Ну, раз я батенька... то, сыночек мой, ты лишь тролленокДа вы тролль,батенька!
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 17 December 2009 - 22:56
Отправлено 17 December 2009 - 23:08
gnom12 - "Вы по ходу провакатор. Зачем оскорблять человека. Выключите звук и запишите свой комментатий".
Нет, Гном, я отнюдь не провокатор. Мои высказывания резки, но у меня уже просто нет сил терпеть бред от так называемого комментатора Попова. Это он оскорбляет меня и, как видно, не только меня, своей глупостью и злобой. Я просто называю вещи своими именами. К чему Ваше предложение мне записать свой комментарий? Это не моя профессия, я не торчу в телевизоре. У каждого своё Дело. Попов взялся не за своё дело, ИМХО.
Ququyi - "Знаешь детка... не удовлетворена жизнью... сама лох во всем..."
Кукуй, эт что за детский сад? Какая связь между личной жизнью форумчанина и непрофессионализмом теле-комментатора? По какому праву ты позволяешь себе такие обращения, оскорбления и предположения? Собственно говоря, вопросы риторические. Ты расписался в собственном идиотизме своим стилем и своим переходом на личности из-за несогласия с мнением.
MerMaid-Mary - согласна почти со всем. Желать победы "своим" и желать неудачи "чужим" - это совершенно разные вещи.
azure - я никого не собираюсь переубеждать. Я просто ну ооочень хочу, чтобы Попова сняли с биатлона.
Сarpenter - респект постам!
Дружище, твое мнение, как и любое другое имеет право на жизнь. Вырывать фразы из контекста - много ума не надо. Связи ты тоже не там ищешь. И в принципе, я понимаю, что журя кого-то и раздавая свои, никому не нужные респекты в форуме, ты как-то самоутверждаешься что-ли. И по большому счету, тратя на ответ тебе свое время, я оказываю тебе огромную услугу... Даже более того, уверен, ты не сможешь понять то, о чем сейчас прочитаешь. Однако, если личная жизнь человека настолько выплескивается вовне, как в данном случае, мне бы хотелось, что бы человек об этом задумался. Не говорю, что я тут прав в последней инстанции, более того, буду рад ошибиться! Но твоя предвзятость так же неуместна. Изучи свою жизнь, так много времени проводишь на форумах, может виртуальная реальность тебя больше устраивает, чем реальная?
Отправлено 18 December 2009 - 03:29
Вот совсем не дружище, с такими друзьями как ты, враги без надобности. Не "вырывать фразы из контекста", а сокращать поток высокомерной бредятины до пары-тройки определяющих фразулек, нефиг мусорить полной цитатой. Ты абсолютно прав, я не смогла понять смысл твоего постяры. Вроде бы, тебе там что-то хотелось... Аааа, кажись до меня наконец-таки, хоть и с большим трудом, но дошло! Таки срочмя займись изучением своей собственной жизни, окажи ещё одну услугу, ток не себе, другим. Судя по аве, есть где покопаться, как говорится, у кого чего болит... Отфакай свой мосх и оставь уже идею лечить незнакомцев. Не твоё собачье дело до моей кошачьей жизни. О, кстати, чуть не забыла, хорошо, что напомнил (всё так относительно, и от тебя может быть польза). Щаз ишшо слегонца самоутвердюсь. Сarpenter, спасиб за интервью комментаторовДружище, твое мнение, как и любое другое имеет право на жизнь. Вырывать фразы из контекста - много ума не надо. Связи ты тоже не там ищешь. И в принципе, я понимаю, что журя кого-то и раздавая свои, никому не нужные респекты в форуме, ты как-то самоутверждаешься что-ли. И по большому счету, тратя на ответ тебе свое время, я оказываю тебе огромную услугу... Даже более того, уверен, ты не сможешь понять то, о чем сейчас прочитаешь. Однако, если личная жизнь человека настолько выплескивается вовне, как в данном случае, мне бы хотелось, что бы человек об этом задумался. Не говорю, что я тут прав в последней инстанции, более того, буду рад ошибиться! Но твоя предвзятость так же неуместна. Изучи свою жизнь, так много времени проводишь на форумах, может виртуальная реальность тебя больше устраивает, чем реальная?
Отправлено 18 December 2009 - 03:35
Отправлено 18 December 2009 - 09:24
Не плохой только уж больно скучно. Можно уснуть. А так в целом неплохо.А новый дяденька по фамилии Гришин, который комментил мужскую индивидуалку, мне понра. Ляпов, канеш, много, зато живенько так
Гаврила, канеш, попал, но не всё же Факу с Ландертингером икать.
Отправлено 18 December 2009 - 10:00
А новый дяденька по фамилии Гришин, который комментил мужскую индивидуалку, мне понра. Ляпов, канеш, много, зато живенько так
Гаврила, канеш, попал, но не всё же Факу с Ландертингером икать.
Прикалываетесь?Не плохой только уж больно скучно. Можно уснуть. А так в целом неплохо.
Гришин как комментатор биатлона вообще никакой. Такое ощущуние, что он биатлон в первые в жизни увидел.
Сообщение отредактировал Rash: 18 December 2009 - 10:29
Отправлено 18 December 2009 - 10:27
Да вообще,ужас!Надеюсь,больше никогда его не услышать.Может,что-либо другое он комментит и на уровне,но биатлон-это точно не его!Прикалываетесь?
![]()
Гришин как комментатор биатлон вообще никакой. Такое ощущуние, что он биатлон в первые в жизни увидел.
Отправлено 18 December 2009 - 11:36
Так все когда-то начинается впервые!Прикалываетесь?
![]()
Гришин как комментатор биатлона вообще никакой. Такое ощущуние, что он биатлон в первые в жизни увидел.
Да, уж. Согласен. Ждешь с нетерпением трансляции, предвкушая хороший коммент и получаешь... (сама продолжи...)Да вообще,ужас!Надеюсь,больше никогда его не услышать.Может,что-либо другое он комментит и на уровне,но биатлон-это точно не его!
Отправлено 18 December 2009 - 18:43
Что изменилось с приходом нового руководства Союза биатлонистов России?
-Представители СБР находились почти на всех этапах подготовки сборной России. Это видно даже из тех новостей, что доходят до нас. Взять, к примеру, последние предсезонные сборы, где присутствовал Кущенко. Некое взаимодействие между СБР и сборной вроде бы есть. Но я сужу со стороны, не изнутри.
А серьезные итоги можно подводить только по итогам крупнейших соревнований. Выводы будем делать весной после Олимпийских игр. Сейчас переправа, предельно рабочий момент.
Как вы традиционно готовитесь к репортажу?
-Подготовка к биатлонным репортажам происходит так же, как и к репортажам по всем другим видам спорта. Я бы сказал так – информационное поле у мотоспорта, велоспорта в силу сложившегося еще в 90-е годы комьюнити гораздо активнее. У зимних видов спорта информационное поле более узкое, хотя биатлона это касается в меньшей степени.
Подготовка перед гонкой зависит от того, был ли перерыв или идет «бесконечный сериал» из этапов. Когда было несколько этапов и гонок подряд – позавчера, вчера – то уже погружен в материал, вливаешься в процесс. Налаживается контакт – созваниваешься с коллегами, общаешься со сборниками, знаешь самые свежие новости. Это уже процесс. Начало сезона такое же, как и в спорте. После паузы в соревновательной деятельности нужно больше усилий.
На каком месте биатлон в списке ваших любимых видов спорта?
-Дело в том, что есть виды спорта, которые я и люблю, и активно ими занимаюсь – лыжи, велоспорт. Лыжами занимался в достаточно большом объеме, и они по-прежнему для меня составляют заметную часть жизни (еще и горные прибавились). Естественно, в биатлонных соревнованиях особенно полно ощущаю то, что происходит на лыжне. Но не пытаюсь строить из себя эксперта по стрельбе на фоне бега, здесь я изучаю то, что говорят спортсмены, уже как журналист.
А любовь к велоспорту и биатлону – разные вещи. Поэтому не могу сказать, что какой-то из этих видов спорта люблю меньше.
Биатлон более сжатый, что ли, сосредоточен на том, что происходит в данный момент, на дистанции. Каждый старт – одно событие, отдельно взятый спектакль, с началом, кульминацией и окончанием. Есть завершенность во всем.
Чем, на ваш взгляд, биатлон так притягивает зрителей?
-Наглядность, очевидность биатлона является причиной его большой популярности. Драматизм, быстрая смена обстановки, достаточная непредсказуемость. Правда, иногда видим обратное. Но люди, которые начинают доминировать – гении, что ж с ними поделать.
Отправлено 18 December 2009 - 19:58
Отправлено 18 December 2009 - 20:03
Отправлено 18 December 2009 - 20:47
о, мне тоже показалось, что он первый раз в жизни увидел биатлон.Прикалываетесь?
И к стати столько ляпов даже у Губерниева нет.
Отправлено 18 December 2009 - 21:28
У Губерниева ляпов практически нет, относительно Попова и тем боле Гришинао, мне тоже показалось, что он первый раз в жизни увидел биатлон.
![]()
И к стати столько ляпов даже у Губерниева нет.
Отправлено 18 December 2009 - 21:47
Да, уж. Согласен. Ждешь с нетерпением трансляции, предвкушая хороший коммент и получаешь... (сама продолжи...)
Воздержусь.
Отправлено 18 December 2009 - 22:11
если у Губыча и есть ляпы,то он их умело обыгрывает,стирая острые углы.поэтому не заметно,и именно поэтому я за него..У Губерниева ляпов практически нет, относительно Попова и тем боле Гришина
Отправлено 19 December 2009 - 09:27
Не, я не прикалываюсь. Я говорю, разумеется, только за себя. Меня дико раздражает вяло-нудный Попов. Слушать его невозможно, слишком много ерунды, злобы и глупости в одном флаконе. Поэтому, когда нарисовался новый дяденька - было мне щастьеПрикалываетесь?
![]()
Репорт был, конечно, не идеальный, но лично мне Гришин не мешал. Не согласна, что он как первый раз увидел биатлон. Он явно в теме, но очень уж торопился ("он пройдёт с очень и очень большим, а нет, с небольшим преимуществом"; "не попадает он, нет, попадает!"; "финиширует Иван Черезов, нет ещё не финиширует" и т.д.
Но в тоже время, достаточно положительных моментов. Побольше Гришину эфирного опыта и, мне кажется, может получится отличный комментатор биатлона. Кстати, корки-ляпики у него забавные:
"Представитель Аппенинского сапога";
"Я имею в первую очередь Антона Шипулина";
"Лежачий огневой рубеж";
"Показывают нам слётанную парочку";
"Он не торопясь, но очень стремительно приближается к лидерам";
"Закончил всю свою стрельбу";
"Эта лишняя минута оказалась не нужной".
Отправлено 19 December 2009 - 11:10
Гришин, он на СПОРТе, кажется, на подхвате.о, мне тоже показалось, что он первый раз в жизни увидел биатлон.
Уж, что он только не комментировал.
Помню, в этом году он комментил Чемпионат Мира или Европы по фигурному катанию.
Так он мало говорил про то, какие элементы делали фигуристы.
Зато очень подробно рассказывал про музыкальные композиции.
Поведал истории создания, автобиографии музыкантов.
Тем и развлекал болельщиков во время своего репортажа.
Отправлено 19 December 2009 - 11:13
А я по-другому воспринимаю ляпы Губерниева.если у Губыча и есть ляпы,то он их умело обыгрывает,стирая острые углы.поэтому не заметно,и именно поэтому я за него..
Он их специально создаёт, чтобы потом , обыгрывая их, сделать ещё тупее.
И они не только становятся не заметны, а ещё больше выпирают свое тупостью.
Отправлено 19 December 2009 - 11:15
Откуда во флаконе у Попова злоба ?Я говорю, разумеется, только за себя. Меня дико раздражает вяло-нудный Попов. Слушать его невозможно, слишком много ерунды, злобы и глупости в одном флаконе.
И в чём она выражается?
Отправлено 19 December 2009 - 11:36
Таня, давно уже заметил, что у тебя личностная неприязнь к Губерниеву. Лишь от этого появляется раздражение от его профессиональных качествА я по-другому воспринимаю ляпы Губерниева.
Он их специально создаёт, чтобы потом , обыгрывая их, сделать ещё тупее.
И они не только становятся не заметны, а ещё больше выпирают свое тупостью.
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей