почему невозможно зайти в свой профиль??? При входе вылазит "редактирование профиля". Пробую сменить пароль - пишут, что текущий пароль неверный, хотя ввожу все правильно.
Сайт. Баги - технические проблемы
Отправлено 17 January 2015 - 10:05
Отправлено 18 January 2015 - 07:02
Очистил кэш и все наладилось.
Отправлено 19 January 2015 - 13:08
почему невозможно зайти в свой профиль??? При входе вылазит "редактирование профиля". Пробую сменить пароль - пишут, что текущий пароль неверный, хотя ввожу все правильно.
Попробуйте сменить пароль через восстановление пароля: "Войти" -> "Забыли пароль?"
Отправлено 19 January 2015 - 14:51
Доброе время суток, у меня вопрос. Почему у моего профиля разные ники на новостной и на форуме? Я зарегистрировался на СБ 01.10.2007, как Monah и на форуме пишу под ним по сей день, но на новостной после развода СБ и РС, я вдруг стал MONAH 1, что вносит путаницу. Особо ретивые модераторы даже меня забанили, якобы за нарушение правила 14 "Запрещается регистрация двух и более аккаунтов на форуме одним человеком". Прошу внести ясность и по возможности привести в соответствие с первичной регистрацией, мой ник на новостной.
Добрый день, на мой вопрос изложенный выше, кто-нибудь ответит?
Отправлено 30 January 2015 - 18:02
Может это и не сюда. Не знаю, куда с эти обратиться. Архивная запись короткого танца Чемпионата Европы от 28.01.2015 запорчена с примерно 3час 56мин до 3час 60 мин - как раз выступление итальянской пары Анны Копеллини Луки Ланотте, т.е. в записи это выступление просто отсутствует. Я плачу 100р. за просмотр в HD качестве, но не за такое. Просьба разместить в архиве нормальную незапорченную запись короткого танца от 28.01.2015.
Отправлено 08 February 2015 - 22:53
Что то не могу посмотреть не одного видео ошибка :Cannot load M3U8 no ievels to play что надо делать?
Отправлено 09 February 2015 - 12:12
Что то не могу посмотреть не одного видео ошибка :Cannot load M3U8 no ievels to play что надо делать?
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте Вашу электронную почту, долждно было прийти письмо от support@sportbox.ru по данному вопросу.
Отправлено 11 February 2015 - 08:54
Маленько не те кнопочки понажимал, а в итоге у меня исчезли подписи форумчан. Что надо нажать, чтобы подписи вернуть?
Отправлено 11 February 2015 - 20:25
Маленько не те кнопочки понажимал, а в итоге у меня исчезли подписи форумчан. Что надо нажать, чтобы подписи вернуть?
Коль,зайди в свой профиль,нажми "Игнорируемые"

И убери здесь галочку:
Отправлено 12 February 2015 - 06:38
Володя, спасибо.
Отправлено 01 March 2015 - 14:03
Добрый день. Примерно с Нового года возникла проблема. При попытке просмотра видео - вылезает чёрный фон, и надпись: Error loading skin: Crossdomain loading denied. поголовно на всех компьютерах. в архивах во всех видео и даже текущее не даёт в 95% случаев посмотреть (в Телепрограмме). У коллег та же ситуация на домашних компьютерах. подскажите, пожалуйста, в чем дело? Кэш, кукис пробовали чистить, браузеры менять - безрезультатно ![]()
Отправлено 03 March 2015 - 13:58
Добрый день. Примерно с Нового года возникла проблема. При попытке просмотра видео - вылезает чёрный фон, и надпись: Error loading skin: Crossdomain loading denied. поголовно на всех компьютерах. в архивах во всех видео и даже текущее не даёт в 95% случаев посмотреть (в Телепрограмме). У коллег та же ситуация на домашних компьютерах. подскажите, пожалуйста, в чем дело? Кэш, кукис пробовали чистить, браузеры менять - безрезультатно
Здравствуйте. Произвели некоторые изменения, просьба проверить, решило ли это проблему, и сообщить нам (желательно по электронной почте, высылали вам письмо на эту тему). Спасибо.
Отправлено 05 March 2015 - 07:07
Уважаемые админы, модераторы. Почему закрыт долгосрочный прогноз в конкурсе биатлона?!!! Первая гонка же ещё не началась!! Верните вход скорее пока не началась гонка, я хочу участвовать.
Отправлено 06 March 2015 - 21:53
Спортбоксовцы! У меня видео тормозит.
http://news.sportbox...g___komanda_Kir
Нельзя ли и в НИЗКОМ качестве выкладывать матчи?
Отправлено 10 March 2015 - 19:07
Отправлено 11 March 2015 - 14:18
При просмотре любого видео на сайте на 7-8 секунде появляется Error loading media, file could not be played. Пользуюсь смартфоном на андроид, браузер google chrome.
Здравствуйте. Пожалуйста, проверьте почту, на которую зарегистрирован аккаунт, направили вам письмо по данному вопросу.
Отправлено 14 March 2015 - 10:09
Братья по разуму, помогите! Не работает кнопка "ответить" , не могу ни с кем общаться. "Цитата" тоже не работает, но это меня не так напрягает. Что за дела? Раньше-то всё работало. ![]()
Отправлено 14 March 2015 - 18:11
Братья по разуму, помогите! Не работает кнопка "ответить" , не могу ни с кем общаться. "Цитата" тоже не работает, но это меня не так напрягает. Что за дела? Раньше-то всё работало.
попробуйте Ответить и Цитата открывать в новой вкладке, для IE10 это помогает.. ну или просто в другом браузере гляньте
Отправлено 15 March 2015 - 10:23
Подскажите пожалуйста! Почему я не могу посмотреть онлайн трансляцию биатлона в прямом эфире? Может что в настройках ноутбука надо изменить: винда 8.1 яндекс браузер по умолчанию стоит на компе!
Отправлено 15 March 2015 - 10:38
Подскажите пожалуйста! Почему я не могу посмотреть онлайн трансляцию биатлона в прямом эфире? Может что в настройках ноутбука надо изменить: винда 8.1 яндекс браузер по умолчанию стоит на компе!
Установите - Adobe Flash Player, если установлен , обновите его
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей