Перейти к содержимому

Фотография

ФК Рубин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 23286

#2101 peaktuB_nsk

peaktuB_nsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 17:02

Мои поздравления!главное что не мясо!)))
  • 0

#2102 cezAR_88

cezAR_88

Реальный Котяра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7792 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:34

Я то КОНЬ, а ты походу ПЕГАС.

:huh:

Мои поздравления!главное что не мясо!)))

Следущий чемпион Сибирь-Новосибирск :P ;) :P :P
  • 0

#2103 peaktuB_nsk

peaktuB_nsk

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 87 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 20:33

Следущий чемпион Сибирь-Новосибирск :lol: :lol: :P :D

По-любому.иначе никак!)))))))
  • 0

#2104 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:03

mayak44 верить одно, а выигрывать и объективно смотреть на вещи другое. ДК мощнейший клуб, вот я к чему. Если обыграем киев - вот тогда реально забухаем, т.к. будет от чего, а не сейчас. TisnaR ты конь?

Ну так вот. Я не объективно смотрю на вещи, а верю. С Барсой я тоже не объективно судил, верил, что сумеем.
  • 0

#2105 Rubin08

Rubin08

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:00

рубин чемпион !!!!!!!!!!!
  • 0

#2106 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:24

У меня уже понедельник. По моему времени уже завтра предстоит ещё одно испытание Рубина. После супер-обнадеживающих результатов с Интером и Барсой, хочется верить, что наши ребята дома одолеют и Динамо Киев. Еще бы мне хотелось, чтобы Алехандро Домингеса не только встретили и проводили овациями, но и сопровождали ими каждое его прикосновение к мячу! Это, увы, будет скорее всего, его последний матч в Казани. Надо дать ему почувствовать, как благодарны ему поклонники Рубина, как мы любим его! Черт, может и останется?...
  • 0

#2107 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:05

onegaevgenin а что ты на наших ребят наезжаешь? Какиебы нибыли они наши! Ты ж на нашей ветке Рубиновой, а не мы на твоей Спарте. Раньше ты был нормальный парень. Ну снова ваш Спартак второй. Сочувствую! А злобу здесь бросать нестоит.
ТатРафа не с Питера. Он Смоленский татарин. Вроде говорил же что дама из СПб переманила. Ая из Питера! Короче Онега удачи тебе (но не Спартаку :lol: )
Рафаэль ну что за тишина? Идем в спортбар или нет? давай конкретно. Время тает! Просто уверен что стобой можно за празничным столом отлично посидеть. ты интересный. С такими хочется дружить. Тем более за один клуб болеем.
  • 0

#2108 izCCCP1977

izCCCP1977

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 135 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:10

Наврятли Домингес останется. :lol: Ему вроде жена условия поставила, переехать в Испанию. нет что за фигня из за каприза бабы мы такого игрока теряем! Пусть уезжает сама. У Чори карьера нормально в Казани проходит. Чего она его дёргает? бред какойто!
  • 0

#2109 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 14:34

anbakh хорошо за Домингеса сказал. Я даже об этом как-то и не подумал. Кстати, как я ужэ говорил, он ототдыхал и отсачковал ещё с матча с конями и должен всем дать просраться! Выстрелить должен.

ох, уже 2 дня живу одним этим матчем. Как же страшно мне Изображение Изображение
  • 0

#2110 TatRafa

TatRafa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 220 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:18

-CCCP77- в Лен. обл. я был. Заглянули в бар. Там, узнав какое у нас торжество, к нам за столик подсаживались подвыпившие мужики... Одни, горевали о лихорадочном состоянии "Зенита". Другие, грустно нас поздравляли. Третьи, поднимали тост - "Зеня, сделай Спартак, мы всё простим!"
Мораль: Я уверовал в гипотезу, что Питерские алкаши, самые культурные алкаши в Мире! :lol:
Эдуард, я ж тебе указывал свой email. Пиши. Завтра вечерком пересечёмся в спорт-баре. {Только до кондиции не доходи. Ни от счастья, ни от горя. Я буду с дамочкой.

-Kreativ777- что за загадочная фраза -> "Ты помнишь"?!? Угу, уразумел.
О, да! Я помню, как мы охотились на Амазонок в джунглях Латинии... А как лихо, под флагом "Весёлого Роджера" мы брали на абордаж каравеллы... А помнишь, ты был мушкетёром, а я, гвардейцем. Не то чтоб я против Короля. Просто нравилось мне, коварное хитроумие Кардинала... Стоп! Может ты о футболе? Ну-у, тогда это банально... :lol:

Парняги, да не грызитесь вы с -Onega Evgenin- Он позитивный малый. Ну дипрессия у Спартачей... {который год}
Эх "Рубиновые", чувствую, испортили мы отношения с -Dober777- Оставит нас, без Новогодних подарков. Да ладно, переживём! Ибо один подарок, но шикарный, мы уже получили -> "РУБИН-ЧЕМПИОН!"
{-Onega- прекращай скандалить. Это жизнь. В одном доме "День рождения" В другом "Похороны" Не стоит вносить красно-белый гроб, на праздничный "Рубиновый" форум.}

Завтра у нас, архитяжкий поединок! Давайте сменим это -> ;) На это -> :blink: Киев, опасный зверь! Настрой на него, должен быть, хищным!!!
  • 0

#2111 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 21:55

TatRafa так я про это и говорю тебе сменить это на это, а тут все празднуют и в эйфории от чемпионства, типа "мы всех порвём". Почему скандалить? Как ты тогда сказал? "Наша фанатская аура, невидимо передаётся на игроков..." так вот пока пить не от чего, ежели наложить в штаны перед киевом - не сильная радость от чемепионства будет. А выиграем - вот тогда и забухаем, вот тогда будет от чего! (сами футболёры отмечают, што очень хорошо, што поединок с кубинцами теперь не будет над ними давлеть)
  • 0

#2112 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:12

Бердыев: «Время рисковать еще не пришло»

Рулевой казанского «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о том, чего он ждет от предстоящего поединка с киевским «Динамо» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.

«По сравнению с сентябрьским матчем в столице Украины команда Валерия Газзаева значительно прибавила в скорости, но это то, чего мы от нее и ожидали. Думаю, наши ребята готовы к жесткой, контактной игре, которую мы наверняка увидим во вторник», - приводит РИА «Новости» слова Курбана Бекиевича, сказанные им на предматчевой пресс-конференции.
Касаясь выбора тактики на грядущий поединок, Бердыев заметил, что все еще находится в поиске правильного решения: «Накануне встреч подобного ранга невозможно предугадать, кто будет владеть инициативой по ходу игры. Поэтому постараемся ориентироваться по ситуации. Могу лишь заметить, что предпоследний матч в группе – далеко не лучшее время для риска. Сейчас в запасе у нас остается еще одна встреча. Вот через две недели, когда «Рубин» будет играть в Милане с «Интером», мы, возможно, не будем ставить осторожность во главу угла».
  • 0

#2113 Kreativ777

Kreativ777

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4783 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:14

Не то чтоб я против Короля. Просто нравилось мне, коварное хитроумие Кардинала... Стоп! Может ты о футболе? Ну-у, тогда это банально... :angry:

Классно...
Есть у меня ощущение, что Бердыеву тоже нравилось коварное хитроумие Кардинала, и он не раз использовал свои замыслы против "мушкетёров" Адвокаата и Гвардиолы :angry:
Черти вы рубиновые, что тут ещё скажешь :(
  • 0

#2114 AleshaPopovic

AleshaPopovic

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1891 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:19

Удачи "Рубиновым" завтра...Кто завтра побеждает, тот по любому уже хотя бы в Лигу Европы попадёт...
  • 0

#2115 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:23

Завтра тяжелый матч... я уже не помню когда мы усатого обыгрывали...
Бикиич что нибудь придумает! инициатива на нашей стороне и мы будем диктовать условия...
Верим в команду!
Вперед Рубин!! Рубин не победим!!!! :angry:
  • 0

#2116 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 23:35

Скандал в аэропорту Казани
  • 0

#2117 GammiD

GammiD

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 327 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:27

Не любят нас!!! опять чемпионский кубок не привезли!!! :angry: просто не уважение какое то!!! :angry:
  • 0

#2118 Onega_Evgenin

Onega_Evgenin

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1001 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 00:46

Я сейчас назову 5 причин, по которым мы ОБЯЗАНЫ выигрывать Киев завтра.

• Победа в завтрашнем матче гарантирует нам ЛЕ.
  • Победа открывает нам крайне заманчивые перспективы в группе и помимо выхода в ЛЕ. В случае победы в завтрашнем матче нас устраивает ничья в Милане безотносительно результатов завтрашней битвы на НоуКамп, да и Киева с Барсой потом. А при некотором варианте есть вероятность вообще досрочно выйти из группы О_о в любом случае любой из исходов матча Интер (Милано) – Барселона (Барселона) нам выгоден. Ну а НЕпобеда завтра очень сильно тормознёт нас и очень омрачит кубковые перспективы (и поможет одновременно Киеву).
  • Очки коэффициентов УЕФА. Мы во второй раз встречаемся в очке (ударение на О), и это «битва за 2 евро-очка». Помимо зарабатывания для себя надо лишить его Киева. Более того! Нам надо тормознуть Киев в его еврокубках. Даже в случае его третьего места он попадает в ЛЕ, а там они ох как могут шума навести с кротами (читай – набрать себе кучу Евро-очков), как в прошлом году. Такшто Динамо однозначно в Ж! То есть 4ое место. Ну и выход Казани в плэй-офф приносит салидные очковые дивиденды.
  • В конце концов, поквитаться за первый матч.
  • Пёс.

• 0

#2119 norbert

norbert

ЗМС

• Пользователи
  • 19798 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 09:50

Рубиновые, удачи вам сегодня!;)
  • 0

#2120 RAFNAG