газеты Золотого кольца.
  • 0

#2119 dirk-ham

dirk-ham

ЗМС

• Пользователи
  • 7003 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 22:17

в чем то ты прав, димагогию не собираюсь разводить. но звучит это как заговор.. бред, да и про ПИВа .... В общем я тебя понял и несобираюсь тебе ничего объяснять. Молодая команда ненасытная да и разговор был не про регулярку а про отдельный матч с Динамо хотя и про регулярку много можно говорить и как Кинг воспользовался знанием бывших Гл. тренеров и раскрепостил атаку.
Кинул ссылку.... основываясь на сайте где кореспондент дает свое личное мнение... Я основываюсь на коментариях проффесионалов хоккея а не на бредовом сайте газеты Золотого кольца.

Там вообще то Воробьев комментирует свое увольнение,а не журналист..Вот седня тоже нормально играли..Скоростей не хватало..
  • 1

#2120 lomak

lomak

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1308 сообщений

Отправлено 20 March 2014 - 23:44

Там вообще то Воробьев комментирует свое увольнение,а не журналист..Вот седня тоже нормально играли..Скоростей не хватало..

Согласен
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей