ФК Рубин
Отправлено 22 November 2009 - 17:02
Отправлено 22 November 2009 - 19:34
Я то КОНЬ, а ты походу ПЕГАС.
Следущий чемпион Сибирь-НовосибирскМои поздравления!главное что не мясо!)))
Отправлено 22 November 2009 - 20:33
Следущий чемпион Сибирь-Новосибирск
![]()
![]()
![]()
По-любому.иначе никак!)))))))
Отправлено 22 November 2009 - 21:03
Ну так вот. Я не объективно смотрю на вещи, а верю. С Барсой я тоже не объективно судил, верил, что сумеем.mayak44 верить одно, а выигрывать и объективно смотреть на вещи другое. ДК мощнейший клуб, вот я к чему. Если обыграем киев - вот тогда реально забухаем, т.к. будет от чего, а не сейчас. TisnaR ты конь?
Отправлено 22 November 2009 - 23:00
Отправлено 22 November 2009 - 23:24
Отправлено 23 November 2009 - 11:05
ТатРафа не с Питера. Он Смоленский татарин. Вроде говорил же что дама из СПб переманила. Ая из Питера! Короче Онега удачи тебе (но не Спартаку
Рафаэль ну что за тишина? Идем в спортбар или нет? давай конкретно. Время тает! Просто уверен что стобой можно за празничным столом отлично посидеть. ты интересный. С такими хочется дружить. Тем более за один клуб болеем.
Отправлено 23 November 2009 - 11:10
Отправлено 23 November 2009 - 14:34
ох, уже 2 дня живу одним этим матчем. Как же страшно мне
Отправлено 23 November 2009 - 21:18
Мораль: Я уверовал в гипотезу, что Питерские алкаши, самые культурные алкаши в Мире!
Эдуард, я ж тебе указывал свой email. Пиши. Завтра вечерком пересечёмся в спорт-баре. {Только до кондиции не доходи. Ни от счастья, ни от горя. Я буду с дамочкой.
-Kreativ777- что за загадочная фраза -> "Ты помнишь"?!? Угу, уразумел.
О, да! Я помню, как мы охотились на Амазонок в джунглях Латинии... А как лихо, под флагом "Весёлого Роджера" мы брали на абордаж каравеллы... А помнишь, ты был мушкетёром, а я, гвардейцем. Не то чтоб я против Короля. Просто нравилось мне, коварное хитроумие Кардинала... Стоп! Может ты о футболе? Ну-у, тогда это банально...
Парняги, да не грызитесь вы с -Onega Evgenin- Он позитивный малый. Ну дипрессия у Спартачей... {который год}
Эх "Рубиновые", чувствую, испортили мы отношения с -Dober777- Оставит нас, без Новогодних подарков. Да ладно, переживём! Ибо один подарок, но шикарный, мы уже получили -> "РУБИН-ЧЕМПИОН!"
{-Onega- прекращай скандалить. Это жизнь. В одном доме "День рождения" В другом "Похороны" Не стоит вносить красно-белый гроб, на праздничный "Рубиновый" форум.}
Завтра у нас, архитяжкий поединок! Давайте сменим это ->
Отправлено 23 November 2009 - 21:55
Отправлено 23 November 2009 - 22:12
Рулевой казанского «Рубина» Курбан Бердыев рассказал о том, чего он ждет от предстоящего поединка с киевским «Динамо» в 5-м туре группового этапа Лиги чемпионов.
«По сравнению с сентябрьским матчем в столице Украины команда Валерия Газзаева значительно прибавила в скорости, но это то, чего мы от нее и ожидали. Думаю, наши ребята готовы к жесткой, контактной игре, которую мы наверняка увидим во вторник», - приводит РИА «Новости» слова Курбана Бекиевича, сказанные им на предматчевой пресс-конференции.
Касаясь выбора тактики на грядущий поединок, Бердыев заметил, что все еще находится в поиске правильного решения: «Накануне встреч подобного ранга невозможно предугадать, кто будет владеть инициативой по ходу игры. Поэтому постараемся ориентироваться по ситуации. Могу лишь заметить, что предпоследний матч в группе – далеко не лучшее время для риска. Сейчас в запасе у нас остается еще одна встреча. Вот через две недели, когда «Рубин» будет играть в Милане с «Интером», мы, возможно, не будем ставить осторожность во главу угла».
Отправлено 23 November 2009 - 23:14
Классно...Не то чтоб я против Короля. Просто нравилось мне, коварное хитроумие Кардинала... Стоп! Может ты о футболе? Ну-у, тогда это банально...
Есть у меня ощущение, что Бердыеву тоже нравилось коварное хитроумие Кардинала, и он не раз использовал свои замыслы против "мушкетёров" Адвокаата и Гвардиолы
Черти вы рубиновые, что тут ещё скажешь
Отправлено 23 November 2009 - 23:19
Отправлено 23 November 2009 - 23:23
Бикиич что нибудь придумает! инициатива на нашей стороне и мы будем диктовать условия...
Верим в команду!
Вперед Рубин!! Рубин не победим!!!!
Отправлено 24 November 2009 - 00:27
Отправлено 24 November 2009 - 00:46
- Победа в завтрашнем матче гарантирует нам ЛЕ.
- Победа открывает нам крайне заманчивые перспективы в группе и помимо выхода в ЛЕ. В случае победы в завтрашнем матче нас устраивает ничья в Милане безотносительно результатов завтрашней битвы на НоуКамп, да и Киева с Барсой потом. А при некотором варианте есть вероятность вообще досрочно выйти из группы О_о в любом случае любой из исходов матча Интер (Милано) – Барселона (Барселона) нам выгоден. Ну а НЕпобеда завтра очень сильно тормознёт нас и очень омрачит кубковые перспективы (и поможет одновременно Киеву).
- Очки коэффициентов УЕФА. Мы во второй раз встречаемся в очке (ударение на О), и это «битва за 2 евро-очка». Помимо зарабатывания для себя надо лишить его Киева. Более того! Нам надо тормознуть Киев в его еврокубках. Даже в случае его третьего места он попадает в ЛЕ, а там они ох как могут шума навести с кротами (читай – набрать себе кучу Евро-очков), как в прошлом году. Такшто Динамо однозначно в Ж! То есть 4ое место. Ну и выход Казани в плэй-офф приносит салидные очковые дивиденды.
- В конце концов, поквитаться за первый матч.
- Пёс.
Отправлено 24 November 2009 - 09:50
Отправлено 24 November 2009 - 10:56
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых пользователей